Deutsch

Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)

4340   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
anly коренной житель13.06.15 17:47
anly
13.06.15 17:47 
в ответ tundra 13.06.15 16:02
В ответ на:
Да любое "почему бы и нет" в сторону голубых - это гвоздь в крышку гроба нашей цивилизации. Если мы сами о своей безопасности, о своём будущем не позаботимся, то - эти - и вовсе нам добра не желают
бездоказательно. я знаком с двумя гомосексуалистами - один врач (причем женат), другой учитель, оба русландойчи. Люди как люди, никому вреда не желают. И кстати в их речи я никогда не слышал агрессивных ноток, желания кому-то зла.
,
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
tundra коренной житель13.06.15 18:06
tundra
13.06.15 18:06 
в ответ anly 13.06.15 17:47
В ответ на:
ездоказательно. я знаком с двумя гомосексуалистами - один врач (причем женат), другой учитель, оба русландойчи.

Откуда такая слепота и столько наива???
Раз ты знаешь, что они - гомо, то это уже - "цу филь". Не приходило в голову? Личная жизнь - это последнее, что не под контролем государства. А эти - тянут зарегулировать последнее, что осталось у человека - его сексуальность. Любишь ближнего своего через попу - я ничего не хочу об этом знать! Делай дома за закрытыми дверями...а эти - нет, и тебе сообщили...(цензоред). Понял?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  julia40 знакомое лицо13.06.15 18:11
julia40
13.06.15 18:11 
в ответ selavie 12.06.15 12:57
В ответ на:
Те закон человеческий начинает кофронтацию с законом Божьим, идёт в разрез с ним- шаг за шагом....

The best!
Мир давно лежит во зле. Да, нам навязывают и этот взгляд и многие другие, в т.ч. и определенную толерантность ко всем порокам и грехам. Процетирую в связи с этим одного юзера из другого форума:
В ответ на:
"толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть…" (с)

Вспомните: у партии "Зеленых" раньше педофилия считалась нормой, сейчас они признали это обшибкой, но ратуют вовсю за процветание гомосексуализма, а если учесть, что на политической арене они не одни с этим лозунгом..... Ну ,наверное, это плата за технический прогресс, человек мутирует :-)...А так, мне кажется, нас зомбируют и отвлекают от более важных тем.....ну тупым стадом легче управлять.
Вот Осипов А.И. об этом явлении: http://www.youtube.com/watch?v=LCgtTM3d-7w
Wladimir- патриот13.06.15 18:17
13.06.15 18:17 
в ответ tundra 13.06.15 18:06
В ответ на:
Раз ты знаешь, что они - гомо, то это уже - "цу филь". Не приходило в голову? Личная жизнь - это последнее, что не под контролем государства. А эти - тянут зарегулировать последнее, что осталось у человека - его сексуальность. Любишь ближнего своего через попу - я ничего не хочу об этом знать! Делай дома за закрытыми дверями...а эти - нет, и тебе сообщили...(цензоред). Понял?
а может не сообщали и Вы перегнули палку? Такие вещи просто становятся известны, сообщают ли о них сами гомосексуалы или нет.
Граница на мой взгляд лежит всё же в плоскости ущемления прав гетеро путём распространения на них правил гомо. В остальном же гомо, если не проявляют агрессии в виде парадов любви и требованием церковного брака границы не переступают.
Всё проходит. И это пройдёт.
stilleTraeumerin коренной житель13.06.15 18:18
stilleTraeumerin
13.06.15 18:18 
в ответ olya.de 13.06.15 17:36, Последний раз изменено 13.06.15 18:20 (stilleTraeumerin)
традиции не на пустом месте возникают, а из за потребностей в обществе. Они как бы ход решения на ту или иную проблему. Когда ход решения становится неактуальным - его заменяют на актуальный.
Разрешать гомопарам адаптировать детей противоречит потребностям общества. Я не до конца понимаю проблематику. В этом мире множество разных людей выставляют разные требования. Ясно, что человеку всегда мало того, что он имеет и он всегда требует большего, но это же не ведет к тому, что он получит то, что требует.
anly коренной житель13.06.15 18:21
anly
13.06.15 18:21 
в ответ tundra 13.06.15 18:06, Последний раз изменено 13.06.15 18:26 (anly)
често говоря не понял.
У меня на работе есть еще немец который как мне кажется гомосексуал. Серьга в ухе, походка подскакивающе виляющая - то что мне немножко неприятно видеть. Но это мои проблемы. По работе он хороший спец. А вот халтура-работа у меня вызывает зачастую злость (т.е. высшую степень неприязни), а халтурщики встречаются чаще чем (предположительно) гомоколлеги.
От халтурщика я страдаю (т.к. приходиться переделывать его работу, исправлять ошибки), а от гомоориентации коллеги - никак.
Еще на фирме есть правила, где одной графой обозначена толерантность к секс ориентации. И думаю это правильно (как минимум на работе).
tundra коренной житель13.06.15 18:25
tundra
13.06.15 18:25 
в ответ Wladimir- 13.06.15 18:17
В ответ на:
а может не сообщали и Вы перегнули палку? Такие вещи просто становятся известны,

