Вход на сайт
о беженцах
13.07.15 15:10
если вы за этим-дело ваше, это двигало далеко не всеми. если дома вам "жрать" не давали...
а чтобы неплохо зарабатывать, нужно пахать. если же не особо напрягаясь, то...
думаю, этим беженцам, чтобы хоть что-то зарабатывать, когда разрешат работать, придется очень хорошо пахать, ооочень напрягаясь. жить, не особо напрягаясь, вы им не дадите. удобства же поддерживать надо. кому-то.
в ответ Fridericus 08.07.15 15:11
В ответ на:
Мы все рвались в Германию, чтобы вкусно жрать и с удобствами жить. Работать, не особо напрягаясь и неплохо зарабатывать.
Мы все рвались в Германию, чтобы вкусно жрать и с удобствами жить. Работать, не особо напрягаясь и неплохо зарабатывать.
если вы за этим-дело ваше, это двигало далеко не всеми. если дома вам "жрать" не давали...
а чтобы неплохо зарабатывать, нужно пахать. если же не особо напрягаясь, то...
думаю, этим беженцам, чтобы хоть что-то зарабатывать, когда разрешат работать, придется очень хорошо пахать, ооочень напрягаясь. жить, не особо напрягаясь, вы им не дадите. удобства же поддерживать надо. кому-то.
13.07.15 15:55
в ответ lena.f 13.07.15 15:10
согласна с тем, что беженцам нынешним будет трудно.
Мне не совсем понятны высокопарные речи на тему, что Вы не согласны, почему в германию стока переселенцев кинулось... У меня на шпрахкурсе большинство были переселенцами и надо сказать их речи на тему колбасы и лучших условий жизни не отличались от наших... беженцев. Да некоторые поехали чисто на историческую родину, но большинство просто бежало из за ужасных условий жизни...
Мне не совсем понятны высокопарные речи на тему, что Вы не согласны, почему в германию стока переселенцев кинулось... У меня на шпрахкурсе большинство были переселенцами и надо сказать их речи на тему колбасы и лучших условий жизни не отличались от наших... беженцев. Да некоторые поехали чисто на историческую родину, но большинство просто бежало из за ужасных условий жизни...

13.07.15 21:36
в ответ stilleTraeumerin 13.07.15 15:55
к переселенцам никаких претензий не имею, я писала о местных немцах на работе, которым беженцы дают повод опять позлиться и сплести беженцев и переселенцев в одно...
переселенцы в большинстве своем уже успешно интегрировались и приносят гос-ву доход. (есть, конечно, и исключения, куда ж без них. и вот о ним судят обо всех...)
и среди беженцев есть очень даже приличные и работящие. у нас видела 2 парней, один из них пристроился в Эдеке ящики таскать, ему за это что-то дают из еды. а есть и такие, кто ворует...
переселенцы в большинстве своем уже успешно интегрировались и приносят гос-ву доход. (есть, конечно, и исключения, куда ж без них. и вот о ним судят обо всех...)
и среди беженцев есть очень даже приличные и работящие. у нас видела 2 парней, один из них пристроился в Эдеке ящики таскать, ему за это что-то дают из еды. а есть и такие, кто ворует...
14.07.15 09:21
полностью согласен с вами: переселенцы в большинстве своем так и не интегрировались и не приносят государству доход (есть конечно и исключения куда же без них-кто-то все таки сумел как-то устроится здесь в германии. но исключения только подтвеждают правила)
и тут полностью согласен:даже среди переселенцев есть приличные и работающие. но немало и таких таких, кто не только ворует но и убивает... преступность в среде поздних раусизидлеров давно уже является серьезной проблемой для германии...
в ответ lena.f 13.07.15 21:36
В ответ на:
полностью согласен с вами: переселенцы в большинстве своем так и не интегрировались и не приносят государству доход (есть конечно и исключения куда же без них-кто-то все таки сумел как-то устроится здесь в германии. но исключения только подтвеждают правила)
В ответ на:
и тут полностью согласен:даже среди переселенцев есть приличные и работающие. но немало и таких таких, кто не только ворует но и убивает... преступность в среде поздних раусизидлеров давно уже является серьезной проблемой для германии...
14.07.15 10:38
Если это так ? То подвердите ваши слова, А если не сможите подвердить достоверными данными, То значить вы нахально вратё. Я жду подверждения.
И сдесь пожалуйста преведите подверждения иначе я вас за большого брехуна и фольксхассера щитать буду.
Позвольте вас спросить вы сами из каких переселенцев будети?.
