Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
Ваш оппонент выложил фото в разных вариантах,сфальсифицированные и правдивые, тем самым показав цену материала подобного толка. Начали Вы - Вам же и отвечать.
Ну, тут два варианта, либо мои правдивые, либо его. Как Вы думаете, какая из этих фото правдивая:
_
Если моя - фальсификация, то, конечно, Вы по адресу. Если нет, то Вы ошиблись адресом.
При умеренной диктатуре существует область запретов, а при окончательно свихнувшейся диктатуре - область предписанной активности
ок..скажите, пжста..страна, в которой действуют следующие области предписанной активности спецслужб -это страна с умеренной диктатурой или уже со свихнувшейся?
-тотальный контроль спецслужбами телефонных переговоров, СМС-переписки, эл.почты,
-проверка книг, берущихся в библиотеке тем или иным гражданином, проверка сайтов, посещаемых гражданами, возможность спецслужбам получать информацию о гражданах в коммерческих учреждениях?
Например, в первом случае нельзя ругать власть, а во втором - её надлежит хвалить. Чувствуете разницу?
не чувствую..потому, что не ругать власть когда она делает ошибки-это всё равно что её поощрять..то есть хвалить..нет?
и опять же.."надлежит хвалить"..можете привести пример для наглядности..Вы же знаете как я "люблю" голословные выступления)
архив РФ рассекретил документ, опровергающий "подвиг 28 панфиловцев"
То есть вы отрицаете подвиг советского народа? Ведь бои под Москвой были. Или в отрицалово пойдете? Москву отстояли - факт.
Очевидцы:
Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах.
Фронтовой корреспондент «Красной звезды» привёл те цифры, которые были известны на тот момент: он же оперативную газетную заметку писал, а не историческое исследование. Так получилось, что именно цифра 28 вошла в легенду. Ну а писатели написали книгу дабы увековечить подвиг советского народа.
Для справки : спартанцев было не 300, а 5000. Но легенда гласит о 300. И кому важно что там было гораздо больше?
Я смотрю ваша цель втоптать в грязь память о той войне.
редко у кого не были репресированы и расстреляны
Предлагали же провести акцию типа бессмертного полка только для репрессированных . Что-то никто не захотел - побоялись или мало таких? А теперь включаем логику : если почти каждая семья потеряла кого-то из близких на войне то акция бессмертный полк подняла всю страну, если столько же жертв репрессий то что же потомки не вышли на улицу- обосрались или не уважают предков?
Для справки : на войне СССР потерял около 27000000 убитыми. За все время сталинских репрессий было расстреляно ...
Продолжите.
Предлагали же провести акцию типа бессмертного полка только для репрессированных . Что-то никто не захотел - побоялись или мало таких? А теперь включаем логику : если почти каждая семья потеряла кого-то из близких на войне то акция бессмертный полк подняла всю страну, если столько же жертв репрессий то что же потомки не вышли на улицу- обосрались или не уважают предков?
да мало ли кто что предлагает
вон китайцы воробьев с рогаток стреляли
Теперь всем попугайничать ?
Для справки : на войне СССР потерял около 27000000 убитыми. За все время сталинских репрессий было расстреляно ..
Вы лично считали или верите очереднному вождю
Напомню, что ваш любимый Сталин говорил о 7 милионах , потом из Кремля пришла цифра 20миллионов , потом 27
Вы что Сталину не верите
попробовали бы Вы тогда заявить , что он врёт .
Продолжите.
72.415.386 и плюс несметное количество в "братских " странах
Как доложат , так сложу и выставлю
Для справки : спартанцев было не 300, а 5000. Но легенда гласит о 300. И кому важно что там было гораздо больше?
Для справки : спартанцев было действительно 300 .
А 5000 это не спартанцев , а приблизительное количество всей "сборной команды" Греции собравшейся к Фермопильскому сражению ..
Теперь всем попугайничать ?
Это почтить память предков? Ваших ? Красава!
Напомню, что ваш любимый Сталин говорил о 7 милионах , потом из Кремля пришла цифра 20миллионов , потом 27
Новые исследования. Вон за панфиловцев откопали.
попробовали бы Вы тогда заявить , что он врёт
И что? Откуда инфа? От Сванидзе?
Да вроде нет, раньше.
За 1966-й год ручаться не могу - мал ещё был ...
В 70-е годы точно не видел ..
При наличии тогда одного-единственного ТВ-канала плюс тот факт , что фильм действительно потрясающий , никак бы не прошел мимо внимания ..
Впервые увидел во второй половине 80-х ..