Вход на сайт
цензура
26.06.15 17:33
Газета не пишет, что Янукович брал в рот слово "аннекция".
В ответ на:
это ж как надо так умудриться искать, чтобы это не увидеть?))
Die Annexion der Krim durch Russland bezeichnete Janukowitsch
Пардон, виноват.это ж как надо так умудриться искать, чтобы это не увидеть?))
В ответ на:
Газета называет аннексию Крыма - аннекцией.Die Annexion der Krim durch Russland bezeichnete Janukowitsch
В ответ на:
Янукович ни разу в своём интервью не назвал действия РФ в Крыму аннексией, как лживо пытается это выдать Tagesspiegel
Янукович ни разу в своём интервью не назвал действия РФ в Крыму аннексией, как лживо пытается это выдать Tagesspiegel
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
26.06.15 17:37
странно, что вы даже не понимаете того (или не хотите понять), что речь здесь идёт не о позиции какого-то журналиста, который ,есесно , имеет право на свою точку зрения..
а об интервью политика..которое было отцензурировано..причём, убран очень важный момент..факт, который явно был и остался неизвестен западному обывателю..
в ответ Филиппо 26.06.15 17:25
В ответ на:
Абсолютно независисмыми СМИ быть не могут, даже если отдельный журналист выражает свою позицию без чьего -либо давленния, то он выражает только свою субъективную точку зрения,
Абсолютно независисмыми СМИ быть не могут, даже если отдельный журналист выражает свою позицию без чьего -либо давленния, то он выражает только свою субъективную точку зрения,
странно, что вы даже не понимаете того (или не хотите понять), что речь здесь идёт не о позиции какого-то журналиста, который ,есесно , имеет право на свою точку зрения..
а об интервью политика..которое было отцензурировано..причём, убран очень важный момент..факт, который явно был и остался неизвестен западному обывателю..
26.06.15 17:40
ты сам подумай, что мне еще остается думать?
ты "дискутируешь", как будто тебе приставили пистолет ни к виску. Ни ответов, ни возражений, просто истерически "цензура" а потом "они врут", попробуй тебя пойми
In Antwort auf:
ты хочешь поговорить обо мне? тогда открой обо мне тему!)
ты хочешь поговорить обо мне? тогда открой обо мне тему!)
ты сам подумай, что мне еще остается думать?
ты "дискутируешь", как будто тебе приставили пистолет ни к виску. Ни ответов, ни возражений, просто истерически "цензура" а потом "они врут", попробуй тебя пойми
"Каждому поколению нужна своя война"
26.06.15 17:44
вот и ты врёшь вслед за немецкой газетёнкой) Янукович не называл в интервью аннексию Крыма трагедией..
Трагедией он назвал всё то, что случилось на Украине
Би-би-си: Но все-таки то, что случилось, - это трагедия или восстановление исторической справедливости?
В.Я.: Это, конечно, трагедия украинского государства, ведь всё, что произошло, вы посмотрите… страну разделили, люди нищие
В ответ на:
Газета называет аннексию Крыма - аннекцией.
Газета называет аннексию Крыма - аннекцией.
вот и ты врёшь вслед за немецкой газетёнкой) Янукович не называл в интервью аннексию Крыма трагедией..
Би-би-си: Но все-таки то, что случилось, - это трагедия или восстановление исторической справедливости?
В.Я.: Это, конечно, трагедия украинского государства, ведь всё, что произошло, вы посмотрите… страну разделили, люди нищие
26.06.15 17:50
я не о тебе хочу говорить, я просто хочу тебе помочь
и так, ты решил, что тебя западные СМИ обманули, я пральна понял? я хочу только заметить, что западного обывателя обмануть они не могут, они даже такого политика Янукович не знают, ворюгу знают
в ответ зеро 26.06.15 17:37
In Antwort auf:
об интервью политика..которое было отцензурировано..причём, убран очень важный момент..факт, который явно был и остался неизвестен западному обывателю..
об интервью политика..которое было отцензурировано..причём, убран очень важный момент..факт, который явно был и остался неизвестен западному обывателю..
я не о тебе хочу говорить, я просто хочу тебе помочь
и так, ты решил, что тебя западные СМИ обманули, я пральна понял? я хочу только заметить, что западного обывателя обмануть они не могут, они даже такого политика Янукович не знают, ворюгу знают
26.06.15 17:52
Будет время, я поищу как западная пресса урезает интервью с западными политиками.
в ответ зеро 26.06.15 17:44
В ответ на:
В ответ на:
Газета не пишет, что Янукович назвал действия РФ в Крыму аннексией, как это пытаетесь выдать вы.вот и ты врёшь вслед за немецкой газетёнкой) Янукович не называл в интервью аннексию Крыма трагедией..
Будет время, я поищу как западная пресса урезает интервью с западными политиками.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
26.06.15 17:54
в ответ jastin2000 26.06.15 17:50
,
то есть, БиБиСи сегодня специализируется на интервью у воров? теперь понятно, почему они недавно интервьюировали Порошенко)
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2014/09/140905_v_poroshenko_hardtalk
В ответ на:
они даже такого политика Янукович не знают, ворюгу знают
они даже такого политика Янукович не знают, ворюгу знают
то есть, БиБиСи сегодня специализируется на интервью у воров? теперь понятно, почему они недавно интервьюировали Порошенко)
http://www.bbc.com/russian/multimedia/2014/09/140905_v_poroshenko_hardtalk
26.06.15 17:59
давай будем как в детском садике..
дети, прочитайте громко предложение:
Die Annexion der Krim durch Russland bezeichnete Janukowitsch in dem Interview als "Tragödie
а теперь, дети,, ответьте на вопрос..что дядя Янукович назвал трагедией?
аха..поищи..когда будет время)) докажи всем, что западные СМИ занимаются цензурой!
в ответ kilsus 26.06.15 17:52
В ответ на:
Газета не пишет, что Янукович назвал действия РФ в Крыму аннексией, как это пытаетесь выдать вы.
Газета не пишет, что Янукович назвал действия РФ в Крыму аннексией, как это пытаетесь выдать вы.
давай будем как в детском садике..

дети, прочитайте громко предложение:
Die Annexion der Krim durch Russland bezeichnete Janukowitsch in dem Interview als "Tragödie
а теперь, дети,, ответьте на вопрос..что дядя Янукович назвал трагедией?

В ответ на:
аха..поищи..когда будет время)) докажи всем, что западные СМИ занимаются цензурой!
26.06.15 18:01
в ответ зеро 26.06.15 17:54
[Zitat]то есть, БиБиСи сегодня специализируется на интервью у воров? теперь понятно, почему они недавно интервьюировали Порошенко)[Zitat]
ну и? они и в тюрьме берут интервью
и какая тут связь "теперь понятно, почему они недавно интервьюировали Порошенко"?
ну и? они и в тюрьме берут интервью
и какая тут связь "теперь понятно, почему они недавно интервьюировали Порошенко"?
26.06.15 18:22
Кто хороший, плохой или средний судят согласно приведенному рейтингу.
Из интересующих нас стран я бы выделил следующие позиции:
Германия №24, США №34, Великобретания №39, Украина №126, Россия №181.
в ответ зеро 26.06.15 17:29
In Antwort auf:
ну, что можно сказать? если лучший новостной канал дезинформирует своего зрителя, то что тогда говорить о средних и плохих?)
ну, что можно сказать? если лучший новостной канал дезинформирует своего зрителя, то что тогда говорить о средних и плохих?)
26.06.15 18:28
кто судит?
у меня, например, свой критерий оценки честности СМИ..который к приведённому рейтингу не имеет никакого отношения.
однако, из росСМИ, которые находятся на 181-м месте рейтинга, я в две секунды найду информацию о событиях на Донбассе и с той и с другой сторон барррикад..
попробуйте то же самое сделать в высокорейтинговых западных СМИ..
пысы: речь идёт о боле мене серьёзных СМИ..
В ответ на:
кто судит?

В ответ на:
однако, из росСМИ, которые находятся на 181-м месте рейтинга, я в две секунды найду информацию о событиях на Донбассе и с той и с другой сторон барррикад..
попробуйте то же самое сделать в высокорейтинговых западных СМИ..
пысы: речь идёт о боле мене серьёзных СМИ..