Login
о беженцах
10.07.15 21:04
Ясное дело! Ана у них крассно зелёная берайхерна. На руском это как бы капчоная. Размазаная не рыба не мясо. Вроде так.
Вот это и есть истиная культура немцев уважаемая. Но к сожилению, после 70 лет успешного перевоспитания немцев, красно зелёными
безбожниками,немцы местные забыли свою истеную культуру.
Вот сдесь пожалуйста по подробней как это современая культура выглядит???.
У важаемая я лично не потив принимать иммено бежинцов. Я против того что эти бежинцы потом на всегда
остаются сдесь.
in Antwort stilleTraeumerin 07.07.15 10:41
В ответ на:
Они не признают Вашей культуры. У них она другая
Они не признают Вашей культуры. У них она другая
Ясное дело! Ана у них крассно зелёная берайхерна. На руском это как бы капчоная. Размазаная не рыба не мясо. Вроде так.
В ответ на:
Если Вы про культуру и религию русских немцев то она симбиоз того, что в германии 300 лет назад было и российской.
Если Вы про культуру и религию русских немцев то она симбиоз того, что в германии 300 лет назад было и российской.
Вот это и есть истиная культура немцев уважаемая. Но к сожилению, после 70 лет успешного перевоспитания немцев, красно зелёными
безбожниками,немцы местные забыли свою истеную культуру.
В ответ на:
И это никак не современная культура германи
И это никак не современная культура германи
Вот сдесь пожалуйста по подробней как это современая культура выглядит???.
В ответ на:
А за наличие места в лодке беженцы похоже свои последние бабки отдают и причем без 100% успеха.
А за наличие места в лодке беженцы похоже свои последние бабки отдают и причем без 100% успеха.
У важаемая я лично не потив принимать иммено бежинцов. Я против того что эти бежинцы потом на всегда
остаются сдесь.
10.07.15 21:06
А потому что сталин, тогда ну в ту пору сказал, что они все немцы, и выслал всех рос. немцев с треском в сибирь и казахстан.
То есть им етим рос.немцам, пришлось за этих немцев отвечать. Поэтому эти немцы решили, россиских немцев забрать
к себя.
На сколько я знаю и ваше литовские правители тоже своих казах .литовцев из казахских забитых аулов всег до единого забрали.
И поляки своих бывших казах.Панов с казахских аулов забрали. И греки своих казах. гречат тожить забрали к себя.
Так что уважаемая, не мы одни которые на старую прау родину уехали.
А вот почему господ из африки или авганистана принимают? Не могу понять.
Мне ихний исламберайхерум не к чему. Нет нет я не против пусть верят, Но только у себя дома.
in Antwort virage 09.07.15 15:43
В ответ на:
а похему вас Грмания принимала из вяких аулов казахстанских
и вы сразу выше других
а похему вас Грмания принимала из вяких аулов казахстанских
и вы сразу выше других
А потому что сталин, тогда ну в ту пору сказал, что они все немцы, и выслал всех рос. немцев с треском в сибирь и казахстан.
То есть им етим рос.немцам, пришлось за этих немцев отвечать. Поэтому эти немцы решили, россиских немцев забрать
к себя.
На сколько я знаю и ваше литовские правители тоже своих казах .литовцев из казахских забитых аулов всег до единого забрали.
И поляки своих бывших казах.Панов с казахских аулов забрали. И греки своих казах. гречат тожить забрали к себя.
Так что уважаемая, не мы одни которые на старую прау родину уехали.
А вот почему господ из африки или авганистана принимают? Не могу понять.
Мне ихний исламберайхерум не к чему. Нет нет я не против пусть верят, Но только у себя дома.
10.07.15 21:06
Было бы честно. Но бомбардировщикам берайхерум, как нож в горле не нужно.
in Antwort 777 10.07.15 19:48
В ответ на:
Самое честное будет отправить беженцев тем кто их бомбил :) ну а шо делать, надо!
Самое честное будет отправить беженцев тем кто их бомбил :) ну а шо делать, надо!
Было бы честно. Но бомбардировщикам берайхерум, как нож в горле не нужно.
10.07.15 22:50
in Antwort ellegenn 10.07.15 20:17
Я ни к кому не напрашивалась и мой муж,который впахивает и платит налоги тоже,так же как миллионы других немцев.Так почему на эти налоги немцев должны жить африканские беженцы?Тут своих тунеядцев не знают,куда девать.
