Вход на сайт
Россия не претендует на Крым
14.06.15 21:49
в ответ thatis 14.06.15 21:42
Не совсем так, но есть определенная надежда на улучшение ситуации в обоих странах. Проблема в РФ в не в президенте, а в его окружении. Все боятся что будет потом, пере дерутся, разорвут страну, будет 1991 год во второй раз. А так было бы неплохо благополучие и высокий уровень в дружественной стране.
14.06.15 22:08
то что проблема не в Путине точно он только даёт оттенок проблемам
и такой же заложник ситуации как и вся Россия
чему быть тому не миновать,
главное чтобы Украина к этому моменту окрепла
в ответ Sidor-74 14.06.15 21:49
В ответ на:
Не совсем так, но есть определенная надежда на улучшение ситуации в обоих странах. Проблема в РФ в не в президенте, а в его окружении. Все боятся что будет потом, передерутся, разорвут страну, будет 1991 год во второй раз.
Не совсем так, но есть определенная надежда на улучшение ситуации в обоих странах. Проблема в РФ в не в президенте, а в его окружении. Все боятся что будет потом, передерутся, разорвут страну, будет 1991 год во второй раз.
то что проблема не в Путине точно он только даёт оттенок проблемам
и такой же заложник ситуации как и вся Россия
чему быть тому не миновать,
главное чтобы Украина к этому моменту окрепла
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
14.06.15 22:12
не верю, Коломойскому надо свое днепропетровское и одесское добро спасать.
тут Пайет ему не указ, он скорее Путину присягнет и в православие крестится, чтобы отомстить за отжатое Порошенко
в ответ зеро 14.06.15 21:47
В ответ на:
В ответ на:
Коломойский этого не потерпит
-------------
наивная..Коломойского вызовет на ковёр посол Пайет, и назавтра он заговорит на грузинском с прибалтийским акцентом)
В ответ на:
Коломойский этого не потерпит
-------------
наивная..Коломойского вызовет на ковёр посол Пайет, и назавтра он заговорит на грузинском с прибалтийским акцентом)
не верю, Коломойскому надо свое днепропетровское и одесское добро спасать.
тут Пайет ему не указ, он скорее Путину присягнет и в православие крестится, чтобы отомстить за отжатое Порошенко
14.06.15 22:22
в ответ thatis 14.06.15 22:08
Да согласен. Все чересчур забито на отдельных персонажей, когда есть система. Не так страшен сам, как его свита. А соседям терпения, здравомыслия и светлого будущего. А во время интернета есть много ресурсов , способных передать различные мнения, и в РФ, я думаю в том числе благодаря ВВП, они пока действуют. Форумы городов четко это передают.
14.06.15 22:28
в ответ зеро 14.06.15 22:17
не знаю, как Украина..но Рошен окрепнет основательно.. Я Вам у же не раз говорил, что это выглядит глупо и наивно. Даже как-то по-детски. Лишь бы укусить. Смею предположить, что Порошенко не вся Украина. Риторика и действия данный лиц, не дают нам право презирать и издеваться над всем народом страны. Ненависть рождает ненависть.
14.06.15 22:40
в ответ зеро 14.06.15 22:32
не знаю, как Украина..но Рошен окрепнет основательно.. Я Вам у же не раз говорил, что это выглядит глупо и наивно. Даже как-то по-детски. Лишь бы укусить. Смею предположить, что Порошенко не вся Украина. Риторика и действия данный лиц, не дают нам право презирать и издеваться над всем народом страны. Ненависть рождает ненависть. Вот вся моя фраза, что в ней глупо, что наивно? Зеро прекращает позорить идею, которую несете. Отвечаете, отвечайте нормально, нет , не надо.
14.06.15 23:03
в ответ зеро 14.06.15 22:54
Зеро Вы что делаете на данном форуме? Я задал Вам вопросы про Крым , которые соответствуют теме, при этом я не закладывал в своем вопросе ( как подумали некоторые посетители) никакой окраски. Вы же занимаетесь сплошными провокация ми, не выяснив мою позицию и мнение, накинулись на личности. Успокойтесь без Вас есть кому Россию защитить, и сделают они это более профессионально. А Вам удачи, счастья и любить свою Родину так как любят ее настоящие патриоты (РФ, Украины, ФРГ и др).
14.06.15 23:08
в ответ thatis 14.06.15 23:02
Да и пока свободный. Вы знаете мне правда не очень нравится риторика на форумах крупных украинских городов. Складывается ощущение, что адекватных людей там тоже немного. В РФ наиболее великоимперским был сев форум, но и он немного утих. Но ценители нецензурного языка на Харькове меня просто "умиляют'. Обида большая, но ребята в Крыму раз в жизни бывали.
14.06.15 23:18
шо с вами? вы же меня уже разоблачили)
а Вы деньги зарабатываете
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28477394&Board=discus
в ответ Sidor-74 14.06.15 23:03
В ответ на:
Зеро Вы что делаете на данном форуме?
Зеро Вы что делаете на данном форуме?
шо с вами? вы же меня уже разоблачили)
а Вы деньги зарабатываете
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28477394&Board=discus