Login
Бравада Путина вреда РФ, продолжение
09.06.15 17:12
Thread geschlossen 09.06.15 23:38 (Nikolai)
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/28036425.html
Услышал по радио что Керри (США) поставил в упрек России в Сочи
именно то чем я и поднимал тему , а именно бравирование Путина , а именно спасение Януковича и т п
Как я и говорил, эта бравада дополнительные проблемы.
именно то чем я и поднимал тему , а именно бравирование Путина , а именно спасение Януковича и т п
09.06.15 17:18
in Antwort Александрович 09.06.15 17:12
великим украм сложнее стало поймать януковича для физического устранения?
09.06.15 17:24
вы просто обязаны открыть глаза юзерам ДК на то, каких проблем России удалось бы избежать, если бы ВВП перестал "бравировать", иначе ваша тема-очереднойпук пшик
В ответ на:
эта бравада дополнительные проблемы.
эта бравада дополнительные проблемы.
вы просто обязаны открыть глаза юзерам ДК на то, каких проблем России удалось бы избежать, если бы ВВП перестал "бравировать", иначе ваша тема-очередной
09.06.15 17:37
а этот топ-пук- не бравада,
что
это-Я
Я
кто написал, что
бравада дополнительные проблемы.
у котов и то есть более достойное занятие
В ответ на:
а этот топ-пук- не бравада,
что
это-Я
Я
кто написал, что
бравада дополнительные проблемы.
у котов и то есть более достойное занятие
GB
09.06.15 18:01
Прошло то время, когда пьяный президент России дирижировал под свист
и улюлюканье его западных партнёров. Пришло время долг отдавать. Теперь
они сами больше напоминают мультяшных покемонов....
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/57276
В ответ на:
Прошло то время, когда пьяный президент России дирижировал под свист
и улюлюканье его западных партнёров. Пришло время долг отдавать. Теперь
они сами больше напоминают мультяшных покемонов....

http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/57276
09.06.15 20:53
in Antwort Nеkto*** 09.06.15 18:01
а теперь президент великой россии летает на дельтаплане, выныривает с амфорами и демонстрирует перси, то же самое - вид сбоку :-)
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред? по-видимому даже денег не будет, поскольку технологии-то были францией рф переданы и их оценят как раз в миллиард
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред? по-видимому даже денег не будет, поскольку технологии-то были францией рф переданы и их оценят как раз в миллиард
09.06.15 21:01
в то время как президент "демократической" Украины методично уничтожает своих граждан!
in Antwort wurscht 09.06.15 20:53
В ответ на:
а теперь президент великой россии летает на дельтаплане, выныривает с амфорами и демонстрирует перси, то же самое - вид сбоку :-)
в то время как президент "демократической" Украины методично уничтожает своих граждан!

09.06.15 21:07
in Antwort ноль 09.06.15 21:01
вы видимо забыли о >160к жертв чеченских войн? не надо гнать пургу - целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобного
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобного
09.06.15 21:19
in Antwort wurscht 09.06.15 21:07
а вот тут врешь. и до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы, а сейчас им дали больше воли и они стали в законе как жеватель галстуков. за геноцид в одессе до сих пор никто не ответил и не ищут даже ровно как и убийц бузины ибо и так понятно что все убийства тянутся на самый верх где сидят почитатели бандеры и шухевича - настоящих фашистов и террористов

09.06.15 21:23
Киевский прозападный режим объявил сипаратистами всех жителей Донбасса, от младенцев и до немощных стариков.
Вы напрасно пытаетесь обелить тех, у кого руки по локоть в крови. Не поможет даже упоминание чеченской войны.
Даже если вы вспомните сталинские репресии и поход Ивана Грозного на Казань, всёравно это не оправдает преступления западенцев в Донецке и Луганске.
in Antwort wurscht 09.06.15 21:07, Zuletzt geändert 09.06.15 21:25 (somm 1)
В ответ на:
целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
Киевский прозападный режим объявил сипаратистами всех жителей Донбасса, от младенцев и до немощных стариков.
Вы напрасно пытаетесь обелить тех, у кого руки по локоть в крови. Не поможет даже упоминание чеченской войны.
Даже если вы вспомните сталинские репресии и поход Ивана Грозного на Казань, всёравно это не оправдает преступления западенцев в Донецке и Луганске.
Всё, что не логично, является ложью.
09.06.15 21:41
a кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?
мне непонятны ваши истерические выкрики
В ответ на:
целенаправленно граждан не уничтожают,
целенаправленно граждан не уничтожают,
a кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?

В ответ на:
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобн
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобн
мне непонятны ваши истерические выкрики

09.06.15 21:42
Жаль тех украинцев,что на Донбассе с флагами РФ выходили год назад за ''русский мир'', не понимая ,что их используют и разотрут в порошек, если этого требуют геоэкономические интересы страны, вся экономика которой держится исключительно на газовой отрасли - там весь ''русский мир''.
in Antwort ноль 09.06.15 21:01
В ответ на:
Жаль тех украинцев,что на Донбассе с флагами РФ выходили год назад за ''русский мир'', не понимая ,что их используют и разотрут в порошек, если этого требуют геоэкономические интересы страны, вся экономика которой держится исключительно на газовой отрасли - там весь ''русский мир''.
09.06.15 21:43
и да кстати ДНР и ЛНР признали что они являются неотъемлимой частью украины, так что самые что ни наесть фашисты сидят в киеве, которые уничтожают мирное население донбасса которое признает себя частью украины. но зная это ты пишешь очередную чушь - значит соврал еще раз
09.06.15 21:46
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая,выставляя их практически за свои собственные - главное, все урапатриоты от этого очень довольны.
in Antwort wurscht 09.06.15 20:53
В ответ на:
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред?
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред?
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая,выставляя их практически за свои собственные - главное, все урапатриоты от этого очень довольны.
09.06.15 21:48
а мне вообще жаль всех украинцев, которых уже более 23 лет имеют то под флагами бандеры, то под флагами ЕС..но и в том и другом случае имеют в особо извращённой форме
in Antwort JUSTINNA 09.06.15 21:42
В ответ на:
Жаль тех украинцев,
Жаль тех украинцев,
а мне вообще жаль всех украинцев, которых уже более 23 лет имеют то под флагами бандеры, то под флагами ЕС..но и в том и другом случае имеют в особо извращённой форме

09.06.15 21:50
об этом бреде я узнал лишь из вашего бреда
in Antwort JUSTINNA 09.06.15 21:46
В ответ на:
об этом бреде я узнал лишь из вашего бреда

09.06.15 21:55
До аннексии Крыма ''русский мир'' из того же Крыма, Донбасса и РФ постоянно ездили в Карпаты на отдых к этим ''бандеровцам'' и всегда возвращались живими и довольными, а потом рекомендовали своим друзьям.
Так же, как и жители ЗУ ежегодно ездили в Крым детей оздоравливать ( БЕЗ ОРУЖИЯ!), давая местным заработать.
Туфту про ''непремиримые вековые разногласия'' между жителями регионов Украины нагнало ветром зарубежным с Востока.
in Antwort egor01 09.06.15 21:19
В ответ на:
до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы
до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы
До аннексии Крыма ''русский мир'' из того же Крыма, Донбасса и РФ постоянно ездили в Карпаты на отдых к этим ''бандеровцам'' и всегда возвращались живими и довольными, а потом рекомендовали своим друзьям.
Так же, как и жители ЗУ ежегодно ездили в Крым детей оздоравливать ( БЕЗ ОРУЖИЯ!), давая местным заработать.
Туфту про ''непремиримые вековые разногласия'' между жителями регионов Украины нагнало ветром зарубежным с Востока.
09.06.15 21:56
всё-таки, "бравада" Путина более устраивает людей, чем лицемерие западных лидеров и кровожадность Порошенко
Кто из политиков Вам наиболее симпатичен?
Путин: 66.2% 5214(голосов)
www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?leaders=2&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF...
Кто из политиков Вам наиболее симпатичен?
Путин: 66.2% 5214(голосов)
www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?leaders=2&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF...
09.06.15 21:56
А я вот не увидел в словах Путина никакой бравады.
Если Путина нельзя обвинить я спасении Януковича, то можно придратся к тому как он это сказал.
А то, что госдепу США очень не нравится спасение Путиным Януковича, так это и понятно! Мёртвый Янукович гораздо выгоднее и новой киевской власти и её покровителям. Нет человека, нет проблем.
Не забывайте, Янукович главный свидетель по делу о растреле на майдане. И пока он жив, сфабриковать обвинения в его адрес невозможно.
И ещё не забывайте, что референдум в Крыму, с выходом из состава Украины, с последующим присоединением к России, произошёл при президенстве Януковича. Порошенко стал президентом Украины, в каторой уже небыло Крыма. Так что Порошенке нечего предьявить РФ по Крыму.
В ответ на:
А я вот не увидел в словах Путина никакой бравады.
Если Путина нельзя обвинить я спасении Януковича, то можно придратся к тому как он это сказал.
А то, что госдепу США очень не нравится спасение Путиным Януковича, так это и понятно! Мёртвый Янукович гораздо выгоднее и новой киевской власти и её покровителям. Нет человека, нет проблем.
Не забывайте, Янукович главный свидетель по делу о растреле на майдане. И пока он жив, сфабриковать обвинения в его адрес невозможно.
И ещё не забывайте, что референдум в Крыму, с выходом из состава Украины, с последующим присоединением к России, произошёл при президенстве Януковича. Порошенко стал президентом Украины, в каторой уже небыло Крыма. Так что Порошенке нечего предьявить РФ по Крыму.
09.06.15 22:06
Действительно бред ! Где вы такое находите!
in Antwort JUSTINNA 09.06.15 21:46
В ответ на:
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая
Действительно бред ! Где вы такое находите!