Одесса - кто виноват?
| Кто виноват в одесской трагедии? | ||
| Виноват Киев/сторонники Майдана: | 449 |
|
| Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | 99 |
|
| Никто не виноват, это трагическая случайность: | 16 |
|
| Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 | ||
Вот то, что пишут в Вашей ссылке:
. Иван Миклош высказал предложения по поводу того, что массовое закрытие школ и больниц по всей Украине поможет вернуть влияние над территориями Луганска, Донецка, и в свою очередь, Крыма.(с)
а вот то, что сказал Миклош на самом деле:
В образовании то же самое: трата денег, коррупция, неэффективное использование средств множеством небольших школ. У вас есть школы, где всего 20 человек учатся. Траты на одного ученика в таких школах во много раз выше, чем траты на ученика в больших школах. Если вы закроете эти маленькие школы, на часть освободившихся денег закупите автобусы, будете бесплатно возить детей в большие школы на этих автобуса
http://economics.lb.ua/state/2016/05/23/335791...
надеюсь, что Вы согласитесь с тем, что Ваш вариант никакого отношения к реальности не имеет?) хотя, можете не соглашаться..а дальше вертеть пальцами..мне как-то фиолетово)
кстати, мнения идеологов майдана тимошенко и ляшко для вас - фейк..странно...
по ходу Вы ошиблись адресом))мнения идеологов Майдана меня не интересуют никоим образом..
пока на украине такое правительство с таким "видением мира" бессмысленно задаваться вопросом "почему там сидят 2 года невиновные"...
смешались в кучу кони люди(с) ))
ПТУ уже завсегда были рассадником дебилизма, это я знаю из личного горького опыта.
Просто удивительно что понадобилосъ столько времени что бы это понять и принятъ решение о закрытии ПТУ. России в сдесъ есть чему поучится и перенятъ опыт УКраины.
СМИ: пять истребителей МиГ-29 совершили внеплановую посадку в Польше
Что это, провокация или всё начало Великого Конца?![]()
Вы эти требования сами читали или снова Рабинович напел?)
ёрничать будете когда всё это воплотиться в реальности..хотя вы и ёрничаете, потому что вас это не касается..А вот ДАЖЕ идеологии майдана очень возмущены этим (даже делая скидку на их пиар). Но и это для вас - "НЕ ВЕРЮ"
«Это абсолютно тайный документ… не было никакой дискуссии в обществе, так как, например, было хотя бы в Греции.- заявила глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о том, что договоренности с МВФ до сих пор не опубликованы, хотя этого требовали депутаты.
Вы Византий внимательно почитайте, это российские истребители!!!!
Пять российских истребителей экстренно приземлились в Польше
я так понимаю, что МФВ требует от Украины экономии бюджетных средств..
что нормально при практически полном внешнем управлении Украиной..
но вот как эту экономию достигнуть решает уже украинская власть..если конечно она ещё способна хоть что-то решать в этом царстве абсурда)
Всё выяснилось, обычная провокация на рамблер.ру. Самолёты точно польскими оказались, паника поднятая РИА Новости была напрасной.
https://news.rambler.ru/europe/33774471/
Пять польских истребителей МиГ-29 совершили внеплановую посадку в аэропорту Гданьска
Самолёты точно польскими оказались, паника поднятая РИА Новости была напрасной.
Ну а чего ты паникуешь вместе с новостным порталом? Сам знаешь - Польше ничего не угрожает до тех пор, пока та сама себя целью не сделает...
Гандонды кисельские новость уже стёрли к стати.
Врешь... С чего Кисилёву и компании на наши ВС напраслину наводить? Ты просто прочитал и обрадовался, в спешке нихера не поняв по тупости своей... облажался - ну и сиди тухни.
В Москве цветы носят к Мавзолею Ленина и к захоронениям коммунистов у Кремлёвской стены. Полиция, охрана обеспечивает доступ даже во внеурочное время.
Пропускают только тех, кто с цветами. Сам был свидетелем. Так и говорят, купите, принесите цветы, тогда пройдёте.
да ладно то тебе Тундра, ты чо из за дешовой провокации то так повёлся то. Сказал же что новость убрали на РИА НОВости, в рамблере ещё висело, но думаю и там почистят.
Кстати на Фото там МИГ 29 со звездами на крыльях, может дествительно наши уже в Польше?![]()
https://news.rambler.ru/europe/33774471/