Вход на сайт
Бравада Путина вреда РФ, продолжение
09.06.15 17:12
Ветка закрыта 09.06.15 23:38 (Nikolai)
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/28036425.html
Услышал по радио что Керри (США) поставил в упрек России в Сочи
именно то чем я и поднимал тему , а именно бравирование Путина , а именно спасение Януковича и т п
Как я и говорил, эта бравада дополнительные проблемы.
именно то чем я и поднимал тему , а именно бравирование Путина , а именно спасение Януковича и т п
09.06.15 17:37
а этот топ-пук- не бравада,
что
это-Я
Я
кто написал, что
бравада дополнительные проблемы.
у котов и то есть более достойное занятие
в ответ Александрович 09.06.15 17:12
В ответ на:
а этот топ-пук- не бравада,
что
это-Я
Я
кто написал, что
бравада дополнительные проблемы.
у котов и то есть более достойное занятие
GB
09.06.15 18:01
Прошло то время, когда пьяный президент России дирижировал под свист
и улюлюканье его западных партнёров. Пришло время долг отдавать. Теперь
они сами больше напоминают мультяшных покемонов....
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/57276
В ответ на:
Прошло то время, когда пьяный президент России дирижировал под свист
и улюлюканье его западных партнёров. Пришло время долг отдавать. Теперь
они сами больше напоминают мультяшных покемонов....

http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/57276
09.06.15 20:53
в ответ Nеkto*** 09.06.15 18:01
а теперь президент великой россии летает на дельтаплане, выныривает с амфорами и демонстрирует перси, то же самое - вид сбоку :-)
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред? по-видимому даже денег не будет, поскольку технологии-то были францией рф переданы и их оценят как раз в миллиард
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред? по-видимому даже денег не будет, поскольку технологии-то были францией рф переданы и их оценят как раз в миллиард
09.06.15 21:07
в ответ ноль 09.06.15 21:01
вы видимо забыли о >160к жертв чеченских войн? не надо гнать пургу - целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобного
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобного
09.06.15 21:19
в ответ wurscht 09.06.15 21:07
а вот тут врешь. и до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы, а сейчас им дали больше воли и они стали в законе как жеватель галстуков. за геноцид в одессе до сих пор никто не ответил и не ищут даже ровно как и убийц бузины ибо и так понятно что все убийства тянутся на самый верх где сидят почитатели бандеры и шухевича - настоящих фашистов и террористов

09.06.15 21:23
Киевский прозападный режим объявил сипаратистами всех жителей Донбасса, от младенцев и до немощных стариков.
Вы напрасно пытаетесь обелить тех, у кого руки по локоть в крови. Не поможет даже упоминание чеченской войны.
Даже если вы вспомните сталинские репресии и поход Ивана Грозного на Казань, всёравно это не оправдает преступления западенцев в Донецке и Луганске.
В ответ на:
целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
целенаправленно граждан не уничтожают, вооружённых поддерживаемых рф сепаратистов давят - это первая задача любого гос-ва
Киевский прозападный режим объявил сипаратистами всех жителей Донбасса, от младенцев и до немощных стариков.
Вы напрасно пытаетесь обелить тех, у кого руки по локоть в крови. Не поможет даже упоминание чеченской войны.
Даже если вы вспомните сталинские репресии и поход Ивана Грозного на Казань, всёравно это не оправдает преступления западенцев в Донецке и Луганске.
Всё, что не логично, является ложью.
09.06.15 21:41
a кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?
мне непонятны ваши истерические выкрики
В ответ на:
целенаправленно граждан не уничтожают,
целенаправленно граждан не уничтожают,
a кого же уничтожают, обстреливая города Донбасса?

В ответ на:
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобн
на фоне исхода русских и эксцессов на кавказе-азии ваше утверждение просто скотство, до аннексии крыма не было НИ-ЧЕ-ГО подобн
мне непонятны ваши истерические выкрики

