Deutsch

Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.

454  1 2 3 4 все
simon_the_best бедный, но опрятный21.10.02 19:41
simon_the_best
21.10.02 19:41 
вечные вопросы- Кто я? Кто вы? Кто мы? Кто они?
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я всегда знаю, что мне нужно взять с собой в поездку на 7 дней. Список обычный: 9 футболок, 9 пар носок, 9 пар трусов, теплый свитер, две пары обуви и... сумку с туалетными принадлежностями. За пол часа до выезда в аеропорт я вывалил свежевыстиранно╦ бель╦ на кровать сложил шмотки у уложил в сумку. Потом зашел в ванную за туалетными пренадлежностями (которые всегда стоят собранными на случай частых быстрых отездов), запихнул их в рюкзак вместе с фотоаппаратом и поехал в порт.
Мой путь в этот раз пролегал через четыре разных аеропорта и три самолета. Сумка успешно пошла в багаж, а рюкзак на моем плече двинулся через услиленные после 9/11 посты охраны. Когда я потянулся к рюкзаку выезжающему из ренгенмашины, мою руку перехватил охранник: "Вынь ножницы!" Ни каких ножниц я с собой не паковал и потому вынимать их не стал. Тогда он открыл мою поклажу и вытащил мои старые огромные ножницы. Я очень удивился, но возражать не стал и извинившись прошел в самолет. Через 4 часа я был в Чикаго, а через 5.5 подходил на посадку в Нью Йорке. Мой рюкзак снова задержали. Гард молча стал расстегивать бесконечные молнии и под одной из них я заметил свой любимый <Swiss Army> ножик. Много лет назад мне его подарил друг в Москве. С тех пор у меня их было множество, но этот был мне очень дорог. К моему удивлению гард был недостаточно глазастым и мне дали зеленую улицу к самолету. Через два часа я снова стоял около ренгена и на этот раз, с третьей попытки, ножик был изьят.
Перед тем, как запаковаться в кресло на 16ти часовой полет я пошел в туалет почистить зубы и обнаружил, что тюбик с пастой запаян намертво. Я вышел с тюбиком к стюардессе и прежде чем я открыл рот она вытащила из кармана авторучку и проколола в тюбике дырку. Мы улыбнулись друг другу и я пожаловался, на то, что потерял свой любимый ножик, который был бы менее опасен в руках террористов, чем авторучка. Она согласно кивнула головой и сказала: "Если хочешь посмеяться, то подожди, покуда принесут обед." Вскоре обед принесли, но мне было не до смеха. На подносе вместе с едой лежали нож и вилка из нержавейки. Такой тупости я не ожидал. Мне захотелось с кем-нибудь этим поделиться и на ум пришли форумщики Германии.ру.
Следующая мысль была совсем не моя. Я подумал, что не должен вам об этом рассказывать, потому что мне, честно говоря, надоело быть ужасным американцем в глазах невинных замечательных немцев. Дальше возникли все те вопросы, которые значатся в заголовке. Почему люди предявляют мне обвинения в Херосиме и Въетнаме? Почему оправдываются передо мной за недостатки, которых множество в Германии? Когда же мы стали чужими и были ли когдато "одной крови" или все на свете только и ждут случая разъехаться и отмежеваться от прошлого? Вопросов в этом плане великое множество и нет надобности выписывать их все. Они из одной серии.

