Вход на сайт
1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
17.07.15 09:02
в ответ jastin2000 16.07.15 21:57
17.07.15 15:59
в ответ Diwar 17.07.15 09:02
Да, в таком свете уже кое-что понятно. Я первоначально полагала единственной причиной кризиса желание получить много обнищавших людей, которые или сами согласятся становиться донорами в клиниках для очень богатых, или автоматически попадут в категорию доноров, даже не узнав об этом. Но оказывается, что там еще и углеводороды есть в изрядных количествах... Тут действительно куш слишком уж завидный - любую "демократию" смогут притянуть за уши.
18.07.15 10:36
и первая мировая и вторая начались как бы от безисходности
в ответ jastin2000 15.07.15 09:46
In Antwort auf:
Varoufakis: Land hat keine Notenpressen für Drachme mehr
http://www.freenet.de/finanzen/nachrichten/varoufakis-land-hat-keine-notenpressen-fuer-drachme-mehr_4943124_4710836.html
Varoufakis: Land hat keine Notenpressen für Drachme mehr
http://www.freenet.de/finanzen/nachrichten/varoufakis-land-hat-keine-notenpressen-fuer-drachme-mehr_4943124_4710836.html
и первая мировая и вторая начались как бы от безисходности
"Каждому поколению нужна своя война"
18.07.15 11:11
в ответ Lora9 17.07.15 15:59
та тут ещё один ньюансик, меленький. после инвестиций в греческий газ и его добычи, его, газ этот нужно продать и скорее всего в европу. а за какие деньги прикажете торговать? в пределах еврозоны таргуем за евро, но ведь это первый случай за последние годы, когда доллар останется не у дел. обратите внимание, что норвегии с другими англиями, у которых газ и нефть ещё водятся, не в еврозоне. так шта грецию от европы отдирать нужно любыми путями. что мы и наблюдаем.
20.07.15 16:22
в ответ jastin2000 18.07.15 10:36
Как я и думал, народ Греции начинают обирать, пока только острова и предприятия, они и раньше народу не принадлежали, потом начнут доходы урезать и заставлять пахать как рабов ...
Ждите, скоро начнется "майдан" ...
Ждите, скоро начнется "майдан" ...
20.07.15 19:48
Личные вопросы - по личным сообщениям.

в ответ virage 20.07.15 16:51
В ответ на:
мне интересно- насколько ето вам важно?
мне интересно- насколько ето вам важно?
Личные вопросы - по личным сообщениям.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.07.15 14:01
Ну пока не допустило... В большие долги влезли. А вообще, подходя к банкомату и беря свои 60 евриков в день, люди их тратят не на оплату жилья и средств первой необходимости, а на поход в ресторан (это по данным из новостей). А " наши люди в булочную на такси не ездят", нам этого не понять.
в ответ jastin2000 01.07.15 11:49
В ответ на:
Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
Ну пока не допустило... В большие долги влезли. А вообще, подходя к банкомату и беря свои 60 евриков в день, люди их тратят не на оплату жилья и средств первой необходимости, а на поход в ресторан (это по данным из новостей). А " наши люди в булочную на такси не ездят", нам этого не понять.
21.07.15 15:16
я прослезился...
шож за законы такие что не позволяют дворнику платить меньше чем 1000 евро?
просто интересно.
Это законы ЕУ? вроде бы нет... Болгария и Румыния бедняки Европы... им по доходам до Греции ещё далековато...
это законы Еврозоны? вроде бы тоже нет... в Словакии (Латвии, Литве) евро есть, а зарплаты ниже чем в Греции.
Просвети нас: кто заставляет платить в Греции дворникам по тысяче евро? (я так понимаю за 2 часа работы в неделю или около того).
в ответ Igor_11 01.07.15 18:23
В ответ на:
В 2008 году Афины превратились в помойку. Меньше 1000 евро дворникам платить нельзя, а больше - бюджет не позволяет.
В 2008 году Афины превратились в помойку. Меньше 1000 евро дворникам платить нельзя, а больше - бюджет не позволяет.
я прослезился...
шож за законы такие что не позволяют дворнику платить меньше чем 1000 евро?
просто интересно.
Это законы ЕУ? вроде бы нет... Болгария и Румыния бедняки Европы... им по доходам до Греции ещё далековато...
это законы Еврозоны? вроде бы тоже нет... в Словакии (Латвии, Литве) евро есть, а зарплаты ниже чем в Греции.
