Одесса - кто виноват?
| Кто виноват в одесской трагедии? | ||
| Виноват Киев/сторонники Майдана: | 449 |
|
| Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | 99 |
|
| Никто не виноват, это трагическая случайность: | 16 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.15 14:06, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 564 | ||
на роликах, где битами добивают пострадавших в ДП, ни на ком георгиевских лент нет
Конечно нет, было бы странно если бы были. А что стоило провокаторам их снять?
На видео те же рожи в капюшонах, что и были на Антимайдане с красными повязками до этого (только теперь без повязок).
В принципе провокаторы могли переодеться в кого угодно.

Вот этот мальчик - с проукраинского марша единства, футбольный фанат. Случайно забежал в ДП, к счастью он остался жив.
Вот этот мальчик - с проукраинского марша единства, футбольный фанат. Случайно забежал в ДП
откуда у Вас такие сведения?
к счастью он остался жив.
согласен..среди жертв детей не было к счастью..значит, его не сожгли и не добили битами..
На видео те же рожи в капюшонах, что и были на Антимайдане с красными повязками до этого (только теперь без повязок).
В принципе провокаторы могли переодеться в кого угодно.
и почти на всех видео они под прикрытием и под руковдством одесской милиции, подчиняющейся министру МВД Украины Авакову..
которого Вы, как я понимаю, считаете преступником..или я Вас неправильно понял?
На нем шарфик футбольного клуба, болельщиком которого он является, смотрит в окно и раскрыл рот от удивления. На проукраинском марше было полно таких как он, обычных болельщиков, но были и провокаторы (они были с обеих сторон).
Вероятно там без Тимошенко не обошлось (Аваков был на тот момент членом её партии и действовал в её интересах).
Екс-губернатор Володимир Немировський звинуватив в одеській трагедії ставленика Юлії Тимошенко
На нем шарфик футбольного клуба, болельщиком которого он является, смотрит в окно и раскрыл рот от удивления
ну..удивление мальчика понятно..не каждый раз увидишь то, как одни украинцы с остервенением пытаются убить других украинцев..хотя, по прошествии 2 лет это уже на Украине не сенсация..
а почему Вы исключаете возможность того, что пацан из стана антимайдановцев..или среди них не может быть болельщиков родного одесского "Черноморца"?
а это кто на видео..с 6 минуты? в камуфляже ..в касках и с жовто-блакитными повязками на рукавах и с криками "на Куликово!"? тоже переодетые провокаторы? у Вас же все переодетые..просто не трагедия с массовым убийством, а водевиль с переодеваниями..по вашей версии
на роликах, где битами добивают пострадавших в ДП, ни на ком георгиевских лент нет
Конечно нет, было бы странно если бы были. А что стоило провокаторам их снять?
ничего не стоило, сняли, добивали раненых под крики "смерть колорадам" (с)на ролике.
что сказать то хотели? что правосеки - няшки и не виноваты, это все "сепаратисты"?
не получается![]()
Вероятно там без Тимошенко не обошлось (Аваков был на тот момент членом её партии и действовал в её интересах).
чё ж Вы прыгаете -то с одного урода на другого? я Вас про Аваков спрашиваю.Вы считаете его преступником или нет?
среди жертв детей не было к счастью..значит, его не сожгли и не добили битами..
это кстати пока неизвестно.
объявлено о 48 погибших, чтобы не начинать международное расследование трагедии (надо чтоб было 50).
очевидцы говорят что погибло больше 100, среди погибших были дети.
Вот ещё фото.. "Бандеровцы" с марша единства пытаются спасти "куликовцев" (среди которых есть много пенсионеров, но нет провокаторв с красными повязками кричавших "Майданутых на кол!")

Это всё очень трогательно, как добрые и сознательные бандеровцы спасают злых ватных куликовцев.
Но Bы не ответили насчет Авакова.
Бандеровцы" с марша единства пытаются спасти "куликовцев" (среди которых есть много пенсионеров,
как? оказывается в ДП сжигали не пророссийских сепаратистов, а пенсионеров и просто мирных одесситов? Вы удивлены?
кто-то спасал..не все же в Одессе окончательно отбандеренные..а кто-то добивал..
что правосеки - няшки и не виноваты, это все "сепаратисты"
Девушка нашла уже козлиху отпущения. И это ни кто иная как Юлия Кыцюндер :)
До этого были крики "Майданутых на кол", а затем те же люди люди кричали "смерть колорадам". Им было главное разжечь, завести толпу и натравить людей друг на друга, но этого не получилось и пришлось всю "грязную работу" выполнять самим. Они же заманили куликовцев в ДП, они же его подожгли и потом добивали раненых. Работали под прикрытием и в связке с одесской милицией.
С исполнителями понятно, они наёмные киллеры и могли "играть роль" кого угодно, хоть бандеровцев, хоть Антимайдана, хоть марсиан, вопрос в том кто заказчик..
Каждый преследовал свои цели, Тимошенко свои, Коломойский свои.. Милиция действовала так , как ей приказали, непонятна до конца степень вины Авакова, одесская милиция могла выполнять приказы Тимошенко, минуя Авакова, хотя я его не защищаю.
вопрос в том кто заказчик..
Каждый преследовал свои цели, Тимошенко свои, Коломойский свои.. Милиция действовала так , как ей приказали, непонятна до конца степень вины Авакова, одесская милиция могла выполнять приказы Тимошеко, минуя Авакова, хотя я его не защищаю.
Как я понимаю круг подозреваемых сжался до количества 3-х патриотов единой украины?
Думаю Аваков может и рад был бы покинуть свой пост министра МВД сейчас, но не может.. Потому что на него сразу же заведут уголовное дело. Формально ответственность конечно же на нем, и реально наверное тоже.