русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.

454  1 2 3 4 alle
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 13:59
Alex_rakhimov
24.10.02 13:59 
in Antwort Khimik 24.10.02 06:12
Ну а где же была ваша хваленая фсб,когда эти люди прибыли в Москву,приобрели взрывчатку и оружие,прехали по всей Москве,и заехали наминуточку в Дом культуры?Рыба гниет с головы.Здесь все сешано комом,и национальная политика Ельцина-Путина,которая привела к кровавой бойге в Чечне,и в результате которой появились террористы-смертники и в Буденовске и сейчас в Москве!Но у меня такое чувство,что это только прелюдия.Основные события ждут Россию еще впереди.
Khimik Химик24.10.02 16:23
Khimik
24.10.02 16:23 
in Antwort Alex_rakhimov 24.10.02 13:59
Вы, уважаемый, отделите мух от котлет. Я задал ясный и четкий вопрос: Вы считаете, что этот терракт в театре тоже организовало ФСБ? Которая кстати такая же моя, как и Ваша. Я от нее еще подальше живу. Демагогию про рыбу с головы я сам могу. А смертники в Израиле и в тех самолетах - тоже национальная политика Путина?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 19:58
Alex_rakhimov
24.10.02 19:58 
in Antwort Khimik 24.10.02 16:23
Про мух и котлеты уже не актуально и не смешно.В своем интерьвью когда то в Буденовске Басаев высказал примерно следующее-если бы у них хватило денег платить взятки работникам Гаи ,то они доехали бы и до москвы.Вот до чего продажна российская милиция.А теперь вы ответьте мне,как 40-50 человек вооруженных автоматическим оружием,взрывчаткой смогли проехать через всю Москву?А может им кто то помог?А может и та же самоя фсб,а может и та же хваленая московская милиция.Ведь деньги там делают все.А что по поводу арабских террористов 11 сентября-они преследовали совсем другие цели,хотя основную цель-посеять страх ,они достигли.Чего хочет Аль Каида я не знаю.А вот что хотят чечены-наверное известно всем.То что взрывы домов организовало Фсб,так они сами в этом уже сознались.Просто на это уже ни кто не обращает внимания.
Khimik Химик24.10.02 20:25
Khimik
24.10.02 20:25 
in Antwort Alex_rakhimov 24.10.02 19:58
Все говорит сейчас об обратном-сработало ФСБ
Это Вы по поводу взрывов домов. Я Вас спросил, считаете ли Вы, что и нынешний терракт организовало ФСБ. Вы мне ответили:
...Вот до чего продажна российская милиция.А теперь вы ответьте мне,как 40-50 человек вооруженных автоматическим оружием,взрывчаткой смогли проехать через всю Москву?А может им кто то помог?А может и та же самоя фсб,а может и та же хваленая московская милиция.Ведь деньги там делают все...
Я не знаю, помог им кто или нет. Я спрашиваю, хотите ли Вы сказать, что нынешний теракт организовали российские власти, в частности, ФСБ? Вы понимаете разницу между организацией и продажностью?
То что взрывы домов организовало Фсб,так они сами в этом уже сознались.
Вы знаете, я наверно упустил эту эпохальную новость. Не дадите ссылочку? Только не надо Березовского, давайте где они сами сознавались.
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 23:12
Alex_rakhimov
24.10.02 23:12 
in Antwort Khimik 24.10.02 20:25
К большому моему сожалению все кавказские сайты вырубили,известно в связи с какими событиями.И сайт www.kavkaz.org тоже не включается.Как раз раз на одном из этих сайтов было оубликовано интервью с одним из журналистов,который вынужден сейчас скрываться в Англии,который и проводил расследование.Буквально час назад закончилась передача Украинского телевиденья спецрепортаж о Панкисском ущелье,где якобы чеченские боевики совершают набеги на российскую территорию.Как оказалось все эти набеги-очередная утка ФСБ,украинские журналисты не нашли ни одного террориста-чечена,кроме чеченских беженцев-стариков,женщин и детей.А вот почему рвутся туда российцские войска?Нефть!Как раз недалеко от ущелья обнаружены месторождения нефти-в Кахетии.Там же должен проходить нефтепровод.Вот и вся сказка про боевиков.И такими сказками кормят россиян,только для чего?А что бы был всегда образ врага-кровавого чечена.
Khimik Химик24.10.02 23:31
Khimik
24.10.02 23:31 
in Antwort Alex_rakhimov 24.10.02 23:12
сайт www.kavkaz.org тоже не включается.Как раз раз на одном из этих сайтов было оубликовано интервью ...
Не, спасиба, лучше уж Березовского... Интересно, ФСБ сама созналась, да еще на kavkaz.org... Спецоперация, однако... Но это все ерунда по сравнению с нефтепроводом по Главному кавказскому хребту. Чудеса науки и техники. Я бледнею и замолкаю перед грандиозом замыслов и фантазий.
Alex_rakhimov завсегдатай24.10.02 23:43
Alex_rakhimov
24.10.02 23:43 
in Antwort Khimik 24.10.02 23:31
Ваше право-бледнеть и так далее.А теперь ответьте-а зачем России вообще Чечня?
Khimik Химик24.10.02 23:49
Khimik
24.10.02 23:49 
in Antwort Alex_rakhimov 24.10.02 23:43
По мне - абсолютно незачем. Я достаточно подробно изложил свои взгляды в соседней ветке про захват...
1 2 3 4 alle