И судя по мнению именно немцев не я одна так думаю.Америка заварила это,вот пусть бы и спасала у себя.
И судя по мнению именно немцев не я одна так думаю.Америка заварила это,вот пусть бы и спасала у себя.
10.07.15 23:54
То есть, вы сомневаетесь в мудрости нашего канцлера и депутатов?
А напраснно, поддерживая там войну мы получаем рынок сбыта
устаревшего вооружения , а потоки молодых беженцев это потенциальная
дармовая рабочая сила.
И ещё один большой плюс - пока арабы выясняют
кто из них круче меньше их ракет падает на святую землю.
in Antwort Виктория22 10.07.15 22:50
То есть, вы сомневаетесь в мудрости нашего канцлера и депутатов?
А напраснно, поддерживая там войну мы получаем рынок сбыта
устаревшего вооружения , а потоки молодых беженцев это потенциальная
дармовая рабочая сила.
И ещё один большой плюс - пока арабы выясняют
кто из них круче меньше их ракет падает на святую землю.
да будет свет
11.07.15 00:02
in Antwort Виктория22 10.07.15 22:50
В ответ на:
Я ни к кому не напрашивалась и мой муж,который впахивает и платит налоги тоже,так же как миллионы других немцев.Так почему на эти налоги немцев должны жить африканские беженцы?
Потому что Германия участвовала в разрушении государства Ливия. И потому что нашему правительству плевать на свой народ. Ни меня, ни Вас эти негодяи не спросили, уничтожать государство под руководством Каддафи или нет. За трусость и лицемерие правительства всегда расплачивается простой народ. Я ни к кому не напрашивалась и мой муж,который впахивает и платит налоги тоже,так же как миллионы других немцев.Так почему на эти налоги немцев должны жить африканские беженцы?
Всё проходит. И это пройдёт.
11.07.15 00:20
не был .
По переписи 1959-го года % городского населения : СССР ~ 47% , Казахской ССР ~ 43 %.
По переписи 1970-го года % городского населения : СССР ~ 56% , Казахской ССР ~ 50 %.
По переписи 1979-го года % городского населения : СССР ~ 62% , Казахской ССР ~ 53,5 %.
Ну если где-то от 20 до 25 % - это вообще почти не было - тогда да .
in Antwort Глав. Кондуктор 10.07.15 11:23, Zuletzt geändert 11.07.15 00:27 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
процент городского населения в Казахстане был выше чем в среднм по СССр
процент городского населения в Казахстане был выше чем в среднм по СССр
не был .
По переписи 1959-го года % городского населения : СССР ~ 47% , Казахской ССР ~ 43 %.
По переписи 1970-го года % городского населения : СССР ~ 56% , Казахской ССР ~ 50 %.
По переписи 1979-го года % городского населения : СССР ~ 62% , Казахской ССР ~ 53,5 %.
В ответ на:
а в такой области с большим немецким населением , как Карагандинская , вообще почти не было селького населения
а в такой области с большим немецким населением , как Карагандинская , вообще почти не было селького населения

11.07.15 02:44
in Antwort ellegenn 10.07.15 23:54
Я уже давно не верю,что депутаты и тем более канцлер делают что то для блага обычного жителя Германии.Всё банально завязано на деньгах и,поверьте,до нас эти деньги не дойдут.
11.07.15 02:48
in Antwort Wladimir- 11.07.15 00:02
С этим я согласна абсолютно,но я всё таки подозреваю,что роль Германии там не столь велика.Но отдаю себе отчёт,что происходит в мире и кто на этом наживается.
11.07.15 08:24
Это, конечно, так, но потоки молодых беженцев - это еще и армия несчастных, обворованных и обездоленных людей, которые все свои беды. как это ни странно, выливают именно на страну, их приютившую - увы, но проблемы во Франции это показали очень наглядно. Другими словами, набирая молодых для своих надобностей, неплохо было бы прикинуть свои возможности - а справитесь ли с этой армией современной молодежи?
in Antwort ellegenn 10.07.15 23:54
В ответ на:
а потоки молодых беженцев это потенциальная
дармовая рабочая сила.
а потоки молодых беженцев это потенциальная
дармовая рабочая сила.
Это, конечно, так, но потоки молодых беженцев - это еще и армия несчастных, обворованных и обездоленных людей, которые все свои беды. как это ни странно, выливают именно на страну, их приютившую - увы, но проблемы во Франции это показали очень наглядно. Другими словами, набирая молодых для своих надобностей, неплохо было бы прикинуть свои возможности - а справитесь ли с этой армией современной молодежи?
11.07.15 12:34
Некоректное сравнение. Французские африканцы и арабы - не беженцы, а результат колониальной политики французских империалистов. Тамошняя чернота это как представители братских республик в росии, заехавшие туда давно, и обладающие всеми гражданскими правами. К тому же французское общество выращено на идее свободы равенства и братства, и подобные волнения не выходят за рамки этого лозунга.
У прусаков же, если чуть возникают межнацианальные трения, сразу начинается слив нечистот до пятого колена. Беженцы и прочие гастарбайтеры в курсе этой специфики, поэтому подобные беспорядки в германие невозможны.
in Antwort Lora9 11.07.15 08:24, Zuletzt geändert 11.07.15 13:14 (сеньор Антонио)
В ответ на:
проблемы во Франции
проблемы во Франции
Некоректное сравнение. Французские африканцы и арабы - не беженцы, а результат колониальной политики французских империалистов. Тамошняя чернота это как представители братских республик в росии, заехавшие туда давно, и обладающие всеми гражданскими правами. К тому же французское общество выращено на идее свободы равенства и братства, и подобные волнения не выходят за рамки этого лозунга.
У прусаков же, если чуть возникают межнацианальные трения, сразу начинается слив нечистот до пятого колена. Беженцы и прочие гастарбайтеры в курсе этой специфики, поэтому подобные беспорядки в германие невозможны.
11.07.15 13:41
Потому, что оккупационный режим никто ещё не отменял.
Если бы на оккупированных территориях возникло суверенное немецкое государство, то оно могло бы самостоятельно выстраивать внешнюю и внутреннюю политику, ... в том числе и в отношении беженцев.
in Antwort dvb 27.06.15 21:58
В ответ на:
А правда, почему мы здесь должны принимать беженцев ...?
А правда, почему мы здесь должны принимать беженцев ...?
Потому, что оккупационный режим никто ещё не отменял.
Если бы на оккупированных территориях возникло суверенное немецкое государство, то оно могло бы самостоятельно выстраивать внешнюю и внутреннюю политику, ... в том числе и в отношении беженцев.
11.07.15 13:46
Хранцузы сами себе на хвост наступили, как тот тибетский монах - "... Ich kann nicht", antworte der Mönch. "Meine Hörner passen nicht durch die Tür."
in Antwort сеньор Антонио 11.07.15 12:34
В ответ на:
Французские африканцы и арабы - не беженцы, а результат колониальной политики французских империалистов. Тамошняя чернота это как представители братских республик в росии, заехавшие туда давно, и обладающие всеми гражданскими правами. К тому же французское общество выращено на идее свободы равенства и братства, и подобные волнения не выходят за рамки этого лозунга.
Французские африканцы и арабы - не беженцы, а результат колониальной политики французских империалистов. Тамошняя чернота это как представители братских республик в росии, заехавшие туда давно, и обладающие всеми гражданскими правами. К тому же французское общество выращено на идее свободы равенства и братства, и подобные волнения не выходят за рамки этого лозунга.
Хранцузы сами себе на хвост наступили, как тот тибетский монах - "... Ich kann nicht", antworte der Mönch. "Meine Hörner passen nicht durch die Tür."
11.07.15 14:02
Нарушение правил ДК.

in Antwort ysxxsy 11.07.15 13:46
В ответ на:
Хранцузы
Хранцузы
Нарушение правил ДК.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.07.15 07:29
in Antwort Doc06 07.07.15 10:45
13.07.15 10:05
Вы правы
knoema.de/atlas/Kasachstan/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%...
