Господа! А не приходит ли время валить из Германии
В ответ на:Воообще если ты хочешь кого-то на лжи подловить ссылаясь на курс евро на сей день, этим по меньшей мере ты дискредитируешь своих земляков, а себя ставишь в незавидное положение.
Наверное я себя дискридетирую тем что стараюсь быть всегда точным, ну вы уж простите меня что я не могу быть таким безалаберным пофигистом как вы и ваши соплеменики.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вот в этом вся твоя сущность, жадность и ущербность присущая таким как ты.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
В ответ на:Вот в этом вся твоя сущность, жадность и ущербность присущая таким как ты.
нежадный вы наш, купи у меня скольео хош евро по твоему курсу 29р, я вам даже процентов отсегну
В ответ на:А жён ваших приходится жалеть мне, подставив жилеточку, мол поплачся. А потом кричите, чего бабы от нас гуляют.
Вы это о собственой жизни плачитесь?
В ответ на:Считай поменьше, считовод х..ев
Это же вы а не я картофель мороженый сдавал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Какое шило на мыло, платить всем и за все налоги?
Дохот-то одинаковый, а что вы не могли жильё найти и на нормальную работу устроится, то это ваши проблемы.
В ответ на:Быть всегда, даже зарабатывая прилично, иммигрантом, открывать почтовый ящик и находить там ежедневно новый рехнунг? Это шило на мыло?
Если вашу растаможку надо было делить на два, то Это надо дклмть на 10-ть или вы набрали в кредит и жили в жолгах как в шелках, что тоже соответствует тому что ваш 2муж придя с работы ... кинули сумки в машину и уехали" от кредиторов
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра
это может не понадобится.
В ответ на:А если вы читали, то я писала, что квартиры у нас с мужем в Москве даже 2. Конечно, я бы никогда не поехала куда - либо снова на съемное жилье.
Дык и у меня в казахстане не одна была
Стоимость жилья в москве примерно одинаковая с европой, и тут возникает другой вариант вашего отезда, у вашего мужа может быть кончился рабочий контракт
В ответ на:Что касается "блата" , то это термин, который уже устарел, как и сам блат никто не будет тебе платить деньги если ты дурак, тут давно уже капитализм, и я и мой муж мы не в гос. секторе работаем. а в частных фирмах
Термина нет
а явление есть
В ответ на:Я считаю, что тот налог, который я плачу здесь правильным, а тот который в Германии нет. Почему на поддержание всех кто не хочет работает у человека забирают почти половину сразу, а остальное в течение месяца.
Вам подсчитать в цифрах что налог в россии у вас будет максимум на 10ть % поменьше
В ответ на:Тут я получаю зарплату и она принадлежит только мне и моей семье.
аааааааааа , я понял, вы почёрному работаете, нелегальный бизнес
Фамилия Ходоровский вам знакома?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра,
потому что завтра это может не понадобится.

а шо там мы обсуждали ?
Вся фигня состоит в том что государствa опустились до копеечнои меркантильности и мы их интересуем в первую очередь как рабсила, а не как личность, как патриоты, патриотизм не поошряется , и мне искренне жаль патриотов своих стран... эти продажные политики станут во вторую позицию для любого но не для своей страны и людеи... лет 10-15 назад я б за Германию порвал пасть любому, но после того как познакомился с деиствительностью поближе некоторые иллюзии рассеялись так шо не вижу ничего зазорного в лозунге "сперва Я, а потом страна" как они к нам так и мы к ним. "Любовь" должна быть взаимнои

Поэтому, ромалы, собираите кибитки и двинемся туда где слаше

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

А Ваши фантазии на тему моего отъезда становятся все более и более занимательными, я уже рада, что тема всего лишь об отъезде и я В ДК , а не в форуме Он И Она.
Да, так оно и есть. Мы есть и будем для Германии людьми 2-сорта. Они не дадут поднятся какими бы уникальными способностями выходцы из СНГ не обладали. Стоит ли вообще прогибатся как этот..? В этом плане турки мне больше нравятся, у них ч╦ткая задача Gastarbeiter, и им далеко по фигу как дальше будет развиватся страна.
В ответ на:ПЕРВАЯ в Германии частная Грундсчуле,
Уважаемыи, вы не с луны свалились???
А куда я тогда водила своего ребенка и сеичас вожу?
В ответ на:Контракт не закончился, закончились иллюзии.
Неужели для этого надо было вычёркивать 4е года собственной жизни
В ответ на:А Ваши фантазии на тему моего отъезда становятся все более и более занимательными, я уже рада, что тема всего лишь об отъезде и я В ДК , а не в форуме Он И Она.
Простите а как ещё прикажете делать если вы врать любите
Хоть насчёт таможенья, хоть налогов или счетов по оплате, с такими фантазийными дамами не один раз соврамши, в приличных местах на одном поле не сядут
А кто его сдавал?

Цена как ты назвал, бери сколько хошь

дак это во всех странах, а не только в Германии, и говорил я про людеи вообшем, а не только про выходцев с СНГ - и РД и местные немцы и русские и турки все в том же соку варятся - кому-то получше, кому-то похуже а в целом линия одна - РАБСИЛА

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Вот ты занимаешься поездками(гоняешь авто) в Казахстан, если я правильно понял, т.к не можешь найти себе здесь применение. Этим бизнесом я тоже промышлял лет 5назад бросил, нерентабельно, а теперь и подавно. Тогда гонял мерсы-спринтеры, забивал их барахлом в виде стир.машинок, старых кухонь и т.п.
За поездку 5000$(или около того

Если вы в таких простых цифира считать не можете, то подаренный вами мэрс был вамшим первым и последним опытом комерции, товарищ безграмотный балабол

Ладно, будь здоров..

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!