Вход на сайт
Бравада Путина вреда РФ, продолжение
09.06.15 17:12
Ветка закрыта 09.06.15 23:38 (Nikolai)
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/28036425.html
Услышал по радио что Керри (США) поставил в упрек России в Сочи
именно то чем я и поднимал тему , а именно бравирование Путина , а именно спасение Януковича и т п
Как я и говорил, эта бравада дополнительные проблемы.
именно то чем я и поднимал тему , а именно бравирование Путина , а именно спасение Януковича и т п
09.06.15 17:37
а этот топ-пук- не бравада,
что
это-Я
Я
кто написал, что
бравада дополнительные проблемы.
у котов и то есть более достойное занятие
в ответ Александрович 09.06.15 17:12
В ответ на:
а этот топ-пук- не бравада,
что
это-Я
Я
кто написал, что
бравада дополнительные проблемы.
у котов и то есть более достойное занятие
GB
09.06.15 18:01
Прошло то время, когда пьяный президент России дирижировал под свист
и улюлюканье его западных партнёров. Пришло время долг отдавать. Теперь
они сами больше напоминают мультяшных покемонов....
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/57276
В ответ на:
Прошло то время, когда пьяный президент России дирижировал под свист
и улюлюканье его западных партнёров. Пришло время долг отдавать. Теперь
они сами больше напоминают мультяшных покемонов....

http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/57276
09.06.15 20:53
в ответ Nеkto*** 09.06.15 18:01
а теперь президент великой россии летает на дельтаплане, выныривает с амфорами и демонстрирует перси, то же самое - вид сбоку :-)
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред? по-видимому даже денег не будет, поскольку технологии-то были францией рф переданы и их оценят как раз в миллиард
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред? по-видимому даже денег не будет, поскольку технологии-то были францией рф переданы и их оценят как раз в миллиард
09.06.15 21:07
в ответ ноль 09.06.15 21:01
вы видимо забыли о >160к жертв чеченских войн? не надо гнать пургу - целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобного
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобного
09.06.15 21:19
в ответ wurscht 09.06.15 21:07
а вот тут врешь. и до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы, а сейчас им дали больше воли и они стали в законе как жеватель галстуков. за геноцид в одессе до сих пор никто не ответил и не ищут даже ровно как и убийц бузины ибо и так понятно что все убийства тянутся на самый верх где сидят почитатели бандеры и шухевича - настоящих фашистов и террористов

09.06.15 21:23
Киевский прозападный режим объявил сипаратистами всех жителей Донбасса, от младенцев и до немощных стариков.
Вы напрасно пытаетесь обелить тех, у кого руки по локоть в крови. Не поможет даже упоминание чеченской войны.
Даже если вы вспомните сталинские репресии и поход Ивана Грозного на Казань, всёравно это не оправдает преступления западенцев в Донецке и Луганске.
В ответ на:
целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
Киевский прозападный режим объявил сипаратистами всех жителей Донбасса, от младенцев и до немощных стариков.
Вы напрасно пытаетесь обелить тех, у кого руки по локоть в крови. Не поможет даже упоминание чеченской войны.
Даже если вы вспомните сталинские репресии и поход Ивана Грозного на Казань, всёравно это не оправдает преступления западенцев в Донецке и Луганске.
Всё, что не логично, является ложью.
09.06.15 21:41
a кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?
мне непонятны ваши истерические выкрики
В ответ на:
целенаправленно граждан не уничтожают,
целенаправленно граждан не уничтожают,

В ответ на:
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобн
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобн

09.06.15 21:42
Жаль тех украинцев,что на Донбассе с флагами РФ выходили год назад за ''русский мир'', не понимая ,что их используют и разотрут в порошек, если этого требуют геоэкономические интересы страны, вся экономика которой держится исключительно на газовой отрасли - там весь ''русский мир''.
в ответ ноль 09.06.15 21:01
В ответ на:
в то время как президент "демократической" Украины методично уничтожает своих граждан!
в то время как президент "демократической" Украины методично уничтожает своих граждан!
Жаль тех украинцев,что на Донбассе с флагами РФ выходили год назад за ''русский мир'', не понимая ,что их используют и разотрут в порошек, если этого требуют геоэкономические интересы страны, вся экономика которой держится исключительно на газовой отрасли - там весь ''русский мир''.
09.06.15 21:43
и да кстати ДНР и ЛНР признали что они являются неотъемлимой частью украины, так что самые что ни наесть фашисты сидят в киеве, которые уничтожают мирное население донбасса которое признает себя частью украины. но зная это ты пишешь очередную чушь - значит соврал еще раз
09.06.15 21:46
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая,выставляя их практически за свои собственные - главное, все урапатриоты от этого очень довольны.
в ответ wurscht 09.06.15 20:53
В ответ на:
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред?
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред?
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая,выставляя их практически за свои собственные - главное, все урапатриоты от этого очень довольны.
09.06.15 21:55
До аннексии Крыма ''русский мир'' из того же Крыма, Донбасса и РФ постоянно ездили в Карпаты на отдых к этим ''бандеровцам'' и всегда возвращались живими и довольными, а потом рекомендовали своим друзьям.
Так же, как и жители ЗУ ежегодно ездили в Крым детей оздоравливать ( БЕЗ ОРУЖИЯ!), давая местным заработать.
Туфту про ''непремиримые вековые разногласия'' между жителями регионов Украины нагнало ветром зарубежным с Востока.
в ответ egor01 09.06.15 21:19
В ответ на:
до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы
до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы
До аннексии Крыма ''русский мир'' из того же Крыма, Донбасса и РФ постоянно ездили в Карпаты на отдых к этим ''бандеровцам'' и всегда возвращались живими и довольными, а потом рекомендовали своим друзьям.
Так же, как и жители ЗУ ежегодно ездили в Крым детей оздоравливать ( БЕЗ ОРУЖИЯ!), давая местным заработать.
Туфту про ''непремиримые вековые разногласия'' между жителями регионов Украины нагнало ветром зарубежным с Востока.
09.06.15 21:56
всё-таки, "бравада" Путина более устраивает людей, чем лицемерие западных лидеров и кровожадность Порошенко
Кто из политиков Вам наиболее симпатичен?
Путин: 66.2% 5214(голосов)
www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?leaders=2&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF...
Кто из политиков Вам наиболее симпатичен?
Путин: 66.2% 5214(голосов)
www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?leaders=2&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF...
09.06.15 21:56
А я вот не увидел в словах Путина никакой бравады.
Если Путина нельзя обвинить я спасении Януковича, то можно придратся к тому как он это сказал.
А то, что госдепу США очень не нравится спасение Путиным Януковича, так это и понятно! Мёртвый Янукович гораздо выгоднее и новой киевской власти и её покровителям. Нет человека, нет проблем.
Не забывайте, Янукович главный свидетель по делу о растреле на майдане. И пока он жив, сфабриковать обвинения в его адрес невозможно.
