Login
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
17.02.05 10:36
in Antwort avessalom 15.02.05 22:08
"Ну уж не знаю, сначала показалось, что пишите искренне, но больно уж на пропаганду смахивает (простите, если это все таки не так - хотелось бы верить!)"
Только сейчас до меня дошло!
Чья пропаганда? Путина? Отдел ФСБ по агитации иммигрантов для возвращения на Родину? Однако...Не ну ва-а-ще прикол, надо как анекдот
рассказывать!
Только сейчас до меня дошло!
Чья пропаганда? Путина? Отдел ФСБ по агитации иммигрантов для возвращения на Родину? Однако...Не ну ва-а-ще прикол, надо как анекдот
рассказывать!
17.02.05 10:38
in Antwort Altwad 17.02.05 10:35
Меня это не пугает,
мы с Вами никогда в одном месте не окажемся,
Вы этого себе просто не можете позволить
мы с Вами никогда в одном месте не окажемся,
Вы этого себе просто не можете позволить
17.02.05 10:42
in Antwort Julimaus 17.02.05 10:24
tasya-st, ну вы рассказ замутили, умереть можно от смеха!
Вот вам за ваши таланты:
И что самое интересное, что большинство этих шедевров рождается когда в славной Москве рабочий день в самом разгаре

....
Я подрабатывала, но это не то. Сейчас у меня действительно интересная работа, на которую не идешь, а летишь.
Это е╦, только из раннего.
А если вспомнить ещ╦ про блат и деловые качества, по которым сейчас в пору капитализма в России на работу не берут.
Есть хорошая поговорка про говорящего попугая.... .
Не стой под грузом и стрелой!!!
Вот вам за ваши таланты:
И что самое интересное, что большинство этих шедевров рождается когда в славной Москве рабочий день в самом разгаре
....
Я подрабатывала, но это не то. Сейчас у меня действительно интересная работа, на которую не идешь, а летишь.
Это е╦, только из раннего.
А если вспомнить ещ╦ про блат и деловые качества, по которым сейчас в пору капитализма в России на работу не берут.
Есть хорошая поговорка про говорящего попугая.... .
17.02.05 10:44
in Antwort oldwalker 17.02.05 10:35
В ответ на:Поэтому уеду обратно незадумываясь.
Жду ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.02.05 10:48
in Antwort tasya-st 17.02.05 10:38
Угу, не могу , я это в поле не делаю 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.02.05 10:57
in Antwort Altwad 17.02.05 10:28
- Вот мы и стали Россией. И родина нам показала во-от такую дулю! - говорит пропахший соляркой мужик, тыча в корреспондента "Известий" мозолистой фигой.
Воробьям дули показывать много ума не надо. Думаю кто этим делом балуется и в Казахстане без присмотра дурдома не оставляют.
Воробьям дули показывать много ума не надо. Думаю кто этим делом балуется и в Казахстане без присмотра дурдома не оставляют.
17.02.05 11:00
in Antwort oldwalker 17.02.05 10:12
В ответ на:Позвольте поправить. Лекарства не поддельные, а левые т.е выпущенные в третью смену (без уплаты налогов и неучтённые).
Окуда инфа?
Это лекарства с иностраным лейблом? или в РФ уже фармокология возродилась
![]()
17.02.05 11:03
in Antwort pitbul17 17.02.05 10:42
Есть хорошая поговорка про говорящего попугая....
По своему опыту работы в иностранных фирмах хочу вам сказать, что народ торчит в нерабочих интернет-сайтах везде, где начальство за это не гоняет. При этом абсолютно нельзя судить о деловых качествах этих людей. Да и сами начальники этим вовсю занимаются.
А насч╦т блата, вот вам свежая статья:
http://inhalt.berufsstart.monster.de/4549_de_p1.asp
Die Hälfte aller offenen Stellen wird nach Schätzung von Experten mittlerweile über Kontakte vergeben.
То есть половина рабочих мест занимается через связи (по-русски блат). Ну а дальше вс╦ зависит от человека, ненужного и неспособного работника никто в условиях капитализма, как правило, не держит.
Хотя есть и исключения. В фирме ...... (крупнейший немецкий концерн) у нас был один такой урод и лжец, которых мало, все это знали. Кстати, сейчас большой начальник в Москве, огромным коллективом руководит! Вот вам и немецкая фирма...
Есть хорошая поговорка про говорящего попугая....
По своему опыту работы в иностранных фирмах хочу вам сказать, что народ торчит в нерабочих интернет-сайтах везде, где начальство за это не гоняет. При этом абсолютно нельзя судить о деловых качествах этих людей. Да и сами начальники этим вовсю занимаются.
А насч╦т блата, вот вам свежая статья:
http://inhalt.berufsstart.monster.de/4549_de_p1.asp
Die Hälfte aller offenen Stellen wird nach Schätzung von Experten mittlerweile über Kontakte vergeben.
То есть половина рабочих мест занимается через связи (по-русски блат). Ну а дальше вс╦ зависит от человека, ненужного и неспособного работника никто в условиях капитализма, как правило, не держит.
