Login
Неужели он возвращается -2?
20.06.15 23:23
Уже давно в архив ушла ветка, где я писал о возможности возвращения Януковича в качестве Президента на Украину. Народ дружно отверг это предположение, обозвав последнего политическим трупом. Но так ли это? Вот свежие события -
Ранее 20 июня стало известно, что Порошенко обратился в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Януковича звания президента. В представлении главы государство написано, что парламент по закону не может лишить человека президентского статуса, если до этого не был объявлен импичмент.
http://lenta.ru/news/2015/06/20/pushkov/
Выглядит, что Порошенко готовит себе путь к отступлению. Иначе зачем ему эти дёргания с Конституционным судом? В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась теньотца Гамлета
Януковича. Ведь на лицо политические выгоды от его возвращения - замирение Донбасса, восстановление добрососедских и торговых отношений с Россией. Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника, этим займётся Россия да и санкции можно смело снимать.
Я полагаю, что этот фантастический вариант ещё возможен. А вы?
Ранее 20 июня стало известно, что Порошенко обратился в Конституционный суд с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Януковича звания президента. В представлении главы государство написано, что парламент по закону не может лишить человека президентского статуса, если до этого не был объявлен импичмент.
http://lenta.ru/news/2015/06/20/pushkov/
Выглядит, что Порошенко готовит себе путь к отступлению. Иначе зачем ему эти дёргания с Конституционным судом? В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась тень
Всё проходит. И это пройдёт.
20.06.15 23:35
Не так уж сытно она этого нахлебника и кормит...
Так санкции же, вроде, из-за Крыма. Или что, придёт Янукович (чисто теоретически, что реально не возможно), так и Крым назад Украине возвернут?
Сыр-бор всё-таки из-за Крыма.
in Antwort Wladimir- 20.06.15 23:23
В ответ на:
Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника,
Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника,
Не так уж сытно она этого нахлебника и кормит...
В ответ на:
да и санкции можно смело снимать
да и санкции можно смело снимать
Так санкции же, вроде, из-за Крыма. Или что, придёт Янукович (чисто теоретически, что реально не возможно), так и Крым назад Украине возвернут?
Сыр-бор всё-таки из-за Крыма.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.06.15 23:40
возник вопрос..когда Порошенко находился в запое..когда подписывал этот закон или сейчас , когда вдруг решил на себя в КС подать?)
В ответ на:
Ранее 20 июня стало известно, что Порошенко обратился в Конституционный
Ранее 20 июня стало известно, что Порошенко обратился в Конституционный
возник вопрос..когда Порошенко находился в запое..когда подписывал этот закон или сейчас , когда вдруг решил на себя в КС подать?)
21.06.15 00:07
Я думаю, первое.
Законы, каторые подписывает Порошенко, адекватны только на территории украины. В международном правовом поле они выглядят бредом сумашедюего.
В демократическом мире, президента либо переизберают по окончании срока, либо он досрочно подаёт в отставку. Уволить его никто не имеет права. Лишить президенства может только хунта, путём госпереворота. Что и подтвердил Порошенко, подписывая эту филкину грамоту, находясь в очередном запое.
in Antwort зepo 20.06.15 23:40
В ответ на:
Я думаю, первое.
Законы, каторые подписывает Порошенко, адекватны только на территории украины. В международном правовом поле они выглядят бредом сумашедюего.
В демократическом мире, президента либо переизберают по окончании срока, либо он досрочно подаёт в отставку. Уволить его никто не имеет права. Лишить президенства может только хунта, путём госпереворота. Что и подтвердил Порошенко, подписывая эту филкину грамоту, находясь в очередном запое.
Всё, что не логично, является ложью.
21.06.15 00:14
даже лояльная к Украине Европа признала закон о люстрации-нарушением прав человека..
это как раз наш случай..только в этом случае Запад себя повёл абсолютно неадекватно..вместо того, чтобы осудить недемократические методы, он их поддержал..
in Antwort somm 1 21.06.15 00:07
В ответ на:
В международном правовом поле они выглядят бредом сумашедюего.
В международном правовом поле они выглядят бредом сумашедюего.
даже лояльная к Украине Европа признала закон о люстрации-нарушением прав человека..
В ответ на:
Лишить президенства может только хунта, путём госпереворота
Лишить президенства может только хунта, путём госпереворота
это как раз наш случай..только в этом случае Запад себя повёл абсолютно неадекватно..вместо того, чтобы осудить недемократические методы, он их поддержал..
21.06.15 00:50
Вы очень верно назвали вариант фантастическим, тоесть, исключающим всякую вероятность такого поворота.
Восстановление добрососедских отношений между Украиной и Россией произойдет не ранее, чем сменятся власти в обеих странах. А пока СМИ весьма эффективно настроило ширнарамассы друг против друга, думаю, процесс отрезвления затянется минимум лет на 30.
In Antwort auf:
Вы очень верно назвали вариант фантастическим, тоесть, исключающим всякую вероятность такого поворота.
Восстановление добрососедских отношений между Украиной и Россией произойдет не ранее, чем сменятся власти в обеих странах. А пока СМИ весьма эффективно настроило ширнарамассы друг против друга, думаю, процесс отрезвления затянется минимум лет на 30.
21.06.15 01:44
Официально уход оформят.
in Antwort SobakaNaSene 20.06.15 23:35
В ответ на:
Официально уход оформят.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
21.06.15 02:27
нереальный вариант в целом, а пару эпизодов вполне может быть...
in Antwort Wladimir- 20.06.15 23:23, Zuletzt geändert 21.06.15 02:28 (murzilka777)
В ответ на:
нереальный вариант в целом, а пару эпизодов вполне может быть...
21.06.15 07:14
Вроде можно было бы привыкнуть к неадекватности киевской власти. Но не получается.
Выкидывают всё новые и новые фортеля.
Вы пропустили один момент. Одновременно, секунда в секунду, на Януковича заведено уголовное дело
о присвоении государственного имущества. Т.е. его хотят заочно судить и заочно посадить при этом якобы на
законных основаниях лишить президенства.
А к Майдану Порошенко не имеет никакого отношения и правому сектору ничем не обязан, якобы! Не исключаю
варианта досрочных президентских выборов, в которых по порошенковской логике участие примет и Донецк с Луганском.
Это всё, что я мог придумать в объяснении происходящего. УФ. )
Выкидывают всё новые и новые фортеля.
Вы пропустили один момент. Одновременно, секунда в секунду, на Януковича заведено уголовное дело
о присвоении государственного имущества. Т.е. его хотят заочно судить и заочно посадить при этом якобы на
законных основаниях лишить президенства.
А к Майдану Порошенко не имеет никакого отношения и правому сектору ничем не обязан, якобы! Не исключаю
варианта досрочных президентских выборов, в которых по порошенковской логике участие примет и Донецк с Луганском.
Это всё, что я мог придумать в объяснении происходящего. УФ. )
21.06.15 09:01
ну например, чтоб кс подтвердил правомерность решения о лишении. так сказать спихнуть вину на кс и порошенко снова в шоколаде. майдан не его косяк, войну начал турчинов с компанией, а порошенко минск подписал - миротворец. можно премию мира выдавать.
В ответ на:
Иначе зачем ему эти дёргания с Конституционным судом?
Иначе зачем ему эти дёргания с Конституционным судом?
ну например, чтоб кс подтвердил правомерность решения о лишении. так сказать спихнуть вину на кс и порошенко снова в шоколаде. майдан не его косяк, войну начал турчинов с компанией, а порошенко минск подписал - миротворец. можно премию мира выдавать.
21.06.15 09:28
Нет, это нападение.
Кто руководил ВР в тот момент?
Турчинов.
Кто сейчас Турчинов?
Руководитель СНБО.
Порошенко тупо копает под Турчинова.
Потом придёт очередь Авакова, Парубия, Ляшко и Тимошенко.
Порошенко поедает детей гос. переворота.
В ответ на:
Выглядит, что Порошенко готовит себе путь к отступлению.
Выглядит, что Порошенко готовит себе путь к отступлению.
Нет, это нападение.

Кто руководил ВР в тот момент?
Турчинов.
Кто сейчас Турчинов?
Руководитель СНБО.
Порошенко тупо копает под Турчинова.
Потом придёт очередь Авакова, Парубия, Ляшко и Тимошенко.
Порошенко поедает детей гос. переворота.

21.06.15 14:09
Кому этот зек нужен? Украина уже достаточно пострадала от него, кредиты им взятые, возвращать десятилетиями будут. Да что кредиты и все им лично уворованное... он практически узаконил в Украине коррупцию, казнокрадство и произвол богатых. Хоть и до него хватало подобного, но именно при его правлении эти явления приобрели массовый характер и из "тени" вышли в повседневность. В Украине в период его правления абсолютно все органы власти функционировали не по законам а по понятиям: таможня, налоговая, милиция, суды, прокуратура, СБУ - везде главенствовали принципы "телефонного права" и взяточничество было поставлено на поток. Кроме "органов" так же функционировали и все другие отрасли что финансируются бюджетом, например медицина и образование.
Такие "болезни" системы лечатся многими десятилетиями, если их лечить.
В ответ на:
В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась тень отца Гамлета Януковича. Ведь на лицо политические выгоды от его возвращения - замирение Донбасса, восстановление добрососедских и торговых отношений с Россией. Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника, этим займётся Россия да и санкции можно смело снимать.
В любом случае я считаю, что история с Януковичем ещё не закончена. Над Украиной ещё не развеялась тень отца Гамлета Януковича. Ведь на лицо политические выгоды от его возвращения - замирение Донбасса, восстановление добрососедских и торговых отношений с Россией. Та же Европа вздохнула бы с облегчением - не нужно кормить ещё одного нахлебника, этим займётся Россия да и санкции можно смело снимать.
Кому этот зек нужен? Украина уже достаточно пострадала от него, кредиты им взятые, возвращать десятилетиями будут. Да что кредиты и все им лично уворованное... он практически узаконил в Украине коррупцию, казнокрадство и произвол богатых. Хоть и до него хватало подобного, но именно при его правлении эти явления приобрели массовый характер и из "тени" вышли в повседневность. В Украине в период его правления абсолютно все органы власти функционировали не по законам а по понятиям: таможня, налоговая, милиция, суды, прокуратура, СБУ - везде главенствовали принципы "телефонного права" и взяточничество было поставлено на поток. Кроме "органов" так же функционировали и все другие отрасли что финансируются бюджетом, например медицина и образование.
Такие "болезни" системы лечатся многими десятилетиями, если их лечить.
21.06.15 14:19
in Antwort Doc06 21.06.15 14:09
Янукович - политический труп для Украины и для Международного мира. Он скомпрометирован, поэтому Россия с ним тоже не будет связываться.
А народ Украины , посетивший ,как музей, его "хату" с золотыми батонами, воспринимает его как жулика с компанией , ввергшей Украину в большую беду.
А народ Украины , посетивший ,как музей, его "хату" с золотыми батонами, воспринимает его как жулика с компанией , ввергшей Украину в большую беду.
21.06.15 14:19
так у власти на Украине почти все зеки..либо бывшие либо будущие..
даже командиром батальона назначают человека с пятью судимостями
не от хорошей жизни видать чиновников берут со стороны.. свои по ходу все уже замазаны)
каким талантливым президентом оказался Янукович.. всего за пару лет из добропорядочной некоррупционной неворующей Украины создал просто
какой-то картель имени золотого батона..правда, после Майдана прошло уже почти столько времени,сколько правил Янукович..а на Украине становится только хуже..
может, дело-то всё-таки не в нём? может, это Путин виноват?
in Antwort Doc06 21.06.15 14:09, Zuletzt geändert 21.06.15 14:20 (зepo)
В ответ на:
Кому этот зек нужен?
Кому этот зек нужен?
так у власти на Украине почти все зеки..либо бывшие либо будущие..
даже командиром батальона назначают человека с пятью судимостями
не от хорошей жизни видать чиновников берут со стороны.. свои по ходу все уже замазаны)
В ответ на:
В Украине в период его правления абсолютно все органы власти функционировали не по законам а по понятиям:
В Украине в период его правления абсолютно все органы власти функционировали не по законам а по понятиям:
каким талантливым президентом оказался Янукович.. всего за пару лет из добропорядочной некоррупционной неворующей Украины создал просто
какой-то картель имени золотого батона..правда, после Майдана прошло уже почти столько времени,сколько правил Янукович..а на Украине становится только хуже..
может, дело-то всё-таки не в нём? может, это Путин виноват?
21.06.15 14:22
это народ просто ещё не был на хате Порошенко и прочих майданных тузов..
или полагаете, что там двушка с кухней, совмещённой с санузлом?
in Antwort люмок 21.06.15 14:19
В ответ на:
А народ Украины , посетивший ,как музей, его "хату" с золотыми батонами,
А народ Украины , посетивший ,как музей, его "хату" с золотыми батонами,
это народ просто ещё не был на хате Порошенко и прочих майданных тузов..

или полагаете, что там двушка с кухней, совмещённой с санузлом?
21.06.15 14:23
Вы ему стакан держали? Или в российской желтой прессе вранье вычитываете и повторяете?
Вот интересно, за поклеп подобный наказывают здесь на форуме?
in Antwort зepo 20.06.15 23:40
В ответ на:
возник вопрос..когда Порошенко находился в запое..
возник вопрос..когда Порошенко находился в запое..
Вы ему стакан держали? Или в российской желтой прессе вранье вычитываете и повторяете?
21.06.15 14:33
А это правда, что хату_музей Януковича разграбили и правый сектор приватизировал все Rolls-Royce и прочие Maybach с
Bentley в свою пользу и на них раскатывал и продолжает раскатывать? Ведь за разграбление награбленного тоже полагается
срок!
in Antwort Doc06 21.06.15 14:23
В ответ на:
Или в российской желтой прессе вранье вычитываете и повторяете?
А это правда, что хату_музей Януковича разграбили и правый сектор приватизировал все Rolls-Royce и прочие Maybach с
Bentley в свою пользу и на них раскатывал и продолжает раскатывать? Ведь за разграбление награбленного тоже полагается
срок!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.06.15 14:42
ну зачем же рыться в российской, если всё есть в достаточном количестве в ютубе и украинских СМИ?)
http://www.youtube.com/watch?v=PCFCR23cx7c
У президента Украины Петра Порошенко серьезные проблемы с алкоголем. О том, что украинский лидер уже неделю не выходит из запоя, рассказали журналисты ВВС.
Ранее украинский оппозиционер Михаил Кононович уличил Петра Порошенко в пьянстве, заявив во всеуслышание, что закон о «декоммунизации» украинский лидер подписывал под действием горячительных напитков и в неадекватном психическом состоянии.
http://nahnews.org/254600-zapadnye-smi-poroshenko-ushel-v-zapoj/
Цирк шапито продолжается: Яценюк окапывается, президент - в запое
Источник: http://infocenter-odessa.com
или Харьков и Одессу вы уже отдали России?))
да как можно расценить то, что Порошенко сначала закон подписывает, а потом на него(закон) подаёт в КС?
либо запоем либо неадекватным состоянием..нет?
к сожалению,нет..иначе украпатриоты за своё перманентное враньё не вылазили бы из банов
in Antwort Doc06 21.06.15 14:23, Zuletzt geändert 21.06.15 15:02 (зepo)
В ответ на:
ну зачем же рыться в российской, если всё есть в достаточном количестве в ютубе и украинских СМИ?)
http://www.youtube.com/watch?v=PCFCR23cx7c
У президента Украины Петра Порошенко серьезные проблемы с алкоголем. О том, что украинский лидер уже неделю не выходит из запоя, рассказали журналисты ВВС.