09.06.15 21:42
Жаль тех украинцев,что на Донбассе с флагами РФ выходили год назад за ''русский мир'', не понимая ,что их используют и разотрут в порошек, если этого требуют геоэкономические интересы страны, вся экономика которой держится исключительно на газовой отрасли - там весь ''русский мир''.
в ответ ноль 09.06.15 21:01
В ответ на:
в то время как президент "демократической" Украины методично уничтожает своих граждан!
в то время как президент "демократической" Украины методично уничтожает своих граждан!
Жаль тех украинцев,что на Донбассе с флагами РФ выходили год назад за ''русский мир'', не понимая ,что их используют и разотрут в порошек, если этого требуют геоэкономические интересы страны, вся экономика которой держится исключительно на газовой отрасли - там весь ''русский мир''.
09.06.15 21:43
и да кстати ДНР и ЛНР признали что они являются неотъемлимой частью украины, так что самые что ни наесть фашисты сидят в киеве, которые уничтожают мирное население донбасса которое признает себя частью украины. но зная это ты пишешь очередную чушь - значит соврал еще раз
09.06.15 21:46
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая,выставляя их практически за свои собственные - главное, все урапатриоты от этого очень довольны.
в ответ wurscht 09.06.15 20:53
В ответ на:
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред?
мистрали мол купили с целью поддержать партнёра - ну что за бред?
Мой самый любимый бред из РФ - это когда они начинают гордится экономическими достижениями Китая,выставляя их практически за свои собственные - главное, все урапатриоты от этого очень довольны.
09.06.15 21:55
До аннексии Крыма ''русский мир'' из того же Крыма, Донбасса и РФ постоянно ездили в Карпаты на отдых к этим ''бандеровцам'' и всегда возвращались живими и довольными, а потом рекомендовали своим друзьям.
Так же, как и жители ЗУ ежегодно ездили в Крым детей оздоравливать ( БЕЗ ОРУЖИЯ!), давая местным заработать.
Туфту про ''непремиримые вековые разногласия'' между жителями регионов Украины нагнало ветром зарубежным с Востока.
в ответ egor01 09.06.15 21:19
В ответ на:
до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы
до воссоединения с крымом на украине были бандеровцы
До аннексии Крыма ''русский мир'' из того же Крыма, Донбасса и РФ постоянно ездили в Карпаты на отдых к этим ''бандеровцам'' и всегда возвращались живими и довольными, а потом рекомендовали своим друзьям.
Так же, как и жители ЗУ ежегодно ездили в Крым детей оздоравливать ( БЕЗ ОРУЖИЯ!), давая местным заработать.
Туфту про ''непремиримые вековые разногласия'' между жителями регионов Украины нагнало ветром зарубежным с Востока.
09.06.15 21:56
всё-таки, "бравада" Путина более устраивает людей, чем лицемерие западных лидеров и кровожадность Порошенко
Кто из политиков Вам наиболее симпатичен?
Путин: 66.2% 5214(голосов)
www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?leaders=2&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF...
Кто из политиков Вам наиболее симпатичен?
Путин: 66.2% 5214(голосов)
www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?leaders=2&submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF...
09.06.15 21:56
А я вот не увидел в словах Путина никакой бравады.
Если Путина нельзя обвинить я спасении Януковича, то можно придратся к тому как он это сказал.
А то, что госдепу США очень не нравится спасение Путиным Януковича, так это и понятно! Мёртвый Янукович гораздо выгоднее и новой киевской власти и её покровителям. Нет человека, нет проблем.
Не забывайте, Янукович главный свидетель по делу о растреле на майдане. И пока он жив, сфабриковать обвинения в его адрес невозможно.
И ещё не забывайте, что референдум в Крыму, с выходом из состава Украины, с последующим присоединением к России, произошёл при президенстве Януковича. Порошенко стал президентом Украины, в каторой уже небыло Крыма. Так что Порошенке нечего предьявить РФ по Крыму.
В ответ на:
А я вот не увидел в словах Путина никакой бравады.
Если Путина нельзя обвинить я спасении Януковича, то можно придратся к тому как он это сказал.
А то, что госдепу США очень не нравится спасение Путиным Януковича, так это и понятно! Мёртвый Янукович гораздо выгоднее и новой киевской власти и её покровителям. Нет человека, нет проблем.
Не забывайте, Янукович главный свидетель по делу о растреле на майдане. И пока он жив, сфабриковать обвинения в его адрес невозможно.
И ещё не забывайте, что референдум в Крыму, с выходом из состава Украины, с последующим присоединением к России, произошёл при президенстве Януковича. Порошенко стал президентом Украины, в каторой уже небыло Крыма. Так что Порошенке нечего предьявить РФ по Крыму.
Всё, что не логично, является ложью.