И ещё не забывайте, что референдум в Крыму, с выходом из состава Украины, с последующим присоединением к России, произошёл при президенстве Януковича. Порошенко стал президентом Украины, в каторой уже небыло Крыма. Так что Порошенке нечего предьявить РФ по Крыму.
В ответ на:
А я вот не увидел в словах Путина никакой бравады.
Если Путина нельзя обвинить я спасении Януковича, то можно придратся к тому как он это сказал.
А то, что госдепу США очень не нравится спасение Путиным Януковича, так это и понятно! Мёртвый Янукович гораздо выгоднее и новой киевской власти и её покровителям. Нет человека, нет проблем.
Не забывайте, Янукович главный свидетель по делу о растреле на майдане. И пока он жив, сфабриковать обвинения в его адрес невозможно.
И ещё не забывайте, что референдум в Крыму, с выходом из состава Украины, с последующим присоединением к России, произошёл при президенстве Януковича. Порошенко стал президентом Украины, в каторой уже небыло Крыма. Так что Порошенке нечего предьявить РФ по Крыму.
09.06.15 22:06
в ответ ноль 09.06.15 21:41
В ответ на:
обстреливают не "города донбасса", а конкретные позиции сепаратистов или понаехавших россиян - безусловно вы видели видео стреляющих из жилого дома под слова корреспондента "побежали, сейчас ответка будет" и массу бронетехники в жилых районахa кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?
В ответ на:
охотно верю, со стороны я боюсь аналогичные события например в казахстане (несмотря на искреннее сочуствие ввиду 1/4 или даже 1/3 погибших казахов от организованного или спровоцированного москвой голода в 30х, русификацию и переселение опять же москвой на их земли кучи чужаков) так же бы троллил - а на украине я жил без эксцессов как в азии-кавказе, переживаю за знакомых и легко себе представляю себя или родителей в этом кошмаре и
в гробу видал такой "русский мир"мне непонятны ваши истерические выкрики
09.06.15 22:10
конечно конечно..даже не буду спорить ..спорить с верующим не имеет никакого смысла)
только ответьте, пжста..а вот те..которых избили на Майдане 3.0..ну, у которых были вопросы к нынешней украинской власти, они тоже пророссийские сепаратисты?
в ответ wurscht 09.06.15 22:06
В ответ на:
обстреливают не "города донбасса", а конкретные позиции сепаратистов или понаехавших россиян -
обстреливают не "города донбасса", а конкретные позиции сепаратистов или понаехавших россиян -
конечно конечно..даже не буду спорить ..спорить с верующим не имеет никакого смысла)
только ответьте, пжста..а вот те..которых избили на Майдане 3.0..ну, у которых были вопросы к нынешней украинской власти, они тоже пророссийские сепаратисты?
09.06.15 22:11
в ответ ноль 09.06.15 21:50
В ответ на:
«Мы в свое время заключили эти контракты, чтобы поддержать наших партнеров и занять их верфи», – сказал президент.
http://vz.ru/politics/2015/4/16/740425.html
«Мы в свое время заключили эти контракты, чтобы поддержать наших партнеров и занять их верфи», – сказал президент.
http://vz.ru/politics/2015/4/16/740425.html
09.06.15 22:17
а россияне об этом знают?
вы будете смеяться, но только что вернулся из отпуска..жили в 5-звёздочном отеле а Алании(Турция)..он на 70% заполнен россиянами, как, впрочем, и все отели в округе..
причём, основной контингент-российский офисный планктон, инженеры, специалисты....для справки цена девяти дней в отеле на двоих 90 тыщ рублей..
настроение у всех отпускное..никаких переживаний нащёт "обеднения"..вы бы им сообщили..а то так и будут находиться в неведении
В ответ на:
За год собственные граждане РФ обеднели в 2 раза -
За год собственные граждане РФ обеднели в 2 раза -
а россияне об этом знают?