Ранее украинский оппозиционер Михаил Кононович уличил Петра Порошенко в пьянстве, заявив во всеуслышание, что закон о «декоммунизации» украинский лидер подписывал под действием горячительных напитков и в неадекватном психическом состоянии.
http://nahnews.org/254600-zapadnye-smi-poroshenko-ushel-v-zapoj/
Цирк шапито продолжается: Яценюк окапывается, президент - в запое
Источник: http://infocenter-odessa.com
или Харьков и Одессу вы уже отдали России?))
да как можно расценить то, что Порошенко сначала закон подписывает, а потом на него(закон) подаёт в КС?
либо запоем либо неадекватным состоянием..нет?
В ответ на:
к сожалению,нет..иначе украпатриоты за своё перманентное враньё не вылазили бы из банов
21.06.15 15:11
Яценюк набрал не меньше. Кроме того при Януковиче Порошенко в должности министра экономики набирал долги и рапортоавал при этом:
При Ющенко будучи министром иностранных дел, лгал европейцам, чтобы заполучить лишний раз кредит:
in Antwort Doc06 21.06.15 14:09
В ответ на:
кредиты им взятые, возвращать десятилетиями будут.
кредиты им взятые, возвращать десятилетиями будут.
Яценюк набрал не меньше. Кроме того при Януковиче Порошенко в должности министра экономики набирал долги и рапортоавал при этом:
В ответ на:
- Наш государственный долг не превышает 40% ВВП, что еще очень неплохо по сравнению со многими европейскими странами
- Наш долг не достиг критического уровня.
- Банковская система работает должным образом, а наши золотовалютные резервы постепенно растут... рентабельность банковских операций на Украине в несколько раз выше, чем во Франции или Швейцарии. http://inosmi.ru/ukraine/20120411/190327011.html
- Наш государственный долг не превышает 40% ВВП, что еще очень неплохо по сравнению со многими европейскими странами
- Наш долг не достиг критического уровня.
- Банковская система работает должным образом, а наши золотовалютные резервы постепенно растут... рентабельность банковских операций на Украине в несколько раз выше, чем во Франции или Швейцарии. http://inosmi.ru/ukraine/20120411/190327011.html
При Ющенко будучи министром иностранных дел, лгал европейцам, чтобы заполучить лишний раз кредит:
В ответ на:
Представитель МВФ в Украине также отмечал, что тогдашний министр иностранных дел Украины Петр Порошенко заявлял: возникнет "большой риск" перебоев с поставками газа в Европу, если Украина не получит транш МВФ.
Представитель МВФ сказал, что сообщения правительства Украины о перебоях с поставками газа оказались безосновательной уловкой, направленной на европейские страны, чтобы получить кредит в срочном порядке. www.segodnya.ua/politics/power/timoshenko-lhala-mvf-chtoby-poluchit-kredi...
Представитель МВФ в Украине также отмечал, что тогдашний министр иностранных дел Украины Петр Порошенко заявлял: возникнет "большой риск" перебоев с поставками газа в Европу, если Украина не получит транш МВФ.
Представитель МВФ сказал, что сообщения правительства Украины о перебоях с поставками газа оказались безосновательной уловкой, направленной на европейские страны, чтобы получить кредит в срочном порядке. www.segodnya.ua/politics/power/timoshenko-lhala-mvf-chtoby-poluchit-kredi...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.06.15 15:20
Предлагаете банить юзеров, которые рассуждают о психическом здоровье и ботоксе Путина? Ряды ДК поредеют на порядки.
in Antwort Doc06 21.06.15 14:23
В ответ на:
Предлагаете банить юзеров, которые рассуждают о психическом здоровье и ботоксе Путина? Ряды ДК поредеют на порядки.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана