Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
15.06.15 12:48
в ответ blackalex69 15.06.15 12:26
ты конечно во многом прав, графики и всё такое это хорошо
я же черпал свои знания не столько из графиков, сколько и из разговоров с теми, кто этот газ для Европы покупает и завозит (в Италию, Испанию, Францию, итд.)
так что немного осведомлён, что там за кулисами твориться. Не всё там так просто...
я же черпал свои знания не столько из графиков, сколько и из разговоров с теми, кто этот газ для Европы покупает и завозит (в Италию, Испанию, Францию, итд.)
так что немного осведомлён, что там за кулисами твориться. Не всё там так просто...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
15.06.15 12:57
Вова, не надо из себя эксперта ставить. Графики эти не из какого-то частного блога, а на официальной страницы GIE организации, которая планирует и координирует ипморт и экспорт газа по Европе. Посмотри сколько фирм в нее входят. Ты найдешь там и немецкие компании и российские.
http://www.gie.eu/index.php/about-us/gie-members/gie-members
в ответ wowax 15.06.15 12:48
В ответ на:
графики и всё такое это хорошо
графики и всё такое это хорошо
Вова, не надо из себя эксперта ставить. Графики эти не из какого-то частного блога, а на официальной страницы GIE организации, которая планирует и координирует ипморт и экспорт газа по Европе. Посмотри сколько фирм в нее входят. Ты найдешь там и немецкие компании и российские.
http://www.gie.eu/index.php/about-us/gie-members/gie-members
15.06.15 13:11
Почему нет? Я просто поражён потоком той информации что человек обобщил и здесь выставил
Так же как как и потоком информации от тебя
Насколько эта информация соответствует действительности...?
Но это уже вопрос из области демагогии и бесконечного переливания. Не углубляюсь...
А может быть такое что наши американские друзья будут и дальше покупать российские газ и нефть черз <GIE> или как их там ещё зовут только из соображений чтобы Россия не продала пару другую балллистических ракет Палестине, Ирану или северным корейцам?
Парад то на Красной Площади все видели...
в ответ blackalex69 15.06.15 12:57
В ответ на:
не надо из себя эксперта ставить.
не надо из себя эксперта ставить.
Почему нет? Я просто поражён потоком той информации что человек обобщил и здесь выставил

Так же как как и потоком информации от тебя

Насколько эта информация соответствует действительности...?
Но это уже вопрос из области демагогии и бесконечного переливания. Не углубляюсь...
В ответ на:
страницы GIE организации, которая планирует и координирует ипморт и экспорт газа по Европе.
страницы GIE организации, которая планирует и координирует ипморт и экспорт газа по Европе.
А может быть такое что наши американские друзья будут и дальше покупать российские газ и нефть черз <GIE> или как их там ещё зовут только из соображений чтобы Россия не продала пару другую балллистических ракет Палестине, Ирану или северным корейцам?
Парад то на Красной Площади все видели...
15.06.15 13:15
в ответ blackalex69 15.06.15 12:57
там где то конкретно описаны примерные ситуации?:
- инфраструктура Франции изначально строилась под сжиженный газ, и несмотря на то что он намного дороже чем газ например в Германии, Франция от сжиженного газа уже не может отказаться...
- инфраструктура Италии (по крайней мере отдельных регионов) не позволяет принимать российский газ по трубам, поэтому туда идёт газ из Алжира, который не обязательно дешевле Российского, хотя итальянские "газовики" при наличии трубы из России и российских цен, с удовольствием поменяли бы поставщика на Газпром ...
- итд...
можно плиз увидеть на твоём сайте хотя бы эти утверждения?
- инфраструктура Франции изначально строилась под сжиженный газ, и несмотря на то что он намного дороже чем газ например в Германии, Франция от сжиженного газа уже не может отказаться...
- инфраструктура Италии (по крайней мере отдельных регионов) не позволяет принимать российский газ по трубам, поэтому туда идёт газ из Алжира, который не обязательно дешевле Российского, хотя итальянские "газовики" при наличии трубы из России и российских цен, с удовольствием поменяли бы поставщика на Газпром ...
- итд...
можно плиз увидеть на твоём сайте хотя бы эти утверждения?

15.06.15 13:16
Я очень очень далёк от тех кругов которые принимают такие решения, но далеко вверху есть интересный пост по объёмам санкций к России - через пару минут приведу его сюда ответом
У меня тоже такое впечатление что Западу и крыть то нечем. Посему со временем углы и обтешутся.
в ответ wowax 15.06.15 11:44
В ответ на:
а чего они могут такого продуктивного там принять?
а чего они могут такого продуктивного там принять?
Я очень очень далёк от тех кругов которые принимают такие решения, но далеко вверху есть интересный пост по объёмам санкций к России - через пару минут приведу его сюда ответом
У меня тоже такое впечатление что Западу и крыть то нечем. Посему со временем углы и обтешутся.
15.06.15 13:26
моё личное мнение, которое мало кто поддерживает: цель США были и есть не санкции а полное эмбарго, включая в первую очередь нефтепродукты. Подтверждение этой версии рано или поздно мы услышим от высоких политиков, но пока об этом в тех кругах не принято говорить вслух.
в ответ sunsun 15.06.15 13:16
В ответ на:
моё личное мнение, которое мало кто поддерживает: цель США были и есть не санкции а полное эмбарго, включая в первую очередь нефтепродукты. Подтверждение этой версии рано или поздно мы услышим от высоких политиков, но пока об этом в тех кругах не принято говорить вслух.

