Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
14.06.15 19:28

Да и газ китаю будет продаваться по бросовой цене. Так что кремлю большой привет из поднебесной
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
В ответ на:
У Украины просто НЕТ ДЕНЕГ что бы закупать российский газ в прежних объёмах...
допустим, но есть другие страны, которые могут сжиженный газ подкинуть, да и реверс газа из европы тоже будетУ Украины просто НЕТ ДЕНЕГ что бы закупать российский газ в прежних объёмах...
В ответ на:
прожили зиму без горячей воды и дальше будете так же жить
ну как грица "белокаменная не сразу строилась", так что и этот вопрос решатпрожили зиму без горячей воды и дальше будете так же жить
В ответ на:
.Россия прекрасно обойдётся без 7
скатертью дорога.Россия прекрасно обойдётся без 7
В ответ на:
а вот 7 без России уверен скоро разбежится потому что НИ ОДИН ВОПРОС без неё не решить
ну прям, жизни нет на земле без рф, ну да, я забыл ... ведь "танкам виза не нужна" а вот 7 без России уверен скоро разбежится потому что НИ ОДИН ВОПРОС без неё не решить

В ответ на:
.Когда будет 20ка то посмотрю как в ВВП не станут выстраиваться на аудиенцию...
не несите чушь уважаемый, путлер со своей кремлёвской бандой на х.. никому не нужен.Когда будет 20ка то посмотрю как в ВВП не станут выстраиваться на аудиенцию...
В ответ на:
нам бы поставки газа увеличить со скидкой в сотню баксов разумеется а мы вас по плечу похлопаем перед камерами
с газом все вопросы к китаю, в обмен на территории сибири и дальнего востока. Зря что ли путлер дал китаю в аренду на 49(!) лет земли. нам бы поставки газа увеличить со скидкой в сотню баксов разумеется а мы вас по плечу похлопаем перед камерами
Да и газ китаю будет продаваться по бросовой цене. Так что кремлю большой привет из поднебесной

14.06.15 19:50
в ответ mi4man 14.06.15 19:27
Что бы как вы говорите не уволить почти всех учителей и врачей\раз идёт счёт на сотни тысяч\ Газпрому необходимо ПРЕКРАТИТЬ раздачу скидок направо и налево без разбору...пусть меньше но дороже...остальное вам поставит Катар.Надо начинать россиянам уже уважать самих себя и ломить цену выкручивая руки как это делают норвежцы и катарцы...россиян должно мало волновать что европейцы решили наказать Россию и понизить температуру в своих домах и уменьшить время кулинарной обработки блюд.Об Россию все кому не лень вытирали и вытирают грязные ноги и Газпром носится со своими скидками...смотреть российские новости иногда просто тошно из за этого

14.06.15 20:03
Известно, что цена на газ привязанна к цене на нефть. Нефть сейчас не тренде... Представляете Газпром говорит РВЕ что всё, цена повышаеться просто так. Можно же и назад на что нибудь жизненоважное цену повысить. Это бизнес, ну та ни другая на это не пойдёт.
в ответ КИНОМАН 14.06.15 19:50
В ответ на:
Газпрому необходимо ПРЕКРАТИТЬ раздачу скидок
Газпрому необходимо ПРЕКРАТИТЬ раздачу скидок
Известно, что цена на газ привязанна к цене на нефть. Нефть сейчас не тренде... Представляете Газпром говорит РВЕ что всё, цена повышаеться просто так. Можно же и назад на что нибудь жизненоважное цену повысить. Это бизнес, ну та ни другая на это не пойдёт.
14.06.15 20:07
в ответ slamdank 14.06.15 19:28
Вы серьёзно насчёт реверса
Если Россия прекратит транзит через Украину в 2019 году то реверс удивительным образом так же прекратится...газа остро не будет хватать самим европам и никто с вами украинцами им делиться не станет...своя рубашка ближе к телу
.То что украинцы моются зимою холодной водой даёт очень сильный закаливающий эффект и болеть простудными заболеваниями станут гораздо меньше россиян согласен
.Ну вот реально что без России сытый запад решил в горах под Мюнхеном...назовите одну решённую проблему
.Могу даже с вами поспорить что к ВВП на 20ке выстроится длинная очередь для переговоров и решения своих просьб .Китайцы работяги...на Урале несколько лет назад китайцы приходили в чистое поле с парой лопат а теперь там выстроены под Бишкилём километровые теплицы и каждый день
местные колхозники везут им по несколько тракторов с прицепами гружёнными березовыми колотыми чурками и тепличными огурцами и помидорами завалены все местные магазины...всё в два раза быстрее у них растёт чем у местных.Если сами не умеем работать то тогда только китайцев приглашать что бы местные посмотрели и так же начали работать.

