Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
Так вы еврей оказывается?
На четверть.
Как Абрамович. Так все же вы с Абрамовичем евреи или вы врали, говоря что Абрамович еврей ![]()
Нет Пух, сионизм мне противен как и фашизм.
Зачем же вы тогда занимаетесь сионистской пропагандой, призываете евреев ехать в Израиль. Платят что ли хорошо?
Я вот вас подозреваю в этом.
Не надо меня не в чем подозревать. Скажу прямо и откровенно. Сионизм мне симпатичен. Израиль мне нравиться (если не принимать во внимание климат).
Был бы евреем стал бы сионистом и поехал бы жить в Израиль. Был бы евреем на четверть, как вы с Абрамовичем, стал бы сионистом и убеждал бы всех, что только в Израиле евреям и место,
Они не антисоветчики, они фашисты, только еврейские...
Уж чья бы корова мычала, а корова русских коммунофашистов лучше бы молчала.
Именно Коммунистическая Россия во главе с товарищем Сталина...
Дали повад для развязание 2МВ. В июне 1040 г. на границе германии и россии находились всего 6 нем. дивизии и 170 совет.дивизии. В сентебре 1940г . Гитлер
позвал в гости Молотова с предложением вступить в союз германии с италии и японии. На это молотов ответил что мирный договор между германии и ссср. исчерпал
свою силу и сталин требует новый мирный договор с передачей в свою сверу влияние
нижеследующие страны.
Молотов ничего не предпринимал без согласие на то товарища Сталина...
Как Абрамович. Так все же вы с Абрамовичем евреи или вы врали, говоря что Абрамович еврей
Пух, напишите это Ромке мож со мной поделится. (Не обижу если выгорит)😂😉
Зачем же вы тогда занимаетесь сионистской пропагандой, призываете евреев ехать в Израиль. Платят что ли хорошо?
Еврей должен жить в Израиле. Точка.
Готовтесь.
Был бы евреем
Вы же сами в этом признались, теперь заднюю врубаете?
Да всем. Англия, США, Франция.
Франция была под Гитлером...
Англия пукала из далека бомбами, а амеров японцы по тихому океану как шавок гоняли...
Ну и что в итоге построил?
Да, товарищ Сталин его и построил и все жили при нем, только не знали об этом. Хрущев запретил этот феномен исследовать...
Очень умны. Это я по Израилю сужу.
Глупость все это...
Были бы умные, не было у них никаких трений с арабами...
Как говорит Иван: Нет - ума, считай калека...
Вопрос : Откуда? Сами видели или кто поосветил?
Источников было много. Мой дед сам чуть было не стал такой жертвой, но как это не парадоксально, его спасла именно война. Он был в 1941 году начальник особого отдела одного из участков белорусско-польской границы и имел личную связь с Кремлем. Так вот бабушка рассказывала, что он с мая уже получал массу донесений агентуры и показаний перебежчиков, что немецкая армия готовится к наступлению, а в июне уже говорилось конкретно, что наступление начнется в начале 20-х чисел, т.к. анализировали по сводкам разведки и показаниям перебежчиков данные о подготовке техники, сворачивание позиций, формирование колонн грузовиков и загрузку туда всего имущества, боеприпасов, продуктов и прочее. Приготовления были настолько масштабны, что это в принципе не могло быть очередной провокацией, как уверяли в Кремле. Тоже подтверждала и воздушная разведка. Но в Сталин твердил одно - "провокация, немцы не нападут". Так вот к деда перед самой войной арестовали и отправили в Минск на допрос, за ним поехала его жена (моя бабка) со старшей дочкой, а моя мать (младшая дочка) в это время гостила у своей бабушки. И только благодаря началу войны с него были сняты все обвинения, хотя его собирались расстрелять как врага народа. И такое творилось по всей стране.
Дали повад для развязание 2МВ. В июне 1040 г. на границе германии и
россии находились всего 6 нем. дивизии и 170 совет.дивизии. В сентебре
1940г . Гитлер
Вы это серьёзно ? Или Резуна начитались ,так что не напишешь за тридцать сребников !
Есть интересная книга Анти Суворов или большая ложь маленького человека . В ней автор Исаев все эти домыслы предателя Резуна разносит в пух и прах, все цифры и факты в книгах таких писак как Резун взяты с потолка .
Смех ,приводит немецкие источники Вы бы ещё на Геббельса сослались .
Ну нельзя же такую чушь писать ....
Глупость все это...Были бы умные, не было у них никаких трений с арабами...
А у них трений с арабами и нет. Это у арабов тренья. Причем абсолютно бесполезные, несмотря на преимущество в 40 раз по всем показателям. И знаешь почему? Потому что евреи умные, бесполезно против них тереться.
Там все евреи. А вы не знали?
Мне пок. Там нет ни одного еврея. Евреев наполовину или на четвертину не бывает. Бывают евреи и не-евреи. Не-евреи - это все у кого мама не-еврейка. Абрамович не еврей, Порошенко не еврей и всякие Вайсманы-Гройсманы тоже не евреи. Их всех воспитали русские (славянские) женщины. Аминь.
Даже Абрамович, несмотря на красивую фамилию,еврей только на четверть.
Я еще раз повторяюх: евреев на половину и на четверть не бывает.
Эти люди, которых антисемиты причисляют к евреям из-за зависти к их богатству, ни разу не евреи, не были и никогда не будут приняты в члены еврейских общин. Еврейство передается ТОЛЬКО по матери, уже более 5000 лет, (или по принятию иудаизма как религии) и больше никак. Никаких половинок и четвертинок. Человек, взращенный русской (славянской, немецкой, узбекской, казахской) матерью евреем быть не может никаким образом. Нравится это кому-то или не нравится. Таков закон.
Еврей должен жить в Израиле. Точка
Во первых, любой человек независимо от национальности может жить там, где хочет (при определенных навыках и обстоятельствах).
Во вторых, не повторяйте выдумки радикальных сионистов (которые кстати если вы не знали, никогда не являлись религиозными евреями). В Торе действительно предсказано, что все евреи соберутся жить в Эрец Израэль. НО. Произойдет это только после пришествия иудейского пророка Машиаха (а он еще не явился нам на очи).
Все ваши антисемитские выпады выявляют в вас человека крайне невежественного и не знающего о чем идет речь. Все ваши знания в этой области ограничены тем, что если у человека фамилия Абрамович - то он еврей. Тупо, господин претендующий на высокий IQ- незачОт.
В очередной раз промытые мозги антисемитской пропагандой. Израиль давно уже не только государство для евреев. Израиль выдает гражданство людям, у которых папа еврей, дедушка еврей, бабушка еврейка (не по материнской линии), там любая "половинка-четвертинка" получает гражданство. Что в корне абсолютно неправильно с точки зрения религиозного еврейского закона. Что хотят то творят. А делают они это потому что евреев по матери в мире очень мало. Не хватит чтобы заселить весь Израиль. Поэтому дают гражданство половинам-четвертинам, которые по еврейскому религиозному законы не являются евреями.
Не пойму к чему этот пост ,чистокровных людей в помине не бывает .
Кто говорил о чистокровности? Не поняли пост - поясняю еще раз: еврейство передается только по матери. Отец может быть любой этнической национальности. И где здесь чистокровность? Мать должна быть еврейка, отец может быть кто угодно. Никакой чистокровности. Но еврейство передается ТОЛЬКО по матери и больше никак.