Будьте тут или нигде!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Аlex знакомое лицо21.10.02 20:14
Аlex
21.10.02 20:14 
в ответ simon_the_best 21.10.02 19:41
Почему люди предявляют мне обвинения в Херосиме и Въетнаме?
Потомучто ты защищаешь все виды насилия под видом борьбы за свободу и демократию.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  миша катцман завсегдатай21.10.02 21:44
21.10.02 21:44 
окей, я понимаю зачем старые ножницы были нарочно прихвачены с собой, с зубной пастой, скажем, тоже ясно (у каждого свои способы со стюардессами знакомится), но стоило ли жетвовать любимым швейцарским ножем для анекдота на germany.ru?
╘ m.k.
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
maarja постоялец21.10.02 23:17
maarja
21.10.02 23:17 
Ну вот, пожалуйста. Ножик нашли только с третьей попытки, на обед в самолете приносят металлические приборы.
Где же повышенная безопасность полетов в связи с угрозой терроризма?
Чтобы получить визу в Америку, теперь каждый мужчина должен заполнить специальную дополнительную анкету, где надо указать, не состоите ли вы членом террористических организаций и не имели ли во время службы в армии опыта работы с биологическим или химическим оружием. Таким образом они, видимо, надеются выловить дополнительных террористов...
В аэропортах (сама видела) выставляют дополнительные ограждения при регистрации рейсов, вылетающих в США, за которые не пускают провожающих. Там стоят специальные дополнительные люди и задают специальные дополнительные вопросы о том, кто и когда паковал багаж.
Создается впечатление, что все это - очередная усмешка бюрократии: сверху спущена директива обеспечить безопасность полетов, значит надо придумать пару новых формуляров и задать пару дополнительных вопросов, после чего со спокойной совестью можно поставить галочку в графе "исполнено".
А если террористы и в самом деле захотят опять угнать самолет, то они это сделают, несмотря на все мероприятия "для галочки". И никто им не помешает, даже война в Ираке или где-то там еще...
Впрочем, все эти войны послужат также поводом для другой галочки - напротив "Обещание американскому народу отомстить за жертвы 11 сентября".
Не по делу, а для галочки...
грустно это...
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 18:21
simon_the_best
22.10.02 18:21 
в ответ maarja 21.10.02 23:17
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Мысли все верные в том или ином смысли, но мой постинг был не о этом

Будьте тут или нигде!

Alex_rakhimov завсегдатай22.10.02 19:24
Alex_rakhimov
22.10.02 19:24 
в ответ simon_the_best 22.10.02 18:21
Симон!А я лично тебя не виню за Хиросиму или Нагасаки.Это наверное было бы смешно.Так как ты тогда еще и не родился.Ты так же в праве винить меня за все фашисткие злодеяния на всей территории Европы.Не так ли.Но я родился всего лишь в 1957 году,и не могу нести ответственности даже за злодеяния Йоси Сталина.Ты как и я эммигрант.Ты выбрал Америку,я Германию.Тебе там хорошо живется,мне здесь.У тебя проблемы свои,у меня свои.Но поверь мне,если бы даже мне сейчас предложили слетать в Америку бесплатно-я бы не полетел.У меня такое чусвтво,что я там бываю каждый день.Ну все новости у нас-про Америку.Все фильмы-тоже про нее.И фильмы эти как ни странно-постоянное насилие.Я не люблю американские фильмы-я с удовольствием смотрю французкие или итальянские,на худой конец русские.И самое главное обстоятельство-я не летаю самолетами.11 сентября тоже меня как то затронуло.Последний раз я летел на Мальорку,и эта процедура обыска,осмотра моих вещей,металлоискатель,просьба включить видеокамеру-больше не хочу!Поэтому тебе я не завидую-надо летать самолетом,и постоянно раздумывать-почему отобрали это,а в самолете металические ножи выдают!Теперь меня это не волнует.А если ты не был в Германии,то прилетай,посмотришь,╧-здесь немного скучновато,но ничего ,жить можно.
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 19:30
simon_the_best
22.10.02 19:30 
в ответ миша катцман 21.10.02 21:44
Ради анекдота жертвовать сействительно не стоило. Вы забыли рассказать о своем отношении к моим трусам. Может быть их тоже не стоило брать?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

миша катцман завсегдатай22.10.02 19:45
22.10.02 19:45 
в ответ simon_the_best 22.10.02 19:30
9 трусов на 7 дней - должно убедить участниЦ этого форума, и других интересующихся, в том что вы
а) чистоплотны
б) не смотря на ваш возраст имете 2 раза в неделю секс
в) богаты - можете себе позволить такое количество трусов
г) в поиске спутницы жизни - сами себе упаковываете сумки
е) э...
╘ m.k.
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 19:48
simon_the_best
22.10.02 19:48 
в ответ Alex_rakhimov 22.10.02 19:24
Если это было приглашением, то искренне благодарю. Я бывал в Германии. Этим летом, в часности. На счет скуки ничего сказать не могу. Мне везде скучно и весело одинаково. Все зависит с кем я и чем занят. Но все хорошее перестает быть хорошим и тогда тянет к новому. Вы правильно поняли мою мысль с моей виной перед японцами и вашей перед Европой. Разговор же о личном отношении к перелетам и аеропортам это новый бесконечный форум. Мой главный вопрос был о противоречиях и символах, которые я олицетворяю будучи владельцем американского паспорта. Почему это происходит?
П.С. Не могу удержаться от темы Голливуд. При том, что там множество мусора, возможно ли не признать, что качество на сто порядков выше чем качество любого другого кинемотографа?

Будьте тут или нигде!