14.06.15 20:25
в ответ 4atlanin 14.06.15 19:24
Олгино это хде?:-) Если че я с Украины. Видимо Вы так зомбоящика наслушались начитались насмотрелись, что воспринимать написанного не в состоянии.
"Но мы не привыкли отступать, а расколоть" пропаганду будете Вы:-) А именно кортинко, которую Вы занесли в пропаганду. Фперед ать два:-)
"Но мы не привыкли отступать, а расколоть" пропаганду будете Вы:-) А именно кортинко, которую Вы занесли в пропаганду. Фперед ать два:-)
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
14.06.15 20:31
в ответ mi4man 14.06.15 19:27
хм, а некоторые тут экстрополяции незамутненные пишут мол газ российский скоро вообще не нужен будет;-))
Однако не только понижение тепм. в Европе трабл возможный, рост потребления энергии в целом в Европе растет, соотв. диаграммы я выкладывал.
И природный газ необходим не только для превращения в тепловую энергию, газ необходим химической промышленности.
Однако не только понижение тепм. в Европе трабл возможный, рост потребления энергии в целом в Европе растет, соотв. диаграммы я выкладывал.
И природный газ необходим не только для превращения в тепловую энергию, газ необходим химической промышленности.
14.06.15 20:47
Да ладно...
а вчера запостив про "укропов" и подкрепив немецкой сцылкой где проживали? если чё...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28467788&Board=business
В ответ на:
Олгино это хде?:-) Если че я с Украины.
Олгино это хде?:-) Если че я с Украины.
Да ладно...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28467788&Board=business
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.06.15 20:48
в ответ mi4man 14.06.15 20:21
Вот на реверс из Турции Украина согласен имеет полное право и Россия ничего с этим поделать не сможет
.Строите туда по дну моря \что бы никому не платить за транзит\ свой газопровод...заключаете контракт с турками на их условиях и начинаете реверс...главное что бы денег хватило у украинцев на такой крюк а Россия газ который шёл через Украину перенаправит в Китай и дальше на восток раз он более не нужен европам.Весь недостающий объём вам компенсируют США разумеется так же на своих а не на ваших условиях...это россиянам можно было выдвигать условия и требования а с ними или катарцами такой фокус уже не пройдёт...заплатите в разы больше и ещё спасибо будете говорить и низко кланяться

14.06.15 21:22
Тьфу, с Украины я, С Украины.
Живу ессно в Германии последние дцать лет. Но при этом я с Украины. С одного из самых националистических регионов
Или Вы поняли что сейчас С Украины?
Но вот про развенчание пропаганды Вы ни слова не написали
В ответ на:
Да ладно... а вчера запостив про "укропов" и подкрепив немецкой сцылкой где проживали? если чё.
Да ладно... а вчера запостив про "укропов" и подкрепив немецкой сцылкой где проживали? если чё.
Тьфу, с Украины я, С Украины.
Живу ессно в Германии последние дцать лет. Но при этом я с Украины. С одного из самых националистических регионов
Или Вы поняли что сейчас С Украины?
Но вот про развенчание пропаганды Вы ни слова не написали

