Login

просветление в мозгах
			 22.06.15 23:19 
от этих сепаратистов?
За сепаратизм: на Донбассе солдаты застрелили мать и дочь
news.bigmir.net/ukraine/909601-Za-separatizm--na-Donbasse-soldaty-zastrel...

in Antwort  andrXXXX 22.06.15 23:16

В ответ на:
Украина защищает свою территорию
от этих сепаратистов?
За сепаратизм: на Донбассе солдаты застрелили мать и дочь
news.bigmir.net/ukraine/909601-Za-separatizm--na-Donbasse-soldaty-zastrel...
			 22.06.15 23:25 
А дальше что? Порошенко &Co. свалят в Канаду, придет Джордж Сорос и вложит миллиард в сельское хозяйство (вот его слова: [/цитата] Ich stehe bereit. Es gibt konkrete Investitionsideen, zum Beispiel in der Landwirtschaft oder bei Infrastrukturprojekten. Ich würde eine Milliarde Dollar hineinstecken. Dabei muss Gewinn entstehen.[цитата] (Полностью здесь: derstandard.at/2000013608463/George-Soros-Ukraine-verteidigt-EU-gegen-rus...). При этом он уже потирает ручки и думает о том, скока прибыли он с Вас поимеет, прикрываясь лживыми и красивыми фразами о целостной Европе и рекламируя свой "социальный" Engagement..... А на самом деле дядя уже все просчитал: какую кукурузу он на Ваших плодородных землях посадит, дармовая рабсила в избытке, и прибыль тоже думаю уже просчитал....Поэксплуатирует Ваши земли так лет 20 - 30, выжмет все, что можно, а потом свалит....со своей прибылью. Много таких "Соросов" придут заботиться о "процветании" Ваших земель. Будет похуже чем в Болгарии.... А главное, станете "филиалом"....., а не самостоятеьной страной! Дети и внуки Вам спасибо не скажут точно.

in Antwort  andrXXXX 22.06.15 22:20

В ответ на:
Порошенко уйдет, придет кто-то другой, но пророссийской власти в Киеве в обозримом будущем не будет.
Порошенко уйдет, придет кто-то другой, но пророссийской власти в Киеве в обозримом будущем не будет.
А дальше что? Порошенко &Co. свалят в Канаду, придет Джордж Сорос и вложит миллиард в сельское хозяйство (вот его слова: [/цитата] Ich stehe bereit. Es gibt konkrete Investitionsideen, zum Beispiel in der Landwirtschaft oder bei Infrastrukturprojekten. Ich würde eine Milliarde Dollar hineinstecken. Dabei muss Gewinn entstehen.[цитата] (Полностью здесь: derstandard.at/2000013608463/George-Soros-Ukraine-verteidigt-EU-gegen-rus...). При этом он уже потирает ручки и думает о том, скока прибыли он с Вас поимеет, прикрываясь лживыми и красивыми фразами о целостной Европе и рекламируя свой "социальный" Engagement..... А на самом деле дядя уже все просчитал: какую кукурузу он на Ваших плодородных землях посадит, дармовая рабсила в избытке, и прибыль тоже думаю уже просчитал....Поэксплуатирует Ваши земли так лет 20 - 30, выжмет все, что можно, а потом свалит....со своей прибылью. Много таких "Соросов" придут заботиться о "процветании" Ваших земель. Будет похуже чем в Болгарии.... А главное, станете "филиалом"....., а не самостоятеьной страной! Дети и внуки Вам спасибо не скажут точно.
			 22.06.15 23:25  
не, конечно, ваши информаторы достойны большего доверия, чем доклад главного военного прокурора Украины..
http://www.youtube.com/watch?v=-004k6eenVo

В ответ на:
то мне поступает из украинских источников разная инфа,
то мне поступает из украинских источников разная инфа,
не, конечно, ваши информаторы достойны большего доверия, чем доклад главного военного прокурора Украины..
http://www.youtube.com/watch?v=-004k6eenVo
			 22.06.15 23:27 

В ответ на:
и кого же они захватили? может они вторглись на российскую территорию?
 мирных граждан Украины, которых насиловали, пытали и убивали. Не может быть патриотом просто по определению человек, имеющий судимости. Ибо совершал преступления против своей страны. Не может быть патриотом насильник. Это преступник, место которому в камере за решёткой. Впрочем , что я вам прописные истины.и кого же они захватили? может они вторглись на российскую территорию?
			 22.06.15 23:27 

in Antwort  зеро 22.06.15 23:19

еще раз; мне трудно отвечать профессионалам, я любитель, а вы профи, тут в ДК это каждый знает)
вообще довольно легко отличить юзера, который пишет от сердца, и того, который тут на работе

вообще довольно легко отличить юзера, который пишет от сердца, и того, который тут на работе
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
			 22.06.15 23:28 
Вы не передёргивайте фразу и не сводите её к штампам укропатриотов!
Если вам не понятен смысл этой фразы, то я любезно вам её расшифрую.
Каратели из батальона "торнадо" вели себя на территории Украины так, как будто они захватили чужую территорию сопредельного государства и зверствовали там, как пришлые захватчики.
Надеюсь, так понятно ?