Хотя есть и исключения. В фирме ...... (крупнейший немецкий концерн) у нас был один такой урод и лжец, которых мало, все это знали. Кстати, сейчас большой начальник в Москве, огромным коллективом руководит! Вот вам и немецкая фирма...
17.02.05 11:11
in Antwort pitbul17 17.02.05 10:57
Вы так быстро прочли что пропустили это Пока мы с Гавриловым скакали на джипе по тропам контрабандистов, он рассказал, как все будет. Первым делом он сократит штат работников. Не 311 человек будут работать в его фирме, а 90. А еще он сократит зарплату. ,
Впрочем может и не пропустили и прочли и такое вам нравится
Впрочем может и не пропустили и прочли и такое вам нравится
17.02.05 11:22
in Antwort Altwad 17.02.05 11:00
в РФ уже фармокология возродилась
А она и не умирала.
Как работали фармацевты так и работают. Это-ж не кахахстан. 
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
А она и не умирала.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.02.05 11:29
in Antwort driver2004 16.02.05 22:15
Я когда-то по первости решил спросить у поболее проживших переселенцев, какие тут стоматологи.
Разговор вышел примерно следующий:
Я - Как тут зубы лечат?
П - Хорошо, небольно.
Я - лечат-то как?
П - Хорошо совсем не больно !!!
Я - Ну а лечат то чем? Какие бор машины? и т.д.
П - Хорошо совсем не больно д╦ргают!!!!
Я - Дык вам не лечили?
П - Нет , тут толшько д╦ргали, но хорошо д╦ргали, не больно!!!
После такого ознакомления поинтересовался у местных, вс╦ нормально , врачи тут разные, но того куда росияне ходили (он поляк поэтому он их и они его что-то понимали) , обходил за 3-и верстты
Разговор вышел примерно следующий:
Я - Как тут зубы лечат?
П - Хорошо, небольно.
Я - лечат-то как?
П - Хорошо совсем не больно !!!
Я - Ну а лечат то чем? Какие бор машины? и т.д.
П - Хорошо совсем не больно д╦ргают!!!!
Я - Дык вам не лечили?
П - Нет , тут толшько д╦ргали, но хорошо д╦ргали, не больно!!!
После такого ознакомления поинтересовался у местных, вс╦ нормально , врачи тут разные, но того куда росияне ходили (он поляк поэтому он их и они его что-то понимали) , обходил за 3-и верстты
17.02.05 11:30
in Antwort oldwalker 17.02.05 11:22
Простите но я не про фармацептов
, я про
фармакологию.
17.02.05 11:37
in Antwort Altwad 17.02.05 11:30
Спроси у Брынцалова.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.02.05 11:38
in Antwort Altwad 17.02.05 11:30
ростите но я не про фармацептов , я про
Про "ПРО говорят " на форуме Он и Она
Про "ПРО говорят " на форуме Он и Она
17.02.05 11:46
in Antwort oldwalker 17.02.05 11:37
Про что?
Про фармокологию или про фармацептов?
Фармацепты конечно в РФ есть, фармокология может тоже, но мне в казахстане как то повезло, иностранными лекарствами пользоваться
Про фармокологию или про фармацептов?
Фармацепты конечно в РФ есть, фармокология может тоже, но мне в казахстане как то повезло, иностранными лекарствами пользоваться
17.02.05 11:50
in Antwort pitbul17 17.02.05 10:42
конечно сейчас разгар рабочего дня, только Вы что-то путаете, я не на заводе у станка стою, и надзирателей у меня по положению не много, а те что есть в Вене.
А что до блата,
то может я не в тех кругах общаюсь, но, по-моему и мозгов достаточно, чтобы в Москве работу найти, по статистики в Москве рабочих мест больше, чем людей желающих их занять.
у нас на фирму секретарей по полгода ищут, а мужу сейчас нужны люди по системам хранения данных берет 5 человек зарплата начальная 2000 обсуждается место расположение, прописка значения не имеет, если кто знает будет очень признателен.
У меня на фирме больше половины из других городов и прекрасные специалисты, да снимаю квартиры, но и на собственные откладывают, и на ключевые посты тоже занимаю, молодцы.
Какие у этих людей из Перми, Саратова, Омска, Краснотуринска связи в Австрийской фирме могут быть
А если мужа брать, то у них все специалисты только с сертификатами, тоже по связям получали или может быть у фирм SUN, Cisco т. п. или в лотерею выиграли.
А вообще, хочу сказать, что в Германии ситуация не из легких, если ты в Москве способен заработать хотя бы 2000, то лучше в Москву, единственное, что тут не достает, это автобанов и короткой немецкой зимы, а все остальном тут уже давно все нормально, и еще хочу сказать, что в Москве к людям, которые вернулись из-за границы относятся хорошо.
У меня в отделе девочки две в подчинение, одна жила три года в Детмольте, а другагая в из Магдебурге.
У нас генеральный директов ООО московского нашей фирмы Женя Хайфец, австриец
, прожил 11 лет в Австрии, прекрасно себя тут чувствует,
Муж мой работает в системном интеграторе, директор возвращениц из Франции, есть еще один из США вернулся,
так что этим тут никого не удивишь.
