Вход на сайт
Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие? (II)
12.06.15 22:17
неверно! ноль привёл пример, где в семье лезбиянок мальчик "вдруг", "совсем неожиданно" начал чувствовать себя девочкой..
наверное, он не читал твой тезис о том, что воспитание не оказывает влияние на полоориентацию..
это именно ты смешала всё в кучу, а я пытаюсь из неё тебя выпутать..но это была моя последняя попытка..
в ответ Lila Eule 12.06.15 21:36
В ответ на:
Ноль привел пример мальчика , который в семье лесбиянок чувствует себя девочкой!
Ноль привел пример мальчика , который в семье лесбиянок чувствует себя девочкой!
неверно! ноль привёл пример, где в семье лезбиянок мальчик "вдруг", "совсем неожиданно" начал чувствовать себя девочкой..
наверное, он не читал твой тезис о том, что воспитание не оказывает влияние на полоориентацию..
В ответ на:
Поэтому наверное я бы ВАс и господина зеро попросила бы не смешивать все в кучу!
Поэтому наверное я бы ВАс и господина зеро попросила бы не смешивать все в кучу!
это именно ты смешала всё в кучу, а я пытаюсь из неё тебя выпутать..но это была моя последняя попытка..

12.06.15 22:27
в ответ зеро 12.06.15 22:19
напомнило...сегодня на работе в дискуссии говорю: "Das ist nicht normal, weil das gegen der Naturgesetzte ist". Ответ: нормы устанавливает общество, не смешивай понятие нормальности с законами природы. Грустно. Но что интересно, он же против налоговых льгот для гомосексуальных семей.
12.06.15 22:39
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D...
то есть упадок, культурный регресс. Сейчас этот регресс мы видим в искусстве Западного мира.
в ответ anly 12.06.15 21:25
В ответ на:
почему следующая стадия именно фашизм?
Как радикальный истребитель гомосексуализма, что-ли?
Именно так и было при Гитлере, которого кстати в некоторых других случаях можно было бы и в пример поставить: не пил, не курил, мясо не ел, экономику поднял, ...
Причем фашизм-то?
Потому что дегуманизация. Как только наступает дегуманизация приходит и фашизм. Дегуманизация означает, что нет никаких сдерживающих моральных начал. Есть высшая раса и есть рабы, нелюди. Обратите внимание на тот факт, что фашизму предшествовало декаденство -почему следующая стадия именно фашизм?
Как радикальный истребитель гомосексуализма, что-ли?
Именно так и было при Гитлере, которого кстати в некоторых других случаях можно было бы и в пример поставить: не пил, не курил, мясо не ел, экономику поднял, ...
Причем фашизм-то?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D...
то есть упадок, культурный регресс. Сейчас этот регресс мы видим в искусстве Западного мира.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.06.15 22:47
в ответ Lila Eule 12.06.15 21:44
В ответ на:
Каким образом гомосексуальные особы могут ущемлять права гетеро????? Каких привелегий лишаться гетеро, если такие же привилегии будут у гомо?
Вы невнимательно читали мой постинг. Или не поняли его сути. Права большинства ущемляются таким образом, что нет больше понятия "отец" или "мать", а есть понятия "родитель№1" и "родитель №2". То есть правила, принятые для гомосексуальных пар автоматически распространяются на гетеросексуальные пары. Во-первых, гомосексуальные пары не могут быть родителями по определению. А во-вторых, как отца меня оскорбляет и унижает определение "Родитель№1". Которое, кстати, ничем не отличаеится от "Родителя№2". Это лично меня оскорбляет. Это лично меня унижает. Капито? Каким образом гомосексуальные особы могут ущемлять права гетеро????? Каких привелегий лишаться гетеро, если такие же привилегии будут у гомо?
12.06.15 23:12
в ответ Wladimir- 12.06.15 22:47
В ответ на:
меня оскорбляет и унижает определение "Родитель№1"
ну а когото оскорбляет Ваша оскорбляемость. "Меня это оскорбляет" по-моему слабый аргумент. Да малоли кого чего оскорбляет?! Ведь если подобное принимать как аргумент, то всё что угодно станет (когда надо) оскорблять.меня оскорбляет и унижает определение "Родитель№1"
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
12.06.15 23:29
Я не указываю гомосексуалистам, как они хотят называть себя сами по отнрошению к усыновлённых детям. Но и они не имеют права указывать мне, как мне себя именовать по отношению к моим детям. Вы что то имеете против? Так аргументируйте. Только не забудьте, что гетеросексуальное большинство имеет не меньше прав, чем гомосексуальное меньшинство.
в ответ anly 12.06.15 23:12
В ответ на:
ну а когото оскорбляет Ваша оскорбляемость.
Кого "кого-то"? Приведите конкретный пример. Иначе Ваше высказывание простая демагогия. ну а когото оскорбляет Ваша оскорбляемость.
Я не указываю гомосексуалистам, как они хотят называть себя сами по отнрошению к усыновлённых детям. Но и они не имеют права указывать мне, как мне себя именовать по отношению к моим детям. Вы что то имеете против? Так аргументируйте. Только не забудьте, что гетеросексуальное большинство имеет не меньше прав, чем гомосексуальное меньшинство.
12.06.15 23:33
в ответ Lila Eule 12.06.15 23:23
В ответ на:
Вас это унижает, а меня нет. Потому что как была мамой так и останусь, и папа как был папой так и останется. Не преувеличивайте
Не останетесь. Или Вы ещё не поняли? Вас заставят говорить, что Вы "Родитель№1". Или "Родитель№2". Конечно не сразу. Но заставят. Из соображений политкорректности. А если Вы не захотите этого делать, то с работы выгонят. Или на неё не возьмут. Из тех же самых соображений. Это ведь только начало. А дальше больше. Вас это унижает, а меня нет. Потому что как была мамой так и останусь, и папа как был папой так и останется. Не преувеличивайте
12.06.15 23:45
Если прислушиваться ко всем "оскорблённым" то документы будут не похожи дргуг на друга: кроме наименований граф (которые каждый будет выбирать как захочет, чтоб не оскорбляло) еще цвет, размер, шрифт - да мало ли у кого какие ассоциации?!
Дожились: "родитель" уже стало оскорблением.
в ответ Wladimir- 12.06.15 23:29
В ответ на:
Иначе Ваше высказывание простая демагогия.
такая же демагогия как и Ваша, с равной силой аргументации.Иначе Ваше высказывание простая демагогия.
Если прислушиваться ко всем "оскорблённым" то документы будут не похожи дргуг на друга: кроме наименований граф (которые каждый будет выбирать как захочет, чтоб не оскорбляло) еще цвет, размер, шрифт - да мало ли у кого какие ассоциации?!
Дожились: "родитель" уже стало оскорблением.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
13.06.15 00:00
давай ты будешь высказывать своё мнение, а не высасывать из пальца моё..))
я написал лишь то, что написал..а именно: факт говорит о том, что в семье лезбиянок мальчик вдруг захотел стать девочкой..
что вполне укладывается в логику поведения ребёнка, пытающегося во всём подражать родителям..
В ответ на:
ПО твоему мнению, у
ПО твоему мнению, у
давай ты будешь высказывать своё мнение, а не высасывать из пальца моё..))
я написал лишь то, что написал..а именно: факт говорит о том, что в семье лезбиянок мальчик вдруг захотел стать девочкой..
что вполне укладывается в логику поведения ребёнка, пытающегося во всём подражать родителям..