Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
13.06.15 00:58
В этой связи интересно открытое письмо воспитанной в лесбийской семье Хезер Барвик ЛГБТ-сообществу, где она говорит о душевном дискомфорте от такого детства: www.katolik.ru/mir/121843-devushka-vyrosshaya-v-seme-lesbiyanok-chleny-lg...
Оригинал: www.dailymail.co.uk/news/article-3001703/Another-mom-never-replaced-fathe...
Интересно это тем, что заявления и утверждения исходят от первого лица, во взрослом возрасте и с осмысленным взглядом на прошлое.
в ответ зеро 13.06.15 00:29
В ответ на:
физиологически-нет..психологически-есть проблемы.
физиологически-нет..психологически-есть проблемы.
В этой связи интересно открытое письмо воспитанной в лесбийской семье Хезер Барвик ЛГБТ-сообществу, где она говорит о душевном дискомфорте от такого детства: www.katolik.ru/mir/121843-devushka-vyrosshaya-v-seme-lesbiyanok-chleny-lg...
Оригинал: www.dailymail.co.uk/news/article-3001703/Another-mom-never-replaced-fathe...
Интересно это тем, что заявления и утверждения исходят от первого лица, во взрослом возрасте и с осмысленным взглядом на прошлое.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.06.15 01:10
Вы прям так молодёже милующейся на скамеечке в парке или в подъезде и говорите?
Это не фантазия. Вы разве не законопослушный гражданин? В законе прописывают родитель1 и родитель 2. Значит так и надо называть. И учителя в школах будут так называть. И на работе и соц работники,полиция,врачи. Все.Из обихода исчезают слова мама и папа. И любой гомо родитель будет иметь право подать на человека в суд за ущемление его прав при использовании слов мама и папа.
в ответ Lila Eule 13.06.15 00:58
В ответ на:
Интим на людях это ненормально, даже и парень с девушкой.
Интим на людях это ненормально, даже и парень с девушкой.
Вы прям так молодёже милующейся на скамеечке в парке или в подъезде и говорите?
В ответ на:
Ссылку на то, что мамой и папой называть нельзя будет, не дадите. Если нет, то это так и останется фантазией
Ссылку на то, что мамой и папой называть нельзя будет, не дадите. Если нет, то это так и останется фантазией
Это не фантазия. Вы разве не законопослушный гражданин? В законе прописывают родитель1 и родитель 2. Значит так и надо называть. И учителя в школах будут так называть. И на работе и соц работники,полиция,врачи. Все.Из обихода исчезают слова мама и папа. И любой гомо родитель будет иметь право подать на человека в суд за ущемление его прав при использовании слов мама и папа.
13.06.15 08:26

Я тоже считаю, что это происки нечисти. Но давайте посмотрим и многоженство в историческом развитии. Когда-то восточная культура имела свой расцвет и своих выдающихся мыслителей, врачей, поэтов и ученых. Может быть, именно распространение многоженства измельчило всю нацию? Ведь сейчас все передовое и современное, как правило, находится на западе. А восточные страны, стремящиеся к развитию, не заявляют о своей приверженности к многоженству. Да, психиатры перестали считать гомосексуализм психическим отклонением (хотя и не все с этим согласились), но ведь и у шизофрении настолько сложно найти грань между нормой и отклонением, что многие проявления болезни просто в обществе игнорируются, как неопасные.
в ответ selavie 12.06.15 12:57
В ответ на:
Те закон человеческий начинает кофронтацию с законом Божьим, идёт в разрез с ним- шаг за шагом, но этого мало- тк у многих ещё не искоренилась традиция свой жизненный путь пройти в союзе с церковью,
поэтому существует необходимость в церкви, но не в традиционном её виде, а в изменённом, и церковь попадала под давление "разрешая" или освящая грех (мерзость запустения на святом месте для верующего человека)
Человеку разрешено грешить, те не слушать Слово и не соблюдать его, для других же переписывается Слово, искажается смысл писания.
Те закон человеческий начинает кофронтацию с законом Божьим, идёт в разрез с ним- шаг за шагом, но этого мало- тк у многих ещё не искоренилась традиция свой жизненный путь пройти в союзе с церковью,
поэтому существует необходимость в церкви, но не в традиционном её виде, а в изменённом, и церковь попадала под давление "разрешая" или освящая грех (мерзость запустения на святом месте для верующего человека)
Человеку разрешено грешить, те не слушать Слово и не соблюдать его, для других же переписывается Слово, искажается смысл писания.

Я тоже считаю, что это происки нечисти. Но давайте посмотрим и многоженство в историческом развитии. Когда-то восточная культура имела свой расцвет и своих выдающихся мыслителей, врачей, поэтов и ученых. Может быть, именно распространение многоженства измельчило всю нацию? Ведь сейчас все передовое и современное, как правило, находится на западе. А восточные страны, стремящиеся к развитию, не заявляют о своей приверженности к многоженству. Да, психиатры перестали считать гомосексуализм психическим отклонением (хотя и не все с этим согласились), но ведь и у шизофрении настолько сложно найти грань между нормой и отклонением, что многие проявления болезни просто в обществе игнорируются, как неопасные.
