Ностальгия по СССР и Сталину.
Ностальгия по СССР и Сталину | ||
Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | ![]() |
108 |
Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | ![]() |
14 |
Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | ![]() |
171 |
Ленин - наше всё!: | ![]() |
1 |
Завтра выходной!: | ![]() |
9 |
Задолбали опросы: | ![]() |
8 |
Бамбарбия. Кергуду!: | ![]() |
27 |
Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 |
Опять все сначала!😣 С какой помойки на этот раз сюда притащили? Где таким кормят?
История это. Наука такая. Изучает что было.
Ага. И 28 панфиловцев. http://lurkmore.to/28_%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB...
Герои все как один погибли смертью храбрых, однако вскоре один мертвец оказался на службе у полицаев, другой прибыл в действующую армию только на следующий год после боя, а ещё четверо получили лично в руки звезду Героя.
Мединского начитались?
А что было переписывает, знаем мы таких ученых...
Да есть и такие историки. У них за что не возьмешься, так того и нету. Ни советско-гитлеровской дружбы, ни агрессии СССР против Финляндии, ни сталинских репрессий. Прямо не история а белый лист.
Да есть и такие историки. У них за что не возьмешься, так того и нету. Ни советско-гитлеровской дружбы, ни агрессии СССР против Финляндии, ни сталинских репрессий. Прямо не история а белый лист.
Я рад, что в этом пункте вы согласны со мной насчет ученых....
Вот вы упомянули слово " История", но под историей понимают расссказ-перессказ так же, где обычно все переверается и преувеличивается, или преуменьшается и забывается все напрочь...
Но есть благо методы исследования позволяющие добывать знания...
Вот вы упомянули дружбу стран, агрессию против страны, репрессии( но забыли, что в СССР было развито диалектическое мышление)....
Вы хоть понимаете что за видео вы постите?
П.с. Теперь вы как порядочный человек должны переехать в Польшу чтобы бороться день и ночь с наследием коммунизма! А то не кошерно получается - приехали из страны агрессора в страну агрессор : а поляков вам жалко 😢.
Вы хоть понимаете что за видео вы постите?
Да. А вы понимаете, что это за видио?
А то не кошерно получается
Когда мне понадобиться консультация в области кашрута я обращусь к ребе.
Это видео тупая нарезка кадров из разных видео которые даже не имеют отношение к тому эпизоду. Опять пердите в лужу 😂
Когда мне понадобиться консультация в области кашрута я обращусь к ребе.
Вы бы лучше к совести обратились. 😕
Это видео тупая нарезка кадров из разных видео которые даже не имеют отношение к тому эпизоду. Опять пердите в лужу 😂
Это видео документальный киножурнал времен войны. И все кадры тут документальные. Зачем же вы опять пердите в лужу?
Вы бы лучше к совести обратились. 😕
К сожалению не могу вам посоветовать того же. В связи с полным отсутствием у вас совести.
Это видео уже давным давно на атомы разложили а вы все не в курсе
Это вы мне про совесть вещаете? Человек который не просто испражнился на могилы предков а еще и бомжей привел это сделать.😕
Это видео уже давным давно на атомы разложили а вы все не в курсе
Если хотите могу и вам разложить. Хотя она и так говорит само за себя.
Это вы мне про совесть вещаете? Человек который не просто испражнился на могилы предков а еще и бомжей привел это сделать.😕
И это мне говорит ублюдок насравший на свой народ и его память ради своей пидорастической любви к усатому грузину?
что такое "недобросовестность при разьяснении различных исторических фактов"? Поясню. Это когда поздравительная телеграмма главе государства считается "доказательством дружбы с нацистами". А вот Мюнхенский сговор, отдавший Гитлеру промышленно развитую Чехословакию - это пустячок, недостойный упоминания (заметьте, воплей о дружбе британцев/французов с нацистами здесь не увидишь).
К сожалению Вы обнаруживаете именно такую недобросовестность в преподнесении исторических фактов. Увы, это признак не историка, но пропагандиста.
Ни советско-гитлеровской дружбы, ни агрессии СССР против Финляндии, ни сталинских репрессий. Прямо не история а белый лист.
А советско-гитлеровской дружбы не было. Была политическая целесообразность сотрудничества на определенном этапе. В политике не все, что именуется дружбой является на самом деле таковой.
Это когда поздравительная телеграмма главе государства считается "доказательством дружбы с нацистами".
Доказательством являются не сколько телеграмма сами по себе, сколько их текст. Согласитесь, слова о дружбе скрепленной кровью явно выходят за рамки сухого дипломатического этикета. Кстати, так никто и не ответил на вопрос . чью кровь имел в виду товарищ Сталин.
А вот Мюнхенский сговор, отдавший Гитлеру промышленно развитую Чехословакию - это пустячок,
Нет, это не пустячок. Это один из шагов в дороге к мировой войне.
(заметьте, воплей о дружбе британцев/французов с нацистами здесь не увидишь
Ну тут много причин. Ну во первых все же французы и англичане не драли другие страны на пару с немцами. Да, предали, да не помогли, не спасли. Но кусков себе не отрывали. Так что дружбы там не было, только невмешательство. С другой стороны криков, что англичане правильно сделали, что Мюнхен подписали, что у них не было другого выбора, что они так время выиграли для подготовке к войне, что чехи сами виноваты и т.д., тут тоже нет. Так что особо доказывать, что Чемберлен был неправ, вроде некому, так вот и не доказывают.
К сожалению Вы обнаруживаете именно такую недобросовестность в преподнесении исторических фактов. Увы, это признак не историка, но пропагандиста.
Да я собственно и не историк. Но странно, что вы обвиняете в недобросовестности в преподнесении исторических фактов. меня, а не тех, кто ничтоже сумняшеся и без утруждения себя хоть какими доказательствами отрицает факты в общем всем известные. И вам тоже.
дружбу стран, агрессию против страны, репрессии( но забыли, что в СССР было развито диалектическое мышление)....
Дружба двух народов с точки зрения логики, это один народ завоевывает другой народ...
Агрессия против Страны - это попытка подружиться
Репрессии внутри страны - это наведение порядка в стране, в Сталинскую эпоху - была реальная власть народа...
мюнхенский сговор, это не просто "один из шагов к мировой войне", а шаг, сделавший эту войну неизбежной. Точка невозврата. Это был последний шанс свернуть Гитлеру шею,
То, что господа французы и англичане "не отрывали" себе куски Чехословакии, так у них не было ни такой возможности, ни планов. Они лелеяли надежду, что Гитлер после Чехословакии двинется на восток. Просто и цинично. Кстати и Польша, несчастная "жертва" в 1939 году, легко и непринужденно оторвала таки кусок от Чехословакии годом раньше.
Так что, не надо тут так уж настойчиво обличать СССР. В те годы каждая страна проводила политику в своих интересах.
мюнхенский сговор, это не просто "один из шагов к мировой войне", а шаг, сделавший эту войну неизбежной. Точка невозврата.
Я думаю, что точка невозврата это договор Гитлера-Сталина о ненападении, давший Гитлеру зеленый свет на войну.
Так что, не надо тут так уж настойчиво обличать СССР. В те годы каждая страна проводила политику в своих интересах.
Пыталась проводить. Но результат часто бывал противоположный. И заключенный ради мира Мюнхенский сговор оказался шагом к войне. А заключенный в интересах СССР пакт привел в итоге к тяжелейшим последствиям для СССР . Но первое вы видите, а второе почему.то признать не можете..
И это мне говорит ублюдок насравший на свой народ и его память ради своей пидорастической любви к усатому грузину?
Это за которого ваши деды воевали? Подельники? Это так вам папа про дедов рассказал? Ну и мораль(вернее отсутствие) в вашей семейке😲
Это за которого ваши деды воевали? Подельники? Это так вам папа про дедов рассказал? Ну и мораль(вернее отсутствие) в вашей семейке😲
Вот тебе ссылка интересная. Почитай, послушай...