Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
12.06.15 15:22
Их не боятся, но они однозначно угроза гетеросексуалам, они подрывают основы семьи тем, что пытаются подменить понятие семьи.
Википедия:
Можно подменить 1-й пункт, добиться 4-го, но никаким образом не получится реализовать пункт 5.
в ответ Lila Eule 12.06.15 14:32
В ответ на:
Н.П.Я не поняла, а почему люди так боятся гомосексуалистов? Они что, угроза для гетеросексуалов ...
Н.П.Я не поняла, а почему люди так боятся гомосексуалистов? Они что, угроза для гетеросексуалов ...
Их не боятся, но они однозначно угроза гетеросексуалам, они подрывают основы семьи тем, что пытаются подменить понятие семьи.
Википедия:
В ответ на:
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка обществ], характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
- союзом мужчины и женщины;
- добровольностью вступления в брак;
- члены семьи связаны общностью быта;
- вступлением в брачные отношения;
- стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка обществ], характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
- союзом мужчины и женщины;
- добровольностью вступления в брак;
- члены семьи связаны общностью быта;
- вступлением в брачные отношения;
- стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей
Можно подменить 1-й пункт, добиться 4-го, но никаким образом не получится реализовать пункт 5.
12.06.15 15:24
прально..как об одних представителях нетрадиционной ориентации..каковыми являются и названные мною представители других меньшинств..
или ты хочешь ущемить их права?
ну, это детали..хорошие адвокаты распишут и без согласия..главное, чтобы было благословение общества..
а оно уже недалеко, судя по тенденциям)
ну ты-то заботишься только о гомиках,а я´-обо всех страждующих)
В ответ на:
Тема во-первых о гомосексуалистах!
Тема во-первых о гомосексуалистах!
прально..как об одних представителях нетрадиционной ориентации..каковыми являются и названные мною представители других меньшинств..
или ты хочешь ущемить их права?

В ответ на:
не может дать согласия на какой-то там союз
не может дать согласия на какой-то там союз
ну, это детали..хорошие адвокаты распишут и без согласия..главное, чтобы было благословение общества..
В ответ на:
странно, что ты такие примеры приводишь
странно, что ты такие примеры приводишь
ну ты-то заботишься только о гомиках,а я´-обо всех страждующих)
12.06.15 15:29
Ню-ню!
Тебе это меньшинство жить не дает? Еще раз повторюсь, гомосексуалисты живут друг с другом по обоюдному согласию. Или предлагаешь, как во времена националсоциализма сжигать всех "нетаких": голубых, евреев, инвалидов?
в ответ зеро 12.06.15 15:24
В ответ на:
Ню-ню!
Тебе это меньшинство жить не дает? Еще раз повторюсь, гомосексуалисты живут друг с другом по обоюдному согласию. Или предлагаешь, как во времена националсоциализма сжигать всех "нетаких": голубых, евреев, инвалидов?
12.06.15 15:34
начинаются переходы на личности? а без этого никак?
заметь..это предложение только тебе в голову пришло..и никому более
в ответ Lila Eule 12.06.15 15:29
В ответ на:
Ню-ню!
Тебе это меньшинство жить не дает?
Ню-ню!
Тебе это меньшинство жить не дает?
начинаются переходы на личности? а без этого никак?

В ответ на:
Или предлагаешь, как во времена националсоциализма сжигать всех "нетаких": голубых, евреев, инвалидов?
Или предлагаешь, как во времена националсоциализма сжигать всех "нетаких": голубых, евреев, инвалидов?
заметь..это предложение только тебе в голову пришло..и никому более
12.06.15 15:37
ну допустим это не новость
их желание называться родителем (?) от слова родить - это посягательство на "результат обоюдного согласия" гетеро,и как результат прихватизировать то, что им по природе не положено- это возмущает меня и не только
В ответ на:
Еще раз повторюсь, гомосексуалисты живут друг с другом по обоюдному согласию.
Еще раз повторюсь, гомосексуалисты живут друг с другом по обоюдному согласию.
ну допустим это не новость
их желание называться родителем (?) от слова родить - это посягательство на "результат обоюдного согласия" гетеро,и как результат прихватизировать то, что им по природе не положено- это возмущает меня и не только
12.06.15 15:44
именно этот вопрос и есть переход на личности..если ты ешё не поняла..
тема ни о моём или твоём отношении к гомо, а о правовом аспекте уравнения прав
В ответ на:
Я еще раз повторю вопрос: Они (гомосексуалисты) тебе мешают, ущемляют твои права?
Я еще раз повторю вопрос: Они (гомосексуалисты) тебе мешают, ущемляют твои права?
именно этот вопрос и есть переход на личности..если ты ешё не поняла..
тема ни о моём или твоём отношении к гомо, а о правовом аспекте уравнения прав