Вход на сайт
Бравада Путина вреда РФ, продолжение
09.06.15 22:06
в ответ ноль 09.06.15 21:41
В ответ на:
a кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?
обстреливают не "города донбасса", а конкретные позиции сепаратистов или понаехавших россиян - безусловно вы видели видео стреляющих из жилого дома под слова корреспондента "побежали, сейчас ответка будет" и массу бронетехники в жилых районахa кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?
В ответ на:
мне непонятны ваши истерические выкрики
охотно верю, со стороны я боюсь аналогичные события например в казахстане (несмотря на искреннее сочуствие ввиду 1/4 или даже 1/3 погибших казахов от организованного или спровоцированного москвой голода в 30х, русификацию и переселение опять же москвой на их земли кучи чужаков) так же бы троллил - а на украине я жил без эксцессов как в азии-кавказе, переживаю за знакомых и легко себе представляю себя или родителей в этом кошмаре и
в гробу видал такой "русский мир"мне непонятны ваши истерические выкрики
09.06.15 22:10
конечно конечно..даже не буду спорить ..спорить с верующим не имеет никакого смысла)
только ответьте, пжста..а вот те..которых избили на Майдане 3.0..ну, у которых были вопросы к нынешней украинской власти, они тоже пророссийские сепаратисты?
в ответ wurscht 09.06.15 22:06
В ответ на:
обстреливают не "города донбасса", а конкретные позиции сепаратистов или понаехавших россиян -
обстреливают не "города донбасса", а конкретные позиции сепаратистов или понаехавших россиян -
конечно конечно..даже не буду спорить ..спорить с верующим не имеет никакого смысла)
только ответьте, пжста..а вот те..которых избили на Майдане 3.0..ну, у которых были вопросы к нынешней украинской власти, они тоже пророссийские сепаратисты?
09.06.15 22:11
в ответ ноль 09.06.15 21:50
В ответ на:
«Мы в свое время заключили эти контракты, чтобы поддержать наших партнеров и занять их верфи», – сказал президент.
http://vz.ru/politics/2015/4/16/740425.html
«Мы в свое время заключили эти контракты, чтобы поддержать наших партнеров и занять их верфи», – сказал президент.
http://vz.ru/politics/2015/4/16/740425.html
09.06.15 22:17
а россияне об этом знают?
вы будете смеяться, но только что вернулся из отпуска..жили в 5-звёздочном отеле а Алании(Турция)..он на 70% заполнен россиянами, как, впрочем, и все отели в округе..
причём, основной контингент-российский офисный планктон, инженеры, специалисты....для справки цена девяти дней в отеле на двоих 90 тыщ рублей..
настроение у всех отпускное..никаких переживаний нащёт "обеднения"..вы бы им сообщили..а то так и будут находиться в неведении
В ответ на:
За год собственные граждане РФ обеднели в 2 раза -
За год собственные граждане РФ обеднели в 2 раза -
а россияне об этом знают?

причём, основной контингент-российский офисный планктон, инженеры, специалисты....для справки цена девяти дней в отеле на двоих 90 тыщ рублей..
настроение у всех отпускное..никаких переживаний нащёт "обеднения"..вы бы им сообщили..а то так и будут находиться в неведении

09.06.15 22:21
в ответ ноль 09.06.15 22:10
я не в курсе, кого там избили - при чём тут это в контексте аннексии российской федерацией крыма и применения ей же на украине градов и танков и тяжелой артиллерии? безусловно на украине полно реальных проблем типа спида (емнип самый высокий % в европе) или коррупции или гос-долга
09.06.15 22:27
как? а шо так? неужели, неинтересно то, что творится в столице Украины?
или ваш интерес проявляется выборочно?
при том, что разгон третьего майдана это реальность, а то, о чём вы написали- плод больной фантазии)
в ответ wurscht 09.06.15 22:21
В ответ на:
я не в курсе, кого там избили
я не в курсе, кого там избили
как? а шо так? неужели, неинтересно то, что творится в столице Украины?

или ваш интерес проявляется выборочно?
В ответ на:
при чём тут это в контексте аннексии российской федерацией крыма и применения ей же на украине градов и танков и тяжелой артиллерии?
при чём тут это в контексте аннексии российской федерацией крыма и применения ей же на украине градов и танков и тяжелой артиллерии?
при том, что разгон третьего майдана это реальность, а то, о чём вы написали- плод больной фантазии)
09.06.15 22:32
в ответ wurscht 09.06.15 22:06
А что так избирательно? Пожалейте поляков, Львов из которого поляков изгнали, ради украинизации.
Закарпатье, отнятое у Чехословакии и отданное украинофилами незалежной.
Или вспомните, что Крым был отдан украинцем украинцам. Что СССР с 1953 года практически правили украинцы и. Украина была одной из самых благополучныхреспублик. Всё прое..проср..потеряли за 23 года.
Закарпатье, отнятое у Чехословакии и отданное украинофилами незалежной.
Или вспомните, что Крым был отдан украинцем украинцам. Что СССР с 1953 года практически правили украинцы и. Украина была одной из самых благополучныхреспублик. Всё прое..проср..потеряли за 23 года.
09.06.15 22:33
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада'', который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
в ответ ноль 09.06.15 22:17
В ответ на:
вы будете смеяться, но только что вернулся из отпуска..жили в 5-звёздочном отеле а Алании(Турция)
вы будете смеяться, но только что вернулся из отпуска..жили в 5-звёздочном отеле а Алании(Турция)
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада'', который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
09.06.15 22:36
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:29
Самус, не буду вступать в бесполезный спор.
Приведу лишь ссылку на ролик как завирается Порошенко и прикреплю
рисунок с цитатой Пушкина про вас и вам подобных.
http://www.youtube.com/watch?v=YOBO2QPxGNs
И ещё. Сегодня саакашвили сказал, что Ридна на последнем месте в Европе по уровню жизни.
Ты не знаешь на каком месте в Европе по уровню жизни была Ридна при Януковиче?
То, что уровень жизни украинцев был на первом месте среди республик бу СССР, думаю помнишь.
Приведу лишь ссылку на ролик как завирается Порошенко и прикреплю
рисунок с цитатой Пушкина про вас и вам подобных.
http://www.youtube.com/watch?v=YOBO2QPxGNs
И ещё. Сегодня саакашвили сказал, что Ридна на последнем месте в Европе по уровню жизни.
Ты не знаешь на каком месте в Европе по уровню жизни была Ридна при Януковиче?
То, что уровень жизни украинцев был на первом месте среди республик бу СССР, думаю помнишь.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.06.15 22:37
я вас тоже могу послать туда, где вам будет, полагаю, намного уместней находиться..но..
тут вы правы..не конкурент..кстати, чтобы закончить с отпуском..встретил в турецких магазинах очень много девушек из Украины..очень симпатичных и добродушных..
работают по 16 часов, деньги отправляют домой..иначе на Украине не выжить(с их слов)..так же много работает ребят из Грузии,Азербайджана.. из России не встретил никого..
наверное, в слаборазвитой России работу находят..
В ответ на:
Лучше идите на футбольное поле упражняться
Лучше идите на футбольное поле упражняться
я вас тоже могу послать туда, где вам будет, полагаю, намного уместней находиться..но..

В ответ на:
Чем в вашей экономике. Там вы даже Украине не конкурент, а хромая кляча.
Чем в вашей экономике. Там вы даже Украине не конкурент, а хромая кляча.
тут вы правы..не конкурент..кстати, чтобы закончить с отпуском..встретил в турецких магазинах очень много девушек из Украины..очень симпатичных и добродушных..
работают по 16 часов, деньги отправляют домой..иначе на Украине не выжить(с их слов)..так же много работает ребят из Грузии,Азербайджана.. из России не встретил никого..
наверное, в слаборазвитой России работу находят..

09.06.15 22:37
Японский Бог!!! Как хорошо,что я этого не знала, вот только на днях пол Украины проехала .
Абзац полный. Мне реально уже страшно за мозги тех,кто смотрит РосТв.
в ответ Vassilina 09.06.15 22:22
В ответ на:
Зато теперь украинцы боятся не то что в Карпаты в соседний город поехать.Хорошо если ограбленным, но живым вернёшься. Что вообще вернёшься. Мужчины пропадают. Видимо, мобилизация по украински.
Зато теперь украинцы боятся не то что в Карпаты в соседний город поехать.Хорошо если ограбленным, но живым вернёшься. Что вообще вернёшься. Мужчины пропадают. Видимо, мобилизация по украински.
Японский Бог!!! Как хорошо,что я этого не знала, вот только на днях пол Украины проехала .
Абзац полный. Мне реально уже страшно за мозги тех,кто смотрит РосТв.
09.06.15 22:39
http://www.youtube.com/watch?v=FvZev2PClr4
Или вы дальше укрТВ не видите ?
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:16
В ответ на:
РосТв сказало, что ГОРОДА - значит города.
Это тоже РосТв ? РосТв сказало, что ГОРОДА - значит города.
http://www.youtube.com/watch?v=FvZev2PClr4
Или вы дальше укрТВ не видите ?
Всё, что не логично, является ложью.
09.06.15 22:41
ну, наверное, на Украине тур-операторы быстро перенастроились на оформление туров в зону АТО..
смею предположить, что даже с радостью..нет?
в ответ JUSTINNA 09.06.15 22:33
В ответ на:
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада''
А как Вы будете смеяться, когда узнаете, что в Украине до сих пор не случилось ни одного ''тур -оператора-пада''
ну, наверное, на Украине тур-операторы быстро перенастроились на оформление туров в зону АТО..

В ответ на:
который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
который все мы с интересом наблюдали год назад в РФ.
смею предположить, что даже с радостью..нет?