Просвети нас: кто заставляет платить в Греции дворникам по тысяче евро? (я так понимаю за 2 часа работы в неделю или около того).
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
21.07.15 16:22
Это точно. Привычка. Днем сиеста, вечером ресторан.
в ответ sinnlich 21.07.15 14:01
In Antwort auf:
Это точно. Привычка. Днем сиеста, вечером ресторан.
21.07.15 18:16
Я так думаю они пытаются вас да и нас всег завести в новое государсо. Как я уже писал в посте 134, что Шойбле
предложил новое государство. В это государство поего мнению должны войти Deutschland, Österreich, die Niederlande, Luxemburg, die Slowakei und, wenn möglich, Frankreich. Это Шойбле ещё предлагал в 1994 году.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/21/frankreich-kuendigt-radika...
На это сегодня ответил Францускии призидент что он хотел бы что бы в состав вошли Frankreich, Deutschland, Italien, Belgien, Luxemburg und die Niederlande. То есть без Словаки и без Австрии. Но с Италией и Белгией. На что Шойбле ответил что
Италия ему и близко не надо.deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/21/disziplin-als-hoechstes-gu... По совету видных американских советников не полхо будет если германия и сама выидёт
с ЕС. И ведёт опять Д марки.deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/19/us-oekonomen-fordern-den-a... Кто в конце победит покажит время. Но что то изменится бъязательно.
в ответ jastin2000 20.07.15 22:15
В ответ на:
Мне очень важно, куда эти ЕС бюрократы сволочи меня заведут?
Мне очень важно, куда эти ЕС бюрократы сволочи меня заведут?
Я так думаю они пытаются вас да и нас всег завести в новое государсо. Как я уже писал в посте 134, что Шойбле
предложил новое государство. В это государство поего мнению должны войти Deutschland, Österreich, die Niederlande, Luxemburg, die Slowakei und, wenn möglich, Frankreich. Это Шойбле ещё предлагал в 1994 году.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/21/frankreich-kuendigt-radika...
На это сегодня ответил Францускии призидент что он хотел бы что бы в состав вошли Frankreich, Deutschland, Italien, Belgien, Luxemburg und die Niederlande. То есть без Словаки и без Австрии. Но с Италией и Белгией. На что Шойбле ответил что
Италия ему и близко не надо.deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/21/disziplin-als-hoechstes-gu... По совету видных американских советников не полхо будет если германия и сама выидёт
с ЕС. И ведёт опять Д марки.deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/07/19/us-oekonomen-fordern-den-a... Кто в конце победит покажит время. Но что то изменится бъязательно.
21.07.15 18:47
и что?
Или вам обмена стольников на стольники 1 апреля снова захотелось
в ответ sinnlich 21.07.15 14:01
In Antwort auf:
подходя к банкомату и беря свои 60 евриков в день, люди их тратят не на оплату жилья и средств первой необходимости, а на поход в ресторан (это по данным из новостей). А " наши люди в булочную на такси не ездят", нам этого не понять.
подходя к банкомату и беря свои 60 евриков в день, люди их тратят не на оплату жилья и средств первой необходимости, а на поход в ресторан (это по данным из новостей). А " наши люди в булочную на такси не ездят", нам этого не понять.
и что?
Или вам обмена стольников на стольники 1 апреля снова захотелось

22.07.15 16:22
Нельзя рассматривать Грецию вне ЕС, Украины и России. Все тесно взаимосвязанно. (ЕС это прежде всего Германия, которая даже внутри ЕС расставила Членов ЕС в разные условия)
Германия готовилась заранее захватить Украину прежде всего, чтобы закрыть предприятия работающие на оборонку России. У себя в Германии в связи с этим они ужесточили многие законы, как то > обязательная медицинская страховка(это тоже самое, что закон о тунеядстве в СССР), Рундфунк поборы, увеличили налоги. И эти деньги тоже выдавались в виде кредитов той же Греции. Например у Греции долги делятся (длинные, средние, короткие 1 год). Короткий кредит это и есть немецкий подоходный побор по полной программе, а потом ты должен заполнить декларацию в финансамт, и в зависимости от экономической ситуации каждый год возвращают, подгоняя под пресловутую аинкому. Тут все конечно запутано, но некую связь проследить можно. У Меркель сложная задача, нужно и рабов сделать, их обобрать, и чтоб еще не восстали и голову не оторвали и ей и всей ЕС бюрократии.
Как Путин (не Россия) отреагировал на эту ситуацию. Прежде всего развязал войну с Украиной с помощью тех же приемов, что и США. Конечно, на его месте это противостояние с западом можно было выиграть по другому, например вместо резервного фонда интенсивно строить ДОРОГИ, жилье, импортозамещения, и.т.д. Он прозанимался озером, олимпиадой, рыбалкой, катанием на самолетах, короче свой пацан пальцы растопырил лодырь, да еще и трус с комплексами барыги, за падло сознаться , что разводится. Хорошо, что есть неиссякаемые углеводороды, и самый бестолковый лодырь правитель может прожить.
А законы самые худшие копирует у тех же ЕС бюрократов и внедряет в России.
В инете есть график Греческих долгов, к которому сразу возникает много вопросов.
Лучше не смотреть и не слушать, что говорят политики, а больше обращать внимание, что на самом деле они делают. Особенно в инете много всякой дряни, и мы тут ее приводим для дискуссий, хотя с помощью того же инета можно всегда найти то, что есть на самом деле, и эту информацию трудно переоценить.
Структура государственного долга Греции
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/infografika/20150702/369900814.html
Германия готовилась заранее захватить Украину прежде всего, чтобы закрыть предприятия работающие на оборонку России. У себя в Германии в связи с этим они ужесточили многие законы, как то > обязательная медицинская страховка(это тоже самое, что закон о тунеядстве в СССР), Рундфунк поборы, увеличили налоги. И эти деньги тоже выдавались в виде кредитов той же Греции. Например у Греции долги делятся (длинные, средние, короткие 1 год). Короткий кредит это и есть немецкий подоходный побор по полной программе, а потом ты должен заполнить декларацию в финансамт, и в зависимости от экономической ситуации каждый год возвращают, подгоняя под пресловутую аинкому. Тут все конечно запутано, но некую связь проследить можно. У Меркель сложная задача, нужно и рабов сделать, их обобрать, и чтоб еще не восстали и голову не оторвали и ей и всей ЕС бюрократии.
Как Путин (не Россия) отреагировал на эту ситуацию. Прежде всего развязал войну с Украиной с помощью тех же приемов, что и США. Конечно, на его месте это противостояние с западом можно было выиграть по другому, например вместо резервного фонда интенсивно строить ДОРОГИ, жилье, импортозамещения, и.т.д. Он прозанимался озером, олимпиадой, рыбалкой, катанием на самолетах, короче свой пацан пальцы растопырил лодырь, да еще и трус с комплексами барыги, за падло сознаться , что разводится. Хорошо, что есть неиссякаемые углеводороды, и самый бестолковый лодырь правитель может прожить.
А законы самые худшие копирует у тех же ЕС бюрократов и внедряет в России.
В инете есть график Греческих долгов, к которому сразу возникает много вопросов.
Лучше не смотреть и не слушать, что говорят политики, а больше обращать внимание, что на самом деле они делают. Особенно в инете много всякой дряни, и мы тут ее приводим для дискуссий, хотя с помощью того же инета можно всегда найти то, что есть на самом деле, и эту информацию трудно переоценить.
Структура государственного долга Греции
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/infografika/20150702/369900814.html
23.07.15 08:18
в ответ jastin2000 22.07.15 16:22
Если Германия продолжит террор против Греции, народ Греции в полном составе может записаться в ИГИЛ.
И такие призывы звучат в Греции.
Сейчас в это трудно поверить, а когда произойдет, никого это особо не удивит.
И такие призывы звучат в Греции.
Сейчас в это трудно поверить, а когда произойдет, никого это особо не удивит.
23.07.15 10:04
В .. нарочно не придумаешь !
в ответ jastin2000 22.07.15 16:22
В ответ на:
Германия готовилась заранее захватить Украину прежде всего, чтобы закрыть предприятия работающие на оборонку России. У себя в Германии в связи с этим они ужесточили многие законы, как то > обязательная медицинская страховка(это тоже самое, что закон о тунеядстве в СССР), Рундфунк поборы, увеличили налоги. И эти деньги тоже выдавались в виде кредитов той же Греции.
Германия готовилась заранее захватить Украину прежде всего, чтобы закрыть предприятия работающие на оборонку России. У себя в Германии в связи с этим они ужесточили многие законы, как то > обязательная медицинская страховка(это тоже самое, что закон о тунеядстве в СССР), Рундфунк поборы, увеличили налоги. И эти деньги тоже выдавались в виде кредитов той же Греции.
В .. нарочно не придумаешь !