13.06.15 10:07
вернитесь к истоку темы
Вы так отстаиваите в теме противоположное мнение, а потом такой бзык- не знаете таких подробностей, которые до оскомины обмусолена в сми
вот вам , почитайте
www.bild.de/regional/duesseldorf/diskriminierung/statt-mutter-und-vater-l...
кстати..уже и формуляры существуют, где слова отец и мать ИСКЛЮЧЕНЫ
В ответ на:
Где в законе? Где это написано? Извините, но я Вашим фантазиям не верю!
Где в законе? Где это написано? Извините, но я Вашим фантазиям не верю!
вернитесь к истоку темы
В ответ на:
Тема обсуждения: "Возможно ли добиться законодательного равноправия между гомо- и гетеросемьями?"
Тема обсуждения: "Возможно ли добиться законодательного равноправия между гомо- и гетеросемьями?"
Вы так отстаиваите в теме противоположное мнение, а потом такой бзык- не знаете таких подробностей, которые до оскомины обмусолена в сми
вот вам , почитайте
В ответ на:
„Wir wollen, dass in Vordrucken die Worte Mutter und Vater durch die Angabe Elternteil 1 und Elternteil 2 ersetzt werden“, forderte Forums-Sprecher Christian Naumann am Dienstag im Gleichstellungsausschuss des Rates.
„Wir wollen, dass in Vordrucken die Worte Mutter und Vater durch die Angabe Elternteil 1 und Elternteil 2 ersetzt werden“, forderte Forums-Sprecher Christian Naumann am Dienstag im Gleichstellungsausschuss des Rates.
www.bild.de/regional/duesseldorf/diskriminierung/statt-mutter-und-vater-l...
кстати..уже и формуляры существуют, где слова отец и мать ИСКЛЮЧЕНЫ
13.06.15 10:15
Так и права равные и оскорбляться не на что.
в ответ Alla-Foka 12.06.15 11:43
В ответ на:
Кто папа, кто мама? Абсурдный вопрос в случае гомо-семьи. Значит надо менять систему документации, вносить: родитель1, родитель2.
ести альтернатива чтоб и волки сыты и овцы целы: в документации сделать графы и мама и папа и родительN и другие если надо - нужные заполнить, ненужные зачеркнуть. Кто папа, кто мама? Абсурдный вопрос в случае гомо-семьи. Значит надо менять систему документации, вносить: родитель1, родитель2.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
13.06.15 10:26
в ответ anly 13.06.15 10:15
Анли, вы действительно считаете правильным , что гомосексуализм нужно до такой степени наделить правами?
Вы поддерживаете течение, которое является мерзостью в глазах Бога?
Т.е вы считаете, что всевышнему "нефик" оскорбляться?
Ответьте просто- да или нет
Вы поддерживаете течение, которое является мерзостью в глазах Бога?
В ответ на:
ести альтернатива чтоб и волки сыты и овцы целы: в документации сделать графы и мама и папа и родительN и другие если надо - нужные заполнить, ненужные зачеркнуть.
ести альтернатива чтоб и волки сыты и овцы целы: в документации сделать графы и мама и папа и родительN и другие если надо - нужные заполнить, ненужные зачеркнуть.
Т.е вы считаете, что всевышнему "нефик" оскорбляться?
Ответьте просто- да или нет
13.06.15 10:39
в ответ selavie 13.06.15 10:26
нет, я не поддерживаю равноправие гетеро и гомо пар. Я против усыновления гомо парами детей.
Здесь я лишь заметил что "меня оскорбляет слово "родитель"" во первых не имеет силы, как аргумент, но даже если и принять как аргумент то легко решается оставлением граф "мама" и "папа".
Здесь я лишь заметил что "меня оскорбляет слово "родитель"" во первых не имеет силы, как аргумент, но даже если и принять как аргумент то легко решается оставлением граф "мама" и "папа".
13.06.15 10:48
в ответ anly 13.06.15 10:39
спасибо
а вам не кажется, что гомо в своём большинстве, знают о своём пороке и знают, что это грех, поэтому и нуждаются в том, чтобы именно церковь поменяла своё мнение?
И ещё наверняка недоразумевают- почему так настойчиво пропихивается сей вопрос
Вам не кажется, что это целенаправленная политика против Всевышнего? Кто стоит за этим? Когда он покажет своё лицо?
По приезду в Г не я одна была настолько шокирована пропагандой секса, теперь гомосексуализм. Что на очереди? мы не знаем, но знаю- это обязательно будет против христианства

В ответ на:
но даже если и принять как аргумент то легко решается оставлением
но даже если и принять как аргумент то легко решается оставлением
а вам не кажется, что гомо в своём большинстве, знают о своём пороке и знают, что это грех, поэтому и нуждаются в том, чтобы именно церковь поменяла своё мнение?
И ещё наверняка недоразумевают- почему так настойчиво пропихивается сей вопрос
Вам не кажется, что это целенаправленная политика против Всевышнего? Кто стоит за этим? Когда он покажет своё лицо?
По приезду в Г не я одна была настолько шокирована пропагандой секса, теперь гомосексуализм. Что на очереди? мы не знаем, но знаю- это обязательно будет против христианства
13.06.15 10:49
И ничего: цивилизация процветала, мы до сих пор их цитируем.
Что значит "подымутся"? Не думаете же вы что насилие станет законным (что позволит рвать промежности)?
В ответ на:
здесь затрагивалась данная тема- когда поднимуться остальные меньшинства- вы тоже будете за шпагат между между?
Есть оч большой риск порвать промежность
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гетеро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.здесь затрагивалась данная тема- когда поднимуться остальные меньшинства- вы тоже будете за шпагат между между?
Есть оч большой риск порвать промежность
Что значит "подымутся"? Не думаете же вы что насилие станет законным (что позволит рвать промежности)?
13.06.15 10:55
Ну во-первых да будет Вам известно, в католической церкви процент гомосексуалистов среди священников ну очень большой! Во-вторых, я не думаю, что церковь вдруг "официально" изменит свою позицию. Как они это по библии аргументируют?
в ответ selavie 13.06.15 10:48
В ответ на:
поэтому и нуждаются в том, чтобы именно церковь поменяла своё мнение?
поэтому и нуждаются в том, чтобы именно церковь поменяла своё мнение?
Ну во-первых да будет Вам известно, в католической церкви процент гомосексуалистов среди священников ну очень большой! Во-вторых, я не думаю, что церковь вдруг "официально" изменит свою позицию. Как они это по библии аргументируют?
13.06.15 10:59
меня несколько конфузит от ваших познаний в данной теме, но только потому, как вы себя презентируете скрижалями, поэтому
я знаю, что я ничего не знаю
каждое меньшинство будет считать себя дискриминированным, если не будет законодательно подтверждены его права ( они уж смогут тоже сформулировать их и у нас останется ещё меньше прав.. и так шаг за шагом)
И насилие тоже может стать законным, почему и нет
Про шпагат и промежности вы не поняли..ладно
В ответ на:
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гереро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.
во времена философов (Аристотель, Сократ, и др.) вроде гомо было нормальным (с точки зрения большинства народа) явлением. Любовь мужчины с мужчиной даже считалась возвышенней и чище чем гереро. Было даже убеждения что через сексконтакт учителя мужчины и ученика юноши както переходят знания.
меня несколько конфузит от ваших познаний в данной теме, но только потому, как вы себя презентируете скрижалями, поэтому
В ответ на:
я знаю, что я ничего не знаю
В ответ на:
каждое меньшинство будет считать себя дискриминированным, если не будет законодательно подтверждены его права ( они уж смогут тоже сформулировать их и у нас останется ещё меньше прав.. и так шаг за шагом)
И насилие тоже может стать законным, почему и нет
Про шпагат и промежности вы не поняли..ладно
13.06.15 11:01
в ответ Lila Eule 13.06.15 10:55
В ответ на:
Как они это по библии аргументируют?
сперва растолкуют неудобоваримые места на свой лад (есть уже такие что толкуют любовь Давида и Ионофана, Иисуса и Иоана как гомосвязь), затем подправят тексты в новой редакции.Как они это по библии аргументируют?
13.06.15 11:13
известно, не на луне живу
священный сан не избавляет от порока
А какой "большой"? можно статист. данные, желательно im Vergleich mit показателями с остальным миром
от нашего с вами мнения ничего не изменится, а еи. церковь, к вашему сведению давно уже изменила свою позицию, касательно этого вопроса
как пример венчают такие пары
в ответ Lila Eule 13.06.15 10:55
В ответ на:
Ну во-первых да будет Вам известно, в католической церкви процент гомосексуалистов среди священников ну очень большой!
Ну во-первых да будет Вам известно, в католической церкви процент гомосексуалистов среди священников ну очень большой!
известно, не на луне живу
священный сан не избавляет от порока
А какой "большой"? можно статист. данные, желательно im Vergleich mit показателями с остальным миром
В ответ на:
Во-вторых, я не думаю, что церковь вдруг "официально" изменит свою позицию.
Во-вторых, я не думаю, что церковь вдруг "официально" изменит свою позицию.
от нашего с вами мнения ничего не изменится, а еи. церковь, к вашему сведению давно уже изменила свою позицию, касательно этого вопроса
В ответ на:
как пример венчают такие пары
13.06.15 11:16
я извиняюсь за свою косноязычность, иногда изъясняюсь несколько сумбурно
во времена ветхого завета иудейские первосвященники носили скрижали на лбах...это были выдержки их священного писания
вы же своего рода скрижеля носите в автоподписи
Николай, я больше не буду отвлекаться от темы, прошу прощения
В ответ на:
пардон, не понимаю значения этого слова, и в нете никак не найду вразумительного толкования
пардон, не понимаю значения этого слова, и в нете никак не найду вразумительного толкования
я извиняюсь за свою косноязычность, иногда изъясняюсь несколько сумбурно
во времена ветхого завета иудейские первосвященники носили скрижали на лбах...это были выдержки их священного писания
вы же своего рода скрижеля носите в автоподписи
Николай, я больше не буду отвлекаться от темы, прошу прощения