русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия не претендует на Крым

15597   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
thatis старожил10.06.15 12:40
10.06.15 12:40 
in Antwort do555555 10.06.15 12:20
В ответ на:
Так что на Донбассе живёт часть русского народа, который со своей национальной территорией вошёл в состав украинского государства.

Русские живут на ВСЕЙ территории Украины
ВСЯ территория Украины это национальная территория Украинцев и Русских живущих на ней испокон веков
не делите Русских живущих в Украине на крымчан, донбассцев, одесситов, киевлян - это бред
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
do555555 коренной житель10.06.15 13:16
do555555
10.06.15 13:16 
in Antwort thatis 10.06.15 12:40
В ответ на:
Русские живут на ВСЕЙ территории Украины
ВСЯ территория Украины это национальная территория Украинцев и Русских живущих на ней испокон веков
не делите Русских живущих в Украине на крымчан, донбассцев, одесситов, киевлян - это бред

Я не о том. В России татары живут по всей России, но компактно они проживают в Татарстане, где соблюдают свои традиции и теперь уже в Крыму. В России проживает очень много украинцев, но они проживают разрозненно, а на Украине нет русских деревень где люди живут по русским традициям (на национальной украинской территории). На Украине люди и свадьбы справляют по украинским обычаям. Когда мой родственник женился в селе Пылява, то свадьбу играли чисто по украинскому обычаю и плясали на свадьбе гопак, и невеста была наряжена в вышиванку, и гости многие были одеты в вышиванки (мне очень нравятся вышиванки, я бы с удовольствием жила в украинских традициях). Ничего плохого в этом нет, что у людей есть национальные традиции, есть национальная культура, которая им нравится. Также нет ничего плохого, что русские хотят разговаривать на своём родном языке и свадьбы справлять по своим обычаям... Насилие над людьми, над их традициями плохо. На Украине такая благодатная земля, такие доброжелательные, доверчивые и работящие люди! Настоящих простых украинцев жестоко обманули и их используют для своих целей международные бандиты-интервенты. Не стоит украинцам лезть к чужакам, нужно быть ближе к своим, а кто ближе к ним, чем мы россияне? В России живёт огромное число украинцев и людей от смешанных с украинцами браков. Мы с украинцами одна кровь и плоть, никто к ним не будет ближе, чем мы, нельзя отказываться от своих родственников. Если мы будем вместе и Крым от украинцев никуда не денется и они будут им пользоваться. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
thatis старожил10.06.15 15:21
10.06.15 15:21 
in Antwort do555555 10.06.15 13:16
В ответ на:
Я не о том. В России татары живут по всей России

а я о том
спокойно Русские живут на ВСЕЙ территории Украины
это их с Украинцами, Крымскими Татарами и другими народами Дом
нет гонений ни Русских , ни других народов в Украине
Корейцы справляют по своим обычаям праздники другие по своим
если Вы утратили свою принадлежность к народу не одеваете Русскую вышиванку радуйтесь за других
а не подстрекайте развязать войну чтобы получать на 30 серебренников больше пенсий
или Вы наивно думаете что за Русскими вышиванками ломанулись некоторые крымчане в Россию ?
За 30 серебренниками они погнались и кровь на Донбассе на их совести
  servis36 старожил10.06.15 15:39
servis36
10.06.15 15:39 
in Antwort thatis 10.06.15 15:21
В ответ на:
и кровь на Донбассе на их совести
Турчинов -коренной крымчанин?
Vassilina местный житель10.06.15 15:45
Vassilina
10.06.15 15:45 
Укрпатриоты, как всегда, ставят телегу впереди лошади.
Это украинцы продали своё первородство за чечевичную похлёбку. А крымчане домой вернулись. К себе.
thatis старожил10.06.15 17:04
10.06.15 17:04 
in Antwort Vassilina 10.06.15 15:45
В ответ на:
А крымчане домой вернулись. К себе.

к себе это в Крым :)
результат в Крым заползли выродки ублюдки мрази
какие то фашисты на мотоциклах отбирающие землю и озеро у Севастопольцев
другие обзывающие НЕКРОФИЛЬСКИМИ экскурсии по 35 батарее Севастополя
это как в Питере какой нибудь выродок назвал бы экскурсию по Пискарёвскому мемориалу - НЕКРОФИЛЬСКОЙ
Vassilina местный житель10.06.15 17:34
Vassilina
10.06.15 17:34 
in Antwort thatis 10.06.15 17:04
В таких случаях говорят: чья бы корова мычала.
anly коренной житель10.06.15 19:10
anly
10.06.15 19:10 
in Antwort do555555 10.06.15 08:00
В ответ на:
Путин юрист по образованию и сказал, что с нынешней Украиной он такого договора не подписывал.
значит ли это что нынешняя Украина, тоже (как и Путин) не обязана соблюдать любые договора с Россией, ранее подписанные?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Reimple завсегдатай10.06.15 23:15
10.06.15 23:15 
in Antwort anly 10.06.15 19:10
В ответ на:
Путин юрист

Если Путин юрист, то кто у него папа тогда?
люмок прохожий11.06.15 01:39
люмок
11.06.15 01:39 
in Antwort Reimple 10.06.15 23:15
Для России Крым это Россия, и никакие договоры не заставят это изменить.
Украина должна навсегда распроститься с Крымом- это реальность.
do555555 коренной житель11.06.15 02:51
do555555
11.06.15 02:51 
В ответ на:
спокойно Русские живут на ВСЕЙ территории Украины
это их с Украинцами, Крымскими Татарами и другими народами Дом
нет гонений ни Русских , ни других народов в Украине

Я в Киеве не была, только мимо проезжала. Не знаю кто на каком языке говорит в Киеве. Но в селе Пылява разговаривают только на украинском языке, менталитет у сельчан одинаковый, религия одна, свадьбы и похороны отправляют по своим обычаям. И на здоровье им! Они имеют право жить в своей национальной самобытности. Но в селе живут только украинцы. До войны жило немного евреев, но жили евреи не вперемежку с украинцами, а немного особняком (бабушка рассказывала). Во время фашистской оккупации всех евреев убили, было немного людей от смешанных с украинцами браков, так их тоже убили. После ВОВ остались только "чистые" украинцы. Им, одинаковым по менталитету, комфортно в своём селе, в праздники все пьют горилку, поют одни песни в застолье, варят одинаково борщ и вареники с вишней. Не думаю, если бы в селе оказалось небольшое число жителей с другим менталитетом, другой религией, что с ними так же близко бы общались как общаются украинцы друг с другом, в одну церковь не ходили бы, хоронили бы на разных кладбищах, на праздниках за столом одни песни не пели бы. Быть чужаком в чужом мире не комфортно, поэтому, если живёшь среди большинства одинаковых людей, нужно становиться похожими на них, чтобы слииться с ними и перестать быть чужим. Упрекать украинцев за то что они хотят жить по своим традициям нельзя, да и нет в этом ничего плохого.
Но русские тоже хотят жить в своей самобытности на своей национальной территории, где похоронены их предки по русской традиции. То что национальная территория русских каким-то образом оказалась в одном государстве с национальной украинской территорией не вина русских. Не должны русские испытывать угнетение своей культуры, своего языка. Русские имеют право давать своим детям русские имена, а не украинские, они не хотят называть своих детейМыхайликами, а хотят называть Мишами и т.д. и в паспорте надо писать их действительные имена на русском родном языке. В Крыме русские при замене паспортов вернули себе свои настоящие имена, которые им дали их родители. Если в государстве "Украина" будет жить небольшое количество азербайджанцев, итальянцев и т.д., то, конечно, они не могут претендовать на то, чтобы в их паспортах были написаны их имена на их родных языках, но имена, которые дали родители никто не имеет право изменять. Но русские в большом количестве и компактно проживают на своей национальной территории и имеют право на этой территории не украинизироватся насильственно. Ничего страшного нет в том, чтобы жить в составе украинского государства, но страшно то, что людей со своей сложившейся культурой угнетают, подавляют проявления этой национальной культуры. Хотя русские и украинцы мало чем отличаются этнически, но, уж, так сложилось, что язык стал немного отличаться и традиции тоже, совсем немного, но отличия есть и это нужно учитывать и уважать друг-друга. Российская Федерация является общим домом для большого числа народов имеющих разные традиции и РФ является для всех народов в её составе общим большим домом, Большой Родиной, но у каждого народа в РФ есть и Маленькая Родина, это их историческая национальная территория, их родной город, где, в основном, компактно проживают люди похожие друг на друга по родному языку, национальной культуре... и ничего плохого в том нет, что люди хотят жить в той культуре в которой родились и в которой жили их предки.
А по поводу "30 серебреников"... А разве не для того чтобы иметь эти 30 серебренников люди (правда не все) хотят присоединиться к ЕС? Или, может быть, все украинцы встали в очередь за возможностью регистрировать на Украине однополые браки? В селе Пылява однополым супругам было бы, мягко говоря" совсем не комфортно жить. И именно в сёлах живут настоящие украинцы, которые действительно чтят и соблюдают свои национальные традиции, за что я их уважаю. А те, кто спекулирует украинством, а сами таскаются с портретом убийцы- Бандерой и продают суверенитет Украины США, то эти все не украинцы, а так, шушера!
do555555 коренной житель11.06.15 03:37
do555555
11.06.15 03:37 
in Antwort anly 10.06.15 19:10
В ответ на:
Путин юрист по образованию и сказал, что с нынешней Украиной он такого договора не подписывал.
значит ли это что нынешняя Украина, тоже (как и Путин) не обязана соблюдать любые договора с Россией, ранее подписанные?

Я не юрист и не могу фантазировать на эту тему, я только сказала то, что слышала. Сейчас на Украине есть, с вынужденно большой условной натяжкой, легитимный президент и я не знаю какие прежние договора и в каком объёме приняты новой властью Украины и России. Но то что хунта, совершившая государственный переворот подписывала документы и тут же отказывалась от взятых обязательств и "ни в одном глазу" по этому поводу ни у хунты, ни у их хозяев. А, если бы были выполнены пункты договорённостей от 21-22 февраля 2014 года и было создано правительство народного доверия в котором бы участвовали представители от ЮВостока Украины, то не обострились бы так разногласия и Крым не ушёл бы от Украины, и войны бы не было. Но разве США нужен покой на Украине?
Eurofilin патриот11.06.15 04:30
Eurofilin
11.06.15 04:30 
in Antwort do555555 11.06.15 03:37
США возможно уже нужен. Как только Россия стала более тесно сотрудничать с Китаем и Индией, тут же Керри примчался в Россию "побазарить". Думаю США сдаст Украину если Россия пообщеает не интегрироваться с Китаем по серьезному. Хотя боюсь, У пиндосов мозгов не хватит, понять, что земля уже уходит у них из под ног. Им конец.
MarkSchneider прохожий11.06.15 06:31
11.06.15 06:31 
in Antwort thatis 10.06.15 11:38
В ответ на:
да, я считаю должны решать вопрос Русского Крыма ВСЕ Русские живущие в Украине
также как и Украинцы и Крымские Татары как КОРЕННЫЕ народы Крыма
эти три народа живущие в Украине - Русские, Украинцы и Крымские Татары - все должны решать отдавать ли Крым России

В шотландском референдуме голосовали только жители Шотландии, и не участвовали англичане, валлийцы, ирландцы. Нельзя признавать его результаты, стало быть.
Фальшивый референдум - по Вашей логике.
anly коренной житель11.06.15 07:56
anly
11.06.15 07:56 
in Antwort do555555 11.06.15 03:37, Zuletzt geändert 11.06.15 07:57 (anly)
В ответ на:
Я не юрист и не могу фантазировать на эту тему, я только сказала то, что слышала
ну а я думаю что глупость сказал Путин-юрист. Все договора ранее заключенные между Украиной и Россией должны выполняться и впредь не зависимо от смен властей. А Путин много на себя берет выдавая подобные перлы - он (или кто до него) всего лишь представитьель России при подписании договора, а не сама Россия, и обязан выполнять обязательства России.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Nikolai местный житель11.06.15 09:16
Nikolai
11.06.15 09:16 
in Antwort thatis 10.06.15 17:04
В ответ на:
ублюдки
мрази
выродок

У Вас что-то очень личное связанное с этой темой, судя по выражениям. Здесь не арена для моральных обличений. Иначе ублюдки, выродки и мразь найдутся везде, в рядах небесной сотни, например. Ведь для морализаторства не нужно обоснование, лишь субъективное отношение к происходящему.
Подумайте сутки над этим.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
J_Bond местный житель11.06.15 11:16
J_Bond
11.06.15 11:16 
in Antwort Eurofilin 11.06.15 04:30, Zuletzt geändert 11.06.15 11:19 (J_Bond)
В ответ на:
Как только Россия стала более тесно сотрудничать с Китаем и Индией, тут же Керри примчался в Россию "побазарить". Думаю США сдаст Украину если Россия пообщеает не интегрироваться с Китаем по серьезному.

А почему бы не сделать наоборот? Примчаться не в Россию "побазарить", а в Китай, посулив ему что-нибудь выгодное? И сдать не Украину (Китаю она в общем-то ни к чему), а Россию (вот тут Китаю очень интересно было бы, если бы он за бесплатно к сибирским ресурсам подобраться смог)?
Vassilina местный житель11.06.15 11:38
Vassilina
11.06.15 11:38 
in Antwort J_Bond 11.06.15 11:16
Потому что как в том анекдоте " съесть то он съест, да кто ж ему даст"
J_Bond местный житель11.06.15 11:44
J_Bond
11.06.15 11:44 
in Antwort Vassilina 11.06.15 11:38
В ответ на:
Потому что как в том анекдоте " съесть то он съест, да кто ж ему даст"

Дык понятно, что добровольно никто не отдает. А отнять? С молчаливого-то согласия всего прогрессивного демократического общества, а?
do555555 коренной житель11.06.15 11:52
do555555
11.06.15 11:52 
in Antwort anly 11.06.15 07:56
В ответ на:
Все договора ранее заключенные между Украиной и Россией должны выполняться и впредь не зависимо от смен властей.

Конечно, но все договора должны выполняться с обеих сторон. Россия заключала договор о выполнении всех пунктов договора, да и теперяшняя Украина должна быть официальной правоприемницей той Украины, которая была до конституционного переворота. Так что это вопрос для юристов, для суда.
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle