Login
50 versus 50
507
24.06.15 10:45
Thread geschlossen 24.06.15 11:14 (Nikolai)
Заместитель главы АП: на территории Украины находятся российские военные в количестве до 9 тысяч человек
По данным украинской разведки, которые подтверждены разведками других стран, на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей одновременно находятся до 9 тыс. российских военнослужащих. Из общей численности 50 тысяч.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1092962-zamestitel-glavyi-ap-na-territorii-ukrainyi-nahodyatsya-rossiyskie-voennyie-v-kolichestve-do-9-tyisyach-chelovek.html
Моё мнение: крупный украинский чиновник подтвердил то, что на Донбассе идёт именно гражданская война ..
По данным украинской разведки, которые подтверждены разведками других стран, на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей одновременно находятся до 9 тыс. российских военнослужащих. Из общей численности 50 тысяч.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1092962-zamestitel-glavyi-ap-na-territorii-ukrainyi-nahodyatsya-rossiyskie-voennyie-v-kolichestve-do-9-tyisyach-chelovek.html
Моё мнение: крупный украинский чиновник подтвердил то, что на Донбассе идёт именно гражданская война ..
24.06.15 11:11
in Antwort зеро 24.06.15 10:45
Так есть там эти 9000 российских военнослужащих или их ("как бы") нет?
24.06.15 11:12
Транслировать новость на форум и сделать к нему заявление, не утруждая себя основаниями и обоснованиями - маловато будет для дискуссии. Но самый раз для разговоров обо всем и и ни о чём одновременно. Как и для троллинга, чем и является эта аллюзия на боевые действия на оккупированных территориях. Но это где-нибудь в другом месте можно делать.
Закрыто. Бан за открытие темы вне формата ДК.
Закрыто. Бан за открытие темы вне формата ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.06.15 11:13
Продолжительность: 3 дня. Причина: Открытие новой темы вне формата ДК
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Колюня..такое ощущение, что ты сам уже некоторое время находишься в формате форума "Здоровье"
ты хотя бы для смеха разъяснил, чем мой пост не попадает под формат ДК))
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Колюня..такое ощущение, что ты сам уже некоторое время находишься в формате форума "Здоровье"
ты хотя бы для смеха разъяснил, чем мой пост не попадает под формат ДК))
24.06.15 11:13
Смысл троллинга Зеро прошёл мимо Вас. Но это уже неважно, ветка закрыта.
in Antwort Phoenix 24.06.15 11:11
В ответ на:
Смысл троллинга Зеро прошёл мимо Вас. Но это уже неважно, ветка закрыта.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана