Господа! А не приходит ли время валить из - 2
Ну, если, профессор, зелёные пропускают некоторые мои выражения, то значит что они тоже болеют за Российских боксёров, на худой конец за Украинских или б/у СССР и не очень болеют за обезьян
У мене такой список за кого я болею в боксе и других видах спорта:
1. Россия
2. б/у СССР
3. Германия
Правда бывают и исключения. Например, когда кто-то классно и профессионально выполняет свою работу, то предпочтения могут и изменяться!!!
А если попадаются дебилы из N1, посто выключаю телек.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Кто как валил тот так и должен отваливать. Дело каждого.
Не всё просто.
У моей матери пенсионерки здесь нет проблем.
У моих дочерей несколько сложнее, но им помогло, что они учились в немецкой московской школе, а старшая факультативно по собственному желанию посещала институт Гёте в Москве. Им язык помог.
Это главное!!!
А природа действительно, мощная.
Тока все бабки пачему-то оне отправляют в америку....
Ну и как ... ? Если так .. в 2 х словах. Пора ?
п.с. вообщето во всей етой дискуссии почемуто никто не зада╦ться тем вопросов , а почему ето вообще етот вопрос возник. То есть люди чуствуют себя кочевниками етаким перекати поле "по морям по волнам , нынче сдесь завтра там ".
Какже так быть вообще может ? Одни на родину свою, историческую вернулись , другие ...к корням своим, культурным, наконец прицепились.
И вс╦ вопрос , ... а может где то там ... луьчше ? И пиво рекой и маца за дорма.
А ты там ... был ?... или жил ? Или вс╦ по старому ... ? Я не читал но я скажу...
То есть одно дело - обычная экономическая миграция. Другое - врать про то, что куда в Россию не поедь, везде заработаешь и устроишься. В России отключают электричество и воду, в России нищие бюджетники, соответственно, ужасный уровень медицины, в России поддельные лекарства и вообще огромное количество поддельного и просроченного товара. Ужасная хлорированная вода, которая течет по ржавым грязным трубам. Полная беда с дорогами. Купленные водительские права. Купленные дипломы. Помойки... Это и есть Россия. И нужно быть готовым к такой жизни, собираясь в Россию даже на очень высокую зарплату.
Однажды сдесь...по гем ТВ. спросили одного еврея (с богатой емиграционной судьбой) Где есть твой <Heimat> Дом .. И он сказал мой дом там, где стоит моя кровать. Я нахожу етот ответ мудрым.
Мене там оставили после блестящще защищёной кандидатской!!!
В возрасте 25!
Но москалей я не люблю.
Мне ближе земели из Сибири.
В возрасте 25!
Но москалей я не люблю.
Мне ближе земели из Сибири.
----------
москаль это оскорбление...
попрошу думать, прежде чем писать, если это не является целью
Не забудьте захватить свою родню. Пожалуйста!
В ответ на:москаль это оскорбление...
На место жительства больше подходит ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Целью является трёп!!! На политические темы!!
А попи....ть, тоака Тусня!!!
Там нет длинной Ольгиной руки....
В ответ на:тем больше откладываеш жизнь на потом
Поэтому я считаю, что на заработках нужно находиться всей семьёй. И это может быть очень интересно: новые страны, обычаи посмотреть, достопримечательности-окрестности, на чужом языке начать говорить. Полезное с приятным, в общем.
1. Россия
2. б/у СССР
3. Германия
А я всегда болел за Монреаль канадиенс.
SI VIS PACEM PARA BELLUM