В ответ на:
В ответ на:
батальона торнадо. Которые и вели себя как самые настоящие захватчики
В ответ на:
батальона торнадо. Которые и вели себя как самые настоящие захватчики
В ответ на:
Вы не передёргивайте фразу и не сводите её к штампам укропатриотов!
Если вам не понятен смысл этой фразы, то я любезно вам её расшифрую.
Каратели из батальона "торнадо" вели себя на территории Украины так, как будто они захватили чужую территорию сопредельного государства и зверствовали там, как пришлые захватчики.
Надеюсь, так понятно ?
Всё, что не логично, является ложью. 
			 22.06.15 23:30 
Вы вообще сами читаете свои ссылки? Создается впечатление, что - нет.
Там сказано:
Откуда вы взяли про "7 раз" - не понятно.
Далее разъясняется:
И в конце говорится:
Похоже вы сами стали, так называемым "укрпатриотом", раз решили тут расхваливать Порошенко, приводя подобные ссылки. С чем вас и поздравляю!

in Antwort  зеро 22.06.15 23:17

В ответ на:
немного мешает тот факт, что Порошенко за год своего президентства увеличил своё состояние в 7 раз на фоне общего падения экономики Украины..
но это же опять чисто случайное совпадение..не так ли?
немного мешает тот факт, что Порошенко за год своего президентства увеличил своё состояние в 7 раз на фоне общего падения экономики Украины..
но это же опять чисто случайное совпадение..не так ли?
Вы вообще сами читаете свои ссылки? Создается впечатление, что - нет.
Там сказано:
В ответ на:
Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за 2013 и 2014 годы.
Президент Украины Петр Порошенко за год своего президентства стал богаче по крайней мере в несколько раз, согласно его декларациям о доходах за 2013 и 2014 годы.
Далее разъясняется:
В ответ на:
Сравнивать абсолютные доходы Порошенко за 2013 и 2014 годы не совсем корректно, так как курс гривны по отношению к большинству мировых валют продолжал падать на протяжении почти всего прошлого года и лишь недавно стабилизировался.
Сравнивать абсолютные доходы Порошенко за 2013 и 2014 годы не совсем корректно, так как курс гривны по отношению к большинству мировых валют продолжал падать на протяжении почти всего прошлого года и лишь недавно стабилизировался.
И в конце говорится:
В ответ на:
У президента нет бизнеса в тех сферах, которые традиционно приводят к конфликту интересов. У него нет ни энергетических, ни нефтяных активов. Он к этому не имеет отношения. И он никогда не использовал государственную помощь или другие государственные возможности для развития своего бизнеса
У президента нет бизнеса в тех сферах, которые традиционно приводят к конфликту интересов. У него нет ни энергетических, ни нефтяных активов. Он к этому не имеет отношения. И он никогда не использовал государственную помощь или другие государственные возможности для развития своего бизнеса
Похоже вы сами стали, так называемым "укрпатриотом", раз решили тут расхваливать Порошенко, приводя подобные ссылки. С чем вас и поздравляю!
			 22.06.15 23:31 
понимаю.. вам трудно втюхивать ваше враньё..примите мои глубокие соболезнования, но ничем помочь не могу..вернее, не хочу!)
согласен, легко....тот, который от сердца абсолютно не владеет информацией..ну, если не считать информацией ложь бандеропропаганды)

in Antwort  andrXXXX 22.06.15 23:27, Zuletzt geändert 22.06.15 23:47 (зеро)

В ответ на:
еще раз; мне трудно отвечать профессионалам, я любитель
еще раз; мне трудно отвечать профессионалам, я любитель
понимаю.. вам трудно втюхивать ваше враньё..примите мои глубокие соболезнования, но ничем помочь не могу..вернее, не хочу!)
В ответ на:
согласен, легко....тот, который от сердца абсолютно не владеет информацией..ну, если не считать информацией ложь бандеропропаганды)
			 22.06.15 23:36 
Я не претендую на ваши денежки "нас и тут неплохо кормят".Мне интересно посмотреть на того идиота, который платит (?) за публикации на маленьком сайте для десятка-другого скучающих эмигрантов.

in Antwort  andrXXXX 22.06.15 23:27

В ответ на:
мне трудно отвечать профессионалам, я любитель, а вы профи, тут в ДК это каждый знает)
Зеро, признавайтесь, вам действительно платят?мне трудно отвечать профессионалам, я любитель, а вы профи, тут в ДК это каждый знает)
Я не претендую на ваши денежки "нас и тут неплохо кормят".Мне интересно посмотреть на того идиота, который платит (?) за публикации на маленьком сайте для десятка-другого скучающих эмигрантов.
			 22.06.15 23:45 
да я вообще пацифист и против всякого насилия и я против радикального национализма
и я владею информацией, которой вы может быть не владеете, как в подвалах ДНР-ЛНР пытали украинских пленных, как они если и возвращались домой, то изувеченными и кастрированными,
как добивали раненых в котлах

in Antwort  nemez1517 22.06.15 23:27

В ответ на:
Не может быть патриотом насильник. Это преступник, место которому в камере за решёткой. Впрочем , что я вам прописные истины.
Не может быть патриотом насильник. Это преступник, место которому в камере за решёткой. Впрочем , что я вам прописные истины.
да я вообще пацифист и против всякого насилия и я против радикального национализма
и я владею информацией, которой вы может быть не владеете, как в подвалах ДНР-ЛНР пытали украинских пленных, как они если и возвращались домой, то изувеченными и кастрированными,
как добивали раненых в котлах
			 22.06.15 23:47 
к вашему сведению..в 7 раз.это тоже в несколько))
тут люди посчитали:
www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%...
конечно конечно..у него только конфеты и ..оружие..
По мнению координатора движения «Матери Украины» Галины Запорожцевой, с торговлей оружия и с войной в целом связано многократное увеличение прибыли Порошенко за год.
http://vvc.kiev.ua/news/5405

in Antwort  Marichka_77 22.06.15 23:30, Zuletzt geändert 22.06.15 23:53 (зеро)

В ответ на:
Далее разъясняется:
Далее разъясняется:
к вашему сведению..в 7 раз.это тоже в несколько))
тут люди посчитали:
www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%...
В ответ на:
У президента нет бизнеса в тех сферах, которые традиционно приводят к конфликту интересов. У него нет ни энергетических, ни нефтяных активов.
У президента нет бизнеса в тех сферах, которые традиционно приводят к конфликту интересов. У него нет ни энергетических, ни нефтяных активов.
конечно конечно..у него только конфеты и ..оружие..
По мнению координатора движения «Матери Украины» Галины Запорожцевой, с торговлей оружия и с войной в целом связано многократное увеличение прибыли Порошенко за год.
http://vvc.kiev.ua/news/5405
			 22.06.15 23:50 

in Antwort  Vassilina 22.06.15 23:36

22.06.15 23:53 
вот слово в слово: (если по английски понимаете)
the United States supported the Ukrainians in the development of democratic institutions and skills in promoting civil society and a good form of government
То есть не в экономику, а в развитие демократии по - американски.
даже послушать можно. "Украинцы заслуживают уважения со стороны правительства"
http://www.youtube.com/watch?v=2y0y-JUsPTU#t=471
Как уважает нынешнее правительство украинцев востока, все отлично знают....

in Antwort  Doc06 22.06.15 22:14

В ответ на:
А о том, что рассказывали дальше американцы в подробностях, когда и на какие цели они Украине эти деньги давали, скромно умалчивают...
А о том, что рассказывали дальше американцы в подробностях, когда и на какие цели они Украине эти деньги давали, скромно умалчивают...
вот слово в слово: (если по английски понимаете)
the United States supported the Ukrainians in the development of democratic institutions and skills in promoting civil society and a good form of government
То есть не в экономику, а в развитие демократии по - американски.
В ответ на:
Лучше же придумать то что хочется, чем повторить то, что было сказано...
Лучше же придумать то что хочется, чем повторить то, что было сказано...
даже послушать можно. "Украинцы заслуживают уважения со стороны правительства"
http://www.youtube.com/watch?v=2y0y-JUsPTU#t=471
Как уважает нынешнее правительство украинцев востока, все отлично знают....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
			 22.06.15 23:54 
Ну вот ты и заплатила своим вниманием. Разве этого мало?

