Господа! А не приходит ли время валить из - 2
Про фармокологию или про фармацептов?
Фармацепты конечно в РФ есть, фармокология может тоже, но мне в казахстане как то повезло, иностранными лекарствами пользоваться
Лекарства российского производсва для РК являются иностранными
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:конечно сейчас разгар рабочего дня, только Вы что-то путаете, я не на заводе у станка стою, и надзирателей у меня по положению не много, а те что есть в Вене.
Теперь и вам верю, это по российски, где бы не работать лишь бы не работать
В ответ на:а мужу сейчас нужны люди по системам хранения данных берет 5 человек зарплата начальная 2000 обсуждается место расположение, прописка значения не имеет, если кто знает будет очень признателен.
Тоже верю, знакомые слова ими и руские газеты в германии полны,
хранить-то надо гербалайф
![]()
В ответ на:У меня на фирме больше половины из других городов и прекрасные специалисты, да снимаю квартиры, но и на собственные откладывают, и на ключевые посты тоже занимаю, молодцы.
Какие у этих людей из Перми, Саратова, Омска, Краснотуринска связи в Австрийской фирме могут быть
А говорили что австрийская фирма, ан нет молодец девочка уже и на российскую устроилась!!!
В ответ на:А вообще, хочу сказать, что в Германии ситуация не из легких, если ты в Москве способен заработать хотя бы 2000, то лучше в Москву, единственное, что тут не достает, это автобанов и короткой немецкой зимы,
Лебеди на москва-реке тоже появились?
В ответ на:А если мужа брать, то у них все специалисты только с сертификатами, тоже по связям получали или может быть у фирм SUN, Cisco т. п. или в лотерею выиграли.
Настоящие делают на малой арнаутской. (с) ![]()
В ответ на:и еще хочу сказать, что в Москве к людям, которые вернулись из-за границы относятся хорошо.
А если из российской провинции то как?
Для вас слово "лимита" тоже отжившее как и блат?
В ответ на:У нас генеральный директов ООО московского нашей фирмы Женя Хайфец, австриец , прожил 11 лет в Австрии, прекрасно себя тут чувствует,
Это 11 лет прожил а потом в Москву?
Жил - то в посольстве?
В ответ на:Муж мой работает в системном интеграторе, директор возвращениц из Франции, есть еще один из США вернулся,
так что этим тут никого не удивишь.
Я понял, фирма-возвращенцев
В ответ на:Я со своей сестрой каждый день по телефону разговариваю, она говорит, что еще чуть-чуть соберет вещи, пошлет все к черту и в Москву.
Надеюсь она растоможится тоже по 1┬ за кубик ![]()
В ответ на:Я сейчас могу сказать только тем, кому нет сорока, если чувствуете силы и Вам там плохо, то тут Вам будет лучше, а уговаривать себя стабильностью не надо, нет ее в Германии, стабильность - это рабочий класс, а его там с каждым днем все меньше и меньше.
Кино "Восток-Запад"
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И Вам лучше вернутся к старому изображению вашего ника - оно отвечало действительности - неразумный малыш, только что научившийся болтать
А дамочка действительно интересная.
Е╦ благоверный 360 налом получает, ну и до штуки в конверте. В рекламме заманиху на 2000 бакинских.
Это у них наверно австриец Женя Хайфец придумал
А за сайгаками все рано побежите даже в нарушение контракта
Такой молодой и весь больной.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Простите, но я на вашем уровне врать не умею
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Такой молодой и весь больной. Ну ничего здесь АОК подлечит.
За меня не беспокойтесть, я и в казахстане как-то прожил.
Подумайте об россиянах
, у них АОК нет, как и нет вашей 250евровой страховки
.
это фирма, которую придумал тот русский г-н Шаллер лет 20 назад
а это фирма возвращенцев где мой муж и до штуки получает www.amt.ru,
у нас в конторе штуку только секретари получают.
Кстати офис Schaller есть и в Казахстане, г.Алматы, ул. Фурманова,135 и в последнее время он очень хорошо развивается, может Вам лучше туда резюме послать, нам люди с немецким очень нужны.
Могу посодействовать по блату
И учат у нас только на складское хранение, вот беда какая.
В ответ на:Обычно человеку имеющему, подтвержденную докторскую степень высшие ступени по следующим сертификациям Cisco, Checkpoint and SUN Microsystems (причем по всем, а не только по одной из перечисленных) платят эти деньги как-то так
Не смешите народ.
Докторская степень и сертификаты Checkpoint, Cisco.
Нестыковачка получается.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
ФОМА
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.
"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.
Там вс╦ очень плохо кончилось!!!
Она людей лечить хочет, Вас вот.
Она не Пирагов, но думаю, что работая онкологом, она не меньше для людей делает.
Раз хочет лечить, пусть лечит. В Германии помошником врача, почему не работается за 2300 чистыми. Или она помошник паталогоанатома. Вы так всю родню заставите заниматься хранением информации.
У Вас прям семейный архив какой то получается.
Ну да ладно нужно на рабоу двигать, у нас начальство не в Австрии.
А овощи лучше хранить маринованными, нежели солеными. Хранятся дольше и в жаркую погоду не взрываются.
В ответ на:Раз, уж считать любишь, прикинь, сколько я зарабатываю,
Зачем прикидывать, вы сами писали
социал платят да заставляют за 1евро работать
Насч╦т вашей страховки я уже вас спрашивал, у какого русака вы так дорого застрахАвались, а оно оказывается вы ещ╦ и
ведь плачу в процентном отношении
Наверное болеете?
Желаю вам скорейшего выздоровления