Одесса - кто виноват?
Кто виноват в одесской трагедии? | ||
Виноват Киев/сторонники Майдана: | ![]() |
449 |
Виноваты сторонники федерализации/ФСБ: | ![]() |
99 |
Никто не виноват, это трагическая случайность: | ![]() |
16 |
Опрос создан 03.06.15 14:06, закончен 02.06.16 00:00, количество проголосовавших 564 |
Я вот тут с помощью Гугла и постаралась правду узнать - взяла третью сторону, чешский вариант, и что я вижу...
Hasiči dorazili na místo požáru se značným zpožděním,[2] a to hodinu po jeho začátku.[1] Někteří lidé vevnitř skákali ze střech a snažili se uniknout. Podle některých svědků někteří lidé před budovou skandovali "hoř, Colorado, hoř", další zpívali ukrajinskou hymnu.[9]
/Пожарные приехали на место пожара с большим опозданием, а то через час после его начала. Некоторые люди изнутри скакали с крыши и старались спастись. Согласно некоторым свидетелям некоторые люди (так в оригинале) перед зданием скандировали "Горите, колорады, горите", другие пели украинский гимн"
https://cs.wikipedia.org/wiki/Po%C5%BE%C3%A1r_...
да мы видели с кем воюет ВСУ, посмотрите ролик выше и продолжайте свои мантры в пространство
Мариуполь здесь оффтоп. Но когда говорите о Мариуполе не забывайте упомянуть расстрел путинскими бандитами из "Града" микрорайона Восточный 24 января 2015 года. Тогда кремлевские бандиты убили 31 человека, из них два ребёнка. Ранено 117 человек, среди них семь детей.
беженцев гораздо больше, и все они (ключевое слово ВСЕ) почему-то бегут не в Молдавию или Латвию к примеру, а бегут в страну-агрессор
Ваши данные не являются правдой.
По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УНХЦР), в результате конфликта на востоке Украины беженцами стали 1,6 миллионов человек. Из них около 980 тысяч нашли убежище внутри страны, а около 600 тысяч в России, Белоруссии, Молдавии и т.д. Это информация на Февраль прошлого года. В любом случае, говорить о том, что все беженцы Донбасса бегут в Россию - неправильно! Значительная их часть находится на неоккупированной части Украины.
вот Вам про то что не воюют с народом Донбасса
Никто не отрицает того, что мирное население Украины страдает от конфликта. Все что, происходит на Донбассе - большая трагедия и человеческое горе.
Это не значит, что мы должны забывать, что кремлевские банды Стрелкова, путинский "военторг", обстрелы территории Украины войсками Кремля и прямое вторжение этих войск принесли это горе на землю Украины. Кремлевские агрессоры должны покинуть чужую землю. Только тогда настанет мир в Украине.
Вам печеньки обеспечены до конца жизни. Россия не является стороной конфликта и никого, кроме гуманитарных конвоев, вывести с Донбасса не может. Что-то мне говорит, что вам это известно не хуже, чем мне. А также вам известно, какие дивиденды в референтной группе можно заработать токованием о российской агрессии. Только Украине этим никак не поможешь. Да и зачем, впрочем? Фашизма, судя по вашим постам, там всё равно нет, а что ни делается бандеровцами - всё к лучшему.