15.06.15 10:22
теоретически да
практически думаю хватило бы дополнительных годовых инвестиций (дополнительно к сегодняшнему бюджету) в 1-2 миллиардов Евро на протяжении 5-7 лет в новые технологии, чтобы получить на выходе через 10-15 лет несколько десятков абсолютно новых фирм, сравнимых по величине с немецкими из МДАХ а то и ДАХ
потенциал для этого у них есть, а вот то что потенциал используют во всю - тут сомневаюсь.
по Г8:
тут просто басню нужно вспомнить:
лебедь, рак и щука (Россия, США и шестёрки)... Дальше думаю сам продолжишь?
т.е. ожидать от такой встречи чего то продуктивного глупо...
проще встречаться по отдельности, там шанс до чего то договориться выше.
в ответ sunsun 15.06.15 09:22
В ответ на:
Я предполагал что зависит от количества налички от продажи и газа и вооружений и леса итд.
Я предполагал что зависит от количества налички от продажи и газа и вооружений и леса итд.
теоретически да
практически думаю хватило бы дополнительных годовых инвестиций (дополнительно к сегодняшнему бюджету) в 1-2 миллиардов Евро на протяжении 5-7 лет в новые технологии, чтобы получить на выходе через 10-15 лет несколько десятков абсолютно новых фирм, сравнимых по величине с немецкими из МДАХ а то и ДАХ
потенциал для этого у них есть, а вот то что потенциал используют во всю - тут сомневаюсь.

по Г8:
тут просто басню нужно вспомнить:
лебедь, рак и щука (Россия, США и шестёрки)... Дальше думаю сам продолжишь?