Khimik Химик22.10.02 20:10
Khimik
22.10.02 20:10 
в ответ simon_the_best 22.10.02 19:48
Когда же мы стали чужими и были ли когдато "одной крови"
Семен, ИМХО, те, кто были "одной крови" - ей и остались. Со многими и многими я был чужим еще в Москве. Я всегда вспоминаю передачу "Песни нашего века" по российскому телевидению. Там камера постоянно показывала зал, лица людей. Понимаешь - они мне все родные, эти умные, интеллигентные, человеческие лица. Такие же лица я видел на концертах бардов в Германии. Думаю, и в Израиле, и в Америке приходили такие-же люди, одной со мной крови.
Кстати, вчера канадское телевидение показало передачу про Михаила Барышникова (в prime-time, 8pm!). Канадцы - молодцы, очень хорошая, бережная передача, сделанная с любовью и огромным уважением. Сделана канадцами. Там в конце звучит песня Окуджавы "Моцарт на маленькой скрипке играет". На русском языке. Кто помнит и любит Окуджаву - тот поймет, насколько с чувством была выбрана песня. Пела какая-то женщина с ужасным акцентом, явно не рожденная ТАМ. Так что эти канадцы - тоже одной крови со мной. Спасибо им за это!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 20:14
simon_the_best
22.10.02 20:14 
в ответ миша катцман 22.10.02 19:45
Миша! (Хлопаю в ладоши) После Ваших екстрим-либеральных постингов я думал, что Вы совершанно не способны к анализу. Сейчас вижу с радостью, что ошибся. Вам конечно нужно потренироваться немного, но Вы не безнадежны и это радует.
Отмецу Ваши неточности, что б в будущем Вы не сделали ошибок.
б)Я почти никогда не имею секс в трусах и потому их количиство не отражает моей сексуальной жизни.
в)если бы количество трусов оределяло богатство, то вы бы отнесли меня к несметно богатым людям.
г) сумки я упоковываю сам, что бы ни кого потом не винить независимо от спутниз. В этой поездке у меня было сопровождение.
(пдтверждающий документ приложен)

Будьте тут или нигде!

Khimik Химик22.10.02 20:24
Khimik
22.10.02 20:24 
в ответ simon_the_best 22.10.02 20:14
Я почти никогда не имею секс в трусах ... В этой поездке у меня было сопровождение. (пдтверждающий документ приложен)

simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 20:29
simon_the_best
22.10.02 20:29 
в ответ Khimik 22.10.02 20:10
Наверно, ты прав, Олег.
Просто в Москве да и в СанФране я по определению не мог оказаться со своими мыслями и разговороми на площади с таким количеством разношерстных слышателей. А что касается понимающих людей, то их тут действительно много. Одни ценят Окуджаву и это ужасно приятно нам. Мне , которого тринадзатилетним возили на Грушинский фестиваль. Другие понимают китайскую и индийскую культуры и это не мение ценно, хотя мне не так понятно и не так меня цепляет. Видимо верно то, что ни язык, ни место рождения не делают людей родными или чужими.
Тебе тоже спасибо.
  миша катцман завсегдатай22.10.02 20:31
22.10.02 20:31 
в ответ simon_the_best 22.10.02 20:14
экстрем? я всего лишь возразил на вае огульное подозрение в паразитизме всех, одной с вами крови людей.
кстати, вы подумали о том, что ваша фотка заствит проплакать подушки ваших бессчетных поклонниц?
╘ m.k.
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 20:38
simon_the_best
22.10.02 20:38 
в ответ миша катцман 22.10.02 20:31
я всего лишь возразил на вае огульное подозрение в паразитизме всех, одной с вами крови людей.
огульное подозрение это как раз в духе всех, одной с Вами крови людей

Позвольте мне самому волноваться о своих поклонницах и их подушках. (Сейчас и впредь)
<

Khimik Химик22.10.02 20:40
Khimik
22.10.02 20:40 
в ответ simon_the_best 22.10.02 20:29
Видимо верно то, что ни язык, ни место рождения не делают людей родными или чужими

Золотые твои слова! В рамочку их и в эпиграф этому форуму!

simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 20:44
simon_the_best
22.10.02 20:44 
в ответ Khimik 22.10.02 20:40
А можно вместо рАмочки это все в РЮмочку и... Приезжай на Новый Год или Поехали в Вегас на Рождество (если ты не католик )

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!

Khimik Химик22.10.02 20:56
Khimik
22.10.02 20:56 
в ответ simon_the_best 22.10.02 20:44
На Новый Год зовет меня историческая родина . Может, как-нибудь занесет меня в ваши края... Хочу на машине по Rockies из Ванкувера через Орегон в С-Ф проехать... Планов громадье, а на самом деле пока даже до Ниагары не доехал, которая в 150 км
  миша катцман завсегдатай22.10.02 20:57
22.10.02 20:57 
в ответ simon_the_best 22.10.02 20:38
Позвольте мне самому
нет
╘ m.k.
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 21:01
simon_the_best
22.10.02 21:01 
в ответ миша катцман 22.10.02 20:57
Тогда, как говорит многоуважаемая Вика, мне придется Вас послать
<

simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 21:08
simon_the_best
22.10.02 21:08 
в ответ Khimik 22.10.02 20:56
От Ванкувера до Сиетла красиво и легко. Я очень люблю эти места, особенно осенью. Скучаю по осени. А дальше 16 часов в машине и делать совершенно нечего. Портлан, как моё родное пязделево. Два небоскреба, один мост и скукота. Так что от Сиетла лучше лететь. В следующем месяце я должен быть в Сиетле. Если хотите можем выпить там или на Виктории, или в Ванкувере. Но.. это если хотите.

миша катцман завсегдатай22.10.02 21:13
22.10.02 21:13 
в ответ simon_the_best 22.10.02 21:01
мне придется Вас послать
попробуйте, если уж другого выхода нет
╘ m.k.
  Вика в списках не значится22.10.02 21:27
22.10.02 21:27 
в ответ simon_the_best 22.10.02 21:01
Семен, когда это я кого посылала? Неправдочка Ваша, дядечку
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 22:15
simon_the_best
22.10.02 22:15 
в ответ Вика 22.10.02 21:27
Виконька Васа мысль "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти." запала мне в душу, когда я это писал. Извините за вольную интерпритацию и примите мою благодарность, за то цйто Вы сделали для меня.
< Go And Do Right Thing>
Khimik Химик22.10.02 22:19
Khimik
22.10.02 22:19 
в ответ simon_the_best 22.10.02 21:08
Бог меня знает, где я буду в следующем месяце... Но идея хорошая
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 22:23
simon_the_best
22.10.02 22:23 
в ответ Khimik 22.10.02 22:19
Когда Б-г пришлет тебе расписание, <forward it to me>

Будьте тут или нигде!

Khimik Химик22.10.02 22:24
Khimik
22.10.02 22:24 
в ответ simon_the_best 22.10.02 22:23
ОК
  миша катцман завсегдатай22.10.02 22:38
22.10.02 22:38 
в ответ миша катцман 22.10.02 21:13
I think, this is the beginning of a ...
╘ m.k.
Marusja2002 завсегдатай22.10.02 23:01
Marusja2002
22.10.02 23:01 
в ответ simon_the_best 22.10.02 20:44
и я хочу в вегас !!!!
  Вика в списках не значится22.10.02 23:05
22.10.02 23:05 
в ответ simon_the_best 22.10.02 22:15
Абсолютно не за что, Семен - на здоровье.
Всегда приятно сделать что-то хорошее хорошему человеку
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 23:07
simon_the_best
22.10.02 23:07 
в ответ Marusja2002 22.10.02 23:01
Так в чем же проблемма, Марусенька? Оставте на кого-нибудь свой огород и прилетайте, а Театр,книги,фитнесс, галереи я Вам тут предоставлю в лучшем виде и еще в Вегас отвезу и на хорошие шоу отведу.

simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 23:10
simon_the_best
22.10.02 23:10 
в ответ Вика 22.10.02 23:05
Благодарность еще и за то что Вы меня ПУБЛИЧНОназвали хорошим человеком, не смотря на то что я беден, (пусть даже и опрятен)
Еще раз спасибо, Виконька

