Вход на сайт
просветление в мозгах
23.06.15 00:18
она и не замалчивает, но увечья увечьям рознь, военнослужащие с такими увечьями не хотят кооперировать, я лично я их могу понять
в ответ nemez1517 23.06.15 00:11
В ответ на:
В случае получения увечья военнослужащим, проводится проверка все той же военной прокуратурой, что торнадо раскусила. Стали бы они замалчивать подобные факты?
В случае получения увечья военнослужащим, проводится проверка все той же военной прокуратурой, что торнадо раскусила. Стали бы они замалчивать подобные факты?
она и не замалчивает, но увечья увечьям рознь, военнослужащие с такими увечьями не хотят кооперировать, я лично я их могу понять
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
23.06.15 02:11
М-да, мальчики и девочки... Срач по полной программе организовали. Ну да ладно, дело ваше. Оффтоп я даже рассматривать не буду и без него наговорили достаточно.
Троллинг, флейм.

В ответ на:
1941
"перебег" - это..... впрочем с вас и этого хватит... ато головка будет бобо от перенапряжения...
1941"перебег" - это..... впрочем с вас и этого хватит... ато головка будет бобо от перенапряжения...
Троллинг, флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.06.15 02:12
Холивар.

в ответ n-johann72 22.06.15 16:50
В ответ на:
На , ешь , это в твоем регионе . У себя разберитесь , потом хохлов учить лезте...
На , ешь , это в твоем регионе . У себя разберитесь , потом хохлов учить лезте...
Холивар.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
23.06.15 02:17
Переход на личности.

в ответ Doc06 22.06.15 22:45
В ответ на:
я здесь не по работе, как Вы
я здесь не по работе, как Вы
Переход на личности.
23.06.15 02:18
Переход на личности.

в ответ andrXXXX 22.06.15 23:00
В ответ на:
этот зеро-нуль сидит тут круглосуточно на зарплату
этот зеро-нуль сидит тут круглосуточно на зарплату
Переход на личности.
23.06.15 02:27
Выяснение личных обстоятельств оппонента, переход на личности.

в ответ Vassilina 22.06.15 23:36
В ответ на:
Зеро, признавайтесь, вам действительно платят?
Я не претендую на ваши денежки "нас и тут неплохо кормят".Мне интересно посмотреть на того идиота, который платит (?) за публикации на маленьком сайте для десятка-другого скучающих эмигрантов.
Зеро, признавайтесь, вам действительно платят?
Я не претендую на ваши денежки "нас и тут неплохо кормят".Мне интересно посмотреть на того идиота, который платит (?) за публикации на маленьком сайте для десятка-другого скучающих эмигрантов.
Выяснение личных обстоятельств оппонента, переход на личности.
23.06.15 02:29
Флейм.

в ответ vasil paliich 23.06.15 00:27
В ответ на:
Все , понедельник. Укрботам выдали новые методички. Ухожу в добровольный бан до выходных.
Все , понедельник. Укрботам выдали новые методички. Ухожу в добровольный бан до выходных.
Флейм.
23.06.15 11:38
в ответ 1941 22.06.15 16:27
[/цитата]Это которая по мирным жителям лупасит из градов?
Думаю что эти вояки и есть нацгвардия... или нет?[цитата]
лупасит регулярная украинская армия. цитатка военкора
Геннадий Дубовой - Уже сейчас по своему мировоззрению солдаты ВСУ ничем не отличаются от нацистских добровольческих батальонов, в каком-то смысле даже хуже них. Кто систематически обстреливает Донецк из гаубиц и систем залпового огня? Украинская армия. Посмотрите на видеоролики, когда они визжат от восторга после организованных обстрелов, с каким лицом они желают смерти нашим детям. И все станет понятно.
Думаю что эти вояки и есть нацгвардия... или нет?[цитата]
Геннадий Дубовой - Уже сейчас по своему мировоззрению солдаты ВСУ ничем не отличаются от нацистских добровольческих батальонов, в каком-то смысле даже хуже них. Кто систематически обстреливает Донецк из гаубиц и систем залпового огня? Украинская армия. Посмотрите на видеоролики, когда они визжат от восторга после организованных обстрелов, с каким лицом они желают смерти нашим детям. И все станет понятно.
23.06.15 15:33
понять Вы их сможете ток тогда, когда на их месте очутитесь...
Ваш оппонент тут прав, были бы такие случаи известны - мало бы не показалось и нашлись бы люди, которые дали бы показания, потому как им все равно уже терять нечего... после кастрации
И украина во всем чем может россию обвиняет. Даже в том, чего и нет и не было. Были бы у них такие горячие пирожки, они бы явно их выставили всем на обозрение. Тем более Вы сами себе причину назвать можете, зачем ополченцам пытать кого-то. Украинская армия и так небоеспособная...
Интересно я ошибусь или нет предположив, что эту Вашу инфу Вы счерпали с роликов в ютубе?.. Вы же в курсе должны быть, что любой ролик состряпать можно.
н.п. Военные в таких чинах вдруг не просветляются. Вся эта история белыми нитками шита.
в ответ andrXXXX 23.06.15 00:18
В ответ на:
понять Вы их сможете ток тогда, когда на их месте очутитесь...
Интересно я ошибусь или нет предположив, что эту Вашу инфу Вы счерпали с роликов в ютубе?.. Вы же в курсе должны быть, что любой ролик состряпать можно.
н.п. Военные в таких чинах вдруг не просветляются. Вся эта история белыми нитками шита.
23.06.15 23:07
Точно! А еще потеря независимости - будете арендаторами в собственной стране.... А еще позже.... в политическом плане "пикнуть" не сможете, если пожелаете принять самостоятеьные решения против "хозяина"...
в ответ Филиппо 23.06.15 00:06
В ответ на:
Чем больше будет Соросов, тем выгодней для Украины. Пусть вкладывают в сельское хозяйство, строят заводы, поднимают промышленность. Но для этого Украине надо создать благоприятный для вкладчика инвестиционный климат в стране..... Естественно, инвестор должен получить от вклада прибыль, но это также и подъем экономики для страны, в которую вкладывают, плюс новые рабочие места.
Чем больше будет Соросов, тем выгодней для Украины. Пусть вкладывают в сельское хозяйство, строят заводы, поднимают промышленность. Но для этого Украине надо создать благоприятный для вкладчика инвестиционный климат в стране..... Естественно, инвестор должен получить от вклада прибыль, но это также и подъем экономики для страны, в которую вкладывают, плюс новые рабочие места.
Точно! А еще потеря независимости - будете арендаторами в собственной стране.... А еще позже.... в политическом плане "пикнуть" не сможете, если пожелаете принять самостоятеьные решения против "хозяина"...
24.06.15 09:22
Скока заботы! И это от соседа, который спит и видит, чтоб все твои коровы посдыхали
в ответ julia40 23.06.15 23:07
В ответ на:
Скока заботы! И это от соседа, который спит и видит, чтоб все твои коровы посдыхали
24.06.15 09:38
Сновидения и коровы... День на внимательное чтение и осознание того, что юзер под ником
julia40 - не сосед Украины.

в ответ kaputter roboter 24.06.15 09:22
В ответ на:
Сновидения и коровы... День на внимательное чтение и осознание того, что юзер под ником
julia40 - не сосед Украины.В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.06.15 11:34
в ответ Nikolai 24.06.15 09:38
Тема богатейшая - о предательстве/патриотизме. Респондентов беспокоит со времён Каина. Одни бегут туда, другие обратно. За что, какие оправдания, мотивы, профиты?
Кстати, пересекается с нынешним статусом большинства участников ДК. Можно даже опрос устроить: бежать/оставаться/куда/возвращаться и т.п.
Только озаглавлена тема про мозги , по-моему, неверно. То ли ТС ратует за общее просветление, то ли сетует о собственном размягчении...
Кстати, пересекается с нынешним статусом большинства участников ДК. Можно даже опрос устроить: бежать/оставаться/куда/возвращаться и т.п.
Только озаглавлена тема про мозги , по-моему, неверно. То ли ТС ратует за общее просветление, то ли сетует о собственном размягчении...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
24.06.15 12:00
полагаю, что именно этой цели они и добиваются - население им не нужно. Представители ВШЭ в Москве (главного рассадника экономического либерализма в России) давно рассчитали потребность как минимум снижения населения на 40 миллионов человек. Трубу обслуживать много народу не надо.
Мне больше нравится модель экономики построенная Батькой в Белоруссии. Но туда вроде народ ещё не ломится переезжать.
Хотя если в России будет ухудшаться экономическое положение, народ поедет именно в Белоруссию.
Моё личное желание, чтобы Новороссия скопировала Белорусскую модель системы.
А лучше - объединилась с Белоруссией.
в ответ jastin2000 22.06.15 14:29
В ответ на:
олигархи с властями останутся одни
олигархи с властями останутся одни
полагаю, что именно этой цели они и добиваются - население им не нужно. Представители ВШЭ в Москве (главного рассадника экономического либерализма в России) давно рассчитали потребность как минимум снижения населения на 40 миллионов человек. Трубу обслуживать много народу не надо.
Мне больше нравится модель экономики построенная Батькой в Белоруссии. Но туда вроде народ ещё не ломится переезжать.
Хотя если в России будет ухудшаться экономическое положение, народ поедет именно в Белоруссию.
Моё личное желание, чтобы Новороссия скопировала Белорусскую модель системы.
А лучше - объединилась с Белоруссией.
24.06.15 14:04
Вам время определиться или, в крайнем случае, списаться лично с ТС и выяснить этот вопрос.

в ответ Lobby 24.06.15 11:34
В ответ на:
то ли сетует о собственном размягчении...
то ли сетует о собственном размягчении...
Вам время определиться или, в крайнем случае, списаться лично с ТС и выяснить этот вопрос.
24.06.15 14:22
Не верю и не хочу верить.
Сам-то я офицер запаса, артиллерист противотанкист, военная кафедра при КузПи..., 4 года нам эту науку преподавали.
Как шмаляет эта "украинская армия"... за неделю можно научить недоносков так шмолять. Площадями
и по мирным жителям. Шо бандеровцы... недобитки... и делают...
в ответ romaska01 23.06.15 11:38
В ответ на:
Не верю и не хочу верить.
Сам-то я офицер запаса, артиллерист противотанкист, военная кафедра при КузПи..., 4 года нам эту науку преподавали.
Как шмаляет эта "украинская армия"... за неделю можно научить недоносков так шмолять. Площадями
и по мирным жителям. Шо бандеровцы... недобитки... и делают...
Кто нам мешает - тот нам
поможет!
24.06.15 14:43
Морально-эмоциональные оценки не являются аргументом в дискуссии. Но хорошо подходят для вброса на вентилятор.
Бан за провокацию на срач.
ЗЫ: Я участвовал в разговорах и обсуждениях на этом форуме, и не потому что хотел что-то сказать важное по той или иной теме, а чтобы лично выяснить - можно ли в ДК общаться без срача, инсинуаций, провокаций, кликушества и обличительного морализаторского вокабуляра (мрази, недоноски, твари etc.) и в то же время последовательно отстаивать определённую точку зрения. Поразительно, но мне это удалось. Значит должно получится и у каждого, кто заходит в ДК. Не получается - тренируйтесь на кошках, вне ДК, здесь пощады никому не будет.
в ответ intro 24.06.15 14:22
В ответ на:
научить недоносков так шмолять
Шо бандеровцы... недобитки... и делают...
научить недоносков так шмолять
Шо бандеровцы... недобитки... и делают...
Морально-эмоциональные оценки не являются аргументом в дискуссии. Но хорошо подходят для вброса на вентилятор.
Бан за провокацию на срач.
ЗЫ: Я участвовал в разговорах и обсуждениях на этом форуме, и не потому что хотел что-то сказать важное по той или иной теме, а чтобы лично выяснить - можно ли в ДК общаться без срача, инсинуаций, провокаций, кликушества и обличительного морализаторского вокабуляра (мрази, недоноски, твари etc.) и в то же время последовательно отстаивать определённую точку зрения. Поразительно, но мне это удалось. Значит должно получится и у каждого, кто заходит в ДК. Не получается - тренируйтесь на кошках, вне ДК, здесь пощады никому не будет.