Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 |
Ну нет так нет. Не хочешь идти по ссылке, иди просто так. Ты ублюдок предавший память своих предков. Миллионов русских замученных и убитых Сталиным. Насравший на их могилы. Собственно возразить тебе нечего, значит все это правда.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Никулина сегодня как-то даже неприлично ссылаться. Это как на Солженицина или Суворова/Резуна. Вот автор собрал воспоминания ветеранов - https://www.litmir.me/a/?id=462
это Брехунам на них ссылаться неприлично
Он привыкли верить пропагандистким сказкам времен, когда даже маршалы не могли написать полную правду , а их воспоминания неоднократно корректировались
Времен , когда бывшие руководители государства , свои воспоминаниями делились не со свои народом , а тайно от КГБ переправляли на запад , чтобы они хотя-бы сохранились
Как раз есть. Не было никаких миллионов.
Это не возражение, а брехня. Это вам в голову насрали, а вы теперь этим дерьмом срете на могилы погибших.
А чем он подкрепил свои фантазии? 60 млн репрессированных?
это у вас фантазии, а не у него - Солженицына вы не читали - пустозвоните тут и обвиняете писателя во лжи не прочитав того, что он написал.
В противном случае не задавали бы этот вопрос.
В "Архипелаге" - все сказано - что за цифра, откуда взялась, кем подсчитана и за какой период.
а вам не приходило в голову что он мог тупо соврать как Солженицын?Просто почитайте другие мемуары и сравните. Ну и не забывайте про здравый смысл 😉
Я разговаривал со многими участниками войны
У всех примерно как у Никулина , а не как у того генерала из книги Войновича "Монументальная пропаганда"
С чего бы эт Никулину врать ?
один из руководителей Эрмитажа .
Терпел-терпел враньё и решил написать как он помнит войну И о арогантности некотрых немецких ветеранов хорошо подметил
Эту книгу уже давным давно на молекулы разложили с пруфами Из архивных документов . а знаете откуда Солженицын инфу брал?(почему то такой вопрос вы себе не задали. Оно и неудивительно 😂)
Солженицын писал откровенное враньё - ведь доступа в архив у него не было, чистая фантазия и ничего больше. Мало того - он был освидомителем т.е. стукачем, поэтому и клеветал на СССР т.к. обиженный был на свою слабость.
Солженицын писал откровенное враньё - ведь доступа в архив у него не было,
Чтобы цифорки сложить в столбик не надо доступа к архивам иметь. Надо просто взять и сложить. Тем более Солженицын даже не сам их и складовал. Все ссылки на источники в его книгах есть.
Шо? этого дебила?
блестящий аргумент, красноречиво характеризующий его автора ))
кстати, оценки Кошкина совпадают с оценками современных демографов
блестящий аргумент,красноречиво характеризующий его автора ))кстати, оценки Кошкина совпадают с оценками современных демографов
между прочим, и Менделеев ошибался в своих прогнозах. И г.Курганов, мягко говоря, наврал. И "оценки современных демографов" такого рода, это, к сожалению, агитки.
Я уже указывал одному господину в данном топике на то, что нельзя заменять науку пропагандой. Это сводит дискуссию к уровню выкриков на митинге.
Я ведь сам был таким наивным "демократом" в году 1989. Но, черт возьми, уже больше четверти века прошло, а огоньковский агитпроп бессмертен!
Он привыкли верить пропагандистким сказкам времен, когда даже маршалы не могли написать полную правду , а их воспоминания неоднократно корректировались Времен , когда бывшие руководители государства , свои воспоминаниями делились не со свои народом , а тайно от КГБ переправляли на запад , чтобы они хотя-бы сохранились
я горячо рекомендую превосходные воспоминания рядовых фронтовиков, воевавших в пехоте:
http://flibusta.is/b/406086/read
http://flibusta.is/b/155150/read
- о Сталинградской битве, битве за Днепр
и
- о начале войны.
это честная солдатская правда, написанная порядочными людьми.
между прочим, и Менделеев ошибался в своих прогнозах.
Он не ошибался. Честно подсчитал сколько народу будет жить на Руси в 2000 году при данном приросте населения. Кстати, исходя из этого сравнив с результатом можно подсчитать во сколько обошлась России Советская власть.