Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
в полной мере насладиться красотами того непревзойденного времени и того славного режима.
режима , который возглавлял выходец из Грузии - Иосiф Джугашвили (Сталин), а после его смерти выходец из компартии Украинской ССР
- товарищ Хрущев Никита Сергеевич
К этому - можно еще добавитъ: Берию,Урицкого,Дзержинского
На это можно посмотреть с другой стороны:
Многие ретроградные сознания воздвигли себе гранитные идеалы, которые по циклу времени утеряли свою жизненность, и тем самым они сами стали маложизненными, эволюционно выброшенными, ненужными.
Это одна из главных причин почему больше именно в бывшей ГДР фашисткие настроения, почему в России и Украине такие дела, почему Россия во многом так одиноко обособлена, почему мир Ближнего и Среднего Востока пылает и рушится. Это также причина почему здесь граждане с соответственным уровнем сознания так страдают, слепо выдавая свою грубость и ретроградство за достоинство и правильность.
Они все как-бы одержимы прошлым, задерживая Mир идти Вперёд в Будущее)
Такие дела, брат))
Тут вот одна новость натолкнула меня на мысль что антисталинисты в общей массе это болваны.
В чеченском селе Шали накануне прошел сход, по итогам которого жители возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и решили в будущем выселять их из города, сообщает сайт "Кавказский узел" со ссылкой на источники в местной мэрии. Подробнее: http://www.newsru.com/russia/20jan2017/boeviki.html Только не пойму - а чего они так Сталиным недовольны? Логика решения строго та же.
Только не пойму - а чего они так Сталиным недовольны? Логика решения строго та же.
У кадыровцев то? Да у них логика точно та же.