причём, основной контингент-российский офисный планктон, инженеры, специалисты....для справки цена девяти дней в отеле на двоих 90 тыщ рублей..
настроение у всех отпускное..никаких переживаний нащёт "обеднения"..вы бы им сообщили..а то так и будут находиться в неведении

09.06.15 22:21
в ответ ноль 09.06.15 22:10
я не в курсе, кого там избили - при чём тут это в контексте аннексии российской федерацией крыма и применения ей же на украине градов и танков и тяжелой артиллерии? безусловно на украине полно реальных проблем типа спида (емнип самый высокий % в европе) или коррупции или гос-долга
09.06.15 22:27
как? а шо так? неужели, неинтересно то, что творится в столице Украины?
или ваш интерес проявляется выборочно?
при том, что разгон третьего майдана это реальность, а то, о чём вы написали- плод больной фантазии)
в ответ wurscht 09.06.15 22:21
В ответ на:
я не в курсе, кого там избили
я не в курсе, кого там избили
как? а шо так? неужели, неинтересно то, что творится в столице Украины?

или ваш интерес проявляется выборочно?
В ответ на:
при чём тут это в контексте аннексии российской федерацией крыма и применения ей же на украине градов и танков и тяжелой артиллерии?
при чём тут это в контексте аннексии российской федерацией крыма и применения ей же на украине градов и танков и тяжелой артиллерии?
при том, что разгон третьего майдана это реальность, а то, о чём вы написали- плод больной фантазии)
09.06.15 22:32
в ответ wurscht 09.06.15 22:06
А что так избирательно? Пожалейте поляков, Львов из которого поляков изгнали, ради украинизации.
Закарпатье, отнятое у Чехословакии и отданное украинофилами незалежной.
Или вспомните, что Крым был отдан украинцем украинцам. Что СССР с 1953 года практически правили украинцы и. Украина была одной из самых благополучныхреспублик. Всё прое..проср..потеряли за 23 года.
Закарпатье, отнятое у Чехословакии и отданное украинофилами незалежной.
Или вспомните, что Крым был отдан украинцем украинцам. Что СССР с 1953 года практически правили украинцы и. Украина была одной из самых благополучныхреспублик. Всё прое..проср..потеряли за 23 года.
09.06.15 22:33
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада'', который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
в ответ ноль 09.06.15 22:17
В ответ на:
вы будете смеяться, но только что вернулся из отпуска..жили в 5-звёздочном отеле а Алании(Турция)
вы будете смеяться, но только что вернулся из отпуска..жили в 5-звёздочном отеле а Алании(Турция)
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада'', который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
09.06.15 22:36
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:29
Самус, не буду вступать в бесполезный спор.
Приведу лишь ссылку на ролик как завирается Порошенко и прикреплю
рисунок с цитатой Пушкина про вас и вам подобных.
http://www.youtube.com/watch?v=YOBO2QPxGNs
И ещё. Сегодня саакашвили сказал, что Ридна на последнем месте в Европе по уровню жизни.
Ты не знаешь на каком месте в Европе по уровню жизни была Ридна при Януковиче?
То, что уровень жизни украинцев был на первом месте среди республик бу СССР, думаю помнишь.
http://www.youtube.com/watch?v=YOBO2QPxGNs
И ещё. Сегодня саакашвили сказал, что Ридна на последнем месте в Европе по уровню жизни.
Ты не знаешь на каком месте в Европе по уровню жизни была Ридна при Януковиче?
То, что уровень жизни украинцев был на первом месте среди республик бу СССР, думаю помнишь.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.06.15 22:37
я вас тоже могу послать туда, где вам будет, полагаю, намного уместней находиться..но..
тут вы правы..не конкурент..кстати, чтобы закончить с отпуском..встретил в турецких магазинах очень много девушек из Украины..очень симпатичных и добродушных..
работают по 16 часов, деньги отправляют домой..иначе на Украине не выжить(с их слов)..так же много работает ребят из Грузии,Азербайджана.. из России не встретил никого..
наверное, в слаборазвитой России работу находят..
В ответ на:
Лучше идите на футбольное поле упражняться
Лучше идите на футбольное поле упражняться
я вас тоже могу послать туда, где вам будет, полагаю, намного уместней находиться..но..

В ответ на:
Чем в вашей экономике. Там вы даже Украине не конкурент, а хромая кляча.
Чем в вашей экономике. Там вы даже Украине не конкурент, а хромая кляча.
тут вы правы..не конкурент..кстати, чтобы закончить с отпуском..встретил в турецких магазинах очень много девушек из Украины..очень симпатичных и добродушных..
работают по 16 часов, деньги отправляют домой..иначе на Украине не выжить(с их слов)..так же много работает ребят из Грузии,Азербайджана.. из России не встретил никого..
наверное, в слаборазвитой России работу находят..

