Господа! А не приходит ли время валить из - 2
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
У меня другу на операцию 6000$ выделили из бюджета города, просто мать его обратилась в гор.думу к депутату. Насч╦т коррупции, да согласен,рука руку моет.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
а причина тут одна - у меня в Германии,такое чувство было - что я уже умерла.
А я хочу жить, хочу работать, общаться, не высыпаться, чувствовать что вокруг все бежит, и я бегу. А в Дюссельдовфе, помню ночью, от тоски не знаешь куда бежать, сяду в машину, поеду в центр, там все закрыто, свет в витринах не горит - экономят, ездишь кргугами по Кенегсаллее, только таксисты да я, даже кофе не попьешь. А в Москве книжный до часу ночи открыт! Это жизнь, а то что в Германии теплица, кому-то нравится, а я человек, я не овощ.
У меня впервые за четыре года было желание отмечать день рождения - есть кого позвать

SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:Проблема в том, что люди боятся обратится в соотвствующие инстанции, чаще махнут рукой, чего там.
У меня другу на операцию 6000$ выделили из бюджета города, просто мать его обратилась в гор.думу к депутату. Насч╦т коррупции, да согласен,рука руку моет.
Ну да, народ дурной, а вс╦ ведь так просто - достаточно к депутату на поклон прийти и
считай выздоровел.
А вы бы пошли к депутату за подачкой? Тьфу, мне бы противно было.
Уж лучше поликлиника под Эгидой ВВП!
И всего-лишь 350 в квартал!
Депутат не в курсе?
В ответ на:И не собирался ни чего Вам приписывать !
Вам необходимо процитировать вами написанное?
В ответ на:Просто рассказывайть о жизни в стране, где не жил по крайней мере смешно.
Я же не рассказываю Вам о жизни в Бразилии, хотя слышал,что там много диких обезьян.
Вы это только слышали, для меня проезд через мордву, башкирию, калмыкию, челябинская облась была просто каким-то из городков немного чем отличающимися друг от друга мордовий
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
2 - из личного опыта. оплату комунальных я производил раз в год, за пару месяцев назад и впер╦д, раз в год потратить пол дня это не много.
3 - в москве наверняка имеются всякие конторы, которые могут все проблемы по сдачи взять на себя, ну тут тоже есть подводные камни.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Не понтуйся. Когда петух в ж....у клюнет ,не только к депутату побежишь.
Это ты такой живчик ,пока все нормально.
Это-ж что-же за питух

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Но я там была одна с двумя детьми, а тут у меня второй муж, очень замечательный, кстати там встретила. То есть там найд╦шь, а тут потеряешь. Но я не исключаю, что мы ещ╦ куда-нибудь отправимся....
Это-ж что-же за питух
``````````````````````````````````````````
Да это парень расказывает небылици, как примерно ты, несколько квартир имел, в двадцати странах был, и 5000-6000 тысяц имел. А потом за ночь их просаживал.
В ответ на:Не понтуйся. Когда петух в ж....у клюнет ,не только к депутату побежишь.
Это ты такой живчик ,пока все нормально.
Вы намекаете, что депутаты очень хорошо птичий грипп лечат?
Никак на себе испробовали?
Спасибо, будем знать!
Никак на себе испробовали?
Спасибо, будем знать!
```````````````````````````````````````````````````````
Ты прекрасно понял на что я намекаю. Или ты тоже из Устькамана сбеал, не различая где Удмурдия а где Киргизия?
В ответ на:А в Дюссельдовфе, помню ночью, от тоски не знаешь куда бежать, сяду в машину, поеду в центр, там все закрыто, свет в витринах не горит - экономят, ездишь кргугами по Кенегсаллее, только таксисты да я, даже кофе не попьешь. А в Москве книжный до часу ночи открыт!
А как насч╦т пары бебиков?
Тогда точно по К╦нигсаллее кругами не пришлось бы ездить и книжки в полночь покупать
Это чтоб к депутату за мед помощью, к царю на поклон за справедливостью, на горбатый мост за зарплатой и т.д.
Впрочем для вас и остальное всё, прочие, вроде как нормальная з-п и остальные человечискии условия жизни остаются нереальными.

Нереальным ни в германии, ни в россии

В ответ на:не различая где Удмурдия а где Киргизия?
А что? есть разница? Где? в чём?
Я не замечал
В ответ на:Ты прекрасно понял на что я намекаю. Или ты тоже из Устькамана сбеал, не различая где Удмурдия а где Киргизия?
Не понял. Особенно сумбурно описан путь бегства.
Просьба держать себя в руках. А то, гляди,
ветку закроют. Правильно, novaya?