Login
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
08.07.15 11:29
in Antwort Alla-Foka 07.07.15 20:43
Всё же в заявлении на загран, а не в самом паспорте. Но тоже полный маразм. Немцы пока держатся с "мамой и папой".
08.07.15 11:41
in Antwort zhyks 08.07.15 06:11, Zuletzt geändert 08.07.15 11:47 (Alla-Foka)
свидетельство о рождении Канады www2.gov.bc.ca/assets/gov/residents/vital-statistics/births/images/bc-bir...
и еще http://babycard.ca/image/cache/data/quebec-passport-800x620.jpg
найдите в нем следующие слова: Mother, Father
и еще http://babycard.ca/image/cache/data/quebec-passport-800x620.jpg
найдите в нем следующие слова: Mother, Father
08.07.15 11:48
в паспортах какой страны стоят данные о родителях? речь идет о заявлении на паспорт... или Вы детский паспорт имеете ввиду? в нем. детском паспорте о родителях ни слова, в заявлении (недавно опять писал) стоят фатер и мутер...
в английском заявлении на паспорт стоит:
т.е. никто не заменяет понятия (как указано в Вашей ру-ссылке), а просто дополнили для тех, кому так больше подходит..
..современное свидетельсто о рождении в великобритании приложил (на всяк. случай: фатхер - папа, матхер - мама)...
in Antwort Alla-Foka 07.07.15 20:43
В ответ на:
решили в англии в загранпасспортах так писать
решили в англии в загранпасспортах так писать
В ответ на:
Читать умеете?
Читать умеете?
В ответ на:
Im Antrag für neue Reisepässe verwendet Großbritannien künftig auch die Begriffe "Elternteil 1" und "Elternteil 2" statt nur "Vater" und "Mutter".
Im Antrag für neue Reisepässe verwendet Großbritannien künftig auch die Begriffe "Elternteil 1" und "Elternteil 2" statt nur "Vater" und "Mutter".
в паспортах какой страны стоят данные о родителях? речь идет о заявлении на паспорт... или Вы детский паспорт имеете ввиду? в нем. детском паспорте о родителях ни слова, в заявлении (недавно опять писал) стоят фатер и мутер...
в английском заявлении на паспорт стоит:
В ответ на:
Mother’s or Parent 1’s full name (surname first)
Mother’s or Parent 1’s full name (surname first)
В ответ на:
Father’s or Parent 2’s full name (surname first)
Father’s or Parent 2’s full name (surname first)
т.е. никто не заменяет понятия (как указано в Вашей ру-ссылке), а просто дополнили для тех, кому так больше подходит..
..современное свидетельсто о рождении в великобритании приложил (на всяк. случай: фатхер - папа, матхер - мама)...
08.07.15 11:56
www.bild.de/regional/duesseldorf/diskriminierung/statt-mutter-und-vater-l...
www.deutschlandfunk.de/elter-1-und-elter-2.691.de.html?dram%3Aarticle_id=...
in Antwort Shutkama 08.07.15 11:29
В ответ на:
Немцы пока держатся с "мамой и папой".
не думаю что надолго их хватитНемцы пока держатся с "мамой и папой".
В ответ на:
„Wir wollen, dass in Vordrucken die Worte Mutter und Vater durch die Angabe Elternteil 1 und Elternteil 2 ersetzt werden“, forderte Forums-Sprecher Christian Naumann am Dienstag im Gleichstellungsausschuss des Rates.
„Wir wollen, dass in Vordrucken die Worte Mutter und Vater durch die Angabe Elternteil 1 und Elternteil 2 ersetzt werden“, forderte Forums-Sprecher Christian Naumann am Dienstag im Gleichstellungsausschuss des Rates.
www.bild.de/regional/duesseldorf/diskriminierung/statt-mutter-und-vater-l...
В ответ на:
Was der Europarat jetzt angeregt hat, um die Gleichstellung in der Verwaltungssprache voranzutreiben, hat allenfalls Kalauerqualität: Statt der altmodischen Begriffe "Vater" und "Mutter" soll künftig nur noch von "Elter 1" und "Elter 2" gesprochen werden.
Was der Europarat jetzt angeregt hat, um die Gleichstellung in der Verwaltungssprache voranzutreiben, hat allenfalls Kalauerqualität: Statt der altmodischen Begriffe "Vater" und "Mutter" soll künftig nur noch von "Elter 1" und "Elter 2" gesprochen werden.
www.deutschlandfunk.de/elter-1-und-elter-2.691.de.html?dram%3Aarticle_id=...
08.07.15 12:06
Очень интересный стих, но он относится к оппоненту, а не к теме ветки. Проблема в том, что оппонент не тема разговора, а в ДК сегодня не День Поэзии. Бан за флуд.

in Antwort Alla-Foka 08.07.15 11:08
В ответ на:
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
далее тут: http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/66.htm
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
далее тут: http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/66.htm
Очень интересный стих, но он относится к оппоненту, а не к теме ветки. Проблема в том, что оппонент не тема разговора, а в ДК сегодня не День Поэзии. Бан за флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
08.07.15 13:43
Да, пока держатся, но в графе Пол появилось "не известно",
а в графе Семейное положение из всплывающего меню - "зарегистрированное партнёрство".
in Antwort Shutkama 08.07.15 11:29, Zuletzt geändert 08.07.15 13:44 (follower)
В ответ на:
Да, пока держатся, но в графе Пол появилось "не известно",
а в графе Семейное положение из всплывающего меню - "зарегистрированное партнёрство".

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
08.07.15 14:02
in Antwort follower 08.07.15 13:43
Буквально неделю назад подавала дочке на продление вида на жительство: пол был либо мужской, либо женский, папа и мама присутствовали, в семейном положении всё без изменений. Хотя тут, лично я, ничего против зарегестрированного партнёрства не имею.
12.07.15 18:23
in Antwort Shutkama 08.07.15 14:02
В ответ на:
Президент ФРГ призвал обсудить легализацию однополых браков
- DW. ОттудаПрезидент ФРГ призвал обсудить легализацию однополых браков
В ответ на:
В конце мая 2015 года кабинет министров ФРГ принял законопроект о дальнейшем правовом приравнивании гражданского партнерства гомосексуалов к браку. В то же время руководитель федерального ведомства по борьбе с дискриминацией Кристине Людерс (Christine Lüders) заявила, что этот законопроект едва ли можно назвать продвижением в приравнивании гомосексуальных союзов к обычным бракам.
Видимо, если не удается обычные приблизить к необычным, то "борьба" пойдет в другом направлении.В конце мая 2015 года кабинет министров ФРГ принял законопроект о дальнейшем правовом приравнивании гражданского партнерства гомосексуалов к браку. В то же время руководитель федерального ведомства по борьбе с дискриминацией Кристине Людерс (Christine Lüders) заявила, что этот законопроект едва ли можно назвать продвижением в приравнивании гомосексуальных союзов к обычным бракам.
13.07.15 14:37
in Antwort zhyks 12.07.15 18:23
НП
Конечно, придумать и трактовать можно что угодно и как угодно, помахивая огнём и мечом или полосатеньким флажком из окна Овертона.
Только объясните мне тёмной на клеточном уровне:
если я пропью сколько угодно гормонов, обрасту бородой и пришью себе пенис - как поменяются мои хромосомы ХХ на ХУ. Т.е. сколько бы я ни тщилась скрыть свой природный пол - это будет только маскарадный костюм, а женщиной я так и останусь, какой меня сотворил Создатель. Тогда - смысл прикидываться?
Хотя да, смысл есть. Я знаю лицо, заключившее однополый союз, чтобы остаться в Германии, т.к. ВНЖ истекал, а традиционный брак заключить было не с кем.
Конечно, придумать и трактовать можно что угодно и как угодно, помахивая огнём и мечом или полосатеньким флажком из окна Овертона.
Только объясните мне тёмной на клеточном уровне:
если я пропью сколько угодно гормонов, обрасту бородой и пришью себе пенис - как поменяются мои хромосомы ХХ на ХУ. Т.е. сколько бы я ни тщилась скрыть свой природный пол - это будет только маскарадный костюм, а женщиной я так и останусь, какой меня сотворил Создатель. Тогда - смысл прикидываться?
Хотя да, смысл есть. Я знаю лицо, заключившее однополый союз, чтобы остаться в Германии, т.к. ВНЖ истекал, а традиционный брак заключить было не с кем.
13.07.15 15:27
если вы в голове женщина, то смысла прикидываться нет, что бы вы не пришили - маскарад... а что, есть такие женщины?.. то, что вы описали - это уже другое чудо, транссексуалы, а тут про права гомопар. возможно ли равноправие... как вы правильно заметили, их такими сотворил Создатель, какой им смысл прикидываться?
in Antwort delta174 13.07.15 14:37, Zuletzt geändert 13.07.15 15:28 (molod)
В ответ на:
Только объясните мне тёмной на клеточном уровне... Тогда - смысл прикидываться?
Только объясните мне тёмной на клеточном уровне... Тогда - смысл прикидываться?
если вы в голове женщина, то смысла прикидываться нет, что бы вы не пришили - маскарад... а что, есть такие женщины?.. то, что вы описали - это уже другое чудо, транссексуалы, а тут про права гомопар. возможно ли равноправие... как вы правильно заметили, их такими сотворил Создатель, какой им смысл прикидываться?
14.07.15 19:24
А разборки у них не по децки.
http://www.newsru.com/crime/14jul2015/lsbybeatdildflor.html
in Antwort molod 13.07.15 15:27
In Antwort auf:
если вы в голове женщина, то смысла прикидываться нет, что бы вы не пришили - маскарад...
если вы в голове женщина, то смысла прикидываться нет, что бы вы не пришили - маскарад...
А разборки у них не по децки.
http://www.newsru.com/crime/14jul2015/lsbybeatdildflor.html
14.07.15 20:34
in Antwort molod 14.07.15 20:07
14.07.15 20:42
Флуд.

in Antwort BERLINAS 14.07.15 20:34
В ответ на:
И романтично!
Хером по лицу!
И романтично!
Хером по лицу!
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.07.15 21:10
in Antwort Nikolai 14.07.15 20:42, Zuletzt geändert 16.07.15 13:15 (Alla-Foka)
Н.п.
www.independent.co.uk/news/world/europe/angela-merkel-gay-marriage-vote-g...
Видимо госпожа Меркель такой же конформист как и я, согласна на налоговые льготы для гомосемей лишь бы не давать статуса семьи. Радует ее заявление, что при этом правлении не будет закона о признании гомо-партнерства браком.
www.independent.co.uk/news/world/europe/angela-merkel-gay-marriage-vote-g...
Видимо госпожа Меркель такой же конформист как и я, согласна на налоговые льготы для гомосемей лишь бы не давать статуса семьи. Радует ее заявление, что при этом правлении не будет закона о признании гомо-партнерства браком.
18.07.15 19:14
in Antwort Alla-Foka 12.06.15 16:02
Накануне у Верховной рады прошли пикеты под лозунгом «Не вырезайте семью!».
Произошло это после того, как в украинском сегменте Интернета появилась информация о том, что из проекта новой Конституции Украины убрали определение брака, как союза мужчины и женщины. Это, по мнению интернет-пользователей, может означать только одно: Украина вслед за США намерена узаконить гей-браки.
«Из проекта новой Конституции Украины уже (!) убрали определение брака как союза мужчины и женщины. Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки или, например, мужчины и мужчины. Короче говоря, агрессивные люди без совести и чести, но с ножом покусились на главное, что у нас есть, на основы, на фундамент», — написал на своей странице в "Фейсбуке" лидер гражданского движения "Всi разом!" Руслан Кухарчук.
http://cont.ws/post/101726
Произошло это после того, как в украинском сегменте Интернета появилась информация о том, что из проекта новой Конституции Украины убрали определение брака, как союза мужчины и женщины. Это, по мнению интернет-пользователей, может означать только одно: Украина вслед за США намерена узаконить гей-браки.
«Из проекта новой Конституции Украины уже (!) убрали определение брака как союза мужчины и женщины. Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки или, например, мужчины и мужчины. Короче говоря, агрессивные люди без совести и чести, но с ножом покусились на главное, что у нас есть, на основы, на фундамент», — написал на своей странице в "Фейсбуке" лидер гражданского движения "Всi разом!" Руслан Кухарчук.
http://cont.ws/post/101726
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.