в ответ zanuda1 14.07.15 09:21
В ответ на:
переселенцы в большинстве своем так и не интегрировались и не приносят государству доход (есть конечно и исключения куда же без них-кто-то все таки сумел как-то устроится здесь в германии. но исключения только подтвеждают правила)
переселенцы в большинстве своем так и не интегрировались и не приносят государству доход (есть конечно и исключения куда же без них-кто-то все таки сумел как-то устроится здесь в германии. но исключения только подтвеждают правила)
Если это так ? То подвердите ваши слова, А если не сможите подвердить достоверными данными, То значить вы нахально вратё. Я жду подверждения.
В ответ на:
преступность в среде поздних раусизидлеров давно уже является серьезной проблемой для германии...
преступность в среде поздних раусизидлеров давно уже является серьезной проблемой для германии...
И сдесь пожалуйста преведите подверждения иначе я вас за большого брехуна и фольксхассера щитать буду.
Позвольте вас спросить вы сами из каких переселенцев будети?.
14.07.15 13:08
в ответ lena.f 13.07.15 21:36
я другое имела в виду. Но видно не четко расписала. Я имела в виду, что большинство русскоязычных в германию приехало по причине лучших условий жизни. Были бы дома хорошие условия жизни - люди бы не покинули свои дома, друзей и тд. Согласна, что у переселенцев в отличие от меня еще присутствовал фактор исторической родины, но основная причина приезда сюда как раз лучшие условия жизни. Я так думаю, что Ваш оппонент имел в виду, что мы сюда приехали из за более лучших условий по интеграции. Проблема не в том, что работать надо, а в том, что поначалу много проблем и легче там, где процесс интеграции облегчают.
А работают тут насколько я знаю все русскоязычные в большинстве своем. Для германии был выгодным в итоге наше переселение сюда.
Среди всех имеются те, кто ворует. Как бы это не было неприятно и не хотелось бы другого. Всех честными не сделаешь.
И, как я уже отписывала, я согласна с Вами, что беженцы из африки заслуживают тоже шанса. Тем более они просто из за очень ужасных условий сюда попали. Нельзя их сразу за глаза отбраковывать как будущих социальщиков. Мы же ничего о них не знаем, кроме того, что тутошние арабы некоторые себя не очень ведут.
А работают тут насколько я знаю все русскоязычные в большинстве своем. Для германии был выгодным в итоге наше переселение сюда.
Среди всех имеются те, кто ворует. Как бы это не было неприятно и не хотелось бы другого. Всех честными не сделаешь.
И, как я уже отписывала, я согласна с Вами, что беженцы из африки заслуживают тоже шанса. Тем более они просто из за очень ужасных условий сюда попали. Нельзя их сразу за глаза отбраковывать как будущих социальщиков. Мы же ничего о них не знаем, кроме того, что тутошние арабы некоторые себя не очень ведут.
14.07.15 13:38
в ответ stilleTraeumerin 14.07.15 13:08
и эти беженцы-мужчины через пару лет интегрируются (те, кто уже сейчас ищет работу), женятся на переселенках из других стран (знаю многих, кому нравится такой тип мужчин) и будут спасать демографич. ситуацию. тогда населения Земли будет еще больше. из них правда много трудолюбивых и способных. у меня было в группе 2 парня (вроде, Пакистан, но могу и ошибаться), старались, учили немецкий (правда, как им школа выбила разрешение-не знаю), по ночам подрабатывали на городском празднике (лето было, им повезло), сдали на А1 и А2 за несколько месяцев. они приезжают в большинстве своем уже со знанием как минимум двух языков, потому и немецкий неплохо им дается. и да, почти все - молодые парни, девушек немного, старшего поколения почти не вижу.
слышала, что у берегов Италии лодки с беженцами подстреливают, чтобы не доплыли... видно, считают, что уже достаточному кол-ву дали шанс...
слышала, что у берегов Италии лодки с беженцами подстреливают, чтобы не доплыли... видно, считают, что уже достаточному кол-ву дали шанс...
14.07.15 15:23
в ответ lena.f 14.07.15 13:38
Нападки на «маргинальные» группы, например на мигрантов, беженцев, цыган, геев итд. переводят общественную полемику в область «свой-чужой», «такой — не такой», "паразит", "нам самим не хватит". Это эмоционально, неконструктивно, незрело и недостойно сознательных граждан, т.к. позволяет проблемы не решать, а переводить возмущение и недовольство на тех, кто слабее. Возмущенное население спускает пар, топча "козлов отпущения", которых ему ловко подсунули. Фактически же ни одна проблема возмущенных от этого не решится, и если беженцев скинуть в море, никому из нас от этого легче не станет. Это просто прием, отвлекающий маневр и надо смотреть кому это на самом деле выгодно, если, конечно, окончательно на задавлена способность самостоятельно и критично мыслить. Но можно пойти и по пути наименьшего сопротивления, что всегда легче, и возмущаться,
какие беженцы страшные, неспособные к труду, больные СПИД, ассоциальные личности и преступники, которые сядут на социал, наделают детей и сметут начисто все завоевания цивилизации. Это просто способ сеять панику и стравливать работающих людей. Тут только 2 вопроса, на которые интересно найти ответ, зачем это делается и кому это выгодно, а на вакантное место "козла отпущения" нам всегда найдется кого подсунуть. Мое мнение, что т.о. выгодно канализировать гнев и недовольство людей, чтобы не решать назревшие социальные проблемы, чтобы был образ врага, чтобы трудящиеся бросались друг на друга, а не требовали от элит делиться властью и доходами.
15.07.15 13:06
Считайте кого угодно за кого угодно, но не на открытом форуме ДК.
Бан за флейм.

В ответ на:
иначе я вас за большого брехуна и фольксхассера щитать буду
иначе я вас за большого брехуна и фольксхассера щитать буду
Считайте кого угодно за кого угодно, но не на открытом форуме ДК.
Бан за флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
16.07.15 01:49
Почему это не станет легче? меньше народу больше кислороду. Благодаря заезду европейских гастарбайтеров и беженцев со всего света, бюргеру подняли квартплату и забрали часть пусть неквалифицированых но рабмест. Бюргер не дурак естественно, понимает что беженцы с гастарбайтерами не виноваты, но своя рубаха ближе к телу, поэтому все шансы есть что ЕС следующие выбора не переживет, и беженцам в скором времени по надувному жилету выдадут и отправят в обратное плаванье.
в ответ clarizel 14.07.15 15:23
В ответ на:
Возмущенное население спускает пар, топча "козлов отпущения", которых ему ловко подсунули. Фактически же ни одна проблема возмущенных от этого не решится, и если беженцев скинуть в море, никому из нас от этого легче не станет.
Возмущенное население спускает пар, топча "козлов отпущения", которых ему ловко подсунули. Фактически же ни одна проблема возмущенных от этого не решится, и если беженцев скинуть в море, никому из нас от этого легче не станет.
Почему это не станет легче? меньше народу больше кислороду. Благодаря заезду европейских гастарбайтеров и беженцев со всего света, бюргеру подняли квартплату и забрали часть пусть неквалифицированых но рабмест. Бюргер не дурак естественно, понимает что беженцы с гастарбайтерами не виноваты, но своя рубаха ближе к телу, поэтому все шансы есть что ЕС следующие выбора не переживет, и беженцам в скором времени по надувному жилету выдадут и отправят в обратное плаванье.
16.07.15 07:48
в ответ сеньор Антонио 16.07.15 01:49
А если к тому времени довольно приличная часть этих несчастных беженцев из Африки уже получат вид на жительство или даже само немецкое гражданство то как вы собираетесь им напяливать надувные жилеты и отправлять в плавание...и кто это будет делать
.
Например Россия да принимает беженцев сотнями тысяч и от этого пока лучше жизнь не становится но по крайней мере мы принимаем и размещаем у себя как правило людей близких нам по духу да практически таких же и потом они легко и безконфликтно вольются в российский плавильный котёл...а вот если культура и менталитет АБСОЛЮТНО разные то согласен это грозит в ближайшем будущем конфликтами и потрясениями местному населению.Не пускайте тогда всех подряд...хотя КТО будет их не пускать...сколько в Германии дивизий в полной боевой готовности которые могут стать щитом.Вообще считаю что беженцам необходимо предоставлять такие условия что бы они не сидели годами свешивая болтающиеся ножки например с российского местного бюджета на 800рэ а сразу же после прохождения медкомиссии шли РАБОТАТЬ и если они после 3 предложенных рабочих вакансий отказываются то депортировать их обратно с лишением статуса беженца...а иначе российский работяга живущий часто на сотню-другую в день просто как Боливар не выдержит и сорвётся с катушек

Например Россия да принимает беженцев сотнями тысяч и от этого пока лучше жизнь не становится но по крайней мере мы принимаем и размещаем у себя как правило людей близких нам по духу да практически таких же и потом они легко и безконфликтно вольются в российский плавильный котёл...а вот если культура и менталитет АБСОЛЮТНО разные то согласен это грозит в ближайшем будущем конфликтами и потрясениями местному населению.Не пускайте тогда всех подряд...хотя КТО будет их не пускать...сколько в Германии дивизий в полной боевой готовности которые могут стать щитом.Вообще считаю что беженцам необходимо предоставлять такие условия что бы они не сидели годами свешивая болтающиеся ножки например с российского местного бюджета на 800рэ а сразу же после прохождения медкомиссии шли РАБОТАТЬ и если они после 3 предложенных рабочих вакансий отказываются то депортировать их обратно с лишением статуса беженца...а иначе российский работяга живущий часто на сотню-другую в день просто как Боливар не выдержит и сорвётся с катушек

16.07.15 08:54
Стесняюсь спросить, но всё же: кто конкретно будет выдавать беженцам надувные жилеты и отправлять в обратное плавание, а главное на каком легальном основании?
Права человека отменят или беженцев в недочеловеки запишут? А где гарантия, что после беженцев, для ещё большего кислорода,
и самих бравых бюргеров в плавание не отправят, процедура-то уже отработанная будет? Например, сначала бюргеры-преступники, педофилы всякие, нечего им по тюрьмам сидеть, на шее у налогоплательщика, в плавание их, причем без жилетов, эту меру экономии кислорода не тольки родители несовершеннолетних одобрят, потом бюргеры-инвалиды, бюргеры-геи итд итп. Потом трудно остановится будет, и очередь вполне и до того дойдет, чья рубаха ближе к телу. Бюргеры, которые не дураки, это тоже вполне понимают.
Права человека отменят или беженцев в недочеловеки запишут? А где гарантия, что после беженцев, для ещё большего кислорода,
и самих бравых бюргеров в плавание не отправят, процедура-то уже отработанная будет? Например, сначала бюргеры-преступники, педофилы всякие, нечего им по тюрьмам сидеть, на шее у налогоплательщика, в плавание их, причем без жилетов, эту меру экономии кислорода не тольки родители несовершеннолетних одобрят, потом бюргеры-инвалиды, бюргеры-геи итд итп. Потом трудно остановится будет, и очередь вполне и до того дойдет, чья рубаха ближе к телу. Бюргеры, которые не дураки, это тоже вполне понимают.
16.07.15 11:58
Выдавать жилеты это образно сказано. Можем заменить на возвращение на родину с почестями. Прием беженцев надо понимать дело добровольное, если посмотреть на то как некоторые государства ЕС от их приема открещиваются. Отменить прием и выслать их всех одним росчерком пера можно. Скажет какая то партия измученому бюргеру что завтра всех беженцев выгонит - бюргер долго думать не станет. Именно потому что свою сущность знает, чтобы до газовых камер дело не доводить.
В ответ на:
кто конкретно будет выдавать беженцам надувные жилеты и отправлять в обратное плавание, а главное на каком легальном основании?
кто конкретно будет выдавать беженцам надувные жилеты и отправлять в обратное плавание, а главное на каком легальном основании?
Выдавать жилеты это образно сказано. Можем заменить на возвращение на родину с почестями. Прием беженцев надо понимать дело добровольное, если посмотреть на то как некоторые государства ЕС от их приема открещиваются. Отменить прием и выслать их всех одним росчерком пера можно. Скажет какая то партия измученому бюргеру что завтра всех беженцев выгонит - бюргер долго думать не станет. Именно потому что свою сущность знает, чтобы до газовых камер дело не доводить.
16.07.15 13:57
в ответ сеньор Антонио 16.07.15 11:58
Возвращение на родину с почестями на практике не работает. Применяется в Швейцарии, я за этим наблюдаю, крайне затратно (место в самолете, сопровождающая охрана) и для чиновников неприятно, вечно к ним иски от организаций по защите прав и свобод, т.к. против возвращения на родину дико упираются, кусаются, заявляют, что их убьют на месте как геев итд. Еще они практикуют перед вынужденной экстрадикцией силами полиции добровольную и деньгами на возвращение спонсируют. Деньги с благодарностью принимаются, через некоторое время лицо опять подает ходатайство на прием в качестве беженца, но под другими документами или данными (без документов). Отпечатки пальцев снимать не разрешили.
16.07.15 14:52
в ответ clarizel 16.07.15 13:57
Эта вялотекущая политическая шизофрения шла бюргерам ам арш форбай пока количество беженцев и гастарбайтеров не зашкаливало. Сейчас благодаря такому политическому развитию запасы жира у Михелей постепенно истощаются, и готовность слить правозащитные организации вместе с их подзащитными - вопрос небольшого времени. Когда дело до этого дойдет, обойдется без церемоний, и отпечатки снять и заборы поставить с погранцами, проблемы особой представлять не будет.
16.07.15 19:56
в ответ stilleTraeumerin 07.07.15 10:41
не понимаю причины, почему Вы меня для своего троллинга выбрали..
Я так думаю, что Вы не по адресу, спутали меня с кем-то! Я никак не мог писать то, что Вы мне приписываете. Я так думаю, если ошиблись, то можно и извиниться. Ведь это я не писал, и никогда не тролил.
Я так думаю, что Вы не по адресу, спутали меня с кем-то! Я никак не мог писать то, что Вы мне приписываете. Я так думаю, если ошиблись, то можно и извиниться. Ведь это я не писал, и никогда не тролил.