Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
Что сосали сельпо сложно обьяснить словами.
А вот мои взяли и в город переехали. Причем мои Бабушки и Дедушки аж 3 города сменили - искали где лучше.
Это просто нытье ГДР - овского социальщика который плачет что работы нет и вообще жизнь говно а в ФРГ переехать и поработать корона не позволяет?
Вообще-то спорили мы, а в споре, понятно, можно и "ледорубом" и "атомной бомбой", бо менталитет у нас такой - привыкли все в 1000 раз преувеличивать. Наши-то это все понимают, а местные немцы не въезжают - ты не местный немец, часом?
Если нет денег, то можно накопить, живя впроголодь, взять в кредит, украсть.
Вы предлагаете жить в проголодь? А зачем было рушить "ваш " СССР, смысл? 😂
взять кредит - затянуть потуже удавку на шее? 😢 Украсть? - офигенное решение!
👉😨 надо посоветовать знакомым, вот обрадуются!
А если серьезно то кто устроил травлю бывшего главы нашего Государства тов. Сталина и тов. Берии ? Запад, против которого вы "выступаете".
Не знаю, где там Запад Сталина с Берией травил, я все по этой теме только от соотечественников и слышал, включая свою родню, о чем уже писал в этой теме и не хочу повторяться. А выступаю я против того Запада, который пытается сейчас на Россию все смертные грехи понавесить, а сам только и делает, что воюет по всему миру, разоряет страны и истребляет миллионами население, как США, к примеру во Вьетнаме, Ираке, Афганистане и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%....
Вообще-то традиционно считается, что Берия был правой рукой Сталина, именно тем самым инструментом для репрессий.
Личностью Берия я особо не интересовался. Слышал практически с детских лет (т.е. еще при СССР), что именно он был ответстветственнен за многие преступления сталинского режима. Как я понимаю, все базируется на обвинениях, предъявленных ему Хрущевым. Поэтому во всех фильмах и книгах его выставляли в образе такого маньяка-убийцы.
ты не местный немец, часом?
мне тоже думается ,что ты не белорус, повадки не те
мне тоже думается ,что ты не белорус, повадки не те
Тогда расскажи, какие повадки должны быть у настоящего белоруса, может я неправильно притворяюсь?![]()
Вам же уже объясняли умные люди что знать историю своей страны на уровне анекдотов неприлично?
Историю должны изучать историки, а остальные должны получать готовый продукт. Инженеры ведь не заставляют историков изучать конструкцию самолета для до того, чтобы прибыть из пункта "А" в пунтк "Б". Историки пользуются продуктом труда инженеров, основываясь на доверии. Также и я доверяю тем выводам, которые были выданы историками о том времени в книгах и фильмах. Сам же я учил аэродинамику, сопромат и термех, а не изучал в архивах документы сталинской эпохи.
Какими? Можно поинтересоваться?
Если по поводу Сталина еще спорят, то по поводу Берия во всех источниках всегда звучало "палач".
Так вон оно что, вы потомственный любитель выпить!
ага . спустится мой дед в погребок , жбан винишка трахнет и идёт в немецкую школу детям на органе летку- енку наяривать
а вы походу кроме вытрезвителя ничего и не видели.
Дом родной
Вот сталинский СССР
Не стыдно врать ?
Как они то авоськи дотащат если их автомобили , каждому по 2 штука , доделывают 
Вы игнорируете мой вопрос.
Отнюдь, просто не в состоянии сейчас собрать мозги в кучку и привести список источников. Могу ответить только в общем без пруфов - отечественные фильмы и книги.
ну вы же сами писали что в вашем городе жили в среднем 47 лет. Вы же понимаете причину ранней смертности - алкоголизм, наркомания.
да и если у вас есть возражения по поводу ассортимента в сталинских магазинах предоставьте факты. я свои уже предоставил.