русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия и е╦ настоящее. Опрос

Как Вы оцениваете сегодняшнюю политику Путина?
Всё делает правильно: 7.8%
16
В основном, всё делает правильно: 27%
55
Плывёт по течению, т.к. у него нет другого выхода: 10.8%
22
В основном, всё делает неправильно: 10.3%
21
Отвратительно: 14.7%
30
Путин-демократ: 1.5%
3
Путин-либерал: 0%
0
Путин-тиран: 7.8%
16
Путин-ни рыба ни мясо: 7.8%
16
Путин - наименьшее зло из наибольших: 12.3%
25
Voting eingerichtet 05.02.05 19:55, geschlossen 05.02.06 00:00, gevotet 141

Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
1726  1 2 3 4 5 6 7 alle
oldwalker местный житель12.02.05 11:45
oldwalker
12.02.05 11:45 
in Antwort Julimaus 12.02.05 11:15
На это можно ответить лишь: встречают по од╦жке..., что поддельный диплом может дать? Да были случии прокатывало, в нашем аэропорту начальник наземной службы купил диплом, через месяц вычислили.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
novaya ...давно забытая старая12.02.05 11:52
novaya
12.02.05 11:52 
Я когда во время Беслана просматривала сайты силовых ведомств, нашла фальшивый сайт Генеральной прокуратуры. Надеюсь, что хоть у ФСБ фальшивого сайта нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Julimaus знакомое лицо12.02.05 12:15
12.02.05 12:15 
in Antwort oldwalker 12.02.05 11:45
Я себе представила врача или инженера-строителя с поддельным дипломом. А если вычислят, когда уже будет поздно???
Julimaus знакомое лицо12.02.05 12:20
12.02.05 12:20 
in Antwort novaya 12.02.05 11:52
Вы думаете, это первоапрельская шутка? По-моему, если даже и так, то какая-то балансирующая на грани. Или в России не запрещено подделывать документы?
Mutaborr13 коренной житель12.02.05 12:37
Mutaborr13
12.02.05 12:37 
В Болгарии
В Ливии
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
JamesB местный житель12.02.05 14:01
JamesB
12.02.05 14:01 
in Antwort Petrovi4 12.02.05 00:48
В ответ на:

Контроль государства над олигархами растёт. Попытки захватить власть над природными ресурсами России пресечена. В марте должен выйти закон об отстранении иноземных фирм в использовании природных ресурсов.

а можно как нить это дело обосновать?
вы подумайте, кому теперь принадлжет Юганскнефтегаз? так строго гипотетически...
не знаете вы много это точно....
...до лампочки!

...до лампочки!
JamesB местный житель12.02.05 14:03
JamesB
12.02.05 14:03 
in Antwort Nell1 12.02.05 07:43
сейчас у меня складывается примерно такие же мысли - уезжать только ради безопасности детей...
что говорить, если я не уверен в своей, то что там говорить о детях?
а ведь можно было свего этого избежать?
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB местный житель12.02.05 14:11
JamesB
12.02.05 14:11 
in Antwort zak! 11.02.05 20:49
не знаю я такой песенки...
нервы говорите беречь...
в 6 раз в суд подаю на госорганизацию (ВМФ точнее) ....как об стенку горох...все связано...а то как они дела делают ни в какие рамки не влазит...
а может тогда перестать налоги платить...увидите реакцию...
...до лампочки!
...до лампочки!
JamesB местный житель12.02.05 14:16
JamesB
12.02.05 14:16 
in Antwort oldwalker 12.02.05 10:26
В ответ на:

А с тебя берут ежемесячно по 250 евриков за медстраховку? С меня да, хоть к врачу более полгода не ходил. Лекарства так-же покупаю за свои. А ты хочешь на халяву, да чтоб как в лучших стран

а налоги мои куда идут???? ведь Россия в отличии от Германии очень неплохо добывает и продает природные ресуры (возьмите туже Норвегию как там все обстоит)

В ответ на:

да вот только когда квартиру грабят, участковый просит забрать заявление "чтобы не портить статистику, все равно никого не найдем"....

не сплетни, поверь, ограбили квартиру моего одноклассника по школе еще....

В ответ на:

Ты же вроде служил 4 года. Ещё раз что-ли?

именно....

В ответ на:

У меня тоже на дворе не горит, всё лампочку поменять недосуг. Причём освещается двор за наш, жильцов счёт, а не из гор. бюджета.

