Login
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
26.06.15 09:18
in Antwort Schachspiler 26.06.15 01:58
дауны не дееспособны и им проще диагноз поставить..но если вы считаете это сравнение корректным, продолжу его:
у многих из нас был в жизни такой даун, в соседнем дворе, доме.. и у меня был.. зимой мы мальчика не видели, весной-осенью лицо его было всегда в окне, летом он всегда сидел на балконе... на нас смотрел, головой покачивая... провегетировал сколько им отпущено (им мало отпущено) и умер... идущим по улице я его видел всего пару раз - мать наверное к врачу водила... никто и не думал этих родителей осуждать, наоборот, жалели.. ну что поделать? деталь ведь бракованная вышла, природа, не мы виноваты...
здесь мы живем недалеко от специнтерната уже несколько лет... там идиоты клинические, много даунов... регулярно встречаем их в лесу на прогулках с рюкзачками... на площадке в баскетбол играют.. рисуют...; в дюссельдорфе у нас сосед был маленький даун, папа с ним часто в футбол играл во дворе, постоянно куда-то уходили, приходили; у себя в гладбахе ходим регулярно с детьми на муз/театр-представления, как-то на выступление tschitschaPENG попали (гуглится и ютубится легко) - барабанная группа, в основном дауны... зал на уши поставили, из самих счастье так и прет...
итак, диагноз один - брак.. только отношение к браку разное...
у многих из нас был в жизни такой даун, в соседнем дворе, доме.. и у меня был.. зимой мы мальчика не видели, весной-осенью лицо его было всегда в окне, летом он всегда сидел на балконе... на нас смотрел, головой покачивая... провегетировал сколько им отпущено (им мало отпущено) и умер... идущим по улице я его видел всего пару раз - мать наверное к врачу водила... никто и не думал этих родителей осуждать, наоборот, жалели.. ну что поделать? деталь ведь бракованная вышла, природа, не мы виноваты...
здесь мы живем недалеко от специнтерната уже несколько лет... там идиоты клинические, много даунов... регулярно встречаем их в лесу на прогулках с рюкзачками... на площадке в баскетбол играют.. рисуют...; в дюссельдорфе у нас сосед был маленький даун, папа с ним часто в футбол играл во дворе, постоянно куда-то уходили, приходили; у себя в гладбахе ходим регулярно с детьми на муз/театр-представления, как-то на выступление tschitschaPENG попали (гуглится и ютубится легко) - барабанная группа, в основном дауны... зал на уши поставили, из самих счастье так и прет...
26.06.15 12:49
А Вы попробуйте задуматься о том - почему даже и при совершенно одинаковом диагнозе у людей может сформироваться совершенно разное отношение.
Ведь даже при взгляде на проблемы и трудности инвалида с физическим дефектом (например, безногого), естественной реакцией является проявление сочувствия и желание помочь...
Но стоит этому инвалиду начать "качать права" и предъявлять особые претензии... и это сочувствие начинает постепенно таять, а потом и полностью пропадает.
А попробуйте себе представить специально организованный "парад" этих инвалидов?
Совершенно ясно, что "парад" педерастов ещё более отвратителен.
Общий вывод - если бы эти люди с сексуальными патологиями не выпячивали сами своё уродство, то о нём бы никто и не вспомнил и не знал. Они ведь обладают всеми прочими правами одинаково с остальными людьми.
Но вот за сознательное выпячивание этого уродства их можно даже привлекать к судебной ответственности точно так же, как это делается в отношении эксгибиционистов.
Думаю на этом дискуссию закончить, поскольку намерен полностью покинуть ДК модерируемый самовлюблённым Николаем, как когда-то покинул религиозный заповедник, в котором модераторша Голма вытравила философскую составляющую.
in Antwort molod 26.06.15 09:18, Zuletzt geändert 26.06.15 13:26 (Schachspiler)
В ответ на:
А Вы попробуйте задуматься о том - почему даже и при совершенно одинаковом диагнозе у людей может сформироваться совершенно разное отношение.
Ведь даже при взгляде на проблемы и трудности инвалида с физическим дефектом (например, безногого), естественной реакцией является проявление сочувствия и желание помочь...
Но стоит этому инвалиду начать "качать права" и предъявлять особые претензии... и это сочувствие начинает постепенно таять, а потом и полностью пропадает.
А попробуйте себе представить специально организованный "парад" этих инвалидов?
Совершенно ясно, что "парад" педерастов ещё более отвратителен.
Общий вывод - если бы эти люди с сексуальными патологиями не выпячивали сами своё уродство, то о нём бы никто и не вспомнил и не знал. Они ведь обладают всеми прочими правами одинаково с остальными людьми.
Но вот за сознательное выпячивание этого уродства их можно даже привлекать к судебной ответственности точно так же, как это делается в отношении эксгибиционистов.
Думаю на этом дискуссию закончить, поскольку намерен полностью покинуть ДК модерируемый самовлюблённым Николаем, как когда-то покинул религиозный заповедник, в котором модераторша Голма вытравила философскую составляющую.
26.06.15 13:50
К сожалению, то что Вам очевидно, не является очевидным тем, кто лоббирует интересы гомосексуалистов.
Согласна. С моей стороны слабая попытка откупиться.
Никто не застрахован от смерти. Где гарантия, что Вашим ребенком распорядятся так, как Вам было бы по нраву? Слава Б-гу, меня это уже не коснется. Но это может, не дай Б-г, коснуться моих внуков. Или "после нас хоть потоп"?
Вот тут Вы неправы. Во Франции это уже имеет место быть и 1,5-миллионные демонстрации противников "новшества" не смогли повлиять на власть.
Кстати, моя учительница английского, канадка, говорит, что в Канаде это уже давно введено. У ее дочери стоит "родитель 1", "родитель 2". Она - родитель 1. Я спросила почему она 1, а не 2? Ответ: "я же мать, я родила, поэтому я первая". При этом ничего плохого в равноправии гомо- и гетеро семей не видит. Лишь посетовала, что одной знакомой гетеро-паре, где обоим по 45 лет, не дали разрешения на усыновление, а гомо-семье при таком же возврасте дали. Из чего можно сделать вывод, что чиновникам проще гомосексуалам уступить, чем с ними связываться. И где ж здесь "равноправие"? Опять напрашивается вывод, что равноправие между гомо и гетеро невозможно. Поднимая в правах меньшинство - ущемляем права большинства.
С интересом прочитала, честно. Но есть одно НО: брак природный, в отличии от брака производственного, претендует на то, что бы называться нормой.
Если продолжить Вашу аналогию: Что может произойти с автомобилем у кот. бракованные тормоза, кот. признали нормой и на этом основании употребили при монтаже автомобиля?
in Antwort Schachspiler 25.06.15 23:54
В ответ на:
Просто удивительно, что этой глупости уделяется столько внимания...
Всего лишь представился случай убедиться, что идиотские законы могут обсуждать и принимать не только российские депутаты, но депутаты в Германии...
Но почему это должно так заботить нормальных людей?
Вам разве недостаточно понимать, что семья определяется главным образом способностью воспроизвести потомство?
Просто удивительно, что этой глупости уделяется столько внимания...
Всего лишь представился случай убедиться, что идиотские законы могут обсуждать и принимать не только российские депутаты, но депутаты в Германии...
Но почему это должно так заботить нормальных людей?
Вам разве недостаточно понимать, что семья определяется главным образом способностью воспроизвести потомство?
К сожалению, то что Вам очевидно, не является очевидным тем, кто лоббирует интересы гомосексуалистов.
В ответ на:
В ответ на:Сразу оговорюсь, что не против если гомо-пары смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д. Но я против разрешения им адаптации детей.
В ответ на:Сразу оговорюсь, что не против если гомо-пары смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д. Но я против разрешения им адаптации детей.
В ответ на:
Во-первых, Вы совершенно напрасно делаете эти "реверансы", говоря, что Вы "не против" всего перечисленного.
Правильнее было бы сказать, что не против того, если они будут спать в одной постели и проделывать вообще любые манипуляции со своими собственными половыми органами..., но это не является ни поводом, ни обоснованием, чтобы считать и называть этих извращенцев семьёй.
Во-первых, Вы совершенно напрасно делаете эти "реверансы", говоря, что Вы "не против" всего перечисленного.
Правильнее было бы сказать, что не против того, если они будут спать в одной постели и проделывать вообще любые манипуляции со своими собственными половыми органами..., но это не является ни поводом, ни обоснованием, чтобы считать и называть этих извращенцев семьёй.
В ответ на:
Во-вторых, не совсем понятна Ваша боязнь адаптации ими детей.
Ведь дети не растут как бананы на пальмах, да и ни один из участников этой дискуссии не отдаст им для "адаптации" собственных детей.
Во-вторых, не совсем понятна Ваша боязнь адаптации ими детей.
Ведь дети не растут как бананы на пальмах, да и ни один из участников этой дискуссии не отдаст им для "адаптации" собственных детей.
Никто не застрахован от смерти. Где гарантия, что Вашим ребенком распорядятся так, как Вам было бы по нраву? Слава Б-гу, меня это уже не коснется. Но это может, не дай Б-г, коснуться моих внуков. Или "после нас хоть потоп"?
