Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
Вы как и я - бывали в Грузинской ССР, верно?
Гамарджоба !
Я помню, что первое на что я обраTил внимание, что еще при СССР - у ПОЛОВИНЫ гру3инскиx водителей ТАКСИ
- в машине обязателно была маленъкaя , назовем ее так "иконка" (портретик) Иосифа Сталина
Я помню тогdа спросил - почему Сталин то ? вроде как "куЛъT личности"
i т.д.
Таксист-гру3ин ответил ГОРДО (сияя лицом ) : это для вас он - Сталин, а для нас - Джугашвили !
Всё будет нормаьно друьзя. В России будет наведён порядок. Вот РоссГвардия сегодня в первые пременила оружие на поражение по неподчинившимся законным требования гражданам.
https://news.rambler.ru/incidents/35508533-posetiteli-kafe...
Как на самом деле разваливали Советский Союз http://www.kp.ru/daily/26617.4/3634227/
Согласен, что разваливать было глупо. Хотя кого-то особо жаждущего типа прибалтов можно было бы и отпустить. Другое дело, что компартия или должна была серьезно реформироваться и повести политику по китайскому пути, либо ввести многопартийную систему.
Не верю что россияне просят об восстановлении СССР что бы опять взвалить на свои плечи национальные республики а те потом и ножки свесят...фейк это очередной от канала акции которого принадлежат западу
наслаждайтесь
https://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0...
И твои слова не лишены смысла, т.к. согласно советской статистике только две республики больше производили, чем потребляли - это Россия и Белоруссия, ну Украина еще находилась в незначительном минусе, так что можно сказать, что сама себя окупала. Все же остальные больше потребляли, нежели производили, причем некоторые, типа Грузии, буквально сидели на шее у остальных республик.
Левада-центр вообще признан судом иностранным агентом а вы мне суёте его опросы. Хорошо помню жизнь в союзе когда мы жрали на Урале болты с гайками и всё отдавали в центр а тот республикам а те поднимались и пёрлись...хватит...пусть сытая Германия их содержит и кормит а мы лучше сами по себе будем жить-поживать и добра наживать без балласта...русскоязычную Украину да можно будет взять но на обычных правах и без долгов
Согласен, что разваливать было глупо.
Не просто глупо а преступно.
Хотя кого-то особо жаждущего типа прибалтов можно было бы и отпустить.
Хотят туалеты в Германии драить - вперед!
Другое дело, что компартия или должна была серьезно реформироваться и повести политику по китайскому пути, либо ввести многопартийную систему.
Посмотрите на Америку с Германией - многопартийность ничего не даёт. Просто нужна четкая цель одобренная народом. Посмотрите на первые успехи большевиков , народ поверил и за ними пошел. И у них реально получилось. А ведь это был первый опыт, до них ничего подобного не делали.
В принципе горбатый начал правильные реформы, но вот как было исполнено😕