Правда что ли? Ну почему тогда мне неизвестны подробности вашей секс.жизни? Наверное - помалкиваете на эту тему, что бы ни происходило там, где и кого сгрёб...
Ну а почему про этих известно? Да потому, что это часть идиотской пропаганды.
В ответ на:
В остальном же гомо, если не проявляют агрессии в виде парадов любви и требованием церковного брака границы не переступают.

Раз мы о них знаем, то переступают. Раз в первом классе об этом говорят и книжки мерзкие издают...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель13.06.15 18:28
tundra
13.06.15 18:28 
в ответ anly 13.06.15 18:21
В ответ на:
Еще на фирме есть правила, где одной графой обозначена толерантность к секс ориентации. И думаю это правильно (как минимум на работе).

Бред...у вас на работе секс разрешён, что ли? При чём тогда такие вопросы?
ЭТО и есть навязывание, и вы глотаете сдуру.
  selavie коренной житель13.06.15 18:32
13.06.15 18:32 
в ответ julia40 13.06.15 18:11
В ответ на:
ну тупым стадом легче управлять.

чем бы дитё не тешилось, лишь бы молчало
anly коренной житель13.06.15 18:39
anly
13.06.15 18:39 
в ответ tundra 13.06.15 18:28
про секс домогательства в правилах тоже есть какоето предупреждение. ну и про дескреминацию (в том числе) по секс ориентации, соответсвенно.
это некие предупреждения где не мешало бы придержать себя в руках, даже если тебе неймется, сообщить коллеге "всю правду" кто он есть.
Впрочем ни разу о применинии санкций по этим правилам я не слышал.
  selavie коренной житель13.06.15 18:42
13.06.15 18:42 
в ответ anly 13.06.15 18:21
В ответ на:
У меня на работе есть еще немец который как мне кажется гомосексуал. Серьга в ухе, походка подскакивающе виляющая - то что мне немножко неприятно видеть.

простите, но это перл в определениях
В ответ на:
А вот халтура-работа у меня вызывает зачастую злость (т.е. высшую степень неприязни), а халтурщики встречаются чаще чем (предположительно) гомоколлеги.
От халтурщика я страдаю (т.к. приходиться переделывать его работу, исправлять ошибки), а от гомоориентации коллеги - никак.

по-вашему они- хорошие, мы -халтуршики
В ответ на:

если свою ориентацию презентировать, то не нужно обижаться на реакцию коллег, раличных по мнению
вот у вас лично интересовался кто-либо вашей ориентацией? Я больше, чем уверенна-нет. Оно никому ненадо, ненадо мне знать кто чем и как занимается под одеялом
ведь здесь, на форуме, тоже запрет на личное, но если юзер сам привлекает (умышленно) внимание остальных личными подробностями, то сам и виноват, если его начинают подкалывать
tundra коренной житель13.06.15 18:44
tundra
13.06.15 18:44 
в ответ anly 13.06.15 18:39
В ответ на:
Впрочем ни разу о применинии санкций по этим правилам я не слышал.

Именно! А что - обычной повседневной морали и воспитания, а в пиковых случаях - Закона - не достаточно, раз вам под подпись эти идиотские правила доводят? Что, не подпиши ты их - стал бы домогаться коллегу в туалете? Вы сами не замечаете, как давно и плотно жуёте спускаемую сверху жвачку "толерантности".
  selavie коренной житель13.06.15 18:46
13.06.15 18:46 
в ответ anly 13.06.15 18:39
В ответ на:
ну и про дескреминацию (в том числе) по секс ориентации, соответсвенно.

да кто и когда их дискриминировал, их расплождается всё больше и больше
европа такая толерантная, заявляя о том, что у них нет дискриминации меньшинств ( я и не спорю) но к чему тогда все эти "проблемы"?
Претензии пусть предоставляют медикам, чтобы решили с рождаемостью при скрещивании однополых
anly коренной житель13.06.15 18:47
anly
13.06.15 18:47 
в ответ selavie 13.06.15 18:42, Последний раз изменено 13.06.15 19:05 (anly)
В ответ на:

простите, но это перл в определениях
ну это было не определение, а предположение, основаннное на другом примере - учителе, что я уже упоминал. У него такая же походка и похожие ужимки.
здесь пример http://www.youtube.com/watch?v=Iuir0OhDQQ4#t=46m12s
В ответ на:
по-вашему они- хорошие, мы -халтуршики
нет это не по моему. Я уже говорил что по-моему мнению они такие же люди, если не учитывать ориентацию. Т.е. халтурщиков по идее такой же процент, просто их самих меньшинтсво.
  selavie коренной житель13.06.15 18:55
13.06.15 18:55 
в ответ anly 13.06.15 18:47, Последний раз изменено 13.06.15 18:59 (selavie)
В ответ на:
Я уже говорил что по-моему мнению они такие же люди, если не учитывать ориентацию.

конечно, они же родились человеками
но если мой коллега просто так заявляет, указывая на вошедшего юного мужчину:" ОО -это мой тип мужчин", то я просто даже не знаю как себя при этом вести нужно. При этом я не считаю его таким же как я.
Вот такое моё мнение
вы их парады видели? Вы такой же?
Сегодня им уступают, а завтра им будут уступать ещё больше
anly коренной житель13.06.15 19:08
anly
13.06.15 19:08 
в ответ selavie 13.06.15 18:55, Последний раз изменено 13.06.15 19:32 (anly)
В ответ на:
вы их парады видели? Вы такой же?
я уже говорил что парады видел, что мне они противны, ну соответсвенно ясно что я не такой если говорить о их гомо.
Но опять добавлю что мне еще есть что противно в людях (чавкают, сёрбают), что отношу к своим проблемам. Вообще противно (или нет) - не есть агрумент, а скорее препядствие к трезвомыслию.
  selavie коренной житель13.06.15 19:17
13.06.15 19:17 
в ответ anly 13.06.15 19:08
на предприятиях, рядом с нами, они ещё придерживаются субординаций и в прессе их нам такими семейными представляют
но вот их парады- ЭТО их сущность
olya.de spectator13.06.15 20:28
olya.de
13.06.15 20:28 
в ответ stilleTraeumerin 13.06.15 18:18, Последний раз изменено 13.06.15 20:53 (olya.de)
традиции не на пустом месте возникают, а из за потребностей в обществе.
спасибо, я в курсе, почему в обществе возникают те или иные традиции, но не очень понимаю, зачем Вы об этом снова и снова пишете, когда речь о традиции, которая уже не обусловлена потребностью. Жить вместе спокойно можно без брака, условия позволяют. У гомо-пар потребность в браке возникла не по тем причинам, в котором он когда-то стал традицией, их цель - признание равноценности своих отношений принятой "норме". И они хотели бы эту равноценность законодательно зафиксировать правом на полноценную Ehe, imho.
Разрешать гомопарам адаптировать детей противоречит потребностям общества.
не уверена, что противоречит, но потребностью определенно не является. С другой стороны, это был бы не первый и не последний случай, когда законы принимаются без оглядки на интересы общества.

Speak My Language

stilleTraeumerin коренной житель14.06.15 14:08
stilleTraeumerin
14.06.15 14:08 
в ответ olya.de 13.06.15 20:28
В ответ на:
спасибо, я в курсе, почему в обществе возникают те или иные традиции, но не очень понимаю, зачем Вы об этом снова и снова пишете, когда речь о традиции, которая уже не обусловлена потребностью. Жить вместе спокойно можно без брака, условия позволяют. У гомо-пар потребность в браке возникла не по тем причинам, в котором он когда-то стал традицией, их цель - признание равноценности своих отношений принятой "норме". И они хотели бы эту равноценность законодательно зафиксировать правом на полноценную Ehe, imho.

пишу по той причине, что не понимаю почему то, что гомопары выставляют требования, вызывает такой ажиотаж. Выставление их требований далеко не значит, что они получат право на это законадательно. По идее это проблема той самой законадательной власти, а если власть будет принимать подобные законы - это будет значить только то, что она не справляется с возложенными на нее обязанностями.
В ответ на:
не уверена, что противоречит, но потребностью определенно не является. С другой стороны, это был бы не первый и не последний случай, когда законы принимаются без оглядки на интересы общества.

я так подозреваю, что те самые не первые разы, как и последующие возникали из за коррумпированности и несостоятельности законадательной власти. Но это уже тогда проблема не уравнения прав сексменьшинств и гетеропар, а коррумпированности власти. И решать в этом случае надо именно проблему с людьми на местах, а не пиарящамися гомопарами заниматься.
virage старожил14.06.15 20:11
virage
14.06.15 20:11 
в ответ selavie 12.06.15 15:10, Последний раз изменено 14.06.15 20:37 (virage)
в советское время их закрывали как ненормальных
в моем небольшом городе все знали 3
один бармен, другой зубной врачь
и ну не змаю
парихмахер мужчина Ричард по имени Рита
вот етот Рита в советское время сумел поменять паспорт на женский
и все сразу успокоились со сплетнями
-подумаешь -они просто немножко другие
а наш Рита
такого еще найти надо
и как парихмахершу и как особо свободного человека
с етодо времени я безразлична ко всяким гомофобиям