Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
Вот и вся цепочка. Запад сам, собственными руками создал Гитлера. Но нет, мы с умным видом будем писать, что Гитлера создал Сталин. Блин, редкостный бред.
А может запад поддавался Гитлеру, чтобы утихомирить его. Ведь в Турции подобное было. И Ататюрк особенно не церемонился мирными переговорами в отличие от Гитлера, а совершал силой факты.. Чтобы не получить в Германии подобное пошли на поддавки.
Такому выводу из цепочки тоже есть место быть. Или это изначально отвергается потому-что американцы сказали?
Так говорят : Фуфло.
долгое время так говорили, пока не всплыла папочка с оригиналом- пришлось признать ...
http://www.youtube.com/watch?v=AEXs9xTQ-FY&feature=youtu.be
Теперь опять скрепы зачесались и вновь завели старую шарманку ...
.Сравните территорию Украины до и после 1939ого года.
Во первых, как заметили ниже, такого государства не было, была Украинская Советская Социалистическая Республика. Но в принципе не в этом дело. Теперешняя Западная Украина когда появилась? И кто у кого, что отжимал?
Все мы ностальгируем по своему детству и юности, если они были счастливыми.
СССР и тем более Сталин тут не при чем.
Дилетантские попытки в очередной раз переобъяснить пакт Молотова-Риббентропа или уменьшить число жертв в сталинских лагерях ничего не меняют.
Во первых, как заметили ниже, такого государства не было, была Украинская Советская Социалистическая Республика. Но в принципе не в этом дело. Теперешняя Западная Украина когда появилась? И кто у кого, что отжимал?
Сталин отжал часть Украины от Польши с помощью Гитлера.
Ну вот к примеру Турция = в 70ых годах "отжала" 40% острова Кипра НАТО не наказало отжимателя Турцию Или Израиль - отжал у Сирии земли под названием Голанские высотыТоже все молчат
Эти страны включили "отжатое" в свой состав?