09.06.15 22:37
Японский Бог!!! Как хорошо,что я этого не знала, вот только на днях пол Украины проехала .
Абзац полный. Мне реально уже страшно за мозги тех,кто смотрит РосТв.
в ответ Vassilina 09.06.15 22:22
В ответ на:
Зато теперь украинцы боятся не то что в Карпаты в соседний город поехать.Хорошо если ограбленным, но живым вернёшься. Что вообще вернёшься. Мужчины пропадают. Видимо, мобилизация по украински.
Зато теперь украинцы боятся не то что в Карпаты в соседний город поехать.Хорошо если ограбленным, но живым вернёшься. Что вообще вернёшься. Мужчины пропадают. Видимо, мобилизация по украински.
Японский Бог!!! Как хорошо,что я этого не знала, вот только на днях пол Украины проехала .
Абзац полный. Мне реально уже страшно за мозги тех,кто смотрит РосТв.
09.06.15 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=FvZev2PClr4
Или вы дальше укрТВ не видите ?
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:16
В ответ на:
РосТв сказало, что ГОРОДА - значит города.
Это тоже РосТв ? РосТв сказало, что ГОРОДА - значит города.
http://www.youtube.com/watch?v=FvZev2PClr4
Или вы дальше укрТВ не видите ?
09.06.15 22:41
ну, наверное, на Украине тур-операторы быстро перенастроились на оформление туров в зону АТО..
смею предположить, что даже с радостью..нет?
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:33
В ответ на:
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада''
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада''
ну, наверное, на Украине тур-операторы быстро перенастроились на оформление туров в зону АТО..

В ответ на:
который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
смею предположить, что даже с радостью..нет?
09.06.15 22:42
в ответ ноль 09.06.15 22:37
Встречала много раз аниматоров из РФ и ничего плохого в этом не вижу .
Девушки сказали: ''по другому на У не выжить'' )))) - опустевших улиц не наблюдаю,
Впрочем,как и нищих, не смотря на войну.
Бомжа в РФ найти легче, даже напрягаться для этого не придётся.
Девушки сказали: ''по другому на У не выжить'' )))) - опустевших улиц не наблюдаю,
Впрочем,как и нищих, не смотря на войну.
Бомжа в РФ найти легче, даже напрягаться для этого не придётся.
09.06.15 22:43
в ответ Vassilina 09.06.15 22:32
конечно избитрательно, может для вас 800к жертв конфликта тутси с хуту так же трагичны, как если бы погибли ваши родные, близкие и знакомые? не верю
все со всеми перевоевали и сегодня парадигма такая: терр. целостность первична по сравнению с правом на сецессию, пока натуралльно не убивают - на украине в отличии от кавказа-азии нац-проблем не было, а после аннексии крыма (гиркин слава богу на камеру рассказал, как дело делалось) уже >5000 жертв
хрущёв по рождению этнический русский, несмотря на пиар-фото в вышиванке
все со всеми перевоевали и сегодня парадигма такая: терр. целостность первична по сравнению с правом на сецессию, пока натуралльно не убивают - на украине в отличии от кавказа-азии нац-проблем не было, а после аннексии крыма (гиркин слава богу на камеру рассказал, как дело делалось) уже >5000 жертв
хрущёв по рождению этнический русский, несмотря на пиар-фото в вышиванке
09.06.15 22:50
В соседней ветке я уже удивлялась логике сторонников ''русского мира'',где осталось только ''белое - черное'',
''Кто не с Путиным - за Порошенко''.
Люди, что с вашими мозгами сделали?
в ответ anabis2000 09.06.15 22:36
В ответ на:
В соседней ветке я уже удивлялась логике сторонников ''русского мира'',где осталось только ''белое - черное'',
''Кто не с Путиным - за Порошенко''.
09.06.15 22:52
какой ужас!
в отелях, где большинство русских-аниматоры русские)) я вам даже больше скажу, в нашем отеле с детишками занимались русские девчонки -студентки их российских педвузов..
там вы тоже были?
Репортаж: Каждый день для жителей поселка Октябрьский начинается с разбора завалов в собственных домах
dan-news.info/obschestvo/reportazh-kazhdyj-den-dlya-zhitelej-poselka-okty...
согласен..это потому, что он и не скрывается..а недавно даже давал интервью финскому телеканалу
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:42
В ответ на:
какой ужас!

