Вход на сайт
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
18.02.05 19:20
в ответ Altwad 18.02.05 18:36
>>>>>>>>>>>Конечно чкловеку надо разные жизненые опыты знать, у вас он такой у меня противоположный
Я не спорю. Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. Если больше ничего не умеешь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Я не спорю. Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. Если больше ничего не умеешь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
18.02.05 20:20
в ответ zak! 18.02.05 19:51
Спасиба за делёжку опыта
" Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. "
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
" Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. "
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.02.05 08:49
Не плюйте в колодец, из которого придёться пить.С такими темпами, как сейчас, Германия развивается,долго она не протянет.Ещё так лет с десяток, и всё гнить начнёт, а что её культура, оброзавание, то увы тошновато что-то от этого.Когда немцы затевают спор, мол ты гнома с голой жопой (игрушка-сувенир) в саду в направление моих окон поставил, и в результате меня оскорбил.И начинаются разборки, да ещё с полицаями.Плюваться хочется.Я такую культуру своим детям не хочу! 
19.02.05 12:36
в ответ resusid 18.02.05 18:09
"А Вам никто не говорил, что средства массовой информации контролируют властьпридержащие. У них семь пятниц на недле и вся карта кропленая. Я кстати пока живу в России. Живу не плохо, но хочется стабильности и отдыха от суеты. Каково Вам - я не знаю, Пока хочу уехать. "
--------------------------------------------------------------------------------
У человека болезнь западного мира - сытно, тепло, безделье, вс╦ по плану, без суеты. Острая
нехватка адреналина, короче.
Лечатся кто как может - кто екстрим-спортом , кто в пустынях Алжира с басмачами в прятки играет.
Некоторые в Россию собираются, там говорят адреналин дешовый и вставляет лучше, чем "спортивный" или "алжирский".
Простые лекарства, как "2 недели Малл╦рка" или "2 недели Греция" уже не помогают. Привыкание, так сказать.
А стабильность, она вредна. Особенно для прогресса и эволюции"
----------
Возможно, что каждый из нас ищет в жизни свой экшэн и свою гармонию.
Также возможно, что некоторым из нас здесь удалось занять некое мало-мальски приличное местечко, иногда даже в науке.
Однако прожив здесь 10 лет, я весьма отчетливо знаю как большинство русскоязычных приезжих достигают здесь свою гармонию.
На кухнях социальных квартир они никак не могут слопать всю нахаляву свалившуюся жрачку;
потом , заплыв жиром, откачиваются Гербалайфом , который впарил очередной приятель;
советуются, словно заговорщики,как развести социал на бабки;
смотрят по телеку одновременно несколько убогих сериалов;
звонят гадалкам и колдунам , надеясь с их помощью разрешить свою опущенность;
посещают блошинные рынки, русские видеотеки;
безуспешно пытаются друг-друга затраховать, продать кастрюли, пылесосы и тп.
Бывшая Родина и все вокруг этой темы в этой устоявшейся струтуре имеет исключительно негативное значение,
ибо подрывает этот ╚ гармоничный╩ уклад жизни, не дает спокойно и сладостно-свински ╚медитировать╩ этой всеобщей халяве.
Это называется ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильность╩ и ╚ отсутствием суеты╩.
--------------------------------------------------------------------------------
У человека болезнь западного мира - сытно, тепло, безделье, вс╦ по плану, без суеты. Острая
нехватка адреналина, короче.
Лечатся кто как может - кто екстрим-спортом , кто в пустынях Алжира с басмачами в прятки играет.
Некоторые в Россию собираются, там говорят адреналин дешовый и вставляет лучше, чем "спортивный" или "алжирский".
Простые лекарства, как "2 недели Малл╦рка" или "2 недели Греция" уже не помогают. Привыкание, так сказать.
А стабильность, она вредна. Особенно для прогресса и эволюции"
----------
Возможно, что каждый из нас ищет в жизни свой экшэн и свою гармонию.
Также возможно, что некоторым из нас здесь удалось занять некое мало-мальски приличное местечко, иногда даже в науке.
Однако прожив здесь 10 лет, я весьма отчетливо знаю как большинство русскоязычных приезжих достигают здесь свою гармонию.
На кухнях социальных квартир они никак не могут слопать всю нахаляву свалившуюся жрачку;
потом , заплыв жиром, откачиваются Гербалайфом , который впарил очередной приятель;
советуются, словно заговорщики,как развести социал на бабки;
смотрят по телеку одновременно несколько убогих сериалов;
звонят гадалкам и колдунам , надеясь с их помощью разрешить свою опущенность;
посещают блошинные рынки, русские видеотеки;
безуспешно пытаются друг-друга затраховать, продать кастрюли, пылесосы и тп.
Бывшая Родина и все вокруг этой темы в этой устоявшейся струтуре имеет исключительно негативное значение,
ибо подрывает этот ╚ гармоничный╩ уклад жизни, не дает спокойно и сладостно-свински ╚медитировать╩ этой всеобщей халяве.
Это называется ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильность╩ и ╚ отсутствием суеты╩.
19.02.05 12:51
в ответ drjunja225 19.02.05 12:36
"я весьма отчетливо знаю как большинство русскоязычных приезжих достигают здесь свою гармонию"
ну это ты загнул, говоря так о большинстве.
Хотя есть и такие которых социаль устраивает и они это называют ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильностью╩ и ╚ отсутствием суеты╩ и высказываются негативно о своей Родине.
ну это ты загнул, говоря так о большинстве.
Хотя есть и такие которых социаль устраивает и они это называют ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильностью╩ и ╚ отсутствием суеты╩ и высказываются негативно о своей Родине.
19.02.05 13:26
в ответ RVW 19.02.05 08:49
Плюваться хочется.Я такую культуру своим детям не хочу!
~~~~~~~~~~~~~~~~
Тем кто задумывается валить или не валить, то может быть только один совет - валить и как можно скорей и не в штаны, а туда откуда свалили. Баба с возу кабыле(Германии) легча будя.
За железной дверью и решотками на окнах, всю ночь ревущими сигнализациями оно конечно спокойней жить будя...А если еш╦ вспомнить качество питьевой водыиз водохранилиша с водой развавленной навозом и просто говном и отравленноую хлоркой то и вообще задумываться не стоит... валить и только валить...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Тем кто задумывается валить или не валить, то может быть только один совет - валить и как можно скорей и не в штаны, а туда откуда свалили. Баба с возу кабыле(Германии) легча будя.
За железной дверью и решотками на окнах, всю ночь ревущими сигнализациями оно конечно спокойней жить будя...А если еш╦ вспомнить качество питьевой водыиз водохранилиша с водой развавленной навозом и просто говном и отравленноую хлоркой то и вообще задумываться не стоит... валить и только валить...
19.02.05 16:10
За железной дверью и решотками на окнах, всю ночь ревущими сигнализациями оно конечно спокойней жить будя...А если ешё вспомнить качество питьевой водыиз водохранилиша с водой развавленной навозом и просто говном и отравленноую хлоркой то и вообще задумываться не стоит... валить и только валить
У тебя воспоминания 30-ней давности
И вода кстати в ТОЙ стране почище будет , хотя видимо у тебя под носом все время воняло , если в воде %╖о и навоз обнаружил ( да и с химией явно не лады - хлор усе на своем пути убьет )
У тебя воспоминания 30-ней давности
19.02.05 16:18
в ответ Mutabor13 19.02.05 16:10
( да и с химией явно не лады - хлор усе на своем пути убьет )
~~~~~~~~~~~~~~~
А ты не знаеш почему в той стране и около лежащих и бывших под ней средняя продолжительность населения на уровне чукчей и ескимосов?
А по заболеваниям желудочно кишечного тракта вообще ни в какое сравнение не попадает.

~~~~~~~~~~~~~~~
А ты не знаеш почему в той стране и около лежащих и бывших под ней средняя продолжительность населения на уровне чукчей и ескимосов?
А по заболеваниям желудочно кишечного тракта вообще ни в какое сравнение не попадает.