Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
И еще, настоятельно рекомендую посмотреть фильмы : " Обыкновенный Фашизм " Александра Роу и "Иди и Смотри" Элема Климова. Там видео и фотофакты того в чем вы сомневаетесь или делаете вид что сомневаетесь. Ведь не легко оказаться от выбранной позиции. 😢
А я настоятельно рекомендую наконец-то оказаться в настоящем времени, а не молиться как некрофил на события, которым скоро 100 лет.
И почему люди доверяют человеку который за свои деяния получил ледорубом по голове?
Ледорубом по голове,пуля в затылок, застенки НКВД - так естественно и органично расправляться со своими недругами и теми,кто имел несчастье хоть каким-то образом навлечь на себя немилость безумца в эпоху сталинской тирании.А таких были миллионы,как мы знаем.
Так что Вы явно погорячились с доверием .
Нет - это факт, фильм не был снят при Сталине. Более того ни один фильм о действительной сущности
А ракеты полетели в космос тоже не при Сталине хотя он заложил эту промышленность.
. . . Кто виноват что режиссеру Роу идея фильма пришла после смерти Сталина?
Ясно кто - Сталин! А у свидомых
Путин. Методичка то одна.
Не надо лккавить, сотрудничесво сотрудничеству рознь.
На уровне Сталина ни Англия, ни Франция ни США никогда с Гитлером не сотрудничали.
До 1941 Сталин по факту был более надежным и полезным союзником Гитлера, чем Муссолини
Кто виноват что режиссеру Роу идея фильма пришла после смерти Сталина?
А есть в этом мире вещи, в которых Вы хоть немного разбираетесь?![]()
Врете Вы. Как раз о сущности нацизма эта агитка ничего не говорит.
Да, кстати. относительно полная публикация материалов Нюрнбергского процесса
появилась тлько после смерти Сталина в 1955 году.
я настоятельно рекомендую наконец-то оказаться в настоящем времени, а не молиться как некрофил на события, которым скоро 100 лет.
А вы это кто?😮
Здесь обсуждают то что интересно, а кому не нравится идут. . .. мимо!
И некрофилом родственников своих называйте. А нас не надо, мы люди интеллигентные.
есть в этом мире вещи, в которых Вы хоть немного разбираетесь
А есть на германке хоть один пост где вы не троллите? Прежде чем предъявы кидать предъявите что не так?
"заложил эту промышленность."
Случайно не расстреляв ин угробив доходягу Королева на Колыме.. Аха.
Заложили эту промышленность Ленд-лиз и трфейное оборудование.
Врете Вы. Как раз о сущности нацизма эта агитка ничего не говорит.
а о чём этот фильм? рассказывайте..а я пойду за попкорном..))
Да, кстати. относительно полная публикация материалов Нюрнбергского процессапоявилась тлько после смерти Сталина в 1955 году.
а до 1955 года выпускалась обрезанная версия? и чего же там не хватало?
На уровне Сталина ни Англия, ни Франция ни США никогда с Гитлером не сотрудничали
Ага 😂
Согласно опубликованным документам из электронного архива Банка Англии, британский ЦБ помог правительству Адольфа Гитлера захватить золотой запас Чехословакии и осуществить его продажу.
Именно Банк Англии осуществил перевод золота в лондонском хранилище из ячейки, принадлежавшей Национальному банку Чехословакии, в ячейку, принадлежавшую немецкому Рейхсбанку – Центробанку Третьего рейха.
СМИ обнаружили эту информацию на сайте Банка Англии. Стоит отметить, что это не новый отчет. Речь идет о ранее неопубликованных исторических документах, которые входят в архив британского ЦБ.
Банк Англии открыл электронный архив на своем сайте в июне 2012 г. На тот момент количество размещенных в архиве отсканированных документов составило примерно 56 тыс.
Речь идет об официальных документах, письменных комментариях чиновников, а также их различной переписке. В архиве содержатся документы, которые появились с момента основания Банка Англии в 1694 г.
Объем архива продолжает расти и на текущий момент составляет уже 80 тыс. различных документов. Информация по поводу оказания банковских и финансовых услуг правительству Адольфа Гитлера со стороны Банка Англии появилась в разделе “Unpublished War History (1939-45) - Part III”.
Дальше Читайте мурзилку.
застенки НКВД - так естественно и органично расправляться с
по ходу Украина успешно применяет опыт старших товарищей) вот оказывается, где истинные правоприемники упырей из НКВД
Правозащитники: из "тайной тюрьмы" СБУ освобождены 13 человек
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/29/7...
а сожжением своих сограждан в Одесском ДП Украина доказала то , что кое в чём и пепереплюнула сталинские репрессии..
Случайно не расстреляв ин угробив доходягу Королева на Колыме.. Аха.
Заложили эту промышленность Ленд-лиз и трфейное оборудование.
То есть само оборудование приехало и говорит : буду ракеты строить!
А что же американцы не запустили первые ? У них и станки передовые и отец ракетостроения Вернер фон Браун, а что-то вот не сложилось. Ну и что теперь придумывать будешь? 😂😂😂😂😂
То, что при Сталине была основана атомная промышленность благодаря которой и СССР и Россия по сей день является мощной державой, которую, не будь атомного оружия стерли бы с лица земли еще в 50х наверное, Вас не убеждает в огромном вкладе Сталина в историю?
Ледорубом по голове,пуля в затылок, застенки НКВД - так естественно и органично расправляться со своими недругами
Да вы знаете в то время в Европе Д'артаньянов не шибко густо было. Другие вон и газом тратили и сжигали. Но вам ведь они ближе?
Для "интеллигентных людей" всё так.
Вот и прекрасно. Прежде чем открывать рот сперва подумайте, а то ненароком залетит чего- нибудь позорное.
"Согласно опубликованным документам из электронного архива Банка Англии, британский ЦБ помог правительству Адольфа Гитлера захватить золотой запас Чехословакии и осуществить его продажу."
Что, английские банкиры на танках в Прагу прорвались?
Не надоело бред постить? Да, кстати, а ссылочку на "опубликованные документы" не дадите?