Login
Почему в РФ такая слабая оппозиция?
20.06.15 19:13
in Antwort люмок 20.06.15 15:39
В ответ на:
Оппозиция нужна Всегда!
На войне не нужна. И во время мобилизации страны тоже не нужна. Командир в оппозиции не нуждается. Хотя поначалу коммунисты имели такую глупость, как ставить рядом с командиром комиссара "для оппозиции". Потом дошло, что нужно всё таки единоначалие. Оппозиция нужна Всегда!
Всё проходит. И это пройдёт.
20.06.15 20:05
А ещё она не нужна во время стихийных бедствий и эпидемий. Вырисовывается закономерность: если оппозиция становится ненужной, значит ситуация не радужная.
in Antwort Wladimir- 20.06.15 19:13, Zuletzt geändert 20.06.15 20:07 (Phoenix)
В ответ на:
На войне не нужна. И во время мобилизации страны тоже не нужна.
На войне не нужна. И во время мобилизации страны тоже не нужна.
А ещё она не нужна во время стихийных бедствий и эпидемий. Вырисовывается закономерность: если оппозиция становится ненужной, значит ситуация не радужная.
20.06.15 20:58
in Antwort Sidor-74 20.06.15 19:54
В ответ на:
Это Вы для украинцев говорите?
И для них тоже. Собсно это универсальный закон для всех стран. Это Вы для украинцев говорите?
20.06.15 21:01
У нас разговор идёт о мирном времени. Разве Россия находится в режиме войны?
На поле брани есть командир, и никакой оппозиции, конечно, не нужно. Штаб- обсуждение военных действий, но никакой оппозиции.
Не совсем так. Комиссар был поставлен для контроля, но не как оппозиция. Не было уверенности во всех командирах-: война ведь по характеру была Гражданской, когда брат шёл на брата.
И в период ЧП ,стихийных бедствий, естественно, даже смешно, не может быть оппозиции .Это же не лебедь. щука и рак...
in Antwort Wladimir- 20.06.15 19:13, Zuletzt geändert 20.06.15 21:04 (люмок)
В ответ на:
На войне не нужна
На войне не нужна
На поле брани есть командир, и никакой оппозиции, конечно, не нужно. Штаб- обсуждение военных действий, но никакой оппозиции.
В ответ на:
как ставить рядом с командиром комиссара "для оппозиции". Потом дошло, что нужно всё таки единоначалие.
как ставить рядом с командиром комиссара "для оппозиции". Потом дошло, что нужно всё таки единоначалие.
Не совсем так. Комиссар был поставлен для контроля, но не как оппозиция. Не было уверенности во всех командирах-: война ведь по характеру была Гражданской, когда брат шёл на брата.
И в период ЧП ,стихийных бедствий, естественно, даже смешно, не может быть оппозиции .Это же не лебедь. щука и рак...
20.06.15 21:07
in Antwort люмок 20.06.15 21:01
В ответ на:
Россия находится в условиях экономической войны. Когда нужна мобилизация ресурсов. Вы ведь признаёте другие типы войн, кроме классической войны. У нас разговор идёт о мирном времени. Разве Россия находится в режиме войны?
20.06.15 21:26
in Antwort Wladimir- 20.06.15 21:07
Вы знаете такое ощущение, что российский народ находится в состоянии войны с Западом, не начиная эту войну. А у чиновником РФ и руководителей всех госмонополий все хорошо. Финансово они даже выиграли, как они говорят или декларируют. Запретили им выезд в определенные страны , они в ответ запретили выезд всем своим подчиненным везде. Класс! Зарплату снизили на 10 процентом держутся. Унижаем, не увольняются. Что дальше. Самое интересное никто это не критикует. Почему? Может оппозиции нормальной не хватает, которая говорит есть права человека, есть конституция ( для них с маленькой буквы) ..... Легче всего с властью договориться и пирог вместе кушать, как ЛДпР, КПРФ и др.
20.06.15 21:41
Несколько упрощённый взгляд на последние события. Причиной экономических войн является экономика , а не военные действия, которые могут быть угрозой не одной страны.
Но, когда в стране встаёт вопрос о путях решения экономических проблем, оппозиция особенно нужна, чтобы совместно найти правильный путь решения.
Вы представляете оппозицию с булыжником от мостовой и револьвером в руках ,в революционной кожанке.,идущей на слом чего -либо?
Оппозиция просто не говорит: одобрям-с, а даёт своё предложение ,честно оценивая реальность.
Что происходит сейчас при отсутствии оппозиции?
Нет независимых экспертов, нет независимых экономистов.
Сейчас шарлатаны определяют качество и состояние экспертных оценок, исследований-угодить ,дать хорошее настроение!
Власть не нуждается в понимании того, что происходит. Власть заинтересована в том, чтобы политическая экспертиза, медиа, наука и вообще все специалисты сказали и подвергли легитимности то , что ей кажется необходимым , подавали в нужном ключе.
Вот здесь нужна сильная оппозиция .
in Antwort Wladimir- 20.06.15 21:07, Zuletzt geändert 20.06.15 21:42 (люмок)
В ответ на:
Россия находится в условиях экономической войны.
Россия находится в условиях экономической войны.
Несколько упрощённый взгляд на последние события. Причиной экономических войн является экономика , а не военные действия, которые могут быть угрозой не одной страны.
Но, когда в стране встаёт вопрос о путях решения экономических проблем, оппозиция особенно нужна, чтобы совместно найти правильный путь решения.
Вы представляете оппозицию с булыжником от мостовой и револьвером в руках ,в революционной кожанке.,идущей на слом чего -либо?
Оппозиция просто не говорит: одобрям-с, а даёт своё предложение ,честно оценивая реальность.
Что происходит сейчас при отсутствии оппозиции?
Нет независимых экспертов, нет независимых экономистов.
Сейчас шарлатаны определяют качество и состояние экспертных оценок, исследований-угодить ,дать хорошее настроение!
Власть не нуждается в понимании того, что происходит. Власть заинтересована в том, чтобы политическая экспертиза, медиа, наука и вообще все специалисты сказали и подвергли легитимности то , что ей кажется необходимым , подавали в нужном ключе.
Вот здесь нужна сильная оппозиция .
20.06.15 21:56
in Antwort люмок 20.06.15 21:41
Да в последнее время даже Алексей Кудрин стал оппозицией в экономической сфере. А то Улюкаев ранее заявляет пик кризиса мы прошли, потом дна достигли, потом опять дна не достигли, потом будет еще хуже. Блин, кому, когда и чему верить? Мне не нужна оппозиция свергающая действующую власть, дестабилизирующая обстановку в стране, но кто мне скажет правду? Может пора кому-то говорить что-то похожее на действительность.
20.06.15 22:11
Кудрин, конечно, никогда не станет оппозицией- он часть этой петербургской элиты, пока слегка потеснён на обочину.
Но как экономист, долго молчавший, он уже не мог сдержаться, слушая оптимистическое убаюкивание, и взорвался честными цифрами , выводами, ещё и немного подслащенными. Он мог бы сказать и больше.
Оппозиция не ставит целью свергать, дестабилизировать- это записано во всех программах. Она пытается донести правду и требует реформ, Дела от правительства , окончания войны, потому что в период любой войны- холодной,горячей, гибридной...не может быть выхода из кризиса-он будет только углубляться.
Когда гонка вооружения, война , содержание прихваченных территорий- Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым ,ДНР,ЛНР , пожирают большую часть бюджета, изоляция страны- никакого подъёма, о котором бодро говорил Президент не будет. И об этом говорит оппозиция.
in Antwort Sidor-74 20.06.15 21:56, Zuletzt geändert 20.06.15 22:24 (люмок)
В ответ на:
Да в последнее время даже Алексей Кудрин стал оппозицией в экономической сфере
Да в последнее время даже Алексей Кудрин стал оппозицией в экономической сфере
Кудрин, конечно, никогда не станет оппозицией- он часть этой петербургской элиты, пока слегка потеснён на обочину.
Но как экономист, долго молчавший, он уже не мог сдержаться, слушая оптимистическое убаюкивание, и взорвался честными цифрами , выводами, ещё и немного подслащенными. Он мог бы сказать и больше.
В ответ на:
Мне не нужна оппозиция свергающая действующую власть, дестабилизирующая обстановку в стране
Мне не нужна оппозиция свергающая действующую власть, дестабилизирующая обстановку в стране
Оппозиция не ставит целью свергать, дестабилизировать- это записано во всех программах. Она пытается донести правду и требует реформ, Дела от правительства , окончания войны, потому что в период любой войны- холодной,горячей, гибридной...не может быть выхода из кризиса-он будет только углубляться.
Когда гонка вооружения, война , содержание прихваченных территорий- Приднестровье, Абхазия, Осетия, Крым ,ДНР,ЛНР , пожирают большую часть бюджета, изоляция страны- никакого подъёма, о котором бодро говорил Президент не будет. И об этом говорит оппозиция.
20.06.15 22:22
да кто ж вас, бедненького, обманывает-то?
ни одни росСМИ не скрывают ничего..а вам всё чего-то не хватает? завываний оппозиии или чё?
www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC...
in Antwort Sidor-74 20.06.15 21:56
В ответ на:
, но кто мне скажет правду? Может пора кому-то говорить что-то похожее на действительность.
, но кто мне скажет правду? Может пора кому-то говорить что-то похожее на действительность.
да кто ж вас, бедненького, обманывает-то?

www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC...
20.06.15 22:23
как будто Зеро утверждает что-то другое?))
in Antwort Sidor-74 20.06.15 19:04
В ответ на:
Вы знаете поддержку Вас обеими руками в споре с Зеро. Оппозиция, именно конструктивная, в России нужна.
Вы знаете поддержку Вас обеими руками в споре с Зеро. Оппозиция, именно конструктивная, в России нужна.
как будто Зеро утверждает что-то другое?))
20.06.15 22:24
in Antwort люмок 20.06.15 22:11
Он мог бы сказать и больше.
Мог бы, но на что-то надеется. По крайней мере он на настоящее время реальная оппозиция Правительству. А это уже неплохо, потому что эти ребята должны иногда закусывать, когда ...
Увы все данные признанные и Непризнанные Республики дитя двоих или нескольких родителей, с зачастую приписываемым отцовством России. Рады ли этому россияне, нет 100/. Что делать? Договариваться! А так как действовали всякие галстукожеватели это НЕПРАВИЛЬНО. Я уверен, что РФ с удовольствием разделить эту ношу.
Мог бы, но на что-то надеется. По крайней мере он на настоящее время реальная оппозиция Правительству. А это уже неплохо, потому что эти ребята должны иногда закусывать, когда ...
Увы все данные признанные и Непризнанные Республики дитя двоих или нескольких родителей, с зачастую приписываемым отцовством России. Рады ли этому россияне, нет 100/. Что делать? Договариваться! А так как действовали всякие галстукожеватели это НЕПРАВИЛЬНО. Я уверен, что РФ с удовольствием разделить эту ношу.
20.06.15 22:30
in Antwort зepo 20.06.15 22:22
Я сделал ссылку на конкретное должностное лицо, отвечающее за данный сектор в Правительстве. А так Эти СМИ часто пишут о мальчиках и девочках с двумя головами. Ваша эмоциональная окраска мне неприятны. Зачем? Провокация? На что?
20.06.15 22:34
опять вас кто-то пытается обмануть.
.назовите, пжста, те цифры, которые российская власть маниакально пытается от вас скрыть и которыми Кудрин "честно взорвался"
http://www.interfax.ru/business/448383
in Antwort люмок 20.06.15 22:11
В ответ на:
и взорвался честными цифрами , выводами
и взорвался честными цифрами , выводами
опять вас кто-то пытается обмануть.

http://www.interfax.ru/business/448383
20.06.15 22:36
а мне неприятна та чушь, что вы пишите..да ещё приплетая мой ник..
in Antwort Sidor-74 20.06.15 22:30, Zuletzt geändert 20.06.15 22:37 (зepo)
В ответ на:
Ваша эмоциональная окраска мне неприятны.
Ваша эмоциональная окраска мне неприятны.
а мне неприятна та чушь, что вы пишите..да ещё приплетая мой ник..
20.06.15 22:40
http://www.youtube.com/watch?v=EqzNKRAhze0
Если Вас интересуют только цифры и факты, то смотрите с 2ч 03 мин. А если же Вам интересна и её умеренная позиция, то посмотрите на пару минут раньше.
in Antwort Sidor-74 20.06.15 21:56
В ответ на:
Мне не нужна оппозиция свергающая действующую власть, дестабилизирующая обстановку в стране, но кто мне скажет правду? Может пора кому-то говорить что-то похожее на действительность.
Вот Вам оппозиция не свергающая власть, не стремящаяся дестабилизировать обстановку в стране и говорящая правду с цифрами и фактами в руках -Мне не нужна оппозиция свергающая действующую власть, дестабилизирующая обстановку в стране, но кто мне скажет правду? Может пора кому-то говорить что-то похожее на действительность.
http://www.youtube.com/watch?v=EqzNKRAhze0
Если Вас интересуют только цифры и факты, то смотрите с 2ч 03 мин. А если же Вам интересна и её умеренная позиция, то посмотрите на пару минут раньше.
20.06.15 22:41
in Antwort зepo 20.06.15 22:34
Страшно далеки они от народа.... Реальное падение благосостояния граждан РФ 20-30/ . Москва - не Россия., а Питер не Москва.
20.06.15 22:46
in Antwort Wladimir- 20.06.15 22:40
Зачем смотреть то, что я не приемлю. Я еще раз говорю конструктивная оппозиция, действующая в соответствии с законодательством РФ, борющаяся за права СВОЕГо народа (российского, не американского, не европейского, не монгольского и т.д). Вы считаете, что в РФ не с чем бороться, власть идеальная?
20.06.15 22:46
in Antwort Sidor-74 20.06.15 22:41
а почему не 50 или 70? расскажите, пжста, о вашей методике рассчётов..