Alex_rakhimov завсегдатай22.10.02 23:12
Alex_rakhimov
22.10.02 23:12 
в ответ simon_the_best 22.10.02 19:48
Немного запоздало,долго сидел читал на сайте Мошкова переводы с немецкого.По поводу Голливуда.Действительно,очень сильно,как говорят навека.Ни одна страна мира пока не может соревноваться по вложенным деньгам и полученным прибылям.Голливуд-это большая коммерция,а затем уже настоящее кино.Каждый режиссер мечтает ухватить Оскара,каждая актриса мечтает стать голливудской звездой.Если Голливуд законодатель моды кино,пожалуйста,я не спорю и не против.Только я это кино смотрю редко.Я любитель старых и новых итальянских и французких кинокомедий.Во всяком случае они добрые.А вот по поводу ваших раздумий-не знаю что ответить.Эьто сложно,можно далеко залезть в полемику,а потом закончить по принципу-сам дурак!Я этого не хочу.Просто хочу добавить одну незначительную деталь-базой террористов 11 сентября являлась Германия.Это уже доказано.Так что,как видно мы повязаны опять.
  Вика в списках не значится22.10.02 23:16
22.10.02 23:16 
в ответ simon_the_best 22.10.02 23:10
??????????
Семен, а что, бедность - это качество, при котором невозможно быть хорошим человеком?
вот тока спасибов хватит - а то счас начнется прилюдное расшаркивание друг перед другом... петушка хвалит кукуха за то, что хвалит тот петушку ...
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 23:22
simon_the_best
22.10.02 23:22 
в ответ Вика 22.10.02 23:16
Викуля. Ни за что я Вам не благодарен и хвалить Вас не за что.
Все слышали?
А хороший человек редко быват бедным. Если хотите то мы можем открыть нивый форум на ету тему
< Go And Do Right Thing>
  Вика в списках не значится22.10.02 23:23
22.10.02 23:23 
в ответ simon_the_best 22.10.02 23:22
Интересная мысль - что считать бедностью
хочу - открывайте
simon_the_best бедный, но опрятный22.10.02 23:25
simon_the_best
22.10.02 23:25 
в ответ Вика 22.10.02 23:23
через час! У меня начинается митинг с "большими дядьками"
< Go And Do Right Thing>
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 01:20
simon_the_best
23.10.02 01:20 
в ответ Alex_rakhimov 22.10.02 23:12
базой террористов 11 сентября являлась Германия.Это уже доказано.Так что,как видно мы повязаны опять.
По-моему это доказыват, что борьба с терроризмом явлыется делом общим. Мне кажется что в этом вопросе я нахожу самое большое непонимание в форумах. Если бы базой оказалась франция, то это не избавило бы Германию от "повязки", как не избавляет сегодня тех, кто ни как еще не причастен. Англичане это поняли первыми, теперь это доходит до русских и французов. Жал, что для этого понадобился взрыв в Балли или понадобятся еще какие-нибудь жертвы среди совсем невииных людей.
Я любитель старых и новых итальянских и французких кинокомедий.Во всяком случае они добрые
Знаете комерция вобще и в Голивуде в часности это не так уж плохо. Лозунг простой -- Хоичеш денег- делай хорошо. Обладателей Оскара знают во всем мире, а победителей Канского фестиваля даже во Франции не особо. Я тоже не все смотрю и тоже иногда не прочь понасталгировать по прошлому. Но иногда хочется что бы мозг отдохнул и тогда вместо иглы или рюмки неплохо потянуться к Шворценегеру, а иногда хочется прикоснуться к истори с её красками и тут тоже Голливуд помошник. А если Вам хочется доброты, то её тоже в Голливуде не мало, как впрочем и комедий.
В Голливуде есть другие проблеммы, но о них в другом форуме

Будьте тут или нигде!

