Login
1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.
02.07.15 10:44
in Antwort Letchik71 02.07.15 09:20
Придут хитрые греки на референдум и на вопрос "Надо ли отдавать долги?" уверенно ответят "Нет!!!" Потом придут в банк за своими сбережениями, а им скажут: "Долги не отдаём - согласно волеизвержению всего греческого народа!"
Войти в ЕС на заранее проигрышных для себя условиях, набрать кредитов у всего ЕС, объявить дефолт и выйти из ЕС - хитро вы придумали.
Войти в ЕС на заранее проигрышных для себя условиях, набрать кредитов у всего ЕС, объявить дефолт и выйти из ЕС - хитро вы придумали.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
02.07.15 11:14
Вы перепутали форум с личным блогом.

in Antwort Letchik71 02.07.15 09:20
В ответ на:
Надоели вы все. Жить нормально ни своим мозгам, ни людям на земле не даете.
Надоели вы все. Жить нормально ни своим мозгам, ни людям на земле не даете.
Вы перепутали форум с личным блогом.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.07.15 11:16
Началось...
Бан за троллинг.
Roza3 - бан за провокацию на троллинг.
in Antwort Lobby 02.07.15 10:21
В ответ на:
Туда надо тайно отправить из РФ пару дыркиных с автоматами для захвата мерии
Туда надо тайно отправить из РФ пару дыркиных с автоматами для захвата мерии
Началось...
Бан за троллинг.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
03.07.15 10:15
Три дня - это не долго, хотя, возможно, Вам и кажутся вечностью.
Незарегистрированный в ДК клон
Muzhina33, обход бана.

in Antwort Hotbeer 02.07.15 19:56
В ответ на:
долго тут не был, очень наделся
модератора (вас) поменяли
долго тут не был, очень наделся
модератора (вас) поменяли
Три дня - это не долго, хотя, возможно, Вам и кажутся вечностью.
Незарегистрированный в ДК клон

03.07.15 18:46
in Antwort jastin2000 01.07.15 11:49
У Греции нет развитой экономики.
http://glavred.info/ekonomika/greciya-lishilas-statusa-razvitoy-strany-262326.ht...
Опять безграмотность журналистов.
http://glavred.info/ekonomika/greciya-lishilas-statusa-razvitoy-strany-262326.ht...
Опять безграмотность журналистов.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
05.07.15 17:51
in Antwort Igor_11 01.07.15 18:23
А почему грекам меньше 1000 евро в месяц платить нельзя,а другим странам еврозоны можно? какая такая избирательность и во имя чего?.Да,жили они совсем неплохо,даже очень хорошо посравнению с Германией( а я думала,что в Германии зарплаты намного больше). Вероятно,за счет долгов. Я только предполагаю ,но сама видела,что позволяли простые пенсионеры( 55 лет) в Болгарии.
05.07.15 22:05
in Antwort Mar-Lu 05.07.15 17:51
праильно говорите! А почему бы референдум по Европе (особливо которые денюшку давали) не провести: спустить грекам грехи или нет. Интересный был бы результат и все чисто в процентах сравнить с греками, которые деньгу ворачивать не хотят и деньгу копить тоже.
05.07.15 22:36
все на самом деле очень просто. В то время как все остальные жители ес терпят, а точнее ихние правительства заставляют своих сограждан терпеть, то греческое правительство решило, что оно умнее всех. А результат голосования был и так ясен. Голосовать пошли скорее всего те, кто насущно заинтересован в том, чтобы результаты именно таким образом были, то есть малоимущие. Не хотят люди плохо жить и подумали, если уж им так и так будет плохо, то пусть и другие заодно с ними страдают.
in Antwort Mar-Lu 05.07.15 17:51
В ответ на:
А почему грекам меньше 1000 евро в месяц платить нельзя,а другим странам еврозоны можно? какая такая избирательность и во имя чего?.Да,жили они совсем неплохо,даже очень хорошо посравнению с Германией( а я думала,что в Германии зарплаты намного больше). Вероятно,за счет долгов. Я только предполагаю ,но сама видела,что позволяли простые пенсионеры( 55 лет) в Болгарии.
все на самом деле очень просто. В то время как все остальные жители ес терпят, а точнее ихние правительства заставляют своих сограждан терпеть, то греческое правительство решило, что оно умнее всех. А результат голосования был и так ясен. Голосовать пошли скорее всего те, кто насущно заинтересован в том, чтобы результаты именно таким образом были, то есть малоимущие. Не хотят люди плохо жить и подумали, если уж им так и так будет плохо, то пусть и другие заодно с ними страдают.
05.07.15 22:51
in Antwort stilleTraeumerin 05.07.15 22:36
Греки себя сами в яму загнали. Сейчас туда ни один инвестор не придёт, все счета Греции в иностранных банках будут закрыты. Это типа кто-то занял у кого-то например 100 тыс. евро и потом устроил в семье референдум и все члены семьи сказали решительное НЕТ отдаванию долга. Это похлеще рекета. Всё грекам конец...
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

05.07.15 23:24
А они возьмут и все в Германию переедут. И уже не они нам должны будут, а мы им.
in Antwort Марточка 05.07.15 22:51
В ответ на:
Всё грекам конец...
Всё грекам конец...
А они возьмут и все в Германию переедут. И уже не они нам должны будут, а мы им.
NSA liest mit
05.07.15 23:28
а при чём тут европейцы?
Они разве грекам бабки давали? и давали ли бабки вобще?
in Antwort Olika10 05.07.15 22:05
In Antwort auf:
А почему бы референдум по Европе (особливо которые денюшку давали) не провести: спустить грекам грехи или нет.
А почему бы референдум по Европе (особливо которые денюшку давали) не провести: спустить грекам грехи или нет.
а при чём тут европейцы?
Они разве грекам бабки давали? и давали ли бабки вобще?
06.07.15 01:55
in Antwort KAMEHEB 05.07.15 23:24
Судя по соседней деревни они итак почти все переехали
.Мне интересно,если греция выйдет из евро,то куда этих греков?Оставят?

06.07.15 09:18
Где ваша солидарность?
in Antwort Виктория22 06.07.15 01:55
В ответ на:
Мне интересно,если греция выйдет из евро,то куда этих греков?Оставят?
Мне интересно,если греция выйдет из евро,то куда этих греков?Оставят?
Где ваша солидарность?
NSA liest mit
06.07.15 09:47
in Antwort KAMEHEB 05.07.15 23:24
И еще я думаю,что греки знали еще лет 5-6 назад об этом. Большие свои кампании они еще тогда свернули и вывезли.Тогда мне было непонятно( я работала в солидной греческой кампании),почему так внезапно,построив отличнейшие модерные здания для рабочих,потратив на это миллионы,кампания сворачивается,нас всех на биржу и перемещается в неизвестном направлении.Более-менее большие кампании с греческим участием улетучились из ЕС 5 лет назад.
06.07.15 09:48
загнали себя далеко не греки, а их тогдашнее правительство. Система у них явно неправильная была в греции, потому и сломалась. И ясно, что строить систему не легко и греки предпочли бы более легкий путь. На самом деле они себя очень плохо этим решением презентируют, показывают людей, которые не хотят нести ответственности за свои поступки. Самое главное в этой ситуации, что этим решением своим они еще больше усугубили свое положение. Я думаю в этом году они еще не дополучат как следует от турбизнеса. То есть они пока своим решением себе только минус увеличивают.
in Antwort Марточка 05.07.15 22:51
В ответ на:
Греки себя сами в яму загнали. Сейчас туда ни один инвестор не придёт, все счета Греции в иностранных банках будут закрыты. Это типа кто-то занял у кого-то например 100 тыс. евро и потом устроил в семье референдум и все члены семьи сказали решительное НЕТ отдаванию долга. Это похлеще рекета. Всё грекам конец...
загнали себя далеко не греки, а их тогдашнее правительство. Система у них явно неправильная была в греции, потому и сломалась. И ясно, что строить систему не легко и греки предпочли бы более легкий путь. На самом деле они себя очень плохо этим решением презентируют, показывают людей, которые не хотят нести ответственности за свои поступки. Самое главное в этой ситуации, что этим решением своим они еще больше усугубили свое положение. Я думаю в этом году они еще не дополучат как следует от турбизнеса. То есть они пока своим решением себе только минус увеличивают.
06.07.15 09:53
in Antwort Mar-Lu 06.07.15 09:47
не факт, что знали. Просто у них кризис не два года назад начался, а много раньше. Возможно фирма просто не проинформировала сотрудников о своих проблемах и все. И опять таки греки работают не так, как немцы. Поэтому понять, как они бизнес ведут - непростое дело. Но думаю дело с ними иметь еще долго никто не будет.
06.07.15 10:26
Ну, да, а Португалию загнало португальское правительство, Испанию - испанское, Италию - итальянское.
Загнали всех в заднее место плановая экономика(квоты на производство) и грабительская политика ЕС, выгодная промышленно-развитым членам ЕС.
По сути - это колониальная, грабительская политика с примесью колхозных основ.
Какое-то время эта система функционирует, но закономерно идёт к краху(требование затягивания поясов, до полного удушья).
Что и произошло: Евроколхоз начинает разваливаться
in Antwort stilleTraeumerin 06.07.15 09:48
В ответ на:
загнали себя далеко не греки, а их тогдашнее правительство.
загнали себя далеко не греки, а их тогдашнее правительство.
Ну, да, а Португалию загнало португальское правительство, Испанию - испанское, Италию - итальянское.

Загнали всех в заднее место плановая экономика(квоты на производство) и грабительская политика ЕС, выгодная промышленно-развитым членам ЕС.
По сути - это колониальная, грабительская политика с примесью колхозных основ.
Какое-то время эта система функционирует, но закономерно идёт к краху(требование затягивания поясов, до полного удушья).
Что и произошло: Евроколхоз начинает разваливаться
06.07.15 10:28
in Antwort KAMEHEB 06.07.15 09:18
Я не говорю за всю Одессу,но пообщавшись с пару человек оттуда и услышав,что Германия им должна еще со времен Второй Мировой,солидарности к ним не осталось.И нет у меня солидарности к людям,которые приехали и сидят тупо на пособии.
06.07.15 11:56
in Antwort anuga1 06.07.15 10:26
А если посмотреть глазами тогоже простого человека на Испанию. Тут все кричат-нищета,нищета. У меня есть приятельница вживущая в Испании более 10 лет с семьей. Она работает примерно в такой же области как и я в германии. А зарплаты у нас одинаковые . Ее муж не работает уже много лет,всего 3 года проработал,получает ежемесячное пособие на себя 400 евро. И это при все при том,что они живут без доплат,т.е. им хватает.И чем хуже живут в сравнении с жизнью в Германии?Да,сработой стало хуже,мне она говорит,но и вГермании тоже много сокращений. Она говорит,что народ злится на Германию,будто бы их банки привели в упадок экономику.