дык постите у меня в кварплату входит содержание придомной территории (врать не буду сколько), а вот дома - 7 12-ти этажных....посчитай -ка....кому там лень лампочку поменять
...до лампочки!

...до лампочки!
JamesB местный житель12.02.05 14:17
JamesB
12.02.05 14:17 
in Antwort lop 11.02.05 20:40
уже писал....а куда налоги то идут? причем моя компании платит социальный налог, который именно на это и направлен...страховка медицинская у меня за счет компании
...до лампочки!
...до лампочки!
Altwad коренной житель12.02.05 16:30
Altwad
12.02.05 16:30 
in Antwort oldwalker 12.02.05 10:26
В ответ на:

А с тебя берут ежемесячно по 250 евриков за медстраховку? С меня да, хоть к врачу более полгода не ходил. Лекарства так-же покупаю за свои. А ты хочешь на халяву, да чтоб как в лучших стран.

Где это вы такую дорогую страховку нашли? Наверное русак застраховал
В СНГ между прочим тоже все работающии застрахованны, за каждого платит работодатель, индивидуально. Социальный налог... вы и не знали

В ответ на:

Кроме бабушкиных сплетен есть что добавить.

Добавить есть что, но нету смысла

В ответ на:

Так это же хорошо. Немцы незнают как своих бюргеров пересадить на общественный транспорт. У нас на фирму автобус ходил из города, сняли нахрен, нерентабельно т.к ездил 1или2 работяги.

Я могу даже с казахстанном сравнить
В россии автобусы битком, маршрутки как бочки с сел╦дкой, в казахстане очень редко бывает чтоб в общественном транспорте сидячих мест не было. и это только потому что весь об.транспорт частный + сделанны определ╦ные льготы для пенсионеров.
Насч╦т германии, то вобще не пойму на хрена тут автобусы

В ответ на:

У меня тоже на дворе не горит, вс╦ лампочку поменять недосуг. Прич╦м освещается двор за наш, жильцов сч╦т, а не из гор. бюджета.

Между прочим это и в россии также, дворы и подьезды освещаются за сч╦т ЖКХ.
*** а вам что трудно хаузмастеру позвонить чтоб лампочку заменили глядиш и через месяц заменит
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Пикуль старожил12.02.05 16:37
Пикуль
12.02.05 16:37 
in Antwort Altwad 12.02.05 16:30
А с тебя берут ежемесячно по 250 евриков за медстраховку? С меня да, хоть к врачу более полгода не ходил. Лекарства так-же покупаю за свои. А ты хочешь на халяву, да чтоб как в лучших стран.
--------------------------------------------------------------------------------
Где это вы такую дорогую страховку нашли? Наверное русак застраховал
В СНГ между прочим тоже все работающии застрахованны, за каждого платит работодатель, индивидуально.

поэтому они там в больницу со своими подушками и одеалами идут? лекарства родные носят....
Насчёт германии, то вобще не пойму на хрена тут автобусы
гыгы... что бы рекламу возить...
майнер майнунг нах...
Altwad коренной житель12.02.05 17:05
Altwad
12.02.05 17:05 
in Antwort Пикуль 12.02.05 16:37
В ответ на:

поэтому они там в больницу со своими подушками и одеалами идут? лекарства родные носят....

Это в россии так, в казахстане уже по другому
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Altwad коренной житель12.02.05 17:18
Altwad
12.02.05 17:18 
in Antwort Altwad 12.02.05 17:05
А кщ╦ так есть
Казахские средства массовой информации пошумели немного. "Не отдадим ни пяди родной земли!" Скорее для приличия пошумели. Президенты подписали договор, в ближайшее время его ратифицируют парламенты двух стран. Взамен поселка Россия отдаст Казахстану равный по площади кусок степи. И все будут довольны. Все, кроме жителей рабочего поселка Огнеупорный.
Праздник со слезами на глазах
Я-то думал, что у них праздник. Вот приеду, а они там водку пьют за здоровье президентов, хороводы водят. Приехал. А они расписываются под приказом о собственном увольнении. "Ознакомлен". С 1 апреля все 311 рабочих глиняного карьера становятся безработными. Угрюмые люди в ватниках заходят в контору, стучат обутыми в калоши валенками, отрясают снег. Подписывают бумагу, не читая.
- А чего читать? И так все ясно. Коленом под ж...у!
Виктор Николаевич Смородин - машинист шагающего экскаватора, передовик производства. Передовик Смородин чешет седой затылок:
- Я в карьере родился. Мой дед тут работал. У меня сын на бензовозе, а дочь на таможне. И что нам теперь делать?
- А у меня трое детей!
- А мне до пенсии год остался!
- Вот мы и стали Россией. И родина нам показала во-от такую дулю! - говорит пропахший соляркой мужик, тыча в корреспондента "Известий" мозолистой фигой.

http://www.izvestia.ru/community/article1190338
Nell1 постоялец12.02.05 21:09
Nell1
12.02.05 21:09 
in Antwort JamesB 12.02.05 14:03
У меня такое же желание. Я после этого кошмарного случая вообще в себя не могу прийти, нахожусь в каком-то оцепенении. И не только я.
Я не знаю, как жить здесь дальше. Были бы какими-нибудь маргиналами, может проще бы на все ужасы смотрели. А то пока в здравом уме, да и осознание того, что ситуация вряд ли улучшиться, заставляет предпринимать серь╦зные шаги по спасению семьи. Я не могу себе представить, как семья погибшего реб╦нка пережив╦т это горе. И скольких ещ╦ косн╦тся эта участь.
Пока Государство не возьм╦тся за законы и не поставит неприкосновенность жилища, здоровья и жизни человека превыше всего, и, наверное, не отменит мораторий на смертную казнь за насилия и убийства, полноценная жизнь в этом государстве в качестве его граждан представляется мне невозможной. Если и останешься жив, то будешь трястись вечером за занавеской, стоя у окна в ожидании прихода родных со школы или работы...
Как можно было соглашаться на мораторий, когда страна находится в подвешенном состоянии. Тут впору ЧП вводить. Большинство людей, переживших трудные времена, к сожалению, не способны чувствовать ту границу в поступках, которую преступать нельзя. Единственное, что сможет удержать таких людей от совершения преступления - это страх перед суровым наказанием.
oldwalker местный житель13.02.05 12:54
oldwalker
13.02.05 12:54 
in Antwort Julimaus 12.02.05 12:15
Я себе представила врача или инженера-строителя с поддельным дипломом
Таких хватает и в Германии, прич╦м именно врачей. Кстати, народные врачеватели, классический пример.
oldwalker местный житель13.02.05 13:21
oldwalker
13.02.05 13:21 
in Antwort JamesB 12.02.05 14:16
ок. раз так вс╦ плохо езжай в Норвегию работать к пенсии перебирайся в Австралию.Ты предлагаешь отсюда кусок да от туда содрать и прелепить их в Россию. Я уже писал, что Россия с Путин развивается по новому неизведанному пути, в СССР тоже никто не верил и все ждали потирая руки, когда он рухнет, но через 70лет самим надоел этот строй. А до европы только дошло подобие строить. Так что Россия в переди Европы болле чем на 70 лет. Гордись своей страной!!
Altwad коренной житель13.02.05 23:26
Altwad
13.02.05 23:26 
in Antwort oldwalker 13.02.05 13:21
В ответ на:

Я уже писал, что Россия с Путин развивается по новому неизведанному пути, в СССР тоже никто не верил и все ждали потирая руки, когда он рухнет, но через 70лет самим надоел этот строй. А до европы только дошло подобие строить. Так что Россия в переди Европы болле чем на 70 лет. Гордись своей страной!!

Точно по неизведанному
Все странны как странны, развиваются по известному и им и другим соседям пути, но "особая" россия развивается по никому в том числе и себе неизвестному пути

lop гость13.02.05 23:48
13.02.05 23:48 
in Antwort Altwad 13.02.05 23:26
Ну и какие страны, по твоиму ,развиваются по известному пути? Украина? Германия? Или Америка? Если эти страны будут так по этому известному пути развиваться, то скоро они Россию догонят.
  Асигаву постоялец14.02.05 01:45
14.02.05 01:45 
in Antwort Altwad 13.02.05 23:26
В ответ на:

Точно по неизведанному
Все странны как странны, развиваются по известному и им и другим соседям пути, но "особая" россия развивается по никому в том числе и себе неизвестному пути

В этом определ╦нно что то есть!
Мо╦ мнение..,что мы и действительно развивались в другом направлении от западного мира.Так сказать эволюция наша пошла по другому пути развития от остально рода гомо сапиенса,мы овладели генетическим даром наших предков которые выбрали этот путь.Из этого думаю следует,если начинать развиватся в другом направлении,это будет не иначе как деградация.

1 2 3 4 5 6 7 alle