т.е. ожидать от такой встречи чего то продуктивного глупо...
проще встречаться по отдельности, там шанс до чего то договориться выше.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
15.06.15 11:20
Недавно российский Уралкалий поднял цены на свою продукцию.
Как результат был дневной скачёк курса у крупной немецкой фирмы <K+S>.
И предполагаю что многие и многие российские Концерны превосходят и <DAX imit Co.> по объёмам торговли.
Известно что Москва тоже не за раз строилась и если ты был в России в начале 2000-ых (о 90-ых я уж и не пишу) то сравнить ты Страну с сегодняшней уже несколько затруднительно. И это за 15 лет.
Тот плакат, что ты здесь приколол, с Владимиром Владимировичем Путиным в полный рост и с цифрами развития это не голая пропаганда. Я эти цыфры наблюдал и наблюдаю во время наших уже многочисленных поездок по России.
Если опять же о <Gazprom>. Как я вижу, господин <Müller> не только дырки бурит и трубы тянет. Концерн подминает под себя вся и всё.
Примеры для подражания у них есть, тот же <GE> или <Shell.>
Я в этом плане намного оптимистичнее.
в ответ wowax 15.06.15 10:22
В ответ на:
сравнимых по величине с немецкими из МДАХ а то и ДАХ
сравнимых по величине с немецкими из МДАХ а то и ДАХ
Недавно российский Уралкалий поднял цены на свою продукцию.
Как результат был дневной скачёк курса у крупной немецкой фирмы <K+S>.
И предполагаю что многие и многие российские Концерны превосходят и <DAX imit Co.> по объёмам торговли.
В ответ на:
а вот то что потенциал используют во всю - тут сомневаюсь
а вот то что потенциал используют во всю - тут сомневаюсь
Известно что Москва тоже не за раз строилась и если ты был в России в начале 2000-ых (о 90-ых я уж и не пишу) то сравнить ты Страну с сегодняшней уже несколько затруднительно. И это за 15 лет.
Тот плакат, что ты здесь приколол, с Владимиром Владимировичем Путиным в полный рост и с цифрами развития это не голая пропаганда. Я эти цыфры наблюдал и наблюдаю во время наших уже многочисленных поездок по России.
В ответ на:
тут сомневаюсь
тут сомневаюсь
Если опять же о <Gazprom>. Как я вижу, господин <Müller> не только дырки бурит и трубы тянет. Концерн подминает под себя вся и всё.
Примеры для подражания у них есть, тот же <GE> или <Shell.>
В ответ на:
ожидать от такой встречи чего то продуктивного глупо..
15.06.15 11:41
в ответ КИНОМАН 15.06.15 07:19
давным давно, в 1973 году, когда многие участники данного обсуждения еще и не родились, арабские страны наложили нефтяное эмбарго на страны Запада. Очевидцы рассказывают: машины на приколе, бензоколонки закрыты, автобаны пустые...
Я тогда в армии был, программу "Время" особо смотреть не было возможности, поэтому подробностей знаю только, что туговато тутошним пришлось.
Уже потом, в конце 70-х - начале 80-х довелось мне по тогдашней работе штудировать массу иностранной литературы по пенопластам и теплоизоляции. И что бросилось в глаза: в период 1974-1978 годов наблюдался резкий рост производства и инвестиций в разработки теплозиоляционных материалов.
О чем это говорит?
Это говорит о том, что в нормально функционирующей экономике возникновение каких-либо проблем вызывает приток капиталов и усилий по их решению. В данном случае проблемы с топливом вызвали всплеск усилий по экономии энергии. Но стояли ли тогда европейцы в очереди к задницам шейхам на предмет лизнуть?
Мине сдается, что с газовым вопросом будет то же самое, что тогда с нефтяным. То есть люди просто займутся поисками альтернативных решений. Поэтому не стоит гадать, когда Европа пойдет на поклон к России. Не подет, вот в чем вся закавыка - понатужится и решит вопрос.
Или здесь на Западе только дураки и лентяи живут?
Я тогда в армии был, программу "Время" особо смотреть не было возможности, поэтому подробностей знаю только, что туговато тутошним пришлось.
Уже потом, в конце 70-х - начале 80-х довелось мне по тогдашней работе штудировать массу иностранной литературы по пенопластам и теплоизоляции. И что бросилось в глаза: в период 1974-1978 годов наблюдался резкий рост производства и инвестиций в разработки теплозиоляционных материалов.
О чем это говорит?
Это говорит о том, что в нормально функционирующей экономике возникновение каких-либо проблем вызывает приток капиталов и усилий по их решению. В данном случае проблемы с топливом вызвали всплеск усилий по экономии энергии. Но стояли ли тогда европейцы в очереди к задницам шейхам на предмет лизнуть?
Мине сдается, что с газовым вопросом будет то же самое, что тогда с нефтяным. То есть люди просто займутся поисками альтернативных решений. Поэтому не стоит гадать, когда Европа пойдет на поклон к России. Не подет, вот в чем вся закавыка - понатужится и решит вопрос.
Или здесь на Западе только дураки и лентяи живут?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
15.06.15 11:44
возможно, я за этим не слежу
но я в своём высказывании имел ввиду потенциал не тех фирм что есть сегодня, а тех которых на сегодня даже в проекте ещё нет, но которые могут быстро появиться при использовании определённой стратегии развития.
тут просто нужно понимать, что альтернативы российскому газу у Европы нет, чтобы не говорили всякие СМИ, пропихивая идею дорогого сжиженного газа. Эту идею просто используют для распила европейского бюджета на постройку никому не нужных газовых терминалов, которые после тупо будут просто простаивать ...
а чего они могут такого продуктивного там принять?
- военные стратегии у них выстроены друг против друга, навряд ли здесь о чём то могут договориться
- экономические цели тоже противоположные, идёт борьба за сферы влияния, где Россия подминает под себя уплывшие после развала СССР бывшие сферы влияния, на которые сейчас влияет запад. Тут вообще договориться не возможно по определению...
- политические системы разные...
- итд.
а разговоры типа о защите окружающей среды, или той же помощи голодающим в Африке, всё же наверное более конструктивны в той же Г20 ...
в ответ sunsun 15.06.15 11:20
В ответ на:
возможно, я за этим не слежу
но я в своём высказывании имел ввиду потенциал не тех фирм что есть сегодня, а тех которых на сегодня даже в проекте ещё нет, но которые могут быстро появиться при использовании определённой стратегии развития.
В ответ на:
тут просто нужно понимать, что альтернативы российскому газу у Европы нет, чтобы не говорили всякие СМИ, пропихивая идею дорогого сжиженного газа. Эту идею просто используют для распила европейского бюджета на постройку никому не нужных газовых терминалов, которые после тупо будут просто простаивать ...

В ответ на:
а чего они могут такого продуктивного там принять?
- военные стратегии у них выстроены друг против друга, навряд ли здесь о чём то могут договориться
- экономические цели тоже противоположные, идёт борьба за сферы влияния, где Россия подминает под себя уплывшие после развала СССР бывшие сферы влияния, на которые сейчас влияет запад. Тут вообще договориться не возможно по определению...
- политические системы разные...
- итд.
а разговоры типа о защите окружающей среды, или той же помощи голодающим в Африке, всё же наверное более конструктивны в той же Г20 ...
biete: Existenzgründungsberatung - Unternehmensberatung - Business Development - Strategisches Management
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
15.06.15 12:26
Тебе для инфы, многим европейским странам российский газ уже давно не нужен, таким к примеру как Англия, Испания, Шщеция и Ирландия. В статистике импорта рос.газа они даже не фигурируют
de.statista.com/statistik/daten/studie/297612/umfrage/umfang-der-russisch...
Для того чтобы понять, почему, нужно посмотреть на карту строительства LNG терминалов, которую я давал несколькими страницами выше
http://www.gie.eu/index.php/maps-data/lng-map
В Испании терминалы давно построены, их 7 штук, действующих 6, и все они работают и принимают сжиженый газ со всего света, во основном с Африки, Перу, Норвегии и стран Персодского залива. Страна независит от какого-то одного поставщика, и испанцы в этом очень flexibel. Не будет им кто-то газ поставлять, будут закупать в Америке или Китае.
Сейчас по Европе расклад такой: 22 терминала построены и работают, 6 находятся в строительстве, 32 в плане. Последний из этих 32-х будет построен в 2019-ом
В ответ на:
что альтернативы российскому газу у Европы нет, чтобы не говорили всякие СМИ, пропихивая идею дорогого сжиженного газа. Эту идею просто используют для распила европейского бюджета на постройку никому не нужных газовых терминалов, которые после тупо будут просто простаивать ...
что альтернативы российскому газу у Европы нет, чтобы не говорили всякие СМИ, пропихивая идею дорогого сжиженного газа. Эту идею просто используют для распила европейского бюджета на постройку никому не нужных газовых терминалов, которые после тупо будут просто простаивать ...
Тебе для инфы, многим европейским странам российский газ уже давно не нужен, таким к примеру как Англия, Испания, Шщеция и Ирландия. В статистике импорта рос.газа они даже не фигурируют
de.statista.com/statistik/daten/studie/297612/umfrage/umfang-der-russisch...
Для того чтобы понять, почему, нужно посмотреть на карту строительства LNG терминалов, которую я давал несколькими страницами выше
http://www.gie.eu/index.php/maps-data/lng-map
В Испании терминалы давно построены, их 7 штук, действующих 6, и все они работают и принимают сжиженый газ со всего света, во основном с Африки, Перу, Норвегии и стран Персодского залива. Страна независит от какого-то одного поставщика, и испанцы в этом очень flexibel. Не будет им кто-то газ поставлять, будут закупать в Америке или Китае.
Сейчас по Европе расклад такой: 22 терминала построены и работают, 6 находятся в строительстве, 32 в плане. Последний из этих 32-х будет построен в 2019-ом