Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
16.06.15 20:06
я конечно понимаю у тебя с экономическими знания туговато...
так тебе для самообразования:
Бюджет был закрыт по плану, несмотря на санкции, упавшие цены на нефть, дополнительные инвестиции в Крым итд.
В Германии подобный "Кризис" влился бы в десятки миллиардов новых долгов.
в ответ 4atlanin 16.06.15 19:51
В ответ на:
Вот для сравнения "заслуги" "пути".
Российский экономический кризис: антирекорды 2014 года в графиках.
Вот для сравнения "заслуги" "пути".
Российский экономический кризис: антирекорды 2014 года в графиках.
я конечно понимаю у тебя с экономическими знания туговато...

так тебе для самообразования:
Бюджет был закрыт по плану, несмотря на санкции, упавшие цены на нефть, дополнительные инвестиции в Крым итд.
В Германии подобный "Кризис" влился бы в десятки миллиардов новых долгов.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
16.06.15 20:07
в ответ blackalex69 16.06.15 13:21
В России заметные проплешины возникают только на полках с молочной продукцией небольшого срока хранения ближе к закрытию а так освободившиеся места сразу заполняются вышколенным персоналом...кризис и санкции запада вынуждают начинать шевелиться

16.06.15 20:12
в ответ wowax 16.06.15 20:06
Вова вот ладно я слаб, а ты видать ну очень силён. Тогда объясни мне кто лучше живёт.
Человек с хорошей работой берущий кредиты имеющий своё жильё и благоустраивающий его,
или тот кто без кредита латает дыры, главное в долг не залезть, а при случае относит ещё кому то на хранение.
Человек с хорошей работой берущий кредиты имеющий своё жильё и благоустраивающий его,
или тот кто без кредита латает дыры, главное в долг не залезть, а при случае относит ещё кому то на хранение.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
16.06.15 20:23
в ответ 4atlanin 16.06.15 20:12
ты сравниваешь хер с конфетой
почему вообще идёт постоянно сравнение страны где 70 лет спокойствия, со относительно молодой страной?
если ты хочешь сравнивать, то сравнивай развитие стран например со времён распада СССР, который унёс с собой всё в прошлое (а ещё лучше со времён нынешнего кабинета). А значит если уже и сравнивать Россию, то сравнивай её либо с бывшими странами СССР, ну или либо со странами восточного блока, которые сейчас в Европе обитают...
Или слабо сравнить например Европейской Румынии с "отсталой" (в твоём понимании) Россией?
С удовольствием посмотрю на выдающиеся ДОСТИЖЕНИЯ Румынии
почему вообще идёт постоянно сравнение страны где 70 лет спокойствия, со относительно молодой страной?
если ты хочешь сравнивать, то сравнивай развитие стран например со времён распада СССР, который унёс с собой всё в прошлое (а ещё лучше со времён нынешнего кабинета). А значит если уже и сравнивать Россию, то сравнивай её либо с бывшими странами СССР, ну или либо со странами восточного блока, которые сейчас в Европе обитают...
Или слабо сравнить например Европейской Румынии с "отсталой" (в твоём понимании) Россией?
С удовольствием посмотрю на выдающиеся ДОСТИЖЕНИЯ Румынии

16.06.15 20:32
в ответ 4atlanin 16.06.15 20:26
про кредиты ты спроси у людей в Греции или хотя бы Испании... Люди там довольно весело живут... по европейски, где целые районы пустыми стоят и жрачку не на что купить.
Вот им и объясняй что кредиты это КРУТО, а они тебе на пальцах объяснят противоположное... а может и детально покажут ... кулаком по морде, чтобы так сказать теория у тебя в голове навсегда закрепилась
Вот им и объясняй что кредиты это КРУТО, а они тебе на пальцах объяснят противоположное... а может и детально покажут ... кулаком по морде, чтобы так сказать теория у тебя в голове навсегда закрепилась

16.06.15 20:35
в ответ 4atlanin 16.06.15 19:51
Это давно устаревшие цифры.
Официальный уровень инфляции в России сейчас - 16,5%:
http://bhom.ru/inflation/rus/
И это несмотря на дешевый бензин, солярку, дизель и прочие нефте- и газопродукты.
Рельная же инфляция больше 20%.
Официальный уровень инфляции в России сейчас - 16,5%:
http://bhom.ru/inflation/rus/
И это несмотря на дешевый бензин, солярку, дизель и прочие нефте- и газопродукты.
Рельная же инфляция больше 20%.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
16.06.15 20:39
и ещё, для сравнения:
такую же статистику я и про другие нефтедобывающие страны привести могу... И (скорей всего) везде будет бюджет в очень большой заднице...
так что обвинять Кремль в том что он не справляется со своей задачей, могут либо незнайки либо идиоты.
В ответ на:
www.welt.de/newsticker/news2/article141807082/Saudi-Arabien-droht-riesige...
Der Verfall des Ölpreises beschert Saudi-Arabien als größtem Erdölexporteur der Welt in diesem Jahr ein Haushaltsloch in Milliardenhöhe. Die Ausgaben der Regierung blieben 2015 voraussichtlich hoch, während die Öleinnahmen eingebrochen seien, erklärte der Internationale Währungsfonds (IWF) am Dienstag. Deshalb rechne der IWF mit einem Haushaltsdefizit in Höhe von 20 Prozent des Bruttoinlandsprodukts, also rund 130 Milliarden Dollar (118 Milliarden Euro). Riad selbst geht bisher nur von einem Haushaltsdefizit von 39 Milliarden Dollar aus.
www.welt.de/newsticker/news2/article141807082/Saudi-Arabien-droht-riesige...
Der Verfall des Ölpreises beschert Saudi-Arabien als größtem Erdölexporteur der Welt in diesem Jahr ein Haushaltsloch in Milliardenhöhe. Die Ausgaben der Regierung blieben 2015 voraussichtlich hoch, während die Öleinnahmen eingebrochen seien, erklärte der Internationale Währungsfonds (IWF) am Dienstag. Deshalb rechne der IWF mit einem Haushaltsdefizit in Höhe von 20 Prozent des Bruttoinlandsprodukts, also rund 130 Milliarden Dollar (118 Milliarden Euro). Riad selbst geht bisher nur von einem Haushaltsdefizit von 39 Milliarden Dollar aus.
такую же статистику я и про другие нефтедобывающие страны привести могу... И (скорей всего) везде будет бюджет в очень большой заднице...
так что обвинять Кремль в том что он не справляется со своей задачей, могут либо незнайки либо идиоты.
16.06.15 20:40
Вова ты не торопись,
подумай лучше прежде, чем написать.
В ответ на:
про кредиты ты спроси у людей в Греции или хотя бы Испании... Люди там довольно весело живут... по европейски, где целые районы пустыми стоят и жрачку не на что купить.
Вова ты не торопись,

16.06.15 20:50
ну ты же хочешь доказательств?
моим доказательствам ты не веришь, поэтому я и предложил спросить тех, кто не в теории а на практике знает что это такое.

в ответ 4atlanin 16.06.15 20:40
В ответ на:
Вова ты не торопись, подумай лучше прежде, чем написать.
Вова ты не торопись, подумай лучше прежде, чем написать.
ну ты же хочешь доказательств?
моим доказательствам ты не веришь, поэтому я и предложил спросить тех, кто не в теории а на практике знает что это такое.

16.06.15 20:51
Россия - молодая страна? На ее месте ничего не было, одни лопухи росли, хвощи и папоротники?
Пришел великий Путен и отстроил все с нуля?
Вот тут ты прав. Россию нужно и можно сравнивать только с Мозамбиком и Верхней Вольтой, от которой она отличается только наличием ржавых ракет...
Мне не слабо (это тебе слабо мне ответить
).
Румыния... ВВП
• На душу населения - 16,518 долл. (47-й в мире)
Россия... ВВП
• На душу населения - 14 591 долл. (51-й в мире)
Ну, и где, говоришь, достижения?
А если б у Румынии еще нефть с газом были? Или у России их не было?
в ответ wowax 16.06.15 20:23
В ответ на:
если ты хочешь сравнивать, то сравнивай развитие стран например со времён распада СССР, который унёс с собой всё в прошлое
если ты хочешь сравнивать, то сравнивай развитие стран например со времён распада СССР, который унёс с собой всё в прошлое
Россия - молодая страна? На ее месте ничего не было, одни лопухи росли, хвощи и папоротники?
Пришел великий Путен и отстроил все с нуля?
В ответ на:
А значит если уже и сравнивать Россию, то сравнивай её либо с бывшими странами СССР, ну или либо со странами восточного блока, которые сейчас в Европе обитают...
А значит если уже и сравнивать Россию, то сравнивай её либо с бывшими странами СССР, ну или либо со странами восточного блока, которые сейчас в Европе обитают...
Вот тут ты прав. Россию нужно и можно сравнивать только с Мозамбиком и Верхней Вольтой, от которой она отличается только наличием ржавых ракет...
В ответ на:
Мне не слабо (это тебе слабо мне ответить

Румыния... ВВП
• На душу населения - 16,518 долл. (47-й в мире)
Россия... ВВП
• На душу населения - 14 591 долл. (51-й в мире)
Ну, и где, говоришь, достижения?
А если б у Румынии еще нефть с газом были? Или у России их не было?
16.06.15 20:52
О, у киномана сегодня фотосессия. 
Мда, с сырами у вас как-то туговато. Дырки хотя бы муляжами заполнить можно было.
А че магазины такие тусклые и не привлекательные? Язык так и поворачивается "складом" обозвать.

Мда, с сырами у вас как-то туговато. Дырки хотя бы муляжами заполнить можно было.
А че магазины такие тусклые и не привлекательные? Язык так и поворачивается "складом" обозвать.
16.06.15 20:57
в ответ wowax 16.06.15 20:50
Вова, ну давай по другому, если мне надо узнать что такое госдолг я естественно обращусь к человеку с экономическим образованием
и человек действительно имеющий таковое, мне это свободно без напряга объяснит, а не будет посылать в греко-испанские народы. Так?
и человек действительно имеющий таковое, мне это свободно без напряга объяснит, а не будет посылать в греко-испанские народы. Так?
16.06.15 21:01
Жесть какая!
Если б я сам в эти страны не ездил довольно регулярно, может, даже поверил бы
Вспоминается бессмертный Сейфуль-Мулюков с его рассказами в "Международной панораме" про голодающих вашингтонских безработных.
За "бесплатной похлебкой" все они почему-то приезжали на недурных тачках.
Помню, как хотелось их поддержать, подставить им жилетку для скупых мужских слез, потрепать их по щеке и послать им соль с перловкой...
И героический доктор Хайдер, мужественно голодавший года три подряд возле Капитолия...
И наше "Но пассаран!". Хайдер был, Хайдер есть, Хайдер будет есть!
в ответ wowax 16.06.15 20:32
В ответ на:
Жесть какая!

Если б я сам в эти страны не ездил довольно регулярно, может, даже поверил бы

Вспоминается бессмертный Сейфуль-Мулюков с его рассказами в "Международной панораме" про голодающих вашингтонских безработных.
За "бесплатной похлебкой" все они почему-то приезжали на недурных тачках.
Помню, как хотелось их поддержать, подставить им жилетку для скупых мужских слез, потрепать их по щеке и послать им соль с перловкой...
И героический доктор Хайдер, мужественно голодавший года три подряд возле Капитолия...
И наше "Но пассаран!". Хайдер был, Хайдер есть, Хайдер будет есть!
16.06.15 21:16
Стоп! У не уверен, что мы об одном и том же человеке говорим. Я имею ввиду того Навального, у которого нет харизмы и который в дискуссиях хаотично руками машет и любит при народе пиарится, но в народ не ходит, который лезет как баран на ворота, не идя на компромисы.
Это говорит только о том, что его знают в Москве, ну может еще в Питере, в остальной России его знают как вора и из голов народа это уже не выбить, так что никто за ним не пойдет.
И вообще, с кем я там не общался, все стоят горой за Путина. Даже образованный народ. Такое впечатление, что всем им одну и туже програму загрузили. Критики 0. Там даже иконки с его изображением продаются, народ на него как на святого молется. Поэтому если кто и захочет на Путина замахнутся, его зомбики сразу на части разорвут.
Если бы эти другие и были, то они бы по подвалам не прятались. Нет там никого. Человек, который смог бы массы мобилизовать и народ за собой повести, либо еще в школу хотит, либо еще не родился.
в ответ v0id* 16.06.15 15:48
В ответ на:
Он – мужественный парень, стойкий, изобретательный и язык хорошо подвешен.
Он – мужественный парень, стойкий, изобретательный и язык хорошо подвешен.
Стоп! У не уверен, что мы об одном и том же человеке говорим. Я имею ввиду того Навального, у которого нет харизмы и который в дискуссиях хаотично руками машет и любит при народе пиарится, но в народ не ходит, который лезет как баран на ворота, не идя на компромисы.
В ответ на:
То, что на московских выборах при полном засилье админресурса за него проголосовало 28%, говорит само за себя.
То, что на московских выборах при полном засилье админресурса за него проголосовало 28%, говорит само за себя.
Это говорит только о том, что его знают в Москве, ну может еще в Питере, в остальной России его знают как вора и из голов народа это уже не выбить, так что никто за ним не пойдет.
И вообще, с кем я там не общался, все стоят горой за Путина. Даже образованный народ. Такое впечатление, что всем им одну и туже програму загрузили. Критики 0. Там даже иконки с его изображением продаются, народ на него как на святого молется. Поэтому если кто и захочет на Путина замахнутся, его зомбики сразу на части разорвут.
В ответ на:
А если власть рухнет, то найдутся и другие, в такие моменты откуда что берется…
А если власть рухнет, то найдутся и другие, в такие моменты откуда что берется…
Если бы эти другие и были, то они бы по подвалам не прятались. Нет там никого. Человек, который смог бы массы мобилизовать и народ за собой повести, либо еще в школу хотит, либо еще не родился.
16.06.15 21:17
в ответ v0id* 16.06.15 20:39
Самим всё фоткать на мобилу приходится когда затариваешься...выдадут ага...догонят и ещё раз выдадут
а у вас методички сразу с нужными фотками
вот это я понимаю
умора с вами

16.06.15 21:23
в ответ v0id* 16.06.15 21:01
Падение промышленности достигло рекордных с 2009 года темпов..
Ничо так цифры!
Ничо так цифры!

16.06.15 21:25
в ответ blackalex69 16.06.15 20:52
Говорю же что замкадники мы
провинция
.Магазины почти все торговые сети строят лишь бы побыстрее бабла срубить...а-ля ангар согласен
.Ладно хоть любимые мясные деликатесы и печеньки разные всегда есть в наличии и бухло...без стаканчика опрокинутого за кадык не сажусь за стол

16.06.15 21:27
Да я вроде и не постил ниче.
А у тебя вот для мобилы слишком уж хорошее качество.
По-моему, на зеркалку похоже.
А у тебя вот для мобилы слишком уж хорошее качество.
По-моему, на зеркалку похоже.