21% сельского и 79% городского населения на 2012 по Карагандинской области
Это Выше чем в Германии 75% и тем более Украины 68% откуда основная масса чванливых "горожан", не переносящих аулы
in Antwort Зияющие высотЫ 11.07.15 00:20
В ответ на:
Вы правы
21% сельского и 79% городского населения на 2012 по Карагандинской области
Это Выше чем в Германии 75% и тем более Украины 68% откуда основная масса чванливых "горожан", не переносящих аулы
13.07.15 10:56
Не знаю, что там было с Вашими знакомыми (возможно, это зависит от того, из какой части Украины они уехали и от того, идут ли там бои реально. Просто "жизнь тяжелая" основнием для предоставления убежица не является), но в Европейском союзе приняли 4930 беженца, из них 685 в Германии. Даже в слуае отказа, человек, подавший заявление о предоставлении убежища, остается на территории ЕС 3 месяца, пока заявление рассматривается.
in Antwort dvb 27.06.15 21:58
In Antwort auf:
им не присваивают статуса беженца - правда ли и почему?
им не присваивают статуса беженца - правда ли и почему?
Не знаю, что там было с Вашими знакомыми (возможно, это зависит от того, из какой части Украины они уехали и от того, идут ли там бои реально. Просто "жизнь тяжелая" основнием для предоставления убежица не является), но в Европейском союзе приняли 4930 беженца, из них 685 в Германии. Даже в слуае отказа, человек, подавший заявление о предоставлении убежища, остается на территории ЕС 3 месяца, пока заявление рассматривается.
13.07.15 14:01
немцы на местах тоже неслабо взбудоражены, на работе вечные темы на перерыве, сколько можно их принимать. одно дело переселенцы, которые интегрировались. кто не интегрировался-подвергается таким же нападкам, мол, сидят на шее, корми их (налоги), а тут тысячами приимают.
у нас вроде в пустых зданиях бывших маркетов селить собираются. их 2. и так постоянно новые лица на улицах, неподалеку имеется небольшой хайм
in Antwort Welterbe 29.06.15 00:20
В ответ на:
Если бы у немцев был такой подход, в этой стране и Вас бы не было
Если бы у немцев был такой подход, в этой стране и Вас бы не было
немцы на местах тоже неслабо взбудоражены, на работе вечные темы на перерыве, сколько можно их принимать. одно дело переселенцы, которые интегрировались. кто не интегрировался-подвергается таким же нападкам, мол, сидят на шее, корми их (налоги), а тут тысячами приимают.
у нас вроде в пустых зданиях бывших маркетов селить собираются. их 2. и так постоянно новые лица на улицах, неподалеку имеется небольшой хайм
13.07.15 14:50
в массе-да, но единицы и в Германию пробуют, особенно, у кого тут есть родня. есть такие, кто тут уже полгода. НО! они тут до решения суда. а каким оно будет - вроде, и так ясно...
и да, не все хотят воевать з плату за чьи-то интересы, люди хотят жить, а не умереть за чужие миллионы или остаться инвалидом. вот и бегут от полит. преследований. но тут каждый своими путями добирается, а вот те, другие-тысячами, организованно...
in Antwort Irma_ 01.07.15 17:53
В ответ на:
Жители из ДНР и ЛНР бегут не в Германию, а в Россию.
Жители из ДНР и ЛНР бегут не в Германию, а в Россию.
в массе-да, но единицы и в Германию пробуют, особенно, у кого тут есть родня. есть такие, кто тут уже полгода. НО! они тут до решения суда. а каким оно будет - вроде, и так ясно...
и да, не все хотят воевать з плату за чьи-то интересы, люди хотят жить, а не умереть за чужие миллионы или остаться инвалидом. вот и бегут от полит. преследований. но тут каждый своими путями добирается, а вот те, другие-тысячами, организованно...
13.07.15 14:57
потому тоже считаю, что сравнивать переселенцев с беженцами недопустимо. слишком разные категории
in Antwort Зияющие высотЫ 03.07.15 18:13
В ответ на:
Я бы только приветствовал, если бы всех беженцев принимали так же, как и меня. Чтобы попасть в Германию, я ждал 7 лет, сдал экзамен на уровень B2, моя жена сдала на A2
Вы беженец ?
Я бы только приветствовал, если бы всех беженцев принимали так же, как и меня. Чтобы попасть в Германию, я ждал 7 лет, сдал экзамен на уровень B2, моя жена сдала на A2
Вы беженец ?
потому тоже считаю, что сравнивать переселенцев с беженцами недопустимо. слишком разные категории