Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
Ну хорошо хоть во дворе кадетской школы и в соборе.
Но вот
В 2014 году комиссия по топонимике администрации Нарьян-Мара отклонила предложение Нарьян-Марской епархии об установке данного памятника в городе[
а разве не российские либералы без конца пепелят мозги заклинаниями "про необходимость теснейшего сближения с Западом"?
Я ж говорю, коммунофашистское восприятие либерализма. А вообще-то либерализм философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Ну а какой уж либерализм был в Европе 16 века?
Я ж говорю, коммунофашистское восприятие либерализма. А вообще-то либерализм философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.Ну а какой уж либерализм был в Европе 16 века?
Ну так такого либерализма, который Вы тут расписали, в Европе никогда и не было. Сладкие словеса и невеселая действительность. Кстати, как сочетаются ужасы работных домов с "правами и свободами каждого человека"? или отсутствие избирательных прав у женщин? или рабское плантационное хозяйство? Или британские концлагеря для гражданского населения?
Кстати, недавно одну тетку в Германии в тюрягу потащили только за то, что она решила доказать своё право не платить позорный сбор "на телевизор". Доказала, как же.
Сладенькие словеса о "свободах" прикрывают одну печальную истину - современный либерализм - это течение, защищающее право глобального капитала безнаказанно грабить земной шар.
Ну так такого либерализма, который Вы тут расписали, в Европе никогда и не было.
Нет в мире совершенства. Есть стремление к нему. Идеалы.
. Кстати, как сочетаются ужасы работных домов с "правами и свободами каждого человека"? или отсутствие избирательных прав у женщин? или рабское плантационное хозяйство? Или британские концлагеря для гражданского населения?
Плохо сочетается. Вероятно поэтому по мере построения либерального общество все это ушло в прошлое.
Кстати, недавно одну тетку в Германии в тюрягу потащили только за то, что она решила доказать своё право не платить позорный сбор "на телевизор".
Ее потащили в тюрягу потому что она отказалась дать судебному исполнителю eidesstattliche Versicherung. Доказывать свои права надо в суде, а не самовольным неисполнением закона.
Bот хорошо, сами даете нужную ссылку!. (Заметьте, не я первая!) А вот и моя ссылочка: http://echo.msk.ru/blog/day_video/1859368-echo/
Да если бы не было таких, как эта "помойка", то и на будущее, на сто лет вперед, у России не было бы никаких шансов очитстиься.
Все заполонили не просто пропагандитсы, не какие- то словесные, виртуальные, а уже самые настоящие, реальные убийцы в зомбоящике. Соловей- разбойник по имени Артем Ш. ,
он же ведущий на центральном канале... (опустились ниже плинтуса,. больше выбрать не из кого?У нас на Урале про таких говорили подп....здыш. Ни ума, ни харизмы, одна брутальнось Ханбатыйская- новый идеал совкового зрителя? ),
заявляет: "ДА, Я УБИВАЛ! И что? А вот тут коммент нормального человека
Ни от одного ветерана Великой Отечественной я не слышал бахвального "Я убивал, дальше что?" Это были нормальные люди, и даже убийство фашиста на войне рассматривали, как выходящий за рамки человеческого акт. Они предпочитали не говорить об этом. Убивать, даже на войне - это плохо. Так думает нормальный человек
Публика в зале и у ящиков этого уже даже и не заметила, пропутсила мимо ушей.... Эх, куда в прошлое ушли здесь нормальные ветки о нравственном состоянии русского народа? Как ушли, отчаявшись пробиться в заполонившей форум ядовитой стекловате многие нормальные, с совестью и интеллектом, юзеры.
И Жженова с Астафьевым тоже причислите к сплетням времен "Огонька" Коротича? на них тут уже давали ссылку. (Тигр, идите кормитесь в клетку с козлами, я Вам не отвечу, кладу на Вас большой игнор!)
беру попкорн и смотрю от начала до конца "время покажет"......правда побаиваюсь ведущего, как бы он не пристрелил кого в студии.....нужно зрителям бронежилеты раздать и каски.....шанс на выживание должен быть у всех одинаковый. 21 октября 2016 | 12:33 Время покажет выходит в новом формате......у ведущего теперь АК-47 в зале вместо кресел окопы..
Хоть со зловещим юморком кто то реагирует, но зто все же более адекватая реакция, чем реагирует основной "электоратный султанат", хлопая и воодушевляясь очередным "шапкозакидательством" от кисельТВ. вот еще адекватные мысли, пусть хоть кто-то говорит, что хорошо, а что плохо
21 октября 2016 | 12:39 Постепенно те кто и "я убивал" и гордятся этим,заполнят телевизионные и радиоэфиры России.Это те,кто убивал в Афганистане, Чечне,Грузии,Украине и вот теперь Сирии. Дело Ивана Грозного в надежных руках 21 октября 2016 | 12:41 Меня очень расстраивает, что простые люди не понимают многого из происходящего. Но когда на экранах совсем не рядовые граждане вытворяют такое! Правильно Эхо заострило внимание на этом факте. Оно сойдёт с рук, но хотя бы кто-то должен чётко говорить, что хорошо, а что плохо.
"Нет в мире совершенства. Есть стремление к нему. Идеалы" - браво, какая снисходительность и терпимость! жаль, что, когда речь заходит о социализме, всё это бесследно исчезает и начинаются старые песни о "злодеяниях сталинского режима".
"Плохо сочетается. Вероятно поэтому по мере построения либерального общество все это ушло в прошлое" - ушло в прошлое только тогда, когда западная элита увидела российских аристократов в роли таксистов в Париже.
"Доказывать свои права надо в суде, а не самовольным неисполнением закона" - все охотно верят, что справедливейший немецкий суд освободит от обязанности платить поборы в пользу свободных немецких СМИ.
Для справки:
Памятники Д. И. Менделееву Память о Д. И. Менделееве Вернадский, память
К чему эти ваши "справки"? Разве Невзоров отрицает наличие памятников? Перечитайте текст, приведенной вами же цитаты .
"Я чего-то не помню случая, чтобы возникла бы инициативная группа, которая агрессивно отстаивала бы необходимость установки памятника Вернадскому, а другая агрессивная группа требовала бы, чтобы это был памятник Менделееву и не меньше, чем 15-метровой высоты."
Непосредственно по поводу сказанного справки будут?
" любовь князя Владимира к совершению групповых, изнасилований серийных с сопутствующим зарезыванием родителей насилуемых девочек. Он очень любил, чтобы на его глазах в тот момент, когда он насилует, резали бы родителей этих девочек. Это был Владимир."
В общем, такая вот сферическая мразь в вакууме
Да, вот такой вот мразью был этот великий Вова, вернее Вася (после крещения) - к чему вы это процитировали?
Мне вот этот "Я убивал" нравится - Кайл, Крис ,книгу написал, фильм снял, школу открыл, в оконцовке его завалил однополчанин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BB,_%D...
Вот ещё один герой - Александр Чернов http://vz.ru/news/2016/6/20/816993.html
Ещё один "писатель" - Dillard Johnson https://www.welt.de/vermischtes/article117473804/Der-toedl... Убил 2746 человек.
"An einer anderen Stelle berichtet er, wie im Nahkampf zunächst seine Pistole versagte und er seinen gegnerischen Soldaten mit dem Jagdmesser, mit dem er in Kentucky Truthahn und Hirsche erlegte, töten musste."
а разве не российские либералы без конца пепелят мозги заклинаниями "про необходимость теснейшего сближения с Западом"? Для этих господ солнце встаёт именно там. А между тем, чем больше Россия сближалась с Западом, тем больший деспотизм получался. Как при Грозном или при Петре 1.
Россия помогла спасти деспотизм в Европе в 1812ом году. И служила его охранником для западных аристократов на протяжении 19ого века.
Ещё один "херой" - Гранатометник Валерій , "До війни ніколи не вбивав, а тут і в упор розстрілював, і різав" http://www.tenews.org.ua/post/view/do_viyni_nikogo_ne_vbiv...
Ну так такого либерализма, который Вы тут расписали, в Европе никогда и не было. Сладкие словеса и невеселая действительность. Кстати, как сочетаются ужасы работных домов с "правами и свободами каждого человека"? или отсутствие избирательных прав у женщин? или рабское плантационное хозяйство? Или британские концлагеря для гражданского населения?Кстати, недавно одну тетку в Германии в тюрягу потащили только за то, что она решила доказать своё право не платить позорный сбор "на телевизор". Доказала, как же. Сладенькие словеса о "свободах" прикрывают одну печальную истину - современный либерализм - это течение, защищающее право глобального капитала безнаказанно грабить земной шар.
Совершенно верно. Нигде в Европе не правят либералы. В Германии они даже из парламента вылетели.
Это кого кремлёвская пропаганда имеет в виду в Европе когда говорит о либералах?
Если бы наши пару либералов знали сколько чести они в России получают.
Владимир Жемчугов - "партизан", курил папиросы - пускал поезда под откосы ;) http://donbass.ua/news/ukraine/2016/09/21/vyrvannyi-iz-ple...
жаль, что, когда речь заходит о социализме, всё это бесследно исчезает и начинаются старые песни о "злодеяниях сталинского режима".
Так ведь были злодеяния, почему бы и не попеть о них. Вы же вот поете старые песни о рабах на плантациях, хотя вроде никто не отрицает того, что они были.
А тут столько юношей, которые уверены, что жизнь при Сталине была прекрасной и ГУЛАГа просто не было.
ушло в прошлое только тогда, когда западная элита увидела российских аристократов в роли таксистов в Париже.
Да нет, раньше намного. Не все сразу конечно, по мере развития общества.
"Доказывать свои права надо в суде, а не самовольным неисполнением закона" - все охотно верят, что справедливейший немецкий суд освободит от обязанности платить поборы в пользу свободных немецких СМИ.
Ну тут уж или плати, или доказывай в суде незаконность сбора. А хочу плачу, хочу нет это уже анархия, а не либерализм.
Совершенно верно. Нигде в Европе не правят либералы. В Германии они даже из парламента вылетели.Это кого кремлёвская пропаганда имеет в виду в Европе когда говорит о либералах?
увы, не знаю, что имеет в виду кремлёвская пропаганда. Я уже много лет не смотрю российское ТВ. Современные либералы - это не последователи Вольтера и всяких прочих Гладстонов. Нет, это люди, которые считают, что вся политика должна проводиться в интересах глобального капитала. Поэтому современный либерализм, при всех своих красивых словесах, является врагом демократии и врагом национальных государств. Полюбуйтесь на Германию - тут идет целенаправленная политика растворения народа в массе пришлых дикарей. Под либеральные заклинания про "мульти-культи" и "толерантность".
ВЫ флудите. Давайте вернемся к теме топика, Ностальгия пр СССР и Сталину. Этот материал- см. цитату- больше в тему, чем Ваши факты отдельных, в большинстве даже не "политических", а просто иностранных убийц. В тексте упоминается недавняя польско - литовская декларация
у нас дискуссия о Сталине никак не прекратится. Причем, чем дальше в лес, тем больше дров. Точнее памятников. Даже памятник Ивану Грозному – это на самом деле памятник Сталину. Мы роль Сталина в развязывании Мировой войны не хотим ни обсуждать, ни признавать. Поэтому все эти резолюции пишутся для нас, для России. Пишутся еще и по той причине, что славное прошлое стало здесь нынче идеей фикс. И для нас это прошлое именно славное – без примесей и сомнений. В нашем прошлом не было не то что преступлений, а даже малейших ошибок. И друзья поляки, украинцы и литовцы колют нас в наше собственное самолюбие, уязвляют нашу главную гордость. Они глумятся, допустим, не над отдельными 28 панфиловцами, а глумятся, так сказать, в целом. Принижают, искажают, оскорбляют и всячески безобразничают. Я не думаю, что авторов резолюции так сильно заботит историческая правда. Они хотят позлить Путина, Мединского и 33 дивизии квасных патриотов с капустой в бороде и профилем Сталина в сердце. Если наши психанут, а по идее – должны психануть — значит, резолюцию придумали не зря и цели достигли.
увы, не знаю, что имеет в виду кремлёвская пропаганда. Я уже много лет не смотрю российское ТВ. Современные либералы - это не последователи Вольтера и всяких прочих Гладстонов. Нет, это люди, которые считают, что вся политика должна проводиться в интересах глобального капитала. Поэтому современный либерализм, при всех своих красивых словесах, является врагом демократии и врагом национальных государств. Полюбуйтесь на Германию - тут идет целенаправленная политика растворения народа в массе пришлых дикарей. Под либеральные заклинания про "мульти-культи" и "толерантность".
Если не смотрите кремлёвскую пропаганду, то почему применяте её новояз.
Вас же в европе не поймут. Зелёный говорит о мульти-культи.. Что связывает его с либералом?
Христдемократ говорит о толерантности. Что связывает его с либералом?
Если уже говорить штампами право/леворадикальных "защитников демократии", то надо говорить о том, как правящие партии стремятся к НЕОлиберализму, урезая у рабочих права. Тогда вас в Германии поймут.
Кстати, тот НЕОлиберализм, который присутствует в России уже четверть века и как видимо 86% населения устраивает. Значит в России любят либерализм, или как?
Я настоящий либерал и придерживаюсь либеральных взглядов]