vagant старожил23.10.02 14:28
23.10.02 14:28 
"Назвался груздем,полезай в кузов."Уж Вас я бы никогда не стал обвинять ни в Хиросиме,ни в развале СССР,ни в бомб╦жках Белграда или Багдада ни в др.преступлениях.Но,Вы сами вс╦ время подчйоркиваете,что этот полоумный Ваш президент,поетому Вы сами и чувствуете подсознательно чувство вины за Хиросиму и пр.Не отождествяйте себы с этой бандой и не будет никаких проблем.
Америка сама виновата за 11.9.С бандитами нельзя иметь никаких дел ни при каких обстоятельствах,даже,если с уч╦том сегоднышней конъюнктуры это выгодно.Сегодняшние головорезы,орудующие на С.Кавказе,получающие моральную (а возможно и не только) помощь американского правительства,завтра начнут охоту за американцами.Кто будет в этом виноват?
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
  bastq2 завсегдатай23.10.02 17:57
23.10.02 17:57 
в ответ simon_the_best 23.10.02 01:20
Кстати - про тему топика. С удивлением читал в однои стате про то, до чего дошли слугбы безопасности в америке. В Стате рассказывали про то, что в каком-то аеропорту молодую маму заставили отпит собственное грудное молоко которое она заготовила в бутылочках для ребенка. Аргументировали тем, что там могло быт очен ядовитое вешество. Если честно, я бы им сказал - хотите отправляите на анализ, а пит не буду. Но про этот реис могно было бы забт
Я тоге все врамя летаю с моим любимым ногыком Викторинокс, потому что там ест один оче полезныи предмет, такои как открывалка пивных бутылок и штопор. Часто в исползовании, особенно штопор, а рушкои проталкиват пробку в бутылку не захотят наверное и сами охранники в аеропорту
Кошмар!
Им Вестен ничц Неуес....
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 19:45
simon_the_best
23.10.02 19:45 
в ответ vagant 23.10.02 14:28
Спасибо за приятные минуты. Вы, господин Вагант изрядно меня посмешили сегодня и подсознательной виной и с развалом СССР и со всем остальным. Выходит, что СССР был раем для всех и моё подсознание и тут меня тревожит. Если Вы считаете, что мой президент это - банда, то мне даже сказать нечего.
А то что люди меняются и превращаются в бандитов так с этим ни кто ничего не может поделать. Кабы знать где упасть, так соломку бы... Вначале кто-то борется против режима красных и тогда (в Афгане) им помогают прогрессивные силы, а потом они начинают "бороться" со всем миром и тогда на них летят бомбы. Такая вот моя горькая мысль. Как говорила мне в третьем классе моя учительница обществовединия: "Феодализм прогрессивен по сравнению с рабовладением, капитализм - по сравнению с феодализмом и т.д." Жизнь это процесс, а значит все меняется.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
  Вика в списках не значится23.10.02 19:50
23.10.02 19:50 
в ответ simon_the_best 23.10.02 19:45
В третьем классе - обществоведение? Семен, я не уверена, что Вы уже в том возрасте, когда склероз является обычным явлением
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 19:53
simon_the_best
23.10.02 19:53 
в ответ Вика 23.10.02 19:50
Вионька милая! Скорее выручайте, а то все узнают, что у меня склероз и что возраст у меня нескромно огромный. Подскажите, плз, когда мне это говорила учительница этоговедения. (снова забыл какого )
  Вика в списках не значится23.10.02 20:17
23.10.02 20:17 
в ответ simon_the_best 23.10.02 19:53
не-а, не буду ... из вредности и душевной подлости... потому как душонка моя мелкая, желудок мой глубокий
Но, если предположить, что мы с Вами заканчивали школу по одной программе, то никак не ранее 9 класса
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 20:24
simon_the_best
23.10.02 20:24 
в ответ Вика 23.10.02 20:17
О душе Вашей помолчу, что бы Вы мне снова не рассказали Крылова, а о желудке вашем ничего не знаю и потому поверю.
Не знаю о каких программах Вы говорите но даже если Вы как и я учили <java or C++>, то могу Вас уверить, что вышеописанная цитата была мной услышана до 8го класса, так как я помню учительницу, а она осталась в той школе, которую я остави после 7го.
Кто-то цто-то говорил о склерозе... Совсем запамятовал.
<Perception is not reality>
  Вика в списках не значится23.10.02 20:41
23.10.02 20:41 
в ответ simon_the_best 23.10.02 20:24
ой... ну, если java or C++, то тогда Вам до склероза явно далеко... правда, малыш, очень бы хотелось узнать, кто же тебя одного без родителей в самолет пускает?
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 20:50
simon_the_best
23.10.02 20:50 
в ответ Вика 23.10.02 20:41
Баб Вик! Ну что же за ужасы Вы такие говорите? Я в жизни один в самолете не сидел. Если нет родственников, то меня с табличкой на груди прикрепляют к стюардессе. Тут с этим серьезно.
<
I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met. >

Вика в списках не значится23.10.02 20:57
23.10.02 20:57 
в ответ simon_the_best 23.10.02 20:50
А чем прикрепляют-то?
Мама, мастер дядя Коля
Ждет давно меня внизу -
Вот те ножик, вот те рюмка,
Я на работу выхожу! (с)
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 21:03
simon_the_best
23.10.02 21:03 
в ответ Вика 23.10.02 20:57
Не сказу. Вы снова смеяться будете
Спасибо за стихи и ножик
<
I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met. >

Вика в списках не значится23.10.02 21:07
23.10.02 21:07 
в ответ simon_the_best 23.10.02 21:03
не, не буду... наверное
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 21:15
simon_the_best
23.10.02 21:15 
в ответ Вика 23.10.02 21:07
Я догадываюсь как перевесты слово наверное с Вашего языка
(хоть и юнный)
<Perception is not reality>
  Вика в списках не значится23.10.02 21:21
23.10.02 21:21 
в ответ simon_the_best 23.10.02 21:15

