Вход на сайт
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
16.02.05 12:12
в ответ JamesB 16.02.05 09:37
думаю - две-три недели - не больше...как говорится - "достаточно одной таблэтки"
короче - пока еврики не кончУтся... потом начнется ностальгия по другому государству... ставшему таким родным за такое короткое время...
...дохтур выпЯшы табалетку... из песни шнура
короче - пока еврики не кончУтся... потом начнется ностальгия по другому государству... ставшему таким родным за такое короткое время...
...дохтур выпЯшы табалетку... из песни шнура
майнер майнунг нах...
16.02.05 12:17
в ответ Drowsy 16.02.05 11:12
Есть вот например такие случаи когда немецкие сутрудники оказываются в полном недоумении что например какой-то товарищ с Востока совершенно не ест ничего что происходит от животного мира, даже например меда не ест.
А так ведь если вдуматься то интересно что было бы с любым другим если бы он сам прожил там первые 30 лет своей жизни? Может еще и с худшими последствиями вышел бы из этого испытания. Кто знает? 
SI VIS PACEM PARA BELLUM

SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
16.02.05 12:19
в ответ novaya 16.02.05 11:57
Где лучше быть бедным (от тюрьмы и от сумы не зарекайся) - в России или в Германии? Почему, вынашивая планы вернуться в Россию, все уверены в том, что сразу фантастически разбогатеют?
психологи, натура, природа человека такова... на сытый желудок, при центральном отоплении и не отключающемся более электричестве всегда приходЮть умные мысли...
я таких людей начинаю понимать, когда они действительно срываются с места и начинают новую жизнь... и добиваются при этом (за короткий отрезок времени) хоть малость.... а на форуме говорить об этом - обманывать самого себя.... плакаться и вызывать жалость к себе...не более...
психологи, натура, природа человека такова... на сытый желудок, при центральном отоплении и не отключающемся более электричестве всегда приходЮть умные мысли...
я таких людей начинаю понимать, когда они действительно срываются с места и начинают новую жизнь... и добиваются при этом (за короткий отрезок времени) хоть малость.... а на форуме говорить об этом - обманывать самого себя.... плакаться и вызывать жалость к себе...не более...
майнер майнунг нах...
16.02.05 12:24
в ответ Planeta_2003 16.02.05 09:46
Подруга съездила в гости на бывшую малую родину, где не была 10лет, после этого месяц лечилась у невролога, говорит, что лучше бы и не ездила...В мегаполисах может быть жизнь и бьёт ключем, а в глубинке...
таких примеров у меня куча... да и не понаслышке я знаю ту жизнь... раз в два года в россию езжу...
таких примеров у меня куча... да и не понаслышке я знаю ту жизнь... раз в два года в россию езжу...
майнер майнунг нах...
16.02.05 12:28
в ответ Drowsy 16.02.05 11:12
Да все нормаль, никуда тебя не занесло. Ты честно выразил свое мнение. Я тоже уехал из Германии в Сочи. Имею любимую работу по той специальности которую долго учил. На работу иду с удовольствием, порой даже не верится что этоу меня так все сложилось. Боюсь сглазить, но теперь я как и прежде не жду и не считаю дни и недели до очередного отпуска. И на счет денег. Здесь я зарабатываю меньше чем я зарабатывал в Германии. Но мне вполне хватает. Кто то когда то сказал, счастлив не тот у кого много денег а тот кому их хватает. И еще, люди. Я не знаю как у вас а у меня в Германии очень быстро шло время .Неделя как один день. Здесь же
все по другому. Жизнь успеваешь прочувствовать. Может это только у меня так, незнаю. А вам молодой человек, советую ехать в Москву , жить и работать. Там сейчас колосальные возможности.
Р.S. Но этот совет конечно не на всех распространяется. Многие наши сограждане нашли себя и в Германии. А у многих на Родине действительно не выносимо.
Р.S. Но этот совет конечно не на всех распространяется. Многие наши сограждане нашли себя и в Германии. А у многих на Родине действительно не выносимо.
16.02.05 13:12
в ответ Пикуль 16.02.05 12:23
Как раз сижу в австрийской фирме, тут Вы с комментарием, что ж вот мой ответ. Немецкий - единственный плюс, который не дает считать мне прошлые 4 года жизни выкинутыми в мусорное ведро,. Если найти работу в российской компании, язык уйдет очень быстро, а этого не хочется, а в остальном разницы нет, кто больше платит на того и работаю.
Через год другой уйду наверное в Российскую компанию, они не так жадничают на корпоративных клиента, как мои австрийцы, а значит и логотипы на то, что людям даришь не стыдно будет наносить.
Через год другой уйду наверное в Российскую компанию, они не так жадничают на корпоративных клиента, как мои австрийцы, а значит и логотипы на то, что людям даришь не стыдно будет наносить.
16.02.05 13:19
в ответ Drowsy 16.02.05 12:47
В Германии я прожил семь лет. Они пролетели не оставив никаких более менее положительных впечатлений. Семь лет моей жизни выпали из жизненного стажа. Но есть и положительное. Только благодаря Германии я по настоящему начал ценить многие вещи, на которые раньше не обращал внимание.
16.02.05 13:28
в ответ avessalom 15.02.05 22:08
Вообще то, давайте признаем честно, что при переезде на Запад подавляющая масса эммигрантов ставит целью колбасу и Cоциал. Мало кто эммигрирует , чтобы раскрыть свои возможности.
Поэтому мне эта тема - напоминает бабок на завалинке - а там хорошо, а там ещё лучше, упса - завлинка рухнула, переход на другую , и опять - а там хорошо, а там ещё лучше.
Простите, но эта колбасная бредятина - это пошло!
Прежде всего человек должен четко осознавать, что он хочет, как этого добиться и что делать дальше. Например я поехал в США с целью создать бизнес в спокойных условиях(то были годы рекета и дележа в бывшем СССР - 1993), я добился своей цели, получил деньги и гр-во США, теперь вернулся на Родину.
Поэтому мне сии сопли и слезы - непонятны у ентих Социалов. Стремиться надо не к колбасе, а реализации своих возможностей. И сейчас , я считаю , что лучшее место для этого, пока не сильно заполненное и загаженное - Россия.
Поэтому мне эта тема - напоминает бабок на завалинке - а там хорошо, а там ещё лучше, упса - завлинка рухнула, переход на другую , и опять - а там хорошо, а там ещё лучше.
Простите, но эта колбасная бредятина - это пошло!
Прежде всего человек должен четко осознавать, что он хочет, как этого добиться и что делать дальше. Например я поехал в США с целью создать бизнес в спокойных условиях(то были годы рекета и дележа в бывшем СССР - 1993), я добился своей цели, получил деньги и гр-во США, теперь вернулся на Родину.
Поэтому мне сии сопли и слезы - непонятны у ентих Социалов. Стремиться надо не к колбасе, а реализации своих возможностей. И сейчас , я считаю , что лучшее место для этого, пока не сильно заполненное и загаженное - Россия.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.02.05 13:56
в ответ tasya-st 16.02.05 13:12
вообщем связано со спасением немецкого языка? довод убедительный..
Через год другой уйду наверное в Российскую компанию, они не так жадничают на корпоративных клиента, как мои австрийцы,
окей...
хм... хотя жадность наверно в глазах австрийцев совсем не жадность...
Через год другой уйду наверное в Российскую компанию, они не так жадничают на корпоративных клиента, как мои австрийцы,
окей...
хм... хотя жадность наверно в глазах австрийцев совсем не жадность...
майнер майнунг нах...
16.02.05 14:11
в ответ tasya-st 16.02.05 14:07
Тень - понятие относительное. Их множество для разных источников света.
Количество теней одинаково и для Российских компаний и для Западных.
То есть - это вопрос выбора тени и освещения.
Количество теней одинаково и для Российских компаний и для Западных.
То есть - это вопрос выбора тени и освещения.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.