in Antwort  Vassilina 22.06.15 23:36

В ответ на:
Мне интересно посмотреть на того идиота, который платит
Мне интересно посмотреть на того идиота, который платит
Ну вот ты и заплатила своим вниманием. Разве этого мало?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
			 22.06.15 23:56 

in Antwort  julia40 22.06.15 23:25

.
милая Юлия )) я уж и не ожидал общения с Вами, с тех пор как модератор берлинской группы Вовакс выжег огнем и мечем всех своих оппонентов ))
к сожалению, нету лично у меня никаких земель, которые смог бы "поэксплуатировать" злобный Сорос )
	В ответ на:
Поэксплуатирует Ваши земли так лет 20 - 30,
Поэксплуатирует Ваши земли так лет 20 - 30,
милая Юлия )) я уж и не ожидал общения с Вами, с тех пор как модератор берлинской группы Вовакс выжег огнем и мечем всех своих оппонентов ))
к сожалению, нету лично у меня никаких земель, которые смог бы "поэксплуатировать" злобный Сорос )
			 22.06.15 23:57 

in Antwort  andrXXXX 22.06.15 23:45

В ответ на:
и я владею информацией
 а откуда такая инфа? Или вы по всем подвалами днр- лнр камер скрытых заставили? Или россиько-терористичны войска сами вам инфу сливают? Обнародуйте её отдайте правоохранительным органам. Только вы этого не сделаете по той простой причине, что нет у вас ничего а вы врете. Обоснование: еслибы хоть один такой случай и я владею информацией
В ответ на:
если и возвращались домой, то изувеченными и кастрированными,
 имел бы место быть, то затаскали бы бедолага изувеченного по всем каналам да по за границам, ну как в истории с куском автобуса, чтобы в очередной раз сказать, смотрите мол что злыерусские творят. Так ведь не слышно ничего такого, наоборот, придумывают всякую муть, фейк на фейке. А до такого
 ещё не подумалось. если и возвращались домой, то изувеченными и кастрированными,
			 23.06.15 00:03 
зато мы владеем прямо противоположной..и шо с этим делать?
http://www.ntv.ru/novosti/1356660/video/

in Antwort  andrXXXX 22.06.15 23:45

В ответ на:
и я владею информацией, которой вы может быть не владеете, как в подвалах ДНР-ЛНР пытали украинских пленны
и я владею информацией, которой вы может быть не владеете, как в подвалах ДНР-ЛНР пытали украинских пленны
зато мы владеем прямо противоположной..и шо с этим делать?
http://www.ntv.ru/novosti/1356660/video/
			 23.06.15 00:06 

in Antwort  nemez1517 22.06.15 23:57

вот представьте себе на месте побывавшего в плену, униженного, лишившегося своего мужского достоинства...
вы бы пошли давать интервью??
	вы бы пошли давать интервью??
			 23.06.15 00:06 
Чем больше будет Соросов, тем выгодней для Украины. Пусть вкладывают в сельское хозяйство, строят заводы, поднимают промышленность. Но для этого Украине надо создать благоприятный для вкладчика инвестиционный климат в стране, чтобы риски инвестора были не так велики. Естественно, инвестор должен получить от вклада прибыль, но это также и подъем экономики для страны, в которую вкладывают, плюс новые рабочие места.

in Antwort  julia40 22.06.15 23:25

In Antwort auf:
Порошенко &Co. свалят в Канаду, придет Джордж Сорос и вложит миллиард в сельское хозяйство При этом он уже потирает ручки и думает о том, скока прибыли он с Вас поимеет, прикрываясь лживыми и красивыми фразами о целостной Европе и рекламируя свой "социальный" Engagement..... А на самом деле дядя уже все просчитал: какую кукурузу он на Ваших плодородных землях посадит, дармовая рабсила в избытке, и прибыль тоже думаю уже просчитал....
Порошенко &Co. свалят в Канаду, придет Джордж Сорос и вложит миллиард в сельское хозяйство При этом он уже потирает ручки и думает о том, скока прибыли он с Вас поимеет, прикрываясь лживыми и красивыми фразами о целостной Европе и рекламируя свой "социальный" Engagement..... А на самом деле дядя уже все просчитал: какую кукурузу он на Ваших плодородных землях посадит, дармовая рабсила в избытке, и прибыль тоже думаю уже просчитал....
Чем больше будет Соросов, тем выгодней для Украины. Пусть вкладывают в сельское хозяйство, строят заводы, поднимают промышленность. Но для этого Украине надо создать благоприятный для вкладчика инвестиционный климат в стране, чтобы риски инвестора были не так велики. Естественно, инвестор должен получить от вклада прибыль, но это также и подъем экономики для страны, в которую вкладывают, плюс новые рабочие места.
			 23.06.15 00:09 
так они в ВСУ по ходу все лишённые мужского достоинства..если убивают женщин и детей..
korrespondent.net/ukraine/3530084-v-obse-pryznaly-obstrel-myrnoho-doma-so...

in Antwort  andrXXXX 23.06.15 00:06, Zuletzt geändert 23.06.15 00:11 (зеро)

В ответ на:
лишившегося своего мужского достоинства...
лишившегося своего мужского достоинства...
так они в ВСУ по ходу все лишённые мужского достоинства..если убивают женщин и детей..
korrespondent.net/ukraine/3530084-v-obse-pryznaly-obstrel-myrnoho-doma-so...