Юный - а догадливый...
Alex_rakhimov завсегдатай23.10.02 21:28
Alex_rakhimov
23.10.02 21:28 
в ответ Вика 23.10.02 21:07
А мир не стоит на месте!Пока идут милые беседы о бытие и сознании,в это время в Москве в концерктном зале ворвались 20 боевиков вооруженные,положили всех на пол,артистов заперли в гримерках,отпустили детей и мусульман.Что будет дальше?Итак в заложниках более 700 человек.Терроризм шагает по планете,бряцая оружием.Захват больницы в Буденовске превратился в кровавую бойню.Что будет сейчас?Обещали чечены,что доберутся и до Москвы-слово сдержали.А в США снайпер не уймется,кажется уже 13 жертв,и вроде денег просит,и совсем немного.
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 21:30
simon_the_best
23.10.02 21:30 
в ответ Вика 23.10.02 21:21
Просто единство и борьба противоположностей само... нет... сама... О! Сами! Да! Сами!
Юный - а догадливый... он же
бедный, но опрятный... он же
честный, но справедливый... онА же
Валентина Панеяд... онА же
Елочка Каценелен Боген... онА же
Людмила Огуренко...
черт побери этот склероз! Это кажется из другого произведения
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
simon_the_best бедный, но опрятный23.10.02 21:38
simon_the_best
23.10.02 21:38 
в ответ Alex_rakhimov 23.10.02 21:28
Алех уважаемый!Неужели наконец-то кто-то услышал то, о чем я тут ору до хрипоты. Вот слава Б-гу, Прелестная Вика горло мне смочила чем-то целебным. Так что? Снова будем ждать, пока всех перебьют или может буть упреждающий удар? может быть не стоит на моего президента говно лить за то что он не хочет в Америке "Московских концертных залов?"
Если кому-то интересно моё отношениек "Вошингтонскому снайперу", то мне стыдно за то что он еще жив и на свободе. Тому есть много оправданий, но 9 покойников и их семьи это уже не интересует. Слишком заражена Америка Европейским либерализмом и вот результат. Дай Б-г вылечится.
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
  Вика в списках не значится23.10.02 21:49
23.10.02 21:49 
в ответ Alex_rakhimov 23.10.02 21:28
Аха... жизнь продолжается, сеньоры... помнится, после 13 сентября 99-го тоже о чеченских следах в Москве речь шла...
Alex_rakhimov завсегдатай23.10.02 21:55
Alex_rakhimov
23.10.02 21:55 
в ответ Вика 23.10.02 21:49
Вы имеете в виду взрывы домов?
  Вика в списках не значится23.10.02 21:56
23.10.02 21:56 
в ответ Alex_rakhimov 23.10.02 21:55
именно...
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 00:37
Alex_rakhimov
24.10.02 00:37 
в ответ Вика 23.10.02 21:56
Сомневаюсь я однако,что там были чечены.Все говорит сейчас об обратном-сработало ФСБ,причем грубо и тпорно.Хотя сейчас это уже никого не волнует.В России настолько привыкли к смерти,что какие либо выводы уже не в новость.
Khimik Химик24.10.02 06:12
Khimik
24.10.02 06:12 
в ответ Alex_rakhimov 24.10.02 00:37
Вы и сейчас сомневаетесь? Там в Доме Культуры Шарикоподшипника тоже ФСБ?
Вообще, господа, как-то ни к месту вы те события помянули, выходит
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 13:59
Alex_rakhimov
24.10.02 13:59 
в ответ Khimik 24.10.02 06:12
Ну а где же была ваша хваленая фсб,когда эти люди прибыли в Москву,приобрели взрывчатку и оружие,прехали по всей Москве,и заехали наминуточку в Дом культуры?Рыба гниет с головы.Здесь все сешано комом,и национальная политика Ельцина-Путина,которая привела к кровавой бойге в Чечне,и в результате которой появились террористы-смертники и в Буденовске и сейчас в Москве!Но у меня такое чувство,что это только прелюдия.Основные события ждут Россию еще впереди.
Khimik Химик24.10.02 16:23
Khimik
24.10.02 16:23 
в ответ Alex_rakhimov 24.10.02 13:59
Вы, уважаемый, отделите мух от котлет. Я задал ясный и четкий вопрос: Вы считаете, что этот терракт в театре тоже организовало ФСБ? Которая кстати такая же моя, как и Ваша. Я от нее еще подальше живу. Демагогию про рыбу с головы я сам могу. А смертники в Израиле и в тех самолетах - тоже национальная политика Путина?
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 19:58
Alex_rakhimov
24.10.02 19:58 
в ответ Khimik 24.10.02 16:23
Про мух и котлеты уже не актуально и не смешно.В своем интерьвью когда то в Буденовске Басаев высказал примерно следующее-если бы у них хватило денег платить взятки работникам Гаи ,то они доехали бы и до москвы.Вот до чего продажна российская милиция.А теперь вы ответьте мне,как 40-50 человек вооруженных автоматическим оружием,взрывчаткой смогли проехать через всю Москву?А может им кто то помог?А может и та же самоя фсб,а может и та же хваленая московская милиция.Ведь деньги там делают все.А что по поводу арабских террористов 11 сентября-они преследовали совсем другие цели,хотя основную цель-посеять страх ,они достигли.Чего хочет Аль Каида я не знаю.А вот что хотят чечены-наверное известно всем.То что взрывы домов организовало Фсб,так они сами в этом уже сознались.Просто на это уже ни кто не обращает внимания.
Khimik Химик24.10.02 20:25
Khimik
24.10.02 20:25 
в ответ Alex_rakhimov 24.10.02 19:58
Все говорит сейчас об обратном-сработало ФСБ
Это Вы по поводу взрывов домов. Я Вас спросил, считаете ли Вы, что и нынешний терракт организовало ФСБ. Вы мне ответили:
...Вот до чего продажна российская милиция.А теперь вы ответьте мне,как 40-50 человек вооруженных автоматическим оружием,взрывчаткой смогли проехать через всю Москву?А может им кто то помог?А может и та же самоя фсб,а может и та же хваленая московская милиция.Ведь деньги там делают все...
Я не знаю, помог им кто или нет. Я спрашиваю, хотите ли Вы сказать, что нынешний теракт организовали российские власти, в частности, ФСБ? Вы понимаете разницу между организацией и продажностью?
То что взрывы домов организовало Фсб,так они сами в этом уже сознались.
Вы знаете, я наверно упустил эту эпохальную новость. Не дадите ссылочку? Только не надо Березовского, давайте где они сами сознавались.
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 23:12
Alex_rakhimov
24.10.02 23:12 
в ответ Khimik 24.10.02 20:25
К большому моему сожалению все кавказские сайты вырубили,известно в связи с какими событиями.И сайт www.kavkaz.org тоже не включается.Как раз раз на одном из этих сайтов было оубликовано интервью с одним из журналистов,который вынужден сейчас скрываться в Англии,который и проводил расследование.Буквально час назад закончилась передача Украинского телевиденья спецрепортаж о Панкисском ущелье,где якобы чеченские боевики совершают набеги на российскую территорию.Как оказалось все эти набеги-очередная утка ФСБ,украинские журналисты не нашли ни одного террориста-чечена,кроме чеченских беженцев-стариков,женщин и детей.А вот почему рвутся туда российцские войска?Нефть!Как раз недалеко от ущелья обнаружены месторождения нефти-в Кахетии.Там же должен проходить нефтепровод.Вот и вся сказка про боевиков.И такими сказками кормят россиян,только для чего?А что бы был всегда образ врага-кровавого чечена.
Khimik Химик24.10.02 23:31
Khimik
24.10.02 23:31 
в ответ Alex_rakhimov 24.10.02 23:12
сайт www.kavkaz.org тоже не включается.Как раз раз на одном из этих сайтов было оубликовано интервью ...
Не, спасиба, лучше уж Березовского... Интересно, ФСБ сама созналась, да еще на kavkaz.org... Спецоперация, однако... Но это все ерунда по сравнению с нефтепроводом по Главному кавказскому хребту. Чудеса науки и техники. Я бледнею и замолкаю перед грандиозом замыслов и фантазий.
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 23:43
Alex_rakhimov
24.10.02 23:43 
в ответ Khimik 24.10.02 23:31
Ваше право-бледнеть и так далее.А теперь ответьте-а зачем России вообще Чечня?
Khimik Химик24.10.02 23:49
Khimik
24.10.02 23:49 
в ответ Alex_rakhimov 24.10.02 23:43
По мне - абсолютно незачем. Я достаточно подробно изложил свои взгляды в соседней ветке про захват...
1 2 3 4 все