В ответ на:
В ответ на:Если же правово убирать (подменять) понятия "мама-папа", то просходит ущемление прав гетеро-семей, они врядли будут от восторга, если вдруг завтра они начнут называться родитель1/2 (по-немецки: Ich bin Elternteil1, und ich - Elternteil2, опять-таки: " а почему ты, а не я?").
В ответ на:Если же правово убирать (подменять) понятия "мама-папа", то просходит ущемление прав гетеро-семей, они врядли будут от восторга, если вдруг завтра они начнут называться родитель1/2 (по-немецки: Ich bin Elternteil1, und ich - Elternteil2, опять-таки: " а почему ты, а не я?").
В ответ на:
И здесь Ваши опасения надуманны и гипертрофированы.
Ни один идиот из правительственных структур не даст команды родителям "На первый - второй рассчитайсь".
Да если даже таковой и найдётся, то нормальные люди вправе его не понять и посоветовать прежде полечиться в дурдоме до выздоровления и только потом вернуться к исполнению своих обязанностей в качестве творца законов.
И здесь Ваши опасения надуманны и гипертрофированы.
Ни один идиот из правительственных структур не даст команды родителям "На первый - второй рассчитайсь".
Да если даже таковой и найдётся, то нормальные люди вправе его не понять и посоветовать прежде полечиться в дурдоме до выздоровления и только потом вернуться к исполнению своих обязанностей в качестве творца законов.
Вот тут Вы неправы. Во Франции это уже имеет место быть и 1,5-миллионные демонстрации противников "новшества" не смогли повлиять на власть.
Кстати, моя учительница английского, канадка, говорит, что в Канаде это уже давно введено. У ее дочери стоит "родитель 1", "родитель 2". Она - родитель 1. Я спросила почему она 1, а не 2? Ответ: "я же мать, я родила, поэтому я первая". При этом ничего плохого в равноправии гомо- и гетеро семей не видит. Лишь посетовала, что одной знакомой гетеро-паре, где обоим по 45 лет, не дали разрешения на усыновление, а гомо-семье при таком же возврасте дали. Из чего можно сделать вывод, что чиновникам проще гомосексуалам уступить, чем с ними связываться. И где ж здесь "равноправие"? Опять напрашивается вывод, что равноправие между гомо и гетеро невозможно. Поднимая в правах меньшинство - ущемляем права большинства.
В ответ на:
В заключение хочу привести очень наглядную аналогию природного брака (гомосексуализма) в сранении с браком на производстве:...
В заключение хочу привести очень наглядную аналогию природного брака (гомосексуализма) в сранении с браком на производстве:...
С интересом прочитала, честно. Но есть одно НО: брак природный, в отличии от брака производственного, претендует на то, что бы называться нормой.
Если продолжить Вашу аналогию: Что может произойти с автомобилем у кот. бракованные тормоза, кот. признали нормой и на этом основании употребили при монтаже автомобиля?
26.06.15 14:19
in Antwort Alla-Foka 26.06.15 13:50
адапрация, согласен, самый больной вопрос.. тут ни опыта, ни статистики.. ну или у каждого свои опыт и статистика... или свой метод делать выводы:
может доход в 5 раз отличался, может жилищные условия, может один после инфаркта... да мало ли что, кроме возраста и ориентации... но вывод уже готов
ладно, но с этим то какие проблемы?
ну на поверхности же лежит - все логично и абсолютно, по-моему, правильно... еще раз - оставим адаптацию пока...
В ответ на:
одной знакомой гетеро-паре.... Из чего можно сделать вывод...
одной знакомой гетеро-паре.... Из чего можно сделать вывод...
может доход в 5 раз отличался, может жилищные условия, может один после инфаркта... да мало ли что, кроме возраста и ориентации... но вывод уже готов

ладно, но с этим то какие проблемы?
В ответ на:
смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д.
смогут жениться, пользоваться налоговыми льготами, правом наследования и т.д.
В ответ на:
ну на поверхности же лежит - все логично и абсолютно, по-моему, правильно... еще раз - оставим адаптацию пока...
