Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
13.06.15 14:59
Ваши слова - как бальзам на голубую душу...ну голубым всё равно - они как агрессивное меньшинство всё равно вырвут свои права у амёбообразного большинства. А вот ваши слова пойдут в прок тем, кто похоронит нашу цивилизацию. Уже звучало, что имамы на своих проповедях зачитывают тексты, подобные вашим, как пример падения, угасания "неисламской" цивилизации. Как признак прихода "правильного" учения.
Почему вам ни разу не приходило в голову - "как слово ваше отзовётся"? А отзовётся большим минусом, проблемой...
В Византийской империи перед закатом тоже звучали такие голоса, и где она сейчас? Вот вы, говоря о предмете - на какой период времени смотрите в будущее? На какой срок отвечаете за ваши слова?
в ответ anly 13.06.15 10:15
В ответ на:
Так и права равные и оскорбляться не на что.
Так и права равные и оскорбляться не на что.
Ваши слова - как бальзам на голубую душу...ну голубым всё равно - они как агрессивное меньшинство всё равно вырвут свои права у амёбообразного большинства. А вот ваши слова пойдут в прок тем, кто похоронит нашу цивилизацию. Уже звучало, что имамы на своих проповедях зачитывают тексты, подобные вашим, как пример падения, угасания "неисламской" цивилизации. Как признак прихода "правильного" учения.
Почему вам ни разу не приходило в голову - "как слово ваше отзовётся"? А отзовётся большим минусом, проблемой...
В Византийской империи перед закатом тоже звучали такие голоса, и где она сейчас? Вот вы, говоря о предмете - на какой период времени смотрите в будущее? На какой срок отвечаете за ваши слова?
"Народ,
лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
13.06.15 15:13
в ответ selavie 13.06.15 14:17
В ответ на:
вы не сторонник кремля и поэтому всё , что может быть связано с ним вы считаете за сатанизм?
о сатанизме я не думал. А фильм явно политический в свете событий в Украине (про 'хунту' упомянуть не забыли), угрозе от США и какой Кремль хороший что против них. И это главная тема фильма, а гомо-люди - лишь повод. вы не сторонник кремля и поэтому всё , что может быть связано с ним вы считаете за сатанизм?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
13.06.15 15:26
в ответ tundra 13.06.15 14:59
В ответ на:
еще не доказано что закаты каких-то империй были вследствии гомопричин. Наша цивилизация тоже обязательно рухнет, но тоже нет оснований что именно изза гомопопулярности. Римские легионеры напр славились своей непобедимостью, хотя гомо в табу у них не входило. В Византийской империи перед закатом тоже звучали такие голоса, и где она сейчас? Вот вы, говоря о предмете - на какой период времени смотрите в будущее? На какой срок отвечаете за ваши слова?
13.06.15 15:34
в ответ anly 13.06.15 15:26
Куда вам, изнеженным, до римлян? И гомо - только часть из многих факторов падения. Но воспевать упадничество - я бы вас предостерёг от этого.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
13.06.15 15:56
а какие тут доказательства нужны интересно?.. Закатывались, потому не могли больше контролировать ситуацию. Одна из причин - ставили потворствование своим желаниям выше, чем непосредственные нужды. Одно из этого - потворствование сексуальным желаниям. Равномерное развитие общества и сексуальная вседозволенность не уживаются рядом.
Наша цивилизация действительно рухнет, если верхушки на ошибках предыдущих закатившихся цивилизаций учиться не будут.
Наша цивилизация действительно рухнет, если верхушки на ошибках предыдущих закатившихся цивилизаций учиться не будут.
13.06.15 15:59
В ответ на:
Римские легионеры напр славились своей непобедимостью, хотя гомо в табу у них не входило.
Даже наоборот, поощрялось. Гомосексуалист, мстящий за погибшего "любимого" был страшным воином. Да только это всё в прошлом. Оборванные христиане, которые приехали на каких то волах и проповедовали Закон Божий начисто разгромили этих страшных воинов. Причина проста - они затронули в душах такие струны, которые возвышали человека и вели его к самоограничению. Самоограничение сублимировало животное начало человека в его выдающиеся достижения. Таким образом и шёл прогресс.Римские легионеры напр славились своей непобедимостью, хотя гомо в табу у них не входило.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.06.15 16:00
вы
разве это не ваши слова?
в ответ anly 13.06.15 15:56
В ответ на:
так вроде во всей теме еще никто ни разу и не воспевал.
вы
разве это не ваши слова?
В ответ на:
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гетеро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.
И ничего: цивилизация процветала, мы до сих пор их цитируем.
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гетеро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.
И ничего: цивилизация процветала, мы до сих пор их цитируем.
13.06.15 16:02
А вы себе хоть раз вопрос задавали - "Кто я? Пищевая трубка с двумя отверстиями, или гражданин?"
Да любое "почему бы и нет" в сторону голубых - это гвоздь в крышку гроба нашей цивилизации. Если мы сами о своей безопасности, о своём будущем не позаботимся, то - эти - и вовсе нам добра не желают. Так что сворачивайте свою либертарианскую пропаганду и беритесь за ум.
в ответ anly 13.06.15 15:56
В ответ на:
А вы себе хоть раз вопрос задавали - "Кто я? Пищевая трубка с двумя отверстиями, или гражданин?"
Да любое "почему бы и нет" в сторону голубых - это гвоздь в крышку гроба нашей цивилизации. Если мы сами о своей безопасности, о своём будущем не позаботимся, то - эти - и вовсе нам добра не желают. Так что сворачивайте свою либертарианскую пропаганду и беритесь за ум.
Виктор Пелевин.
13.06.15 16:09
в ответ tundra 13.06.15 16:02
А Вам что переживать? В России с этим проблем нет! Я считаю, что гомосексуализм никак не подрывает основы цивилизованного общества. А вот чрезмерна сексуализация (как гетеро так и гомо) - да! Появилось даже такое движение асексуалов, которых достала вся эта тематика. Есть более другие важные проблемы в мире, чем обсуждать гомосвязи!
13.06.15 16:11
Класс! Вот я вас к тому и призываю - оставьте эту вонючую тему.
в ответ Lila Eule 13.06.15 16:09
В ответ на:
Есть более другие важные проблемы в мире, чем обсуждать гомосвязи!
Есть более другие важные проблемы в мире, чем обсуждать гомосвязи!
Класс! Вот я вас к тому и призываю - оставьте эту вонючую тему.
Виктор Пелевин.
13.06.15 16:19
в ответ tundra 13.06.15 16:11
Ну вот именно. Ну добьются они своих прав и? Почему гетеро сразу на барикарады полезли. Они же не навязывают никому свой стиль жизни. Они такими родились. А понятия нормально- ненормально с философской точки зрения относительны. Ну даже если их и будут венчать, то церковь (не важно какой конфессии) изживает себя все равно. Нельзя же людей за идиотов держать столькостолетий. Все эти каноны повыдумывали фарисеи, чтобы запугивать людей!
13.06.15 16:24
Вы просто не в теме...именно - навязывают, лезут в информационное пространство.
Меня стрижёт парикмахерша или обслуживает банковский менеджер...и мне пофигу их ориентация, до тех пор, пока они сами не стали об этом говорить. С этой секунды - это враги нашего общества и друзья ИГ.
в ответ Lila Eule 13.06.15 16:19
В ответ на:
Они же не навязывают никому свой стиль жизни. Они такими родились.
Они же не навязывают никому свой стиль жизни. Они такими родились.
Меня стрижёт парикмахерша или обслуживает банковский менеджер...и мне пофигу их ориентация, до тех пор, пока они сами не стали об этом говорить. С этой секунды - это враги нашего общества и друзья ИГ.
Виктор Пелевин.
13.06.15 16:34
Я наверное не в теме, потому что мне пофигу, чем занимается мой парикмахер или массажист в свободное от работы время. А информационное пространство... Ну я не хаваю все подряд. А очень тщательно выбираю что смотреть, а что нет! Тема "секс" очень личная тема. В информационном пространстве и гетеро своими сиськами-письками машут, не находите.
в ответ tundra 13.06.15 16:24
В ответ на:
Я наверное не в теме, потому что мне пофигу, чем занимается мой парикмахер или массажист в свободное от работы время. А информационное пространство... Ну я не хаваю все подряд. А очень тщательно выбираю что смотреть, а что нет! Тема "секс" очень личная тема. В информационном пространстве и гетеро своими сиськами-письками машут, не находите.
Все несчастья в России от того, что Ленин в мавзолее не по фен-шую лежит. (с)
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о
ПОЛитике)

13.06.15 16:41
Против любой пропаганды, в т.ч. и нормальных сексотношений - я против, а уж тем более - противоестественных.
А приходится! Раз вы знаете про мэра Берлина, Вестервелле и прочих педиков, значит, они агрессивно лезут в наши уши. К нашим близким.
В ответ на:
В информационном пространстве и гетеро своими сиськами-письками машут, не находите.
В информационном пространстве и гетеро своими сиськами-письками машут, не находите.
Против любой пропаганды, в т.ч. и нормальных сексотношений - я против, а уж тем более - противоестественных.
В ответ на:
Ну я не хаваю все подряд
Ну я не хаваю все подряд
А приходится! Раз вы знаете про мэра Берлина, Вестервелле и прочих педиков, значит, они агрессивно лезут в наши уши. К нашим близким.
Виктор Пелевин.
13.06.15 17:36
Естественно, потребности первичны, но именно потребности в браке, как раньше, сейчас уже нет. А традиции можно изменить, что и происходит.
Насчет причин - формально гомосексуальные партнерства и сейчас имеют все супружеские права и льготы, кроме права адоптировать детей парой (они могут адоптировать только по отдельности). При признании партнерcтва в качестве "Ehe" и это последнее ограничение исчезнет. Но я думаю, главная причина борьбы для них не в приемных детях вовсе, а в принципе, в признании этого вида отношений полностью равноценным.
Насчет причин - формально гомосексуальные партнерства и сейчас имеют все супружеские права и льготы, кроме права адоптировать детей парой (они могут адоптировать только по отдельности). При признании партнерcтва в качестве "Ehe" и это последнее ограничение исчезнет. Но я думаю, главная причина борьбы для них не в приемных детях вовсе, а в принципе, в признании этого вида отношений полностью равноценным.
Speak My Language
13.06.15 17:36
Совесткое образование привило мне уважение к уму этих философов, умалчивая об их ориентации. И позже когда я об этом обстоятельстве их жизни узнал, это не повредило моему уважению к их уму, и даже несколько понизило градус неприязни к гомопредставителям, т.к. до этого мне казалось что таковые только те что на гей парадах выпендриваются, что мне лично противно (но мне и чавкающий противен напр. да мало ли что может быть противным)
Но получается что гомолюди, если отбросить именно их гомострасть, такие же люди, и среди них не больше и не меньше: интелегентных/уголовных, умных/глупых, гениальных/бездарных и прочих личностей.
Разница лишь в гомо или гетеро.
В ответ на:
вы
разве это не ваши слова?
где Вы увидели в моих словах воспевание гомосексуальности великих древних философов?вы
разве это не ваши слова?
Совесткое образование привило мне уважение к уму этих философов, умалчивая об их ориентации. И позже когда я об этом обстоятельстве их жизни узнал, это не повредило моему уважению к их уму, и даже несколько понизило градус неприязни к гомопредставителям, т.к. до этого мне казалось что таковые только те что на гей парадах выпендриваются, что мне лично противно (но мне и чавкающий противен напр. да мало ли что может быть противным)
Но получается что гомолюди, если отбросить именно их гомострасть, такие же люди, и среди них не больше и не меньше: интелегентных/уголовных, умных/глупых, гениальных/бездарных и прочих личностей.
Разница лишь в гомо или гетеро.
Проклят нарушающий
межи ближнего своего! Втор.27:17