Я со своей сестрой каждый день по телефону разговариваю, она говорит, что еще чуть-чуть соберет вещи, пошлет все к черту и в Москву.
Что до немецкой медицины, то тут ситуация равноценная, есть деньги вылечат и там и здесь, нет помрешь.
Я сейчас могу сказать только тем, кому нет сорока, если чувствуете силы и Вам там плохо, то тут Вам будет лучше, а уговаривать себя стабильностью не надо, нет ее в Германии, стабильность - это рабочий класс, а его там с каждым днем все меньше и меньше.
Я когда уезжать собралась, сказала это моей близкой подруге, которая тут уже 11 лет замужем за немцем по любви , а не по Интернету, и живут они вышесреднего немецкого уровня, она мне сказала, что завидует.
Вот и вы не завидуйте решимости других, будьте сами решительными, если у Вас хватило сил раз изменить свою жизнь, то получится это еще раз, только теперь в этом вопросе у Вас уже опыт есть, так что все получится.
А что до блата,
то может я не в тех кругах общаюсь, но, по-моему и мозгов достаточно, чтобы в Москве работу найти, по статистики в Москве рабочих мест больше, чем людей желающих их занять.
у нас на фирму секретарей по полгода ищут, а мужу сейчас нужны люди по системам хранения данных берет 5 человек зарплата начальная 2000 обсуждается место расположение, прописка значения не имеет, если кто знает будет очень признателен.
У меня на фирме больше половины из других городов и прекрасные специалисты, да снимаю квартиры, но и на собственные откладывают, и на ключевые посты тоже занимаю, молодцы.
Какие у этих людей из Перми, Саратова, Омска, Краснотуринска связи в Австрийской фирме могут быть
А если мужа брать, то у них все специалисты только с сертификатами, тоже по связям получали или может быть у фирм SUN, Cisco т. п. или в лотерею выиграли.
А вообще, хочу сказать, что в Германии ситуация не из легких, если ты в Москве способен заработать хотя бы 2000, то лучше в Москву, единственное, что тут не достает, это автобанов и короткой немецкой зимы, а все остальном тут уже давно все нормально, и еще хочу сказать, что в Москве к людям, которые вернулись из-за границы относятся хорошо.
У меня в отделе девочки две в подчинение, одна жила три года в Детмольте, а другагая в из Магдебурге.
У нас генеральный директов ООО московского нашей фирмы Женя Хайфец, австриец
Муж мой работает в системном интеграторе, директор возвращениц из Франции, есть еще один из США вернулся,
так что этим тут никого не удивишь.
Я со своей сестрой каждый день по телефону разговариваю, она говорит, что еще чуть-чуть соберет вещи, пошлет все к черту и в Москву.
Что до немецкой медицины, то тут ситуация равноценная, есть деньги вылечат и там и здесь, нет помрешь.
Я сейчас могу сказать только тем, кому нет сорока, если чувствуете силы и Вам там плохо, то тут Вам будет лучше, а уговаривать себя стабильностью не надо, нет ее в Германии, стабильность - это рабочий класс, а его там с каждым днем все меньше и меньше.
Я когда уезжать собралась, сказала это моей близкой подруге, которая тут уже 11 лет замужем за немцем по любви , а не по Интернету, и живут они вышесреднего немецкого уровня, она мне сказала, что завидует.
Вот и вы не завидуйте решимости других, будьте сами решительными, если у Вас хватило сил раз изменить свою жизнь, то получится это еще раз, только теперь в этом вопросе у Вас уже опыт есть, так что все получится.
17.02.05 11:55
in Antwort Julimaus 17.02.05 11:03
Вот Вы мне Америку открыли!
Когда все поврось деловые качества
, соберут с качествами вместе получается правительство, дума, совет федерации и т.д.
То что эта милая барышня пишет пропаганда. Она засланный путинский казачек
Уверяю Вас за 60 штук она вместе с мужем сайгака в степи по прямой догонит.
То что эта милая барышня пишет пропаганда. Она засланный путинский казачек
Уверяю Вас за 60 штук она вместе с мужем сайгака в степи по прямой догонит.
17.02.05 12:00
in Antwort pitbul17 17.02.05 11:38
На форуме ОН и ОНА говорят про него и её, а для остального есть и другие форумы, но конечно,если у вас закончились аргументы, если у вы не можете дальше дискусировать, то пожалуста
17.02.05 12:02
in Antwort pitbul17 17.02.05 11:55
Согласен
17.02.05 12:11
in Antwort pitbul17 17.02.05 11:55
Пока это не входило в условия контракта 
Обычно человеку имеющему, подтвержденную докторскую степень высшие ступени по следующим сертификациям Cisco, Checkpoint and SUN Microsystems (причем по всем, а не только по одной из перечисленных) платят эти деньги как-то так
.
Обычно человеку имеющему, подтвержденную докторскую степень высшие ступени по следующим сертификациям Cisco, Checkpoint and SUN Microsystems (причем по всем, а не только по одной из перечисленных) платят эти деньги как-то так