26.06.15 14:25
in Antwort molod 26.06.15 14:19
В ответ на:
отказ был на основании возрастного ценза. Зачем додумывать?может доход в 5 раз отличался, может жилищные условия, может один после инфаркта... да мало ли что, кроме возраста и ориентации... но вывод уже готов
26.06.15 14:37
in Antwort Alla-Foka 26.06.15 14:25, Zuletzt geändert 26.06.15 14:38 (molod)
в канаде нет возрастного ценза на адоптацию (надо быть только старше 19-ти)... при этом сказать, что возраст совсем не имеет значения, тоже нельзя... при этом играет роль, например, возраст ребенка... 45-ти летняя пара, желающая усыновить 10-ти летнего ребенка имеет, например, больше шансов, чем их ровестники, желающие усыновить грудного... вообще это очень сложно и лично, занимаются специальные агенства, как государственные, так и частные, процедура может длиться много лет...
26.06.15 22:31
in Antwort molod 26.06.15 14:37
н.п.
Следующая крепость пала:
Gleichstellung: Oberstes US-Gericht kippt Bundesgesetz gegen Homo-Ehe
www.spiegel.de/politik/ausland/oberstes-us-gericht-kippt-bundesgesetz-geg...
Сейчас лоббисты кипеж в Германии поднимут. Я думаю теперь и Германии примут, старший брат принял же.
Следующая крепость пала:
Gleichstellung: Oberstes US-Gericht kippt Bundesgesetz gegen Homo-Ehe
www.spiegel.de/politik/ausland/oberstes-us-gericht-kippt-bundesgesetz-geg...
Сейчас лоббисты кипеж в Германии поднимут. Я думаю теперь и Германии примут, старший брат принял же.
27.06.15 12:36
А Вы сами запутались , потому , что
или не знаете, или забыли ,что в других языках, в отличии от русского, слово "родитель" не от слова рожать
in Antwort do555555 25.06.15 04:14
В ответ на:
До какой же путаницы может довести неправильная изначально терминология.
До какой же путаницы может довести неправильная изначально терминология.
А Вы сами запутались , потому , что
или не знаете, или забыли ,что в других языках, в отличии от русского, слово "родитель" не от слова рожать

06.07.15 12:45
in Antwort Alla-Foka 26.06.15 22:31, Zuletzt geändert 06.07.15 12:47 (Alla-Foka)
А вот реакция в фейсбуке на принятие закона в США. Гетеросексуалам приходиться уже отбиваться от назойливости меньшинств. Еще раз убеждаюсь, что ни о каком равноправии речи и быть не может. Поднимут права для гомо, опустят - гетеро, будут агрессивно заставлять принимать отклонение за норму.
06.07.15 15:36
in Antwort Alla-Foka 06.07.15 12:45
Думаю, весь этот идиотизм организует тот, кто будет отдавать опустевшие земли иностранцам...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.07.15 16:42
in Antwort Alla-Foka 12.06.15 11:43, Zuletzt geändert 06.07.15 16:43 (epson2510)
А почему из-за меньшинств из свидетельства о рождении должны исчезнуть такие графы, как Мать и Отец и вместо них должны появится Родитель 1 и Родитель 2? Т.е. из-за меньшинства ущемляются права большинства. Я вот не хочу быть родителем 1, я хочу быть отцом, как и мой отец, как отец моего отца и т.д. Почему я, представитель нормального большинства, должен подстраиваться под меньшинства с умственными отклонениями?
06.07.15 19:52
Геи и лесбиянки предпочитают представителей своего пола, про умственную отсталость речь не идёт. Бан за нарушение правил ДК:

in Antwort epson2510 06.07.15 16:42
В ответ на:
меньшинства с умственными отклонениями?
меньшинства с умственными отклонениями?
Геи и лесбиянки предпочитают представителей своего пола, про умственную отсталость речь не идёт. Бан за нарушение правил ДК:
В ответ на:
На форуме категорически запрещается:
- использовать оскорбительные или уничижительные обозначения стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.
На форуме категорически запрещается:
- использовать оскорбительные или уничижительные обозначения стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
07.07.15 12:21
in Antwort Irma_ 25.06.15 20:10
В ответ на:
В ответ на:
Возможно ли равноправие между гетеро- и гомо-семьями?
Возможно, если будет приняты соответствующие законы.
В ответ на:
И я хочу понять не является ли идея равенства в таком вопросе утопичной.
Да, я думаю, что равенство утопично: женщина больше себя не чувствует женщиной в современном мире, она теперь ровня мужчине (в сознании! но не по факту), поэтому идёт искривление моральных ценностей. И я думаю, что скоро придётся спасать традиционные пары от нахрапистости нетрадиционных. Говоря о нахрапистости, я имею ввиду их рекламные парады, которые шокируют своим содержанием.
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367628-galleryV9-ecfg.jpg
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367629-galleryV9-fdnr.jpg
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367631-galleryV9-ydpg.jpg
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367636-galleryV9-gjst.jpg
И так далее.
Плюс лобби в правительстве стран.
Утопия - это сохранение традиционных пар. Их растопчут. Если только те не будут держать всё под контролем, как это сделали в Киеве. Правда, сделали они это на свой собственный манер:
http://www.youtube.com/watch?v=fSllikORDmI
https://www.youtube.com/watch?v=-9MOnM7TLOg
А в чем демонстрация? Так все могут. Кому-то даже нравится при зрителях. А в плане физиологии у них как? Традиционно или нетрадиционно? Я думаю, парадом назвали не случайно, оговорка по фрейду.В ответ на:
Возможно ли равноправие между гетеро- и гомо-семьями?
Возможно, если будет приняты соответствующие законы.
В ответ на:
И я хочу понять не является ли идея равенства в таком вопросе утопичной.
Да, я думаю, что равенство утопично: женщина больше себя не чувствует женщиной в современном мире, она теперь ровня мужчине (в сознании! но не по факту), поэтому идёт искривление моральных ценностей. И я думаю, что скоро придётся спасать традиционные пары от нахрапистости нетрадиционных. Говоря о нахрапистости, я имею ввиду их рекламные парады, которые шокируют своим содержанием.
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367628-galleryV9-ecfg.jpg
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367629-galleryV9-fdnr.jpg
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367631-galleryV9-ydpg.jpg
http://europe-today.ru/media/2012/06/image-367636-galleryV9-gjst.jpg
И так далее.
Плюс лобби в правительстве стран.
Утопия - это сохранение традиционных пар. Их растопчут. Если только те не будут держать всё под контролем, как это сделали в Киеве. Правда, сделали они это на свой собственный манер:
http://www.youtube.com/watch?v=fSllikORDmI
https://www.youtube.com/watch?v=-9MOnM7TLOg
07.07.15 13:05
Вы меня спрашиваете? Как будто я от этого в восторге
in Antwort epson2510 06.07.15 16:42
В ответ на:
А почему из-за меньшинств из свидетельства о рождении должны исчезнуть такие графы, как Мать и Отец и вместо них должны появится Родитель 1 и Родитель 2? Т.е. из-за меньшинства ущемляются права большинства. Я вот не хочу быть родителем 1, я хочу быть отцом, как и мой отец, как отец моего отца и т.д. Почему я, представитель нормального большинства, должен подстраиваться под меньшинства с умственными отклонениями?

07.07.15 14:25
in Antwort Alla-Foka 07.07.15 13:05
В ответ на:
В ответ epson2510 6/7/15 16:42
Ответить Ответить
В ответ на:
Этого просто не может быть. А если и будет, то ненадолго.В ответ epson2510 6/7/15 16:42
Ответить Ответить
В ответ на:
07.07.15 16:22
Это уже есть, во Франции, в Канаде. Надолго или нет, время покажет. И что по-вашему долго? Год, столетие, тысячелетие?
in Antwort zhyks 07.07.15 14:25
В ответ на:
Этого просто не может быть. А если и будет, то ненадолго.
Этого просто не может быть. А если и будет, то ненадолго.
Это уже есть, во Франции, в Канаде. Надолго или нет, время покажет. И что по-вашему долго? Год, столетие, тысячелетие?
07.07.15 16:45
in Antwort Alla-Foka 07.07.15 16:22
В ответ на:
Я по поводу графы родители. Не может быть, чтобы не писали отец и мать.Это уже есть, во Франции, в Канаде. Надолго или нет, время покажет. И что по-вашему долго? Год, столетие, тысячелетие?
07.07.15 20:43
in Antwort zhyks 07.07.15 16:45, Zuletzt geändert 07.07.15 21:58 (Alla-Foka)
Читать умеете? Уже пишут так, например в Канаде
А вот уже решили в англии в загранпасспортах так писать http://mobil.queer.de/mobil_detail.php?article_id=15104s
Вотт Вам по-русски: http://www.kp.ru/daily/25630/796523/
А вот уже решили в англии в загранпасспортах так писать http://mobil.queer.de/mobil_detail.php?article_id=15104s
Вотт Вам по-русски: http://www.kp.ru/daily/25630/796523/
08.07.15 06:11
in Antwort Alla-Foka 07.07.15 20:43, Zuletzt geändert 08.07.15 06:13 (zhyks)
В ответ на:
А вот уже решили в англии в загранпасспортах так писать
Не верю. Пока фото страницы паспорта не увижу.[pre]А вот уже решили в англии в загранпасспортах так писать
08.07.15 11:08
in Antwort zhyks 08.07.15 06:11
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
далее тут: http://www.stihi-rus.ru/1/Mihalkov/66.htm