15.06.15 15:19
в ответ Daddy Cool 15.06.15 14:01
тогда почему бы не предположить, чтобы США просто занималась своими делами у себя на своём континенте и не путалась под ногами у Европейского, Азиатского и Африканского континентов, которые без американского влияния сами найдут выгодный им диалог с соседними странами? 

15.06.15 16:10
в ответ wowax 15.06.15 15:19
А почему они не должны путатся? Разве страна с 2% мирового ВВП может указывать что-то стране с 19%? Если на нашей фирме я начну на шефа наезжать, меня просто уволят. То же самые правила действуют в мировом сообществе. Есть шеф (Америка) и есть холопы (весь остальной мир)
Санкции ничто иное, чтобы показать России, где ее место и напомнить ей, кто платит ей зарплату.
Санкции ничто иное, чтобы показать России, где ее место и напомнить ей, кто платит ей зарплату.
15.06.15 16:33
в ответ blackalex69 15.06.15 16:10
где ты видел в моём тексте слово Россия? Я вообще то о континентах говорил... 
но если тебе так интересно я могу и твои слова переделать
Разве США с меньшим % мирового ВВП может указывать что-то Китаю у которого ВВП выше?
Наверное нужно показать США, где ее место и напомнить ей, кто платит ей зарплату?

но если тебе так интересно я могу и твои слова переделать

Разве США с меньшим % мирового ВВП может указывать что-то Китаю у которого ВВП выше?
Наверное нужно показать США, где ее место и напомнить ей, кто платит ей зарплату?
15.06.15 16:43
в ответ blackalex69 15.06.15 16:10
Может указывать потому что она единственная в миру кто её США реально может полностью уничтожить ЯДЕРНЫМ УДАРОМ и без России сейчас не решить НИ ОДНОЙ проблемы или вызова в мире.Зарплата в России в рублях так что вы наверное просто путаете Украину которой платят и Россию которая зарабатывает сама 

15.06.15 16:48
ВВП Китая и США практически одинаковы, Ни тем ни другим не выгодно друг с другом ссориться, потому как товарооборот этих стран самый высокий в мире. И этот момент для обоих важен и ради этого они с никакой другой страной не пойдут на компромис ни с Германией, это не стоит даже на повестке дня ни с Россией. Хотя в последнее время налаживаеться дружба, правда более выгодная для Китая, чем для России.
в ответ wowax 15.06.15 16:33
В ответ на:
ВВП Китая и США практически одинаковы, Ни тем ни другим не выгодно друг с другом ссориться, потому как товарооборот этих стран самый высокий в мире. И этот момент для обоих важен и ради этого они с никакой другой страной не пойдут на компромис ни с Германией, это не стоит даже на повестке дня ни с Россией. Хотя в последнее время налаживаеться дружба, правда более выгодная для Китая, чем для России.
15.06.15 17:45
в ответ mi4man 15.06.15 16:50
Совершенно верно только этого не достаточно одного владения множеством ядерных зарядов...ещё нужны атомные подводные лодки что бы незаметно подкрасться поближе к территории врага а также большое количество ракет способных пробивать любые системы ПРО в том числе перспективные что бы гарантированно несколько раз поразить все крупные и средние города и центры управления...всё это есть пока только у России 

15.06.15 18:30
в ответ КИНОМАН 15.06.15 17:45
вы прикидываетесь? вы всерьез полагаете, что нанеся ядерный удар по Америке, Россия тут же не последует за ней в ту же преисподнюю?
а ведь может быть еще хуже - нанеся ядерный удар, Россия может случайно уцелеть, и тогда живые позавидуют мертвым.
а ведь может быть еще хуже - нанеся ядерный удар, Россия может случайно уцелеть, и тогда живые позавидуют мертвым.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
15.06.15 18:48
в ответ Pro@Auto 12.06.15 21:02
Нашли, что вспомнить! 2008-2010 год!!! Нормальная ситуация, и не только в Москве, но и далеко за ее пределами. На что повлияли санкции, так это на сокращении поездок за рубеж на отдых. Коммунальные платежи они всегда росли, но так экономить на воде, электричестве, отоплении, как это присуще жителям Германии (сужу по форумам) в России даже в голову не приходит.
15.06.15 19:04
Русский мужик лежит на печке и размахивает дубинкой в надежде, что к нему от страха прибегут чужеземные послы бить челом. Хе-хе! Ну и цирк!
На чем Россия сама зарабатывает? Вы случайно не полезные ископаемые имеете ввиду? То есть природные ресурсы. Или может вы начнете утвержать, газ русские сами делают? Народ выстраивается в очередь и пукает в трубу?
В ответ на:
Может указывать потому что она единственная в миру кто её США реально может полностью уничтожить ЯДЕРНЫМ УДАРОМ
Может указывать потому что она единственная в миру кто её США реально может полностью уничтожить ЯДЕРНЫМ УДАРОМ

В ответ на:
Россию которая зарабатывает сама
Россию которая зарабатывает сама
На чем Россия сама зарабатывает? Вы случайно не полезные ископаемые имеете ввиду? То есть природные ресурсы. Или может вы начнете утвержать, газ русские сами делают? Народ выстраивается в очередь и пукает в трубу?