В ответ на:
- опустевших улиц не наблюдаю,
- опустевших улиц не наблюдаю,
там вы тоже были?
Репортаж: Каждый день для жителей поселка Октябрьский начинается с разбора завалов в собственных домах
dan-news.info/obschestvo/reportazh-kazhdyj-den-dlya-zhitelej-poselka-okty...
В ответ на:
Бомжа в РФ найти легче,
Бомжа в РФ найти легче,
согласен..это потому, что он и не скрывается..а недавно даже давал интервью финскому телеканалу

09.06.15 23:00
Лично у меня начались "проблемы" с мозгами год назад...после одесской хатыни. Думаю такие проблемы не у меня одного.
А у тебя совесть спит?
Что касается Путина.
Внутреннюю политику не одобряю. Много бедных на фоне зажиревших негодяев. Говорю это открыто, как говорил и писал это всегда.
Зато Вы там все одобряете свою внутреннюю политику и не хотитие замечать геноцида своего собственного народа
пришедшей к власти бандеровской фашистнёй и бандеровской мерзлОтой.
Что с Вашими мозгами сделали? Я могу ещё как-то понять зашуганных порошенковским телевидением местных украинцев.
Но Вы-то все живёте в свободной Европе, а тиражируете речетативки тупого киевского сбу!!!
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:50
В ответ на:
Лично у меня начались "проблемы" с мозгами год назад...после одесской хатыни. Думаю такие проблемы не у меня одного.
А у тебя совесть спит?
Что касается Путина.
Внутреннюю политику не одобряю. Много бедных на фоне зажиревших негодяев. Говорю это открыто, как говорил и писал это всегда.
Зато Вы там все одобряете свою внутреннюю политику и не хотитие замечать геноцида своего собственного народа
пришедшей к власти бандеровской фашистнёй и бандеровской мерзлОтой.
Что с Вашими мозгами сделали? Я могу ещё как-то понять зашуганных порошенковским телевидением местных украинцев.
Но Вы-то все живёте в свободной Европе, а тиражируете речетативки тупого киевского сбу!!!
09.06.15 23:05
Мне ,прежде ,чем ехать домой, кроме ''ВЕСТЕЙ'', ещё и к московским сплетням прислушаться стоит?
Какой опрос? Где мне его проводить и зачем?
Что с вами? Может, гипноз?
в ответ Vassilina 09.06.15 22:44
В ответ на:
Опрос среди населения проводили?
Информация, кстати, из первых рук. Украинцев в Москве много.
Опрос среди населения проводили?
Информация, кстати, из первых рук. Украинцев в Москве много.
Мне ,прежде ,чем ехать домой, кроме ''ВЕСТЕЙ'', ещё и к московским сплетням прислушаться стоит?
Какой опрос? Где мне его проводить и зачем?
В ответ на:
только на днях пол Украины проехала .
только на днях пол Украины проехала .
Что с вами? Может, гипноз?
09.06.15 23:07
и что - охотно верю, что в местах компактного проживания 300к крымских татар у обеспечивающих референдум о воссоединении с турцией турецких военных (кстати в турции живут 5млн потомков крымских татар) не будет жертв - вы готовы признать их право на такой референдум и создание там турецкой базы? о рф (напомню: >160к жертв в чеченских войнах) и речи нет - аккурат под крым ввп закон о наказании за призывы к сепаратизму подписал (http://top.rbc.ru/politics/30/12/2013/897565.shtml)
не вижу причин отделять крым от донбаса - я убеждён, не было бы санкций и реакции запада и конечно ато, так сегодня российские военные обеспечили бы "референдумы" по всей украине с прибалтикой, или по-вашему крымчане какие-то другие, чем остальные русские за рубежом? каким надо быть идиотом, что бы верить в россказни ру-тв об опасности фашизма в крыму, но не в остальной контролируемой украинским правительством украине
не вижу причин отделять крым от донбаса - я убеждён, не было бы санкций и реакции запада и конечно ато, так сегодня российские военные обеспечили бы "референдумы" по всей украине с прибалтикой, или по-вашему крымчане какие-то другие, чем остальные русские за рубежом? каким надо быть идиотом, что бы верить в россказни ру-тв об опасности фашизма в крыму, но не в остальной контролируемой украинским правительством украине

