Login
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
18.02.05 19:20
in Antwort Altwad 18.02.05 18:36
>>>>>>>>>>>Конечно чкловеку надо разные жизненые опыты знать, у вас он такой у меня противоположный
Я не спорю. Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. Если больше ничего не умеешь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Я не спорю. Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. Если больше ничего не умеешь.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
18.02.05 19:24
in Antwort Altwad 18.02.05 19:19
В ответ на:Вы считаете это нормальным?
Нет конечно. Я ночью вставал их гонять, спать не давали, разборки 10x10 около мусорки устаривали.
А реб╦нку интересно, он этого не понимает.
Зри в корень!
18.02.05 19:33
in Antwort zak! 18.02.05 19:20
Дык м я не спорю
у каждого разный опыт 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
18.02.05 19:39
in Antwort resusid 18.02.05 19:24
Нездоровый интерес, черевато неприятностями.
18.02.05 19:41
in Antwort Altwad 18.02.05 19:14
Ну ето есссно, говорят это самый злачный район Г.
За всю Г не скажу, но то, что там злачный, это точняк!

За всю Г не скажу, но то, что там злачный, это точняк!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.02.05 19:51
in Antwort Altwad 18.02.05 19:33
18.02.05 20:20
in Antwort zak! 18.02.05 19:51
Спасиба за делёжку опыта
" Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. "
" Когда-то здесь можно было вообще не работать годами и никому бы даже в голову не пришло беспокоить. Но эти времена ушли в прошлое. Поетому придется разграбать. "
18.02.05 20:33
in Antwort Altwad 18.02.05 20:20
18.02.05 20:40
in Antwort zak! 18.02.05 20:33
Господа! А не приходит ли время возвратиться к теме "Господа! А не приходит ли время валить из - 2"
Зри в корень!
18.02.05 21:00
in Antwort resusid 18.02.05 20:40
Господа! А не
Ничё, что я со своими мыслями.
Господа - это хто?
Которые в России кураторы....?
Или которые в Европе?...

Ничё, что я со своими мыслями.
Господа - это хто?
Которые в России кураторы....?
Или которые в Европе?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.02.05 08:49
in Antwort anabis2000 18.02.05 21:00, Zuletzt geändert 19.02.05 08:50 (RVW)
Не плюйте в колодец, из которого придёться пить.С такими темпами, как сейчас, Германия развивается,долго она не протянет.Ещё так лет с десяток, и всё гнить начнёт, а что её культура, оброзавание, то увы тошновато что-то от этого.Когда немцы затевают спор, мол ты гнома с голой жопой (игрушка-сувенир) в саду в направление моих окон поставил, и в результате меня оскорбил.И начинаются разборки, да ещё с полицаями.Плюваться хочется.Я такую культуру своим детям не хочу! 
19.02.05 12:36
in Antwort resusid 18.02.05 18:09
"А Вам никто не говорил, что средства массовой информации контролируют властьпридержащие. У них семь пятниц на недле и вся карта кропленая. Я кстати пока живу в России. Живу не плохо, но хочется стабильности и отдыха от суеты. Каково Вам - я не знаю, Пока хочу уехать. "
--------------------------------------------------------------------------------
У человека болезнь западного мира - сытно, тепло, безделье, вс╦ по плану, без суеты. Острая
нехватка адреналина, короче.
Лечатся кто как может - кто екстрим-спортом , кто в пустынях Алжира с басмачами в прятки играет.
Некоторые в Россию собираются, там говорят адреналин дешовый и вставляет лучше, чем "спортивный" или "алжирский".
Простые лекарства, как "2 недели Малл╦рка" или "2 недели Греция" уже не помогают. Привыкание, так сказать.
А стабильность, она вредна. Особенно для прогресса и эволюции"
----------
Возможно, что каждый из нас ищет в жизни свой экшэн и свою гармонию.
Также возможно, что некоторым из нас здесь удалось занять некое мало-мальски приличное местечко, иногда даже в науке.
Однако прожив здесь 10 лет, я весьма отчетливо знаю как большинство русскоязычных приезжих достигают здесь свою гармонию.
На кухнях социальных квартир они никак не могут слопать всю нахаляву свалившуюся жрачку;
потом , заплыв жиром, откачиваются Гербалайфом , который впарил очередной приятель;
советуются, словно заговорщики,как развести социал на бабки;
смотрят по телеку одновременно несколько убогих сериалов;
звонят гадалкам и колдунам , надеясь с их помощью разрешить свою опущенность;
посещают блошинные рынки, русские видеотеки;
безуспешно пытаются друг-друга затраховать, продать кастрюли, пылесосы и тп.
Бывшая Родина и все вокруг этой темы в этой устоявшейся струтуре имеет исключительно негативное значение,
ибо подрывает этот ╚ гармоничный╩ уклад жизни, не дает спокойно и сладостно-свински ╚медитировать╩ этой всеобщей халяве.
Это называется ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильность╩ и ╚ отсутствием суеты╩.
--------------------------------------------------------------------------------
У человека болезнь западного мира - сытно, тепло, безделье, вс╦ по плану, без суеты. Острая
нехватка адреналина, короче.
Лечатся кто как может - кто екстрим-спортом , кто в пустынях Алжира с басмачами в прятки играет.
Некоторые в Россию собираются, там говорят адреналин дешовый и вставляет лучше, чем "спортивный" или "алжирский".
Простые лекарства, как "2 недели Малл╦рка" или "2 недели Греция" уже не помогают. Привыкание, так сказать.
А стабильность, она вредна. Особенно для прогресса и эволюции"
----------
Возможно, что каждый из нас ищет в жизни свой экшэн и свою гармонию.
Также возможно, что некоторым из нас здесь удалось занять некое мало-мальски приличное местечко, иногда даже в науке.
Однако прожив здесь 10 лет, я весьма отчетливо знаю как большинство русскоязычных приезжих достигают здесь свою гармонию.
На кухнях социальных квартир они никак не могут слопать всю нахаляву свалившуюся жрачку;
потом , заплыв жиром, откачиваются Гербалайфом , который впарил очередной приятель;
советуются, словно заговорщики,как развести социал на бабки;
смотрят по телеку одновременно несколько убогих сериалов;
звонят гадалкам и колдунам , надеясь с их помощью разрешить свою опущенность;
посещают блошинные рынки, русские видеотеки;
безуспешно пытаются друг-друга затраховать, продать кастрюли, пылесосы и тп.
Бывшая Родина и все вокруг этой темы в этой устоявшейся струтуре имеет исключительно негативное значение,
ибо подрывает этот ╚ гармоничный╩ уклад жизни, не дает спокойно и сладостно-свински ╚медитировать╩ этой всеобщей халяве.
Это называется ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильность╩ и ╚ отсутствием суеты╩.
19.02.05 12:39
спасибо, что рассказали, не знала.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
in Antwort drjunja225 19.02.05 12:36
19.02.05 12:51
in Antwort drjunja225 19.02.05 12:36
"я весьма отчетливо знаю как большинство русскоязычных приезжих достигают здесь свою гармонию"
ну это ты загнул, говоря так о большинстве.
Хотя есть и такие которых социаль устраивает и они это называют ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильностью╩ и ╚ отсутствием суеты╩ и высказываются негативно о своей Родине.
ну это ты загнул, говоря так о большинстве.
Хотя есть и такие которых социаль устраивает и они это называют ╚спокойной жизнью╩, ╚стабильностью╩ и ╚ отсутствием суеты╩ и высказываются негативно о своей Родине.
19.02.05 13:26
in Antwort RVW 19.02.05 08:49
Плюваться хочется.Я такую культуру своим детям не хочу!
~~~~~~~~~~~~~~~~
Тем кто задумывается валить или не валить, то может быть только один совет - валить и как можно скорей и не в штаны, а туда откуда свалили. Баба с возу кабыле(Германии) легча будя.
За железной дверью и решотками на окнах, всю ночь ревущими сигнализациями оно конечно спокойней жить будя...А если еш╦ вспомнить качество питьевой водыиз водохранилиша с водой развавленной навозом и просто говном и отравленноую хлоркой то и вообще задумываться не стоит... валить и только валить...
~~~~~~~~~~~~~~~~
Тем кто задумывается валить или не валить, то может быть только один совет - валить и как можно скорей и не в штаны, а туда откуда свалили. Баба с возу кабыле(Германии) легча будя.
За железной дверью и решотками на окнах, всю ночь ревущими сигнализациями оно конечно спокойней жить будя...А если еш╦ вспомнить качество питьевой водыиз водохранилиша с водой развавленной навозом и просто говном и отравленноую хлоркой то и вообще задумываться не стоит... валить и только валить...
19.02.05 16:10
in Antwort -Archimed- 19.02.05 13:26, Zuletzt geändert 19.02.05 16:10 (Mutabor13)
За железной дверью и решотками на окнах, всю ночь ревущими сигнализациями оно конечно спокойней жить будя...А если ешё вспомнить качество питьевой водыиз водохранилиша с водой развавленной навозом и просто говном и отравленноую хлоркой то и вообще задумываться не стоит... валить и только валить
У тебя воспоминания 30-ней давности
И вода кстати в ТОЙ стране почище будет , хотя видимо у тебя под носом все время воняло , если в воде %╖о и навоз обнаружил ( да и с химией явно не лады - хлор усе на своем пути убьет )
У тебя воспоминания 30-ней давности
19.02.05 16:18
in Antwort Mutabor13 19.02.05 16:10
( да и с химией явно не лады - хлор усе на своем пути убьет )
~~~~~~~~~~~~~~~
А ты не знаеш почему в той стране и около лежащих и бывших под ней средняя продолжительность населения на уровне чукчей и ескимосов?
А по заболеваниям желудочно кишечного тракта вообще ни в какое сравнение не попадает.

~~~~~~~~~~~~~~~
А ты не знаеш почему в той стране и около лежащих и бывших под ней средняя продолжительность населения на уровне чукчей и ескимосов?
А по заболеваниям желудочно кишечного тракта вообще ни в какое сравнение не попадает.
19.02.05 16:21
in Antwort -Archimed- 19.02.05 16:18
Я не знаю - т.к явно страны название не указано.
Зато я знаю что <Tollwut> в ФРГ в трансплантантах обнаружили.
Зато я знаю что <Tollwut> в ФРГ в трансплантантах обнаружили.
19.02.05 16:22
in Antwort -Archimed- 19.02.05 16:18
Команда немецких биатлонисток не выступала в эстафете по этой причине. Видимо ветер со сторны России дул 
Не стой под грузом и стрелой!!!
Не стой под грузом и стрелой!!!
19.02.05 16:48
in Antwort Mutabor13 19.02.05 16:10
В ответ на:И вода кстати в ТОЙ стране почище будет ,
Если её в магазинах покупать, что впрочем не страхует от подделок.