09.06.15 23:10
а может, всё-таки, с вашими что-то не так?
или это тоже росСМИ?
Как вы оцениваете первый год президентства Петра Порошенко?
Отрицательно, с его приходом к власти нет качественных изменений к лучшему-79,3% (13225)
http://korrespondent.net/votes/
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:50
В ответ на:
или это тоже росСМИ?
Отрицательно, с его приходом к власти нет качественных изменений к лучшему-79,3% (13225)
http://korrespondent.net/votes/
09.06.15 23:14
крымчане оказались умнее других украинцев..
Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами, потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим», — цитирует Хеберла РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96521
в ответ wurscht 09.06.15 23:07
В ответ на:
или по-вашему крымчане какие-то другие
или по-вашему крымчане какие-то другие
крымчане оказались умнее других украинцев..
Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами, потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим», — цитирует Хеберла РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96521
09.06.15 23:18
Я понимаю, что вам хочется порадоваться чужим бедам, но инфляция в России составляет на сегодня 15,8% (с 7% год назад)
в то время ,как на Украине - 58,4% (с 12% год назад)
Ну и кто обеднел в 2 раза?
Так что пойте "оле-оле! Порошенко -чемпион!"
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:07
В ответ на:
За год собственные граждане РФ обеднели в 2 раза - ''Ура! Это победа Путина! Оле- оле - оле!''
За год собственные граждане РФ обеднели в 2 раза - ''Ура! Это победа Путина! Оле- оле - оле!''
Я понимаю, что вам хочется порадоваться чужим бедам, но инфляция в России составляет на сегодня 15,8% (с 7% год назад)
в то время ,как на Украине - 58,4% (с 12% год назад)
Ну и кто обеднел в 2 раза?
Так что пойте "оле-оле! Порошенко -чемпион!"
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
09.06.15 23:18
в ответ anabis2000 09.06.15 23:00
Откуда у Вас столько злости ?
Открылась ненависть ко ВСЕМ украинцам? ( кроме ЛНР,ДНР, естественно - там же малороссы)
Тоже наблюдаю за сообщениями россиян об украинцах в соц,сетях.
В ответ на:
Лично у меня начались "проблемы" с мозгами год назад...после одесской хатыни
Лично у меня начались "проблемы" с мозгами год назад...после одесской хатыни
Открылась ненависть ко ВСЕМ украинцам? ( кроме ЛНР,ДНР, естественно - там же малороссы)
В ответ на:
Думаю такие проблемы не у меня одного.
Думаю такие проблемы не у меня одного.
Тоже наблюдаю за сообщениями россиян об украинцах в соц,сетях.
09.06.15 23:21
по крайней мере это честно
: не хотите в наш советский еаэс, будет вам, "братский украинский народ", война - без бреда о фашизме, сакральности и нато в крыму
со временем надеюсь до всех россиян дойдёт, почему от их имени войну затеяли
В ответ на:
Не было бы Майдана, не было бы отделения Крыма, Донбаса, АТО...
Не было бы Майдана, не было бы отделения Крыма, Донбаса, АТО...
по крайней мере это честно

со временем надеюсь до всех россиян дойдёт, почему от их имени войну затеяли
09.06.15 23:24
А те жители сами себя называют Украиной или независимой республикой ?
Ваша страна там активно рулит и всячески одобряет этот бедлам.
Я писала об Украине.
в ответ ноль 09.06.15 22:52
В ответ на:
там вы тоже были?
там вы тоже были?
Я писала об Украине.
09.06.15 23:26
а я иногда наблюдаю за сообщениями в соц. сетях здешних укр. патриотов
и что вы думаете?- волосы дыбом встают какую ахинею они постят....
в ответ JUSTINNA 09.06.15 23:18
В ответ на:
Тоже наблюдаю за сообщениями россиян об украинцах в соц,сетях
Тоже наблюдаю за сообщениями россиян об украинцах в соц,сетях
а я иногда наблюдаю за сообщениями в соц. сетях здешних укр. патриотов
и что вы думаете?- волосы дыбом встают какую ахинею они постят....

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
09.06.15 23:28
от этого зависит то, нужно ли их убивать или нет? или почему вы спросили?
пустоё..впрочем, как и всё остальное в ваших постах
в ответ JUSTINNA 09.06.15 23:24
В ответ на:
от этого зависит то, нужно ли их убивать или нет? или почему вы спросили?
В ответ на:
пустоё..впрочем, как и всё остальное в ваших постах
09.06.15 23:31
и шо? Аваков вообще армянин..а новый мэр Одессы грузин..но это не мешает им дальше разваливать Украину..
это вы зачем доложили?
в ответ wurscht 09.06.15 23:27
В ответ на:
если это в мой адрес, то я не этнический украинец - а российский немец, чьи родители во времена ссср переехали на украину
если это в мой адрес, то я не этнический украинец - а российский немец, чьи родители во времена ссср переехали на украину
и шо? Аваков вообще армянин..а новый мэр Одессы грузин..но это не мешает им дальше разваливать Украину..
В ответ на:
где кстати всю жизнь почему-то украинцы русский знали и с ними-мной на русском разговаривали, а мы украинский - нет
где кстати всю жизнь почему-то украинцы русский знали и с ними-мной на русском разговаривали, а мы украинский - нет
это вы зачем доложили?

09.06.15 23:32
К бандеровской фашистне - да!
Было бы странно, если иначе.
Из-за чего у части украинского населения развилась куриная слепота на фашизоидную украинскую власть - дивкой
дывлюсь. Даже в немецком парламенте эту власть, например Гизи, называют фашистской.
К оболваненной части население РИдной - никакой злобы... только печалька.
По сути Вы не ответили ни на один мой вопрос. Сплошное передёргивание и пречитания.
Нет, Вы не Самус... Что-то наподобие мадам ко-ко..., не более... )))
Спокойной ночи. )))
в ответ JUSTINNA 09.06.15 23:18
В ответ на:
К бандеровской фашистне - да!
Было бы странно, если иначе.
Из-за чего у части украинского населения развилась куриная слепота на фашизоидную украинскую власть - дивкой
дывлюсь. Даже в немецком парламенте эту власть, например Гизи, называют фашистской.
К оболваненной части население РИдной - никакой злобы... только печалька.
По сути Вы не ответили ни на один мой вопрос. Сплошное передёргивание и пречитания.
Нет, Вы не Самус... Что-то наподобие мадам ко-ко..., не более... )))
Спокойной ночи. )))
09.06.15 23:32
Это Вы мне вопрос задали или поговорили сами с собой?
в ответ ноль 09.06.15 23:10
В ответ на:
или это тоже росСМИ?
или это тоже росСМИ?
Это Вы мне вопрос задали или поговорили сами с собой?
09.06.15 23:34
они называют себя украинцами....прежде всего.
Только ИХ Украина и Ваша - немножко разные.
в ответ JUSTINNA 09.06.15 23:24
В ответ на:
они называют себя украинцами....прежде всего.
Только ИХ Украина и Ваша - немножко разные.
09.06.15 23:36
в ответ Vassilina 09.06.15 23:29
вы наверное имеете в виду самобытность?
кабы "отвоёвывали", так действовали бы, откуда их попёрли: http://de.wikipedia.org/wiki/Grosny#Bev.C3.B6lkerung
а не где сами русифицировали:
кабы "отвоёвывали", так действовали бы, откуда их попёрли: http://de.wikipedia.org/wiki/Grosny#Bev.C3.B6lkerung
а не где сами русифицировали:
В ответ на:
https://fotki.yandex.ru/next/users/tykva-gorbushkin-roman/album/440030/view/1088721
https://fotki.yandex.ru/next/users/tykva-gorbushkin-roman/album/440030/view/1088721
09.06.15 23:38
А я услышал по радио, что Керри (США) хвалил Путина на все лады.
Закрыто.
В ответ на:
Услышал по радио что Керри (США) поставил в упрек
Услышал по радио что Керри (США) поставил в упрек
А я услышал по